エッチな妄想が止まらないです。今日ドン・キホーテに1人で買い物をしてました。生理中なのもあって、痴漢されたい欲があります。パットが入っていないブラをつけてたこともあり、少し擦れても感じてしまいます。男の人がよこぎったり、後ろ通ったりしただけで触られたいという感情が湧きます。
...省略されました。全部表示する
時々、道端とか公園とかで酔って寝ている女っていませんか?漫画とかネットとかでは、そういう女が狙われて拉致られて犯されるみたいな話もあって、実はそういう女を見かけると、いろいろ妄想して興奮していました。昨日の夜の私が、それでした。家まであと5分もしない公園のベンチで、酔っ払って座って
私の娘34歳と犯しませんか。もちろん娘も了解済みです。155、45、88,55,89一度離婚をしたあといろいろ教えこみましたがその実践です。自宅で24時間犯し続けてください。宮崎です
初めまして。医療のお仕事をしながら、少しだけ芸能関係の活動(ダンスなど)をしています。今は23歳です。少しアイドルのような活動もしていて、制服系のダンスを披露することもありました。職場も含めて女性ばかりの環境