ちょうど両親は親戚の家に泊まりで外出してていないときです。姉貴が酔っぱらって帰ってきて玄関で寝ちゃいました。僕は姉貴を抱え姉貴のベットまで運びました。この時は全く意識してなくめんどくせぇな程度でしたがベットに寝かした時にスカートがまくれ太ももを見た瞬間…変な気持ちになってしまい
...省略されました。全部表示する
不妊治療でも出来ず諦めていました。どうしても跡取りが欲しい舅に犯されました。そして妊娠。5月に男の子を出産しました。これで私の役目は終わったと想ってましたが…。その後も、お舅さんが誰も居ない昼間。お昼寝している子供を観に来て、私は、また抱かれてしま
もう、家に帰れません欲望に負けて、JK3年の妹を昨日、夜這いしてしまいました。本番まではしなかったけど、強引に相当酷いことまで。親が見にくるだの、少しくらいいいだの妹の抵抗を奪っておいて、パジャマを脱がせ胸を揉んで、舐めまわしました。
主人を若くで亡くしました。小さい子供が二人いたので、主人の両親のすすめで同居することになりました。家賃がいらないので助かると思いました。義母も子供の面倒を見てくれるので助かっていました。義母が友人と旅行に出かけた日に義父に犯されました。でも、長い間男性経験がなくて最初はいやでしたが、最後には義父の背中に
嫁いで半年。まだ主人は私ね中に入ってきません。でもお義母様は、まだ出来ないの。と、私を責める。とうとう私は、お義父様に相談しました。お義父様は、私が可哀想と、慰めて下さった。それから数日後、お義父様が、来られ。まだ、入れてくれんのか?と、聞かれた。