電車で痴漢されたいと思っていました。複数の人から同時に。お尻や胸を触られるだけではなく、ブラウスやスカートの中、下着の中にまで及んで欲しいと思っていました。そしてそのあと、ホテルに連れ込まれて、かわるがわる男性に弄ばれたいと。エロ漫画や動画を見て、妄想ばかりを繰り返していました。
40歳以上のおじさんがすきですドM人妻です痴漢とかされたいです…囲まれてちんちんたくさん
携帯変えたら消えちゃって…21歳、人妻ですドSおじさんに、痴漢されたみたいです
新卒22歳女です!研修受けてるとエロ漫画でありそうなセックス研修みたいなの無いかなーとか思っちゃいます笑処女なのに会社の先輩の性処理に使われて…とか笑でも新人OLなのでみんなが業務に専念できるように性処理係をするのは義務ですよね!なんて考えてます
なんかもう何もかも嫌だな死にたいな自己肯定感低すぎてもう誰でもいいから抱いて欲しい何も考えられないくらいぐちゃぐちゃに犯されたいな露出とかしようかなノーブラで満員電車乗ったら誰か触ってくれるかな
|
|
【プロフ動画】おはようございます
金曜日ですね
残業続きでお疲れです。
つ... ID:rmgwprg
|