私はネットで知り合った男と会った事がありますその時にその男の家に連れて行かれて廻されてしまった私も欲求不満だったからそういうのを期待して会ったんだけどまさか男が3人も居るなんて思わなかった男達にさんざん廻されてしまったのにその快楽が忘れられないまたあんな風にって思ってしまう
中学生3年の時に電車で痴漢されて、お尻と乳首を揉まれた。同じ電車に乗るから車両を変えるけど特定されて半年くらいされた。その後痴漢は捕まったけど、大学生になった今の私はその時のことが忘れなれない。痴漢は本番はしてこなかったけど、ずっと胸ばかり開発さ
...省略されました。全部表示する
小田原の海近くに住んでます本日夜中…誰がいきなり後ろから激しくおっぱい揉まれたい…のーぶらで歩いてるところをいきなり…複数でいきなり触られたら…興奮しちゃう
昔男友達2人と会って寝ちゃって起きたら犯されてた事あって、それまではふざけ合ったりバカにしたりしてたのに、全然力で勝てなくて「あ、女って弱いんだ」ってのと「今まで通り仲良くできなくなるかも」とか、痛いとか苦しいとか なのに気持ちいいとか、色んな気持ちが混ざったあの時の感情をまた味わいたいと思っちゃって…
...省略されました。全部表示する
身長152,体重54,Cカップの大分黒目の茶髪ロングです。愛知,中村,に住んでます。誰か犯しに来てくれる妄想をするのが好きで、孕まされや人生終わる程の事は怖いので嫌ですが、男性複数人に無理矢理逝く姿を見られてから無茶苦茶に犯される妄想をしてます。