ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

性的虐待体験 RSS icon
※幼少時に受けた体験談

1 ... 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 ... 200
2005/03/18 10:59:29
携帯にこんなサイトがあるなんてビックリしました。私と似た体験や、ちょっと理解出来ない???や…。でも私の体験も他人(特に同性)が読んだら???かも。私は物心ついた時からワザとパンツを見せたり、外で裸になったりする癖がありました。特に男の人の前で意識してスカート姿でしゃがんだり、パンツの食い込みを直すフリしてスカートをおヘソまでまくりいじったり…。理由は分からないけど、薄い記憶で(多分、幼稚園になるかならないかの頃)複数の男の人達に囲まれて裸にされた時の場面が残ってるので関係あるかも知れません。だから下校途中でも、知らない男の人にジッ、と見つめられてると無意識に『パンツ見せなきゃ』とか『脱がなきゃ』って感じるらしく、右手がスカートの裾を握っています。最近は下校中に『あそこの通学路でチカンが出た』とか聞くと、わざと寄り道をして違う下校区を歩きます。何度か本当にチカンに出会った事もあります。そんな時でも私は逃げたり恐がったりしません。去年の夏も第二地区の下校路に『チンチンを見せるお兄さんが出る』と噂があり先生もホームルームで『二区の人は集団下校をするように』と言ってました。私は放課後、校庭で遊んで他のコ達と下校時間を違えて二区を歩いて帰りました。大きな道や、脇道をじぐざくに歩いたり、車も通らない狭い道も行きましたが、チカンにはあえませんでした。その時、おしっこがしたくなり、周りを見て誰もいないからその場にしゃがんで、おしっこをしちゃいました。終わった後もしばらくおしっこスタイルでボーッと知らない人の家の花壇を見つめていたら、頭の上に誰かの気配を感じ見上げると、その家の窓から男の人が窓を少し開けて私を見ていました。『お嬢ちゃん、おしっこしてたの?』
『はい。…ごめんなさい』そんなやりとりをしたと思います。男の人は、『謝らなくていいよ。僕も今したくなったから、おしっこ見てくれるかな?』私は『はい』と言って立ち上がろうとしましたが『いいよ!、そのまま、まだパンツもはかないで!』と強く言われて待たされました。男の人は窓の隙間から、大きな目をぎょろぎょろして周りを気にしながらズボンの中からチンチンを出しました。『出るまで見ててね。』と言うとチンチンを手で揺すり声がハァハァ、言ってました。私はムクムク大きくなるチンチンを見ながら自分のアソコも指でなぞっていたら『駄目!手がジャマ』と怒られサッ、とどけました。時々男の人は『オマンチョ、オマンチョ、』といいながら手の動きを早くしました。『見てて!見てろよ!』と男の人が叫ぶとチンチンの先からビュルーッ!!と、濁った白い物が出て来ました。しゃがんでる私の足元に落ち何かフワッ~と臭いがしました。窓を見上げるとガラスは閉められカーテンも閉まっていました。私は立ち上がりパンツを上げるとその場を走って行きました。もうお母さんも家にいる時間なので帰ろうと思い家の方向に歩くと角から知らないお兄さんが飛び出し『お腹痛いんだ!君、トイレのある公園知らない?』といきなり聞かれました。『わからない』と言うと『…どーしても痛いから一緒に探してくれる?』と、手を引っ張られズンズンお兄さんは歩いていきます。すぐに公園は見つかり私はホッとしたら『一人じゃ大変だから、君そばにいて』とそのまま引っ張られ男トイレの個室に二人で入りました。お兄さんはカギを閉めるとあわててズボンのベルトを外し『ごめんね、ごめんね』と何度も謝ってました。ウンチでもするのかな?と、思ったらカチコチになったチンチンを私の顔に押しつけガクガク動きました。痛かったので『痛い!ゆっくりして』と叫ぶと、お兄さんは『えっ?』と言うと『…変な事するよ?いい?』と聞き私が『はい、いいよ』と答えると、しゃがんで私のスカートの中に手を入れパンツを足首まで下げました。しばらくおまたをいじられた後、私の口にお兄さんのチンチンが入り前後に動きました。最後に私は本当の裸にされいろんなポーズで写真を撮られました。お兄さんはカメラをしまうと『泣かないでね』と言うと私を抱っこしてチンチンを私のおまたにあててグイグイ押しました。痛かったです。お兄さんは『やっぱり駄目か』と言って『今度は上を見て口を開いて』と言って私の顔の前でチンチンを揺らし白いアレを出して私の口の中に入れちゃいました。『出しちゃ駄目!出しちゃ駄目!』と言われ、私は口の中でネバネバを噛みながら飲みました。お兄さんはまだ裸の私を残してさっさとトイレを走って出ていきました。また続きや他の話ものせます。おしまい。
801
2005/03/18 14:46:14
三年生の夏休みにお父さんのお爺さんの田舎にお泊りに行った話します。全然つきあいの無い、遠い親戚でしたが、私が夏休みに海で遊びたい、とわがまま言ったのが元で親が親戚に電話をして受け入れてくれたのが鳥取県の人でした。私は一人で新幹線と田舎の電車を乗り継ぎ、鳥取の親戚まで行き楽しい30日間を過ごしました。お爺ちゃん家は伯父さん・伯母さんと六年生の男子が一緒に住んでいて、私は毎晩その男子とお風呂に入りました。従兄は少し恥ずかしがってましたが、お兄ちゃん風を見せようとかっこつけていて、髪を洗う時も『ホラ、ゆか下見て目を閉じなよ』と威張ってました。私はうつむきながら薄目で見ると従兄はガニマタで私の正面に座り、チンチンは少し大きくなってました。もちろん私も膝を全開に開いて頭を洗いやすい姿勢だからおあいこです。いつも私はリンスを探すフリをして手を従兄のチンチンに伸ばし触ってました。従兄の『あう!』って変な声と一緒にチンチンがピュン!と動き面白かったです。海にもほとんど毎日行きました。一番近い所は自転車で行ける岩場。砂浜はバスで行かないと遠い感じでした。だからいつも自転車で岩場に行きました。お爺ちゃん家の縁側で水着に着替えるとあとは水着そのままで自転車を漕ぎました。岩場に着くと周りに人が居ないのを調べて裸になりました。海の水も澄んでいて綺麗な岩場で泳ぐのは楽しかったです。時々居ないと思っていたら釣りをしている大人とかいてビックリでしたが、普通にしてたら気疲れませんでした。でもある時は地元の男子数人に見つかり、ひどい事もされました。それは、何日か前から見張られてたらしく、いつもみたいに裸になり沖まで行った時でした。岸を見ると男子が私の水着を脱いだ場所辺りに居るのです。居なくなるのを沖で待ちましたが、一人が私の水着を手に高くとり、沖の私に見せて叫んでました。しかたがないのでゆっくり岩場に戻るとニヤニヤした六人の男子がいました。『お前、裸か?』『恥ずかしがらんでいいぞ、ワシらもいつもすっぽんぽんぢゃ』と言うと男子はランニングと半ズボンを脱ぐと私と同じ裸になりました。田舎だからそーゆものかな?と私は安心して、初めて会う男子達と遊びました。けど、なにげに男子に身体をタッチされたり、半立ちのチンチンとかを顔の間近やな見せられたりと、いやがらせを受けました。私は程度の範囲で気付かないフリとかしてましたが、もう帰ろうかとした時、六人に囲まれ明らかにイヤラシイ事をされました。私は嫌いな気持ち半分と頭がボーッとして気持ちいい感じ半分の中体中ベタベタした状態で解放されました。誰も居なくなった岩場で身体を洗った時はさすがになさけなかった。
802
2005/03/19 05:51:39
週に何度かはバスで遠くの海水浴場に行きました。やっぱり家で水着に着替え、ショートのワンピースを上に着るだけです。歩いてもお尻の下がチラチラ見える丈に長さを肩ひもを結んでたからです。バス停までの道もスカートをおヘソまで巻いて歩いたり、水着をお尻に食い込ませてエッチな姿で歩いたりしました。たまに農作業のおじさんに見られましたが、何事もなかったようにスカートを下げ歩きました。バスに乗ると一番後ろに座り通路に向け膝を全開にしてました。他の停留所で人が乗ってきてもかまわずお股を開きぱなしでるんるんでした。つづきます。
803
2014/10/26 07:02:03
露出か調教か同性愛かで迷ったけど、ここに書き込みます。
小の高学年のころ、近所にイジメっ子の女子中学生がいました。
私達を集めて弄ぶんですけど、時々やらされたのが野外での裸。
人の来ない山の中ですけど、その中学生が指名した女の子は、裸に
ならなくちゃいけないんです。
中学生の気分次第で、パンティとキャミまでの時もあれば、全裸に
される時もあります。
周り子が服を着てるのに、自分だけ全裸ってとても恥ずかしかった。
たしか12月だったと思います。
その中学生が私達小学生全員に全裸になるように命じました。
一人だけ、生理だって言って脱ぐのを逃れようとした子がいましたけど
その子も無理やり脱がされました。
生理は嘘じゃなく、本当に生理用ショーツを穿いていたのに、全裸にされ
内腿が汚れて泣き出しました。
中学生は自分でもHな気分になったのでしょう。
自分もパンティ1枚になって私達に対し、「誰と誰はキスをしろ」「誰は
誰のおっぱいを吸え」とか強制的にレズをさせたあげく、こんどは全員を
並ばせて、お尻を平手で叩きだしました。
本気で叩かれて泣き出す子もいました。
そこに急に男の声で「こら、お前なにをしてるんだ」と言われたんです。
声の方を振る向くと、猟をしているらしい鉄砲のようなものを持った男
の人がいました。
慌てた中学生が自分の服を抱えて逃げようとするのを捕まえて、男は私達に
「お前たちは早く帰れ」と言ってくれました。
私は近くに残って様子を見ていたんですけど、その後中学生は男の人から犯されました。
私達に怖い声で命令してたのに、男から犯される時は「許してー、許して―。」って泣
き喚き、貫かれた時には「お母さん、痛いよ―」って叫んでいました。
男はそれで終わらず、四つん這いにして後ろから犯したり、私達がされたようにお尻を
叩いたり、乳首を口に含んだりしていました。
乳首は多分噛まれたようです。「痛いー、おっぱいがちぎれるよー。」って泣くのが聞
こえました。
最初は良い気味だって思って見ていましたけど、男が中学生の手を木に吊るすように縛
って竹の棒で叩き始めたころには、怖くなってきました。
叩き始めた時は「痛いー、やめてー、」って言ってた中学生も、何度もお尻や背中や足
を叩かれてるうちに、泣き声しか上げなくなりました。
次に男は、叩くのにつかった竹の棒を中学生の足の間に差し込み、両端を持ってぐっと
持ち上げようとしました。
竹の棒が中学生の股間に食い込んだみたいで「ひーっ」という悲鳴が上がりました。
中学生の股間から抜かれた竹の棒には鮮血が付いていました。
やっと男は中学生を離してやり、「誰にも言うなよ。言えばお前が恥ずかしい目に遭うぞ」
と言って立ち去りました。
立ち去る時、なにか白い物を持っていたんですが、多分中学生のパンティだったと思います。
それ以降、私達はその中学生から意地悪されることはなくなりましたが、怖くて山では遊べ
ませんでした。
804

ストレス発散

投稿者:つばさ ◆cbKnVt75CE
削除依頼
2015/03/12 03:42:39
小1から中学あがるくらいまで、よく親戚の家に預けられていました。なんでそうなったか覚えていませんが、もう当たり前みたいになっていました。

1年生のときはおじさんがお風呂で気持ちいいとこを触ってくれるので、よく一緒にお風呂に入っていました。

悪い事してるって感じてたけど、気持ちいいと思ってるとおじさんには言わずに、お股あらってーとお願いしたりしてました。

そのうち時々チクッとする洗い方をされました。奥まで綺麗にしないといけないからと指を入れていました。痛いからと拒否すると、気持ちいい所(くりトリス)触りながら「こうしたら大丈夫でしょ」とクリをゴリゴリしながら指を出したり入れたりされました。

その頃には気持ちいいという感覚を覚えてしまっていたので、おじさんになされるがままで舐められたり舐めたりするようにもなりました。

3年生になると、罪悪感や嫌悪感、羞恥心が強くなって避けるようになりそういう事はなくなりました

たぶん4年生のときの終業式か何かで早く帰った日に、おじさんが1人待ってて、いきなり椅子に縛り付けらされました。

制服の上だけ脱がされて、キャミにサスペンダーと制服のスカート。ふだんそんな格好でウロウロしてても平気なのに、すごく恥ずかしくておじさんを呪い殺してやりたいくらいでした。

いきなりそんな事されて怒ったり怯えたりしない子供なんかいないと思うのに、反抗的だからとパンツの上から穴に棒を突き立てられました。

どうしておじさんが突然そんな事をしたのか今でも分かりません。それまでは私が避けたら何もしてこなかったのに。

怖くて泣き出すと、棒でアソコをグリグリと突き立てられました。痛くて悲鳴をあげたら口をタオルで塞がれてしまい、謝らないともっと酷いことすると言われました。

すぐに謝ったけど聞こえないフリをされて、乳首をつねられたり、あざができるほどお腹や太ももをつねられました。何度も謝ったら今度は優しくなって口のタオルを外してくれました。

気持ちいいことをしてあげる。でも大きな声を出したらまた罰を与えると言われました。

パンツの上から舐められたり、パンツをずらしてアソコを広げて舐めたり。長いあいだアソコや胸や首、口や耳を舐められました。椅子にくくりつけられたまま、おちんちんをくわえさせられました。

恐怖と傷みで快感はありませんでした。

そのままアソコにおちんちんを入れようとしてきました。どうしてそんなことしてくるのか分からずに凄く怖かったです

でも椅子にくくりつけたままだと入れられなかったので、今度はうつ伏せになってお尻を突き出すような格好をさせられました。

アソコが裂けるような傷みのあと、お腹までひびく傷みが襲ってきました。ごめんなさい。と何度も謝りながら、やめてと訴えたけどおじさんは私の腰を掴んで腰を振り続けました。

この日から何度も犯されました。
鏡の前で、割れ目に入っていく大人のモノを見させられたり、気持ちいいと言うまで大きなオモチャを使われました。

膨らみはじめで痛む胸を力いっぱい揉まれたり。

真昼のキャンプ場で、他の人がバーベキューしてる横にテントをはってそこで犯されているのに、気持ちいいと感じ始めてしまい、他の子供の楽しそうな声が今はトラウマになっています。

不在ぎみの親には言えませんでした。

小学校を卒業するまで続き
毛が生えそろう頃にようやく解放されました。

溜め込むのが限界。
嫌な話、読んでくれてありがとう。

805
1 ... 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。