ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

性的虐待体験 RSS icon
※幼少時に受けた体験談

1 ... 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 ... 200
削除依頼
2014/08/06 04:12:48
私は小4の時にレイプされました。

私の町はド田舎というわけでもなく車で少し離れると山中になるくらいの感じです。

ある夏の日、夏休みで学校のプールが解放され泳ぎに行った帰りです。
ド田舎というわけではないですが人気が全くない通りが普通にあります。案の定人が居ない所で襲われました。
歩いていると前方に大きいワゴンタイプの車が止まっていました。車を通りすぎたあたりで後ろから抑えられ車に連れ込まれました。 
なぜこんな都合よく行ったのかはずっとここで女子が通るのを待っていたのか何なのかは分かりませんが。人数は男3人でした。

そしてそのまま数十分車に揺られ気づけば山の中でした。どうあがいても助けが呼べない状況に。
目的地に着いたのか下ろされました。そこには小屋?がありました。使い古されたものでしたが中だけ使えるよう(生活ではなくただ犯すだけ)にある程度は整っていました。

まず全裸にされ後ろ手に縛られました。それ以外は特に縛りは無かったです。叫んでも誰も来ないので口も塞がれてません。
そして処女の小学生はそうそう出会えないからあえて何もせずにしようとローションだけで前戯無しでいきなり挿入されました。意味が分からないくらい痛かったです。血は普通に出ました。そして平然と中出しされました。残りの2人にも休みなく中出しされました。
男が一息つくとまんこにバイブを入れて束縛され小一時間放置されました。そのあと少し成長し始めた胸を揉まれたり吸われたりしました。かなりショックでした。それ以外にも固定され全く動けない状態でクリを剥かれ、指でいじられたりローターを直接当てられました。さすがに女の最大の性感帯だけあって小学4年生の体とはいえ恐ろしい快感にあらがえませんでした。

一通り楽しむと浣腸をされました。その時持っていたスク水を着せられました。浣腸なんて人生で初めてです。あれってほんと良く効きますね。数分でスク水を着たまま漏らしてしまいました。
そして浣腸用の注射器で水を入れられは出しを繰り返しました。洗浄してたんでしょうね。アナルにローションをたっぷりつけ、アナルビーズを入れられました。最初は痛かったが慣らす意味でどんどん大きなものを入れられ「力抜かないと痛いよ」と言われ痛いのは嫌だったので力を抜くようにしたら気づけばかなり大きなものを飲み込むようになっていました。
そうして徐々に慣らしていき最後にはアナルセックスです。さすがに太く長いので耐えるのに必死でした。
慣れてきたころに態勢を変え4pされました。口、まんこ、アナルと穴という穴に射精されました。

その後まんことアナルにバイブを入れ車に乗せられ町に戻りました。
車を下ろされるときに抜かれ、常套句の言っちゃダメだからねで去って行きました。少し日が傾きかけていました。

その後親に帰りが遅くなった言い訳がと水着をばれないようにきれいにするのが大変でした。後、当然お腹とお尻と処女膜跡あたりが痛かったです。お風呂でまんこから流れる血と男の精液を見て悲しくなりました。オナニーもまともにしたこと無かったですが構わずに指を入れ中身をかき出しました。トイレでお尻から精液をひねり出すのも(精神的に)辛かったです。
821
2012/11/18 17:06:37
私の育った村は日本海側に有る小さな半農半漁で生計をする小さな村でした
父は漁師で母は村役場の職員で生活は普通な家庭でした
私と妹が育った村の風習と儀式の事を書き込みの中の(家族の習慣)を読んで投稿することにしました

今から38年も前の体験と経験で村で行われる儀式は門外不悉と言われ村人だけの秘密の行事と儀式でした
村の山奥に神社があって儀式は神社の社殿で行われました
神社の祭壇には御神体と言って男性器と女性器の形をした木製が祭られて村の人は安産と子作りの神様と崇めていたのです

村の女の子は8才になると儀式に参加させられ10才になる女の子の産道拡張の儀のお手伝いをするのです
女の子は10才の誕生日の15日前から色々な事を儀式として教えられ誕生日の日に産道拡張の儀で処女膜を生き御神体様に陰茎を入れて
貰って儀式は終わるです
女の子は8才・9才の子が誕生日を迎える女の子の両脇に座り儀式を見守り女の子の母親も立会います

女の子の誕生日の前の16日前に産道拡張開始の儀と言ってその時陰茎を入れる男性が紹介され大きく勃起した陰茎を見る事になるのです
今回、儀式に選ばれたのは来年5年生になる二つ上の高橋麻衣ちゃん 見守り役の杉田加奈ちゃんと私朝生琴美でした
儀式の前日に神社に集まり拝殿にて宮司さんから色々な説明がされて最後に
「この 儀式は徳川時代から引き継がれている儀式なので 村の住民以外には絶対言わない様に お願いします ね」
私達三人は祭殿に敷かれた布団に全裸になって寝ると巫女さんが私達の割れ目に榊の枝を挟み宮司さんの祝詞でその日は神社から帰りました

その日の夕飯の時に母親から
この村に生まれた女の子は10才で膣に大人の陰茎を入れられ 男の子は15才になると精液を巫女さんに出して貰う儀式を受けると母親が説明して
くれて 私は今までアソコはオシッコをするだけと思っていたから可なり驚きました

儀式の当日に私達三人は学校が終わると神社に4時の約束で集まり、巫女さんにお風呂で全身を綺麗に洗われ麻衣ちゃんは特にアソコを綺麗にされると
お尻をクネクネさせて
「巫女のお姉さん オシッコ出る所 くすぐったい オシッコ出ちゃうよー」
「女の子は皆 最初はくすぐったがるけど 気持ちが良くなるから 生き御神体様の言う事を聞いてれば 良いお嫁さんになって 楽に赤ちゃんが産めるからね」
私達三人はパンツの代わりに白い腰巻を下半身に巻き白い着物を着て祭殿に行くと白い着物を着た父親くらいのおじさんがいました
おじさんと私達は祭壇に向かい2礼2拍手をして宮司さんの祝詞が終わると儀式が始まりました
おじさんはよく私の家に来る焼却場のおじさんでした この儀式の生き御神体様は村の男性では駄目と言うしきたりで村人以外の男性だと教えられました
勿論 知り合いでも会話は禁止で 会話のできるのは麻衣ちゃんとおじさんだけなのです

白いシーツの布団の真ん中に麻衣ちゃんが寝ると 麻衣ちゃんの右に加奈ちゃんが座り 私は麻衣ちゃんの左脇に座りおじさんは
麻衣ちゃんの寝る隣に敷かれた布団に寝ると 巫女さんが麻衣ちゃんの着物の紐を解き更に腰巻の紐も解き全裸にされ
私と加奈ちゃんも全裸になって麻衣ちゃんの脇に正座して儀式が始まりました
宮司さんが細い男性器の御神体で麻衣ちゃんの可愛い割れ目をなぞり巫女さんが割れ目開くと白い杯に入れられた聖水を小さな穴に数滴垂らし
少し膨らんだ胸にも数滴たらすと細い御神体を小さな膣口に当てて少し入れると
「・・・イ 痛い です」
宮司さんが「誕生日までは 生き御神体様が 気持ち良く あまり苦痛が無い様にしてくれるから 安心して 生き御神体様の言う事を聞くんだよ 加奈さんと琴美さんは順番ですから
よく見ているようにね」
細い御神体が祭壇に置かれると生き御神体様の着物が脱がされ白い下帯(ふんどし)が外されると
父親とおなじ物がダラリとして見えた
「麻衣さん 生き御神体様の顔を跨ぎオシッコをする時の格好で生き御神体様の唇に性器を押し付けなさい」
麻衣ちゃんが宮司さんの言うとおりするとおじさんは麻衣ちゃんの腰を両手で抑えオシッコの出る所を舐め始めたのです
麻衣ちゃんは小さなお尻をクネクネさせて
「おじさん オッオッ オシッコ 出ちゃうよー」
巫女さんが「麻衣ちゃん 生き御神体様に オシッコを飲んで頂きなさい
宮司様 生き御神体様の陰茎が完全に勃起しました 精液をだしますか」
宮司さんが頷くと巫女が勃起して体液の溢れる陰茎を握り上下に扱くと
亀頭と包皮がクチョックチョッとおとを出して巫女さんの手も次第に早くなると
「巫女さん そろそろ 出そうなので 杯で精液を受けてください」
生き御神体様が横になると亀頭に杯が添えられ
「出ますから 零さないように 受けてください」
おじさんがウウッと声を出すと杯に白い体液が溜まったのです

宮司さんが杯の中の精液を細い御神体の亀頭の形をした部分につけると
「麻衣さん 自分で割れてる部分開いて下さい」
麻衣ちゃんが布団にねて自分で割れ目を開くと
御神体の先に杯の中の精液を付けると小さな膣口に御神体の先を当てて儀式は終わりました

これからの儀式の続きは後日書き込みます 長い文で失礼しました

822
2014/07/08 19:16:22
すいません、途中で話が切れました。続きを書きます。
滑り台の次に、私は娘に鉄棒をさせました。娘に前回りをさせました。回ると同時にスカートが完全にめくれ、お尻が丸出しになりました。そして着地の瞬間、娘の足がM字開脚になりました。鉄棒はおじいちゃんの座っているベンチの正面にあります。だから確実に娘のワレメが見えています。おじいちゃんは、ビックリしていましたが、なんとか平静を装おうとしています。私は、娘を支えるふりをして、娘のワレメに両手の人指をあてがい広げました。おじちゃんには、娘のワレメの中身まで全てが見えているはずです。おじいちゃんは、もう娘のワレメに釘付けです。それを確認した私はそのまま娘を抱き抱え公園をあとにしました。
823
2014/07/17 09:45:11
母親に露出させられる…なんて娘さんの話もありましたね。
ちょっと違うかも知れませんが私も幼年期に露出(と言うか体罰)
で母親に小学生まで恥ずかしい思いをさせられたので投稿させて頂きます。

少し長いかもしれませんが小学生の中学年の事を一つ投稿させて頂きます
やはりこの時期が一番恥ずかしい事に記憶が残ってしまうのかも。

それは母と一緒に買い物へ行った時の話
私は急な尿意に襲われてしまい。小走りでトイレに駆け込みました。
しかし、運が悪い事にそこのトイレがいっぱいで並んでいる状態だったのです。
どうしても我慢できない私は、一階上にある子供用のトイレに行くことにしましった。

母も一緒についてくるのですが、ソコは子供の遊ぶスペースに数人の子供。
その横に洗面台があり、その先に個室が2~3個。敷居という敷居はその個室しかなく。
ちょっと出れば敷居も無い洗面台、と言う感じでした。
もう小学生の中学年ということもあり、その子供要スペースに少し二の足を踏んでしまい、挙句ソレが原因で我慢していたものがちょっとずつ出てしまいました。

流石に焦って、急いでそのトイレに駆け込むも、下着は結構濡れてしまっていました。

そこに母も来ると、私は扉を開けごまかそうとしましたが結局バレてしまい激怒。
濡れた下着とスカート、それどころか何故か上の服も全部取り上げられてしまい母は「この歳にもなって…なにしてるの。速くこのパンツを洗いなさい」

そう言って素っ裸の私にパンツをもたせると、洗面台の方に引っ張って行きました。
流石に首を横に振って嫌がりましたが力には勝てずそのまま洗面台へ。

子供達からもこちらが見える位置まで着てしまいました。
恥ずかしくてもパンツを洗わないとダメで、必死に洗い始めました。
子供達はまだ横からしか見れないのが救いでしたが、段々好奇心で近づいてくると
「どうして裸なの?」と言うような言葉が聞こえ、母が「悪いことをしたらこうなるの」

なんて言いながら私の体をくるり、子供達の方に向けて、両腕を挙げさせてしまいました。
私ははずかしくて暴れようとしましたが、もっとひどい目に会うのが嫌で大人しくしていました。

子供故容赦のないもので、遠慮せず体を見てくるのです、勿論性的な意味などでは無くただの興味本位なのですが、
それでもはずかしくて、大事な部分のスジもしっかり皆みていました。

結局この罰は1分ぐらい続き。漸く許してもらえました、しかし私にとっては数時間にも感じる長さで
凄く恥ずかしかったです。

もしかしたら母には露出趣味があったのかもしれません。
他にも色々させられました今では大分トラウマも薄れたのですが、やはりそんな気がしてしまいます

824

小2のとき

投稿者:わんこ ◆NmLOXAgKcY
削除依頼
2014/07/22 02:50:04
悪戯体験に書けばいいのか、ここに書けばいいのか分からなかったので間違えていたら教えて下さい。

2年生のときだったと思うんだけど、川沿いにある近所の工場に捨て犬が住み着きました。郊外だしあんまり家もないとこで、可哀想だと思ったみたいで工場の人が餌をあげていました。

柴犬よりすこし小さい感じの犬でマリちゃんっていう雌の犬で、すごく人懐っこくて可愛かったから、私は毎日学校から帰ると、お散歩に連れていったり、餌やりをさせてもらっていました。

ある日、いつもみたいにマリちゃんに会いに工場に行ったら、マリちゃんがキャンキャン鳴いていました。ビックリしていつもマリちゃんがいる工場の裏手に行くと、大きな犬がマリちゃんに乗っていました。

いじめられてる!と思って慌てて工場の人に知らせたら、交尾してるんだよ…でも相手の犬が大きすぎてちゃんと交尾できてないから痛くて鳴いてるんだよ。みたいな事を言って大きな犬を棒で追い払っていました。

次の日は、お休みだったので追い払ってくれる人がいませんでした。いつもみたいに餌やりに行ったら、マリちゃんのキャンキャウーンという鳴き声が聞こえました。

マリちゃんの倍くらいある大きな犬がマリちゃんの上に乗ってお尻をふっていたかと思ったら、クルッと回ってお尻どうしがくっついてる状態になりました。マリちゃんはもっと大きな声で鳴きました。怖かったけど、なぜか目が離せなくて、長い時間ずーっと見ていました。

ちっさなマリちゃんに大きな犬がくっついて離れませんでした。大きな犬が少し動くとマリちゃんはすごい声で鳴いて、たぶん痛いんだろうなーと、交尾がどういう仕組みかも分からないままにぼんやり眺めてました。

犬の話ばっかりでごめんなさい。このマリちゃんと大きな犬を見ているときに、知らないおじさんに声をかけられたので、どうしても書いておきたかったんです。

ようやくマリちゃんの鳴き声がなくなったとき急に後ろからおじさんに声をかけられました。

「お嬢ちゃん昨日も犬の交尾見てたね」
ビックリして声も出ませんでした。工場の人でもないし、近所の人だったらすぐ分かるけど見たことのない人で、大きくて、てぷっとした体格で声の低いでした。

「あの小さい犬はマリちゃんって名前でしょ?お嬢ちゃんがいつも呼んでるから覚えてしまったよ。お嬢ちゃんの名前はなんていうの?」
「あゆ」、、「あゆちゃん何年生?」、、「2年生」

大きな犬とマリちゃんがつながっているのをぼんやりと見ながら、なんとなく知らないおじさんと話していました。他にも色々と話していたら、急にマリちゃんが大きな声で鳴き始めました。

あんまり痛そうだからおじさんに、マリちゃんと大きな犬だと大きさが違うから上手く交尾できないって言ってた、マリちゃん痛そうだからあの犬追い払って。とお願いしました。

するとおじさんは、交尾を知らない私に、交尾がどんなものか教えてくれました。

そして、「マリちゃんは気持ちよくて鳴いているんだよ。小さな体でも大きな犬のおちんちんが入るんだね。大きなおちんちんを入れられたら、犬も人も気持ちよくて鳴くのは当たり前だから、気にしなくていいんだよ」と大きな犬を追い払ってくれませんでした。

なんとなく納得いかなかったけど、おじさんに、痛いときの鳴き声と違うだろ?と言われて訳もわからずに頷いていました。

次の日もお休みだったので、お昼過ぎにマリちゃんのとこに行きました。餌と水を入れてあげているとまたおじさんが来ました。ジャーキーを持ってきたよってマリちゃんにあげてたので、本当は優しいおじさんなんだなーと思いながらも帰ろうとしたら「もうすぐまた大きな犬が来るから、待っていようよ」と言うのでなんとなく私も見たくて待つことにしました。

大きな犬がマリちゃんのお尻の匂いを嗅ぎ始めるとこから見るのは初めてでした。ペロペロと舐めたり匂いを嗅いだあとにマリちゃんにのしかかります。

おじさんは急に私を後ろから、あかちゃんをオシッコさせるような抱き方で持ち上げると、マリちゃんと大きな犬の近くに寄っていきました。

私はビックリして声も出ませんでしたが、おじさんは話つづけてました。マリちゃんの穴が見えるかとか、犬のおちんちんはマリちゃんの中で風船みたいに膨らんでるから抜けないんだとか

嘘か本当か知らないけど、そんな話を聞かされました。それから私の股を触りながら、小さいおまんちょに大きなおちんちん入れてみる?って聞いてきたので怖くなって逃げようとしたけど捕まえられてて逃げられませんでした。
825
1 ... 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。