男友達たちの目の前で脅されながら脱がされ、初めてを無理やり奪われ、無責任に犯されたいという願望があります。泣きながら犯されているのに、何度も気持ちよくさせられ、快楽に堕ちるまでを見られたい
いつものおなねた妄想なんだけど、薄着ノーブラで宅配出て徐々に襲われるプレイとか、ホテル待ち合わせ犯しプレイとか、温泉行くまでドライブと言って長時間車内痴漢されたあとラブホに連れて行かれたり、電車コンセプトホテルで吊り革縛って集団痴漢とかされたい。見るだけの約束で男のおナニー鑑賞するけど結局手出されたりセクハラされたい、混浴温泉行きたい、毛を剃るプレイ
...省略されました。全部表示する
2年前にここに書き込みしました。シンジさん見てないですか?今週末の夜にシンジさんに見つかった場所にいます。
レイプは基本中出しなんですか?ゴムもしてくれるひともいるのでしょうか(;・∀・)
大阪市内でキャバ嬢してるドMですコンビニで買い物して帰る時に家まで付けられて部屋の中に入ってこられて押し込まれながらベッドに押し倒されて服とかを破られたりしながら脱がされて口にパンツを入れられて乱暴に犯されたりカーテンを開けられてベランダの窓におっぱいを押し付け
...省略されました。全部表示する