ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

忘れられない体験 RSS icon
※暴力・恐怖・ストーカー等、様々な体験告白

1 ... 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 ... 200

彼女になる為に

投稿者:あゆみ ◆C0.O2CxIMg
削除依頼
2015/08/18 13:53:29
私が小学5年生の時、当時16才の高校生に一目惚れしました。最初は私なんて妹みたいな年齢差だから恋愛対照じゃないだろうと諦めようとしましたが、友達に言うだけ言ってみればと背中を押してくれたので告白しました。すると彼は「俺の彼女になりたいの?条件クリアしたら俺の彼女にしてあげるよ」と。今思えば何様だよ!と思うけど当時の私はとても嬉しかったんです。フラれる前提だったのがもしかしたら付き合える可能性があるという事。しかしその条件は当時の私からしたら考えられないものでした。今思えば付き合えないと言われた様な事でした。
『俺らの目の前で裸になって三角コーン入れながらオナニーしろ』
「俺らの目の前で裸になって」ってどういう事?
「三角コーン」ってあの大きいやつ?
疑問だらけでしたが、それを行えば付き合ってもらえるんだと思ってしまいました。
そして、彼は「今すぐやってみせて」と言って来ました。確かに目の前には三角コーンがあります。マンションの地下駐車場なのでそんなに人は居ない。私の頭はどうかしていました。彼らの前で裸になり、三角コーンに跨がりました。私は「痛い」と何度も言い、涙を流しながら行いました。三角コーンに跨がると背の低い私は足が地面に付かず膣は裂け、痛いとかそういうレベルではありませんでした。10分程すると彼は「面白いもの見させてもらったから付き合ってやるよ」私は痛さでそれどころではありませんでしたが、嬉しかったです。しかし、彼と会う度に中出しセックスを行い、思い描いたデートはできませんでした。半年くらいすると彼から「俺の友達がセックスしたことないからお前相手してやれよ」と貸し出しや輪姦等に呼び出されました。その時やっと私の存在意義が何なのかを理解しました。私は逃げるように彼の傍から逃げ出しました。
566

軽い気持ちで

投稿者:奈々 ◆mHHRbDY06w
削除依頼
2015/08/07 08:15:45
小6から軽い気持ちで始めた援○交際。最初はパンツ売ったり、キスしたりして小銭稼ぎをしていました。学校からの帰り道、スーツを着た男性に声をかけられました。何の不信感も無くその人に近付くといきなり口を塞がれ近くにあった車に無理矢理押し込められました。そして「お前、ウチの事務所に金入れてないだろ!」と言われビンタされました。私は何の事だか分からずただただビビってました。「とりあえず明日までに100万用意しろ!逃げたら殺すからな!」。そう言われて開放されました。警察に言ったらゆくゆくは私が援○交際していた事がバレるので言えず、100万円には届かないものの、少しでも払える様に体を売りました。しかし、稼いでも10万程度。そのお金を持って事務所へ向かい、泣きながら謝りました。すると「今からお前を100万で買ってくれる人を紹介してやるから稼いでこい!」と言われ住所の書かれたメモを渡されました。私みたいな子供に100万って・・・
着いた先は小さな事務所。中に入ると小太りのおじさんが出迎えてくれました。「○○ちゃんだね!その年でNG無しか!大したもんだ!」と笑いながら奥へ連れて行かれました。NG?と意味分からず困惑していると会議室の様な部屋に着きました。するとおじさんは「それじゃあ流れを説明するね。今から君はココのホテルへ行ってもらって、30人に輪姦されてもらうから。アナルもイケるんでしょ?3穴同時とかできるね。それから鞭や蝋燭等々のSMがあるから。それにしても体力的に持つかね?」私には何を言ってるか分からず質問出来ないまま車に乗せられホテルへ向かいました。ホテルの一室に到着し、扉を開けると異様な光景を目にしました。そんなに広くない部屋に下着姿の男性が30人程と、カメラを持ったスタッフの様な人が数人、私の方を見ていました。「後は宜しく」その言葉を発した瞬間、私は強く背中を押されました。それからは地獄でした。オナニーすら経験無い子供に大人が乱暴に体を触り、口の中に無理矢理ねじ込まれ気持ち悪くなって吐いても構わず喉奥まで入れられました。苦しがってると今度は私の下半身を弄られ、私が処女だと分かると男性達は興奮しすぐにアソコにねじ込まれました。私が泣いて暴れてもお構い無しに時間は過ぎていきました。私の記憶は処女喪失まででその後の記憶はありません。気付いたら30人程いた男性達は居なく、スタッフらしき人達だけいました。「よくあんなプレイ出来たね!同年代の子じゃ無理でしょ」と笑いながら言われました。体は腕を動かすくらいでも激痛で立つ事すらままならず、アソコからは血が出てました。その日はそのまま家まで送ってもらい、後日、私宛に1本のビデオテープが届きました。そこに映ってる映像を見て何度も嘔吐しました。私の記憶に無かった喪失後の映像は私からすれば地獄絵図でした。すぐにテープを捨て、私は怖くて引きこもりになりました。程なくして親の仕事の都合で転校。今はやっと日常生活がおくれる様になりました。私はあのビデオの事が気になり(顔とかハッキリ映っていたので)ネットで検索した所、ビデオを撮っていた事務所は無くなり、私の映像の事は分かりませんでした。今は男性恐怖症ではないものの、sexをしたいという気持ちはありません。
567
2015/04/13 11:11:53
先日、初めて痴漢に遭いました。ただ、動けずにじっと耐えてるだけでしたが、普段、旦那に触られる感覚とは違う感覚でした。家に帰って下着をチェックしたら、すごい濡れていたので、無意識に感じてしまっていのかな…。
568
削除依頼
2013/10/05 21:10:25
40代主婦です。近所の古い貸し家に同い年ぐらいの父親(Oさん)と10才と言ってましたが、小1ぐらいに見える男の子(A君)が住んでいました。
Oさんは工場関係の仕事をしてるらしく、家に余りいませんし、いてもお酒ばかり飲んで寝ていてA君はほったらかし。
A君の万引き現場を見て止めたのをきっかけに、子供のいない私はA君にご飯を食べさせてあげたり、Oさんに「お節介ババア!」と言われながらもA君の世話をしてました。

一週間以上Oさんは帰っておらず、昼過ぎにA君に差し入れを持って行くと、Oさんはお酒を飲んで寝ていました。
普段、Oさんがいる時は遠慮するのですが、ムッときた私はつい「いくら仕事とは言えA君がかわいそうじゃないですか!」と文句を言うと「うるせぇ!お節介ババア!」と空き缶を投げられました。
それを無視して部屋を片付け、A君にご飯を出していると「おい!Aばっか相手してねぇで、コッチ来て俺の相手もしろよ」と言います。酔っ払いの相手は出来ないと言うと逆上して殴られました。
倒れた拍子にスカートが捲れ上がったのですが、それを見て「俺はコッチの相手をしてもらおうか」とニタニタいやらしく笑いながら襲いかかってきました。
必死で抵抗しましたが、殴られ何と「A!手伝え!」とA君に手伝わせて私の両手首を縛りました。

嫌だと口では言いながらも濡れてしまい「期待してたんじゃねぇか?」と笑われました。
Oさん曰わく、A君は「初めてじゃない」そうで、Oさんと一緒に乳首を吸い、Oさんに犯されている間、A君のチ○ポを舐めさせられました。A君のチ○ポをアナルに入れながら、Oさんのチ○ポをマ○コに入れられたり、好き放題に犯されました。
最後に「妊娠したら嫌だろ?最後に凄いことやってやるよ」と精液まみれのマ○コにA君の手を突っ込まれました。
小さな手は簡単に手首まで入ってしまい、中でグルグル回りました。
余りの衝撃にギャーギャー叫ぶので口にタオルを押し込まれました。

ペチペチほっぺを叩かれて気がつきました。気絶してしまったらしく「気付いたか?気絶するぐらい良かったか?」と笑われました。
本当に撮られたか覚えてませんが「写真撮ったからな。警察に言ったら近所にバラまくからな!」と脅されて帰されました。
それが半年ぐらい前の話です。
ずっと「また呼び出されたらどうしょう?」と怖かったのですが、最近になってOさんは夜逃げしました。

569
2015/08/04 14:52:43
痴漢はよくされます。
痴漢されてるかどうかわかんない人からすごい触ってくる人とか
映画館で痴漢されたこともあります。

初めて痴漢されたのは、中学2年生の時

夏休みに友達とプールに行く約束をしてて
友達の前で着替えるのが超恥ずかしいから
家から水着を着て行きました。

水着着てるってちょっと気持ちがゆるんでて
上は、ピンク色のベアトップと、超ミニのフレアーで満員電車に乗ってしまいました。
それまで、満員電車とかあんまり乗らないので
でも時間に遅れそうだから
すごい人に押し込まれるように乗り込みました。

もう、いやだあ・・・
おじさんは臭いし、おばさんは香水の匂いがきついし
とか思ってたら、
後ろからなんか棒みたいなのが腰のあたりにあたるんです。
いたいな~とか思ってたら
それがおしりの方におりてきて・・・・
男の人のあれ・・・だったんです。

朋美、ネットとかで知識はありましたけど
もうびっくり・びっくり
おしりを振ってそれをどけようとすると
かばんかな・・・の角でスカートをめくろうとするんです。

荷物を持ってる朋美は、スカートをおさえられずに
水着のボトムが見えちゃって
そのうち、その男の人がおしりを撫で回してきたんです

一瞬ヒャアってなっちゃって
気持ち悪くて気持ち悪くてぞーってしちゃって
小さい声で「やめてください」っていってるつもりなんだけど
周りの人に気づかれるのが恥ずかしくて
言えてないみたい

その内そのかばんを朋美の両足の間に無理やりおいてきて
朋美は足がかばんの分だけ開いた状態に・・
それで、朋美のビキニのボトムの大事なところを
さわってきたんです。

おしりをさわられてる時は超気持ち悪かったけど
そこを触られるとフワアって気分になって
なんかエッチってこんなことなのかなあって思いながら
拒否できなくなってしまってました。

と、その時は、駅までついてそれで終わり

自分でも濡れてるのがわかったので
今からプールに行くのに・・・・
と思いながらトイレに駆け込んで
自分でビキニとあそこをふいて
お友達とプールに行きました。

570
1 ... 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。