ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

性的虐待体験 RSS icon
※幼少時に受けた体験談

1 ... 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 ... 200
2015/04/03 05:14:42
小学生のとき母が再婚をし、新しいお父さんが出来ました。
父は母よりずいぶん年下で私と15しか歳が離れていませんでした。
母が仕事で夜いないとき、父とお風呂に入って体の洗いっこをしていました。
そのうち父の物が大きくなってきて、口に入れられたり膣へ入れられたり、、、
最初は痛かったけれどだんだん持ちよくなってきて、、
それから父が私のお布団へ入って来るようになりました。
中学生のとき母に見つかってしまい、母は私をおいて家を出て行ってしまいました。
小さいときは虐待でも大学生になった私には父はパートナーです。
毎晩一緒にお風呂に入っているし、一緒のお布団で寝ています。
今は父と言うより、私の旦那様です。
771
2015/05/14 22:49:48
私は祖母に育てられました。
事情があり、両親の記憶はありません。
祖母も働いていて、一人で過ごすことが多かった私に優しいお兄ちゃんができたのは小学3年生の頃です。
公園で知りあったお兄ちゃんは、今考えたら多分30歳前後で無職だったのだと思います。
祖母には言わず、お兄ちゃんの家に遊びに行っていました。
夏にお風呂でプールごっこをしていたのですが、裸でした。そこからお兄ちゃんの悪戯が始まったと記憶しています。
体をいじられる、、、から始まり、最後にはセックスしました。もちろん痛くて血もでましたし、苦痛はあったけどお兄ちゃんが好きだったので我慢しました。
小学5年生の頃にはイクようにもなりました。
お兄ちゃんは、私をすごく愛してくれていて、私を長く愛撫して、私の名前を何度も呼びながらセックスしていました。何度も愛していると言ってくれました。
でも関係は中学生に入ってしばらくしたら途切れました。
先輩の彼氏ができたからです。
ある日、学校の帰り道に、彼氏と歩いていたらお兄ちゃんが立っていました。ずっと私を睨んでいました。
彼氏とバイバイしてから、久しぶりにお兄ちゃんの家に行きました。謝りたかったからです。
行くとすぐにお兄ちゃんが襲いかかってきました。
首をしめられ意識が朦朧とする中、お兄ちゃんのペ二スが入ってきて、犯されました。別人のように乱暴でした。
これからも来ないと全てバラすと脅されました。
私は彼氏と別れ、中学2年生までお兄ちゃんに狂ったように犯され続けました。
以前のようには愛されず、思い出すのもおぞましい変態行為が繰り返されました。
中学2年生の時に、お兄ちゃんは突然いなくなりました。
なぜかは分かりません。
772

(無題)

投稿者:ゆめか ◆EcAJoUDVxo
削除依頼
2014/11/26 03:27:17
幼い頃から、父に性的虐待をうけていました。

お風呂ではいつも舐めっこしたり、さわりっこしていました。いやな気持ちになっても、父は遊びの一つみたいにしてたので、つきあってあげてる…みたいな感じでいました。

自分の胸を舐めてくる大きな頭。大人のくせに赤ちゃんみたいで気持ち悪いなーって思ったこと、あれも父だったのか、それとも違う人だったのか、本当なら成長とともに記憶が鮮明になるはずなのに、いまいちハッキリしないことが多くあります。

小学校に上がる頃には、罪悪感のようなものを強く感じるようになったので、父を避けるようにしたり、ハッキリとやめてほしいと言った覚えがあります。母にも、お父さんがお股に変なことするって言いました。

でも何も変わりませんでした。父は自分のものをまだ8歳の私の中に入れました。とても痛かったこと、父の荒い息、興奮した父の目、全部が悪夢のようでした。

その後も父は泣きながら嫌がる私の中に大きくて固いものを入れて、腰をふりました。何度も挿入されて、私は泣かなくなりました。

私の友達を呼んで、友達を膝の上にのせて、腰を押し付けたりもしていました。他の子には分からなくても、その意味を私は知っていたので、出来るだけ友達がうちに来ないようにしました。

あとは曖昧な記憶になりますが、父が私を見ながら自分のものを手でこすっています。私の股の間には誰かの頭がありました。髪が父よりも長かったので父ではなかったと思います。まだ3年生くらいだったと思います。

その人は、私の中に自分のものを入れてすぐに精子を出しました。父のように何度も腰をうちつけたりしないので、この人の方がマシだと思っていました。

この人が本当に実在するのか分かりません。もしかしたら架空の人を作り上げて、父ではない誰かにされたことにしようとしてるのかもしれません。

でも、父との行為も、この人との行為も、確かにあったような気がするのです。この人にされているときは、いつも父は自分のものを触っていたり、私の口にそれを入れたりしていたような気がします。

11歳になるまで続きました。

母が心を完全に病んでしまい、私は祖母と伯母に助けられて父から離れることができました。今は生きることがとてもつらい。

大人が子供で性欲を満たすと、子供の心や魂は壊れてしまい、直すことが難しくなります。大人になるために必要な何かを壊されてしまうんだと思います。だから欠陥品のようになってしまうんです。

自分の欲望で、無力な子供にセックスという暴力をふるう最低な人間。ヒモより犯罪者より最低な男。父は世の中のどんなクズ男よりもクズ。

こんなクズの血をひいた私を私は受け入れられない。

773
2004/06/11 23:57:57
私は10歳から14歳まで借金の返済代わりに、レイプされていました。
父が借金で蒸発してしまい、母と私がサラ金の会長のマンションに住み込みをさせられていた期間のことです。
住み込みと言うより、母が逃げない為の人質に近い扱いを受けていました。
会長はロリコンだったらしく、母が夜の仕事に出掛けると私は性的虐待をされていました。
小学生の女の子が、ヤクザのような男に逆らえるはずがありません。
私は4年生で、男の性処理の道具にされました。
初めの2ヶ月は、ほとんど毎日のように、母が出掛けると裸にされ、性器を悪戯されていました。
その後は、徐序に回数が減りましたが、週に一・二度は、会長が満足するまで、相手をさせられました。
小学生が乱暴な男の相手をするのは大変でした。初めの半年は、体中が痛く、特に開いた足の付け根と性器は、夜に眠れないほど痛かった。
6年生になり、少し胸が膨らむと「女になってきたから、男を喜ばす事も覚えろ」
と、口に男性器をいれられました。
それまでは手で触って満足させていたのに、口に出された時は、死にたい気分でした。
そして、6年生の終わりに初潮を迎えた私は、レイプされました。
それまで、色々と悪戯されていたせいか、痛みはありましたが、それほどでもなく、出血もありませんでした。
結局、中学の3年生の途中まで、会長の相手をさせられましたが、母の頑張りのおかげで、夏には自由の身になれました。
しかし、あの過去のせいか、私は今でも男性恐怖症で独身のままです。

774
2005/03/25 12:52:57
幼少じゃ無くて、つい最近なんだけど、私の家の近くに建設現場があって、そこの警備員さんにエッチされました。一年くらい毎日いるからお話したりして仲良かったんだけど、たまに私の体、特に夏なんか薄着だから、Tシャツに透けた胸とかイヤラシイ目で見たりしてたから友達連れてチョットからかったりして遊んでました。警備員さんが立ってる反対側の駐車場の壁に昇ってガニマタでパンツ見せて反応見て楽しんだり…。で、私たちは日頃から近所のスーパー銭湯に行くから、その話を警備員さんに話して顔がデレデレするのを見たり、本当にからかっていました。そしたら、『おじさんも行きたいなぁ、スーパー銭湯』と言うので『坂下にあるよ』と教えると『明日の土曜は仕事無いから教えて』と言われ私たちは『いいよ』と答えました。
次の日午後から坂下駅で警備員さんと待ち合わせして四人で銭湯へ行きました。入口で『別々だとつまんないよね?俺が保護者って事で、一緒に男湯に入らない?』と誘われました。私たちは相談して『男湯の中を知らないから見てみよう』となり、警備員さんの子供って事で着いて入りました。正直、小学生って言っても六年になると胸も出てるしアソコも生えてたりして、恥ずかしさとドキドキ感で私たちは浮かれてました。脱衣場でも何人かの男の人に注目を浴びて私たちはクスクス笑ってました。玉砂利風呂にみんなで入ると警備員さんが後から入って来て『体洗ったの?ダメだよいきなり入っちゃあ 』とタオルでチンポを隠して浴槽をまたいで言いました。その時、チラッとチンポが見え、ボッキしてるのが分かりました。『あー、チンチン立ってる!!』と指を差すとドボン、と中に座り『違うよ』とトボケたので三人でタオルを奪いました。警備員さんは抵抗しながら私たちの胸やお尻をタッチしてましがタオルを盗られると静かになりました。三人で覗くと両手で隠しきれない大きくボッキしたチンポが見えました。『いやらしいー、いやらしー、』と冷やかすと『シー、静に。せっかくだから、よく見る?』と腰を浮かせバトンの様な太いチンポを見せました。一人が見張りで入り口に向いて、二人で警備員さんのチンポをジックリみました。『触ってもいいよ』と言われたので一人づつ握ったり撫でたりするとチンポはグィングィン動いてビックリしました。下の玉玉も握ったりしたら『もっと下…その辺が男は気持ちいいんだよ』と教えてくれました。見張りの子が交替で来ると警備員さんは『舐めてくれる?』と言い『やだっ』ってその子が答えると『他の二人も舐めてくれたよ』と嘘を言いました。えっ?と思ったけど、その子が騙されてチンポを舐めるのを見たくて『うん、舐めた。平気、平気』と私も嘘を言い、その子の背中を押しました。恐る恐る舌をチンポにつけるとゆっっくりペロペロするので『ちゃんと舐めるの!』と言ってたくさん舐めさせました。友達のが終わると警備員さんは『はい、次は君ね。本当は舐めて無いでしょ?』とバラされエーッ!!、と騒ぎになり仕方なくチンポを舐めました。見張りに回ってた子が戻って来て『えーっ、何してるの!?』とビックリしてましが、『一人だけしないのはズルい』て言って結局三人共、警備員さんのチンポを舐めました。私は『友達を騙したバツ』で警備員さんに胸を揉まれる刑をされ三人目が舐めてる間中、胸やお尻を触られていました。次に四人でサウナに入り、まばらに居た他の人達がいなくなると、やっぱりエッチなムードに話がいき、警備員さんが『一人づつ、俺の上に座って』と言われ、交替で警備員さんに抱っこされました。私の番になり座ると警備員さんは耳元で『やっぱり君が一番可愛いね』と言ってくれてギュゥ、としてくれました。サウナに入ってすぐ小さくなったチンポが、その時また大きくなったのを感じました。熱さでのぼせた四人は露天の水風呂に飛び込み、はしゃぎました。お外で走り鬼ごっこしたり、捕まった子は警備員さんにチンポをお尻に擦りつけらるのでみんなキャーッキャーッ言って逃げました。結局三人共つかまり、私が捕まった時はお尻にドロッ、としたものが流れました。『ごめん、出
ちゃった』と言われ手を引かれ、排水溝の前で背中とお尻に湯をかけて洗って貰いましたが、それが何だったのかわかりませんでした。ただ警備員さんのチンポの先から白い液が滴れてたから、多分ソレだったと思います。隅っこでいる私たちに不思議に思った友達が寄って来て『何?』と覗くと警備員さんはササッ、と自分のチンポにもお湯をかけ『何でもないよ』と言ってチンポの先を搾ってました。私はそのチンポの先から出た白い液の秘密を共有した嬉しさから、それからもっと警備員さんと仲良くなりました。…あれから数か月、昨日卒業式がすみ、いつもの下校道、警備員さんに会いに行くと『そうか、おめでとう。卒業記念にいい事しよう』と言われ、明日・土曜に池袋でデートする約束をしました。
775
1 ... 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。