2年前に隣の熟女U子、レイプしました。田舎なので、人は居ないので、家の裏で洗濯物を干して他ので、こっそり近づき、後ろから抱き締めました。U子は抵抗、オッパイわしづ咬み、片手は前からクリを激しく弄りました。
...省略されました。全部表示する
10代中頃、よく男友達の家にタムロしてました。ある日、カクテルを飲まされ犯されました。半分夢のような感じでした。わたしは、その男の子の事が好きだったので、ちゃんと言ってくれれば、と思いながら彼を迎いいれてました。そんな感じで、処女を卒業して、彼との関係が始まりました。
田舎の高校だったんだけど、夏のある日、夏休みだったけど部活があった日で、部活が終わるのが遅くなって、帰りのバスの時間がギリギリになってしまって、急いで着替えて帰宅しようと外に出たら急な土砂降りになって、傘がなかったのでバス停に走って向かってギリギリバスに乗れたんだけど、向かい合ってるような構造のドアのすぐ横の席に座ったんだけど、田舎で時間も遅かったからか、向かい側の席にひとり
日曜日に地元から離れた所だったが夏祭りがあると聞き車を飛ばした。目的は人混みで、どさくさ紛れに触る事だった。祭り会場近くの駐車場に車を止め歩いて会場に行った。中学生位の子や高校生位の子の浴衣姿で溢れてた。1時間程、屋台の通りをうろうろし、8人位の尻を触らせてもらった。
SNSで知り合った人A(1回り以上年上)で会う約束をしました。けど約束した日は台風直撃の日で日程の変更を提案をしましたが行くと言い張って予定通り会う事になりました。車で迎えに来てくれたのてすが通行止めも何箇所もあり迂回を繰り返しながら来たそうです。会ってみると紳士的で話も楽しい人でした。若すぎた自分にとっては初めて大人の男性から受けるお姫的扱いに戸惑い照れくささもありました。通行止