ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

忘れられない体験 RSS icon
※暴力・恐怖・ストーカー等、様々な体験告白

1 ... 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 ... 200
削除依頼
2014/11/13 09:55:22
誕生日会に彼女の住む一軒家の社宅に呼ばれたが遠距離だったので早めに自宅出たら予定時間より早く着いてしまった。
その寮には男三人と彼女と他に女性が一人の五人で暮らし各部屋一人一人与えられていた。
一階には二間を抜いたリビングがありそこで誕生日会をするとの事だった。
僕が一番乗りで到着し寮へ入ると怪しい声が聞こえてきてそっとリビングを覗いてみると彼女が同じ寮の外人との営み中で唖然とした。
何やっているんだよ!!
と思わず怒鳴ってしまったら慌てた外人は彼女から長いチンポを抜いたが間違いなく避妊具は付けていなかったしチンポには彼女か感じて出た白い愛液がベッタリ付いていた。
僕はムカついて彼女へのプレゼントを投げ捨て寮を出ようとすると彼女が追いかけてすがり付き
ごめんなさい。本当にごめんなさい。
と謝ってきた顔を見たら口の回りも唾液が乾いたような跡が残り更にムカついて寮を出て帰った。
その後、何回も連絡あり仕方なく出たら謝り続け後日一度会う事になった。
彼女が電車で駅まで来て迎えに行き郊外の空き地へ車を停め話を聞いたが彼女の馬鹿げた言い訳に飽きれ別れる予定だったので
外人のチンポは気持ち良いんか?
もう何回もしているんだろ?
とか聞いたら正直に
二ヶ月前ぐらいから寮に他の人が居ない時だけやっているの。
チンチン大きくて気持ち良いよ。
とかバカ正直に答えてきたので更に突っ込み
あの日は何で口のまわりが白くカサカサになっていたの?
と聞いたら
彼はキスが上手でず~っとしてくるの。
それにフェラチオされるのが好きで彼が私の頭を押さえ奥へ入れてくるんだ。
だからかな?
とか話ていた。
避妊具付けて無かったけど何なんだよ?
とかも聞いたら
いつもは付けているんだけどあの日はゴム無くてつい…
とか話たので更にムカついて車から引きずり降ろしその場に彼女を捨てて帰った。
その後、同じ寮に住む男から連絡きて
お前が彼女をこんな遠くに仕事にきさせ一人にしたのが悪いんだろ!!彼女も落ち込んでいるし許してやれよ!!
と要らないお説教を何回か受け仕方なく後日、アポなしで彼女の寮へ向かった。
またソッと寮へ入るとリビングからテレビと話声がして覗くとソファーに三人座っていて真ん中に彼女で両端に外人と電話かけてきた寮に住む男だった。
声をかけたら三人とも慌てていたのでソファーの正面へ行くと男二人はズボンを上げていた。
その時点で完全にアウト。
また寮を出ようとすると彼女が追いかけてきてすがり付きながら言い訳が始まり
寮の人は私を見ながらオナしているだけ!
私は何もしてないよ!
本当信じて!!
とか言ってはいたが惨めになり彼女を平手だが力いっぱい一発ピンタし寮を出た。
その後も自宅にも何回も連絡あり出なかったがある日、彼女が自宅に来てしまい話をする事になった。
すると勤務先を辞めて地元のこっちに戻ったと話をし僕に結婚を迫ってきたが僕の気持ちはもう彼女には全くなかったが仕返しのつもりで縁を戻すフリをしてその後、数ヵ月だが彼女を何でも言いなりな彼女を性奴隷として扱い顔へ小便かけながら飲ませたり顔へ精子かけたりアナルへ無理矢理入れたり変態的屈辱行為を繰り返し捨ててやった。

586

恐怖のおじさん

投稿者:猫娘 ◆bVzy7RZ4Zs
削除依頼
2015/01/21 23:39:03
昔、猫を飼っていた中学生の頃の話です。私の部屋の窓は曇りガラスでした。ですので飼っていた猫が外を覗きた くなった時は少し窓を開けてサッシの状態にして、猫が窓から離れたら閉めるということをしてました。そうしてても、たまに親が開けたまま外出してたり、夜中だと閉める前に寝てしまうこともありました。田舎だし、2階だからと妙な楽観視をしてて防犯とか真剣に考えてなかったんです。そんな生活のある日、両親共、いなかった夜のことです。普通に自室で寝ていたんですけど、息苦しさで目を覚ましたんです。目を開けたらキスをされてて目の前に大きな顔があってびっくりして咄嗟に突飛ばしてました。飛び起きて薄暗い中その人影を見てみると「どうして?」って私に問いかけてきてました。私は怖くてすぐにでもその場を離れたかったんですけど、知らない人が部屋にいる状況に足がすくんでしまって動くことができないでいました。「会いに来てあげたのに…」そう聞こえたと思ったら人影が迫ってきて押し倒され再びキスをされました。あれよあれまのうちに裸にされて心にもないことを言わされ続け朝方までレイプされました。その男の人は40代のニートだったらしく、窓を開けたまま着替えてる私発見→何度か見かける→僕に見せつけてるんだ=僕が好き→僕も猫娘が好き→両思い=恋人同士→親いない→念願のラブラブ初夜→猫娘抵抗→どうして?→猫娘は強引なのが好きなんだ!=レイプ好き→叶えてあげよう!と変換されていった模様で他県の高校に進学が決まり実家を出るまでレイプされてました。
587

商売道具

投稿者:麻奈美 ◆8wwUsyplVU
削除依頼
2013/12/15 18:44:07
親は私が10才の時に離婚、
私は母親に引き取られました。
離婚後、母親は毎晩のようにホストへ通い、その度借金をしていきました。貯金が切れ私の養育費も使い、それでも借金返済が追い付かなくなると、ネットで私の体を売り始めました。
ゴム無3(初潮後はゴム有2が追加)
場所は家、平日は学校終わり~。土日は1日中。
多い時は、1日8人程。
私へのバックは1日500円(夕飯代)
私が中学生になると、料金が変わり、
ゴム有1.5
ゴム無2.5
SMプレイは+1
貸出は24時間5
中学卒業後は家出をし、今に至るまで彼氏の家にいます。現在母親の生活がどうなっているのか知りたくもありません。
一度先生に言いましたが、家庭の事情には口はさめないから。と言われましたし、母親が捕まったら生きていけないと思ったからそれ以降誰にも言えませんでした。
588

2年前のことです

投稿者:みゆ ◆HjbYMQhnBE
削除依頼
2015/02/03 23:41:20
30も後半だった私が生まれて初めてナンパされた時の話です。
20代前半で結婚していた私は、子供達も学校に通うくらいになっていました。

主人との夜の生活は、その数年前から一年に1回あるかないかになっていて、完全におばさん化していました。

そんな私にナンパ?
悪い冗談だと思いながらも、気持ちはうわの空。
友達の再婚披露パーティーの事前打ち合わせで、お店に行ってたときのことでした。

ほろ酔いになってお手洗いに立ったときです。
声をかけてきたのは、スーツにネクタイのサラリーマンの2人です。

歯の浮くようなお世辞を真剣な顔で必死に語りかけて来たんです。
お酒のせいもあったと思います。

初めてナンパされている自分に驚きながら、支離滅裂な答えと浮き足立った気持ちが、相手にも分かられていたと思います。

男性は3人で、もう1人はあっちのテーブルにいると指をさしていました。

私のグループは、結婚する2人と、私の他に友達が1人と、遅れてくるはずのもう1人の友達の予定でした。

ドギマギしながら、はっきりとした御断りをするわけでもなく私はトイレに行きました。

あれこれ考えてから、お手洗いから出て、またあの2人に会いました。

みんなで二次会に行きましょう終わるまで待ってますって言われて、私は席に戻りました。

誘われたことへの嬉しさと、誘いにのったらダメよって気持ちとが頭の中でグルグルしていて、打ち合わせどころではなくなっていました。

結局、みんなが一緒なら大丈夫かもって私の中で結論を付けて、どうやってみんなを誘ったらいいのか考えてました。

なかなか言い出せ内に時間だけが過ぎて、お開きの時間になってしまいました。
結婚する2人は、その日実家に泊まるからって帰宅が決まってました。

思い切って隣に居た友達に、この後どうするって声をかけたら間髪入れずに帰るわよ~って言われてしまいました。

私がナンパされてた時に遅れてくるはずのこに友達が電話をした時には、もう少しってことだったらしく、お開きするときにもう一度電話したのに繋がらなくて、もしかしたら向かってるのかもってことで、私1人が待ってみることになりました。

私はどこかで、遅れてくるはずのこと2人で、誘われた人達と二次会に行けたらなんて、心のどこかでまだ淡い期待をしてたのだと思います。

1人で残ってみるって言いだしたのは私なのでした。

1人残った私の所に、サラリーマンさんの3人が来て、一緒に待ってくれることになって、チヤホヤさらながらついつい沢山飲まされていました。

元々お酒に弱い私ですから、かなりおかしくなってて、自分でもなんであんなにはしゃいじゃったのかって、後から恥ずかしくなっちゃいました。

その後、友達からの連絡もなくて1時間くらい経ってたと思います。
かなり酔ってた私は、3人の男性から色々聞かれて主人とのエッチの内容とか、オナニーの仕方とか信じられないくらいなんでも答えてました。

僕のも見て欲しいですとかいい出して、私の手をあそこに持っていかれて、カチカチのをズボンの上から触らせられても私はヘラヘラしてました。
だって嘘みたいに大きくて、主人のそれとは比べられないくらいだったんです。

恥ずかしさを隠すために私は飲むしかありませんでした。
次々に渡されるグラスを飲んでたら、何もかもがどうでもよくなってきて、私の記憶はその辺りから途切れ途切れになってます。

ただ、覚えてるのは3人の手がスカートの中とか胸とかにきてて、キスされたりしてました。
次に気づいた時には裸にされてて、
おもちゃのように弄ばれて次々にされてたことです。
目が回るように頭の中がぐらんぐらんしてて、気がつくたびに変な格好をさせられてエッチなことをしてました。

いつの間にか、お店にいたはずなのに、知らない部屋にいました。
私が解放されたのは朝でした。

体中にキスマークがついていて、体中から男性の臭いがしてました。

いまでもあの時のことが、私の一番恥ずかしい記憶として忘れられません。

何日もあそこがジンジンしてて、あの日のことが本当にあったことって知らされました。

589
2015/01/31 15:07:28
父親の仕事の関係で小学校の卒業後に東京に引っ越してきました。

田舎に住んでた私には憧れの東京でしたが、実際に住むと人がいっぱい居るし、迷子になりそうな位でした。

とりあえずは自宅と学校までの道は覚えたけど、他の所には一人で行く勇気もなく、入学式までは家に居るしありませんでした。

その中学生活が始まっても不安だらけだし、クラスも何個かのグループに別れてて、たぶん同じ小学校別のグループだったみたいです。

私はその中で疎外感と不安だらけでしたが、ふっと気付くと同じ境遇の人がいました。

たまに登校の時に見掛けてたから、たぶん私の家と近くに住んでるんだと思いました。

私と同じく1人寂しい登校みたいでした。

ある日の朝「おはよう」と後ろから声を掛けられ振り返ると同じくクラスで私と同じ1人寂しく居るA君でした。

急だったので「あっ、おはようございます」て敬語で挨拶してました。

たぶんA君の声を聞くのは入学式の日に自己紹介で聞いて以来かも…

入学式から一週間が過ぎてたかも、A君は積極的に話し掛けてきてちょっと距離が縮まった感じでした。

学校に行くと同じくクラスなのに離ればなれでしが、登校の時だけは仲良くしてた。

メアドも交換したりLINEとかもしてて、休みの日には田舎者同士で迷いながらもあちこち遊びに行って、何時しか付き合う様になりました。

あっ、A君も田舎からの引っ越し組です。

何度かA君の家でデートした時に初めてエッチして、お互い初めてでA君も入れる場所が分からないで、色々な所を突っつくんだけどツルンと滑っていったり来たり…

でも偶然グチュと入り口が広がって入ったのが分かったけど、そのあとは痛いだけでした。

ギチギチに広げられ出たり入ったりする度に意味が走り、早く終わって…

と思ってたら、うっ…と言うと動きが止まり、スポンって感じで私の中から異物感が無くなった。

ジンジンと痛みが残る感じでテッシュで拭くと、ドロッとした液体が白濁したのと薄いピンク色の液体が混ざり合わさって出てきてた。

それからは、A君の部屋でのデートの時はいつもエッチしてた。

いつも生で中だし…

そのうちに、夕方A君の住むマンションの屋上に呼び出され、エッチだけしてバイバイって事も増えてきてた。

少しして判った事ですが、A君には違うクラスの女子とも付き合ってる、と同じクラスの女子が噂ばなしをしてるのを聞きました。

私とA君が付き合ってても噂になんかならなかったのに…

A君に聞くと「ばれちゃったかぁ、ごめん、別れる前にもう一回ヤらせて」ってLINEメールがきたけど、即ブロック、メールもアク禁にしたけど余りのショックで次の朝から学校を休みました。

A君は私とエッチしたいだけの関係だと分かり、その日にリスカしてしまい様子を見に来た母親に見付かり病院に直行…

傷は浅くて包帯を巻かれて帰宅…母親に事情を聞かれたけど絶対に話せなかった…

母親は分かってくれ、父親にも内緒にしてくれた。

その日から不登校になりました。

でも勉強は好きだったので自宅では教科書を開き一人でワークとかをしてました。

でも引っ越す前は、普通より活発は小学生だったので暇になるとSNSで時間を潰していました。

SNSで仲良くしてた大学生の人が優しく慰めてくれた…凄く嬉しかったし、不登校になったら訳も全部話せた。

LINE通話で初めて聞いた声も優しそうに話してくれて、胸の奥の方がフワフワする感じでした。

590
1 ... 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。