...省略されました。全部表示する
ネカフェでアイマスクつけて寝てる最中に部屋に侵入され、乳首に触れずに胸全体を触って焦らされたあとに服の上から乳首カリカリされたい。唾液で乳首ぬるぬるにされていっぱい乳首いじられたい。クリ舐めながら手マンされて、たくさん濡らされてから生挿入されたい。乳首いじられながら膣奥突かれたい。射精して満足したらそのまま何事もなかったかのように出ていってほしい。こっちもイっても潮吹いても声出さないようにするから、ずっと無言で犯してほしい。
...省略されました。全部表示する
私は40代前半のシングルマザーです。子育てに追われてずっと性欲を抑えて来ましたがそろそろ限界??子供達のいない時にオナニーしてるけど段々と逝けなくなっちゃってます。友達からこのサイト教わって投稿してます。
黙々と体触られて開発されたい。反応見られながらどこ弱いのか当てられてそこばっかり責められて壊れるまでせめられたい。潮噴きすぐに出来ちゃうような体にされたい。首輪つけられたい。つけられてるあいだはなんでも言うこと聞くから。
|
|
【プロフ動画】こんばんはー
続き載せとくね。
お風呂入ってきます^^ ID:megu0112002
|