グロマン主婦ですが犯され願望がありますX等で性的の注意喚起を見る度に妄想しています。卑猥な言葉を投げかけられその言葉でオナニーする程の変態です。
2月から1ヶ月ニートなので、1ヶ月どこかの会社の男性寮の1部屋借りて住んで、朝でも夜中でも好きな時に体使われたい~、夜這いとかされたいおじさまの一人暮らしのお家に1ヶ月住ませてもらうとかでもいいなぁ、ずっと全裸で過ごして色んな人にちんぽぶち込まれて、オナドール扱いされたい
時々、誰でも良いから求められたい知らない人に責められてイク自分を妄想してしまいます50のおばさんでも需要あるのかなぁ黄色あります
タイトルの時間で公園内にいきますゴム必須、あなる、口内射精、キスNGが条件でも犯してくれる方車に連れ込みでも野外でも大丈夫です痛い汚いは嫌いですよろしくお願いします
良く幼くみられてJKの制服を着た私が制服マニアのおじさんたちに拉致されてブラウスに水かけられて濡れ透けブラ状態にされて手首拘束されて天井から吊されてブラウスのボタン外されてブラジャーからおっぱい出されて口や舌で弄ばれる。別のおじさんたちはスカートをお腹の辺りで固定してパンティを膝まで下ろしてアソコを指でいじったり舐めたりして
...省略されました。全部表示する