...省略されました。全部表示する
早漏の方と代わる代わるセックスして、精液の溜まったコンドームを5〜6個作りたい。最後旦那さんの元に行き、こんなに私で興奮してもらったよってコンドームを開けて膣やクリにドローって垂らしたり膣の周りでこねて遊んでるのを旦那さんに見せたい。(東京から、30代前半、胸大きめ)
昔は細かったが胸がでかいためよくレイプされたり変質者にあったりした。過去が忘れられなくて1人でやる時はいつも思い出してしてしまう最近はみけぽが好きな人も増えたらしいがさすがにレイプされないな。いつでもやられたいのに残念
...省略されました。全部表示する
ナンネットやめたはずなのにやっぱりおじさんが恋しくなってここにきてしまいます今もこんなことを妄想しながら…おなにーしています。おじさんとネットカフェで待ち合わせ。服装と部屋だけ伝えて、おじさんの容姿とかはまったくわからない、あんがおじさんの指示通りしているとおじさんがきてくれてびちゃびちゃのあんをいじめてくれる、おもちゃとかでもいじめられて、その日はあんはおじさんのいいなり。身分証明書とかもみられてその日からおじさんのおもちゃになるの
|
|
【プロフ動画】近郊の本物セックスパートナーをあなたにマッチングします #今日の出来事 #... ID:932010092s
|