2015/07/23 03:13:40
こどもの虐待死多いですね。育てられないなら産まなきゃいいのにって思います。わたしの母もそうでした。父親はコロコロと変わりました。結婚は3回で彼氏は常にいてました。
8歳のときから10歳になるまでくらいに付き合ってた人に悪戯されて何度も性行為をしました。母はちがう彼氏の家によく遊びに行ってました。妹も弟もいてましたが、弟以外は悪戯されました。弟はまだ2歳くらいだったので悪戯されていたのか分かりません。
こどもに無頓着な母親って外から分かりにくいだけで結構いてるのだと思います。
優しかったので、はじめはこのおじさんがずっと家にいてくれたらいいのにと思いました。でも、母がいない時に変な遊びをするようになりました。
最初はベロを出して、舌と舌をくっつけっこする遊びでした。変な感じで気持ち悪くて、気持ち悪いーって4歳下の妹とキャッキャするのが楽しくて自分から舌を出してみたりしていました。妹ともくっつけっこしていました。
くちびるはくっつけないからキスじゃないと思ってました。お風呂に入ったときは自分のお股からおじさんのおちんちんが生えてるみたいーって膝の上に座って喜んでいました。握ったりゴシゴシしたりもしていましたが遊びのつもりでした。
母が一週間ほど家をあけたときに、遊びがだんだんと変な感じになっていきました。おしっこの穴のくっつけっこ遊びや、おじさんのおちんちんから白いおしっこを出す遊び。そして家に帰ったらおじさんが一緒に映画を見ようと言うので妹と3人でAVを見ました。映画じゃないのに映画だと言われたら鵜呑みにしていました。
妹はおじさんの膝の上。私は隣で見ていました。画面の中の女の子がクンニされて感じているのを見たときはあそこが変な感じがしてきて恥ずかしくて、もう見るのやめよう!ってお願いしました。でも勉強にもなるはずだから我慢して見なさいと言われ、もぞもぞするあそこに手を挟んで見続けました。
女の子(大人かもしれません)が犯されるものや、高校生のお姉さんみたいな人の「映画」でした。変な気持ちになりながら真剣に見ていたと思います。ただ横でおじさんが妹の足の間に手を入れて動かしているのは何となく気づいていました。4歳だった妹が映像を見ながら触られて感じていたのかは分かりませんが、ずっとおとなしくおじさんの膝の上に座っていました。
それからしばらくして妹が保育園で、おちんちんをお股に入れるんだよって誰かに言ったらしく、母がおじさんに変な映画見せるなよ、あたしがバカにされるんだからって怒っていました。
それからおじさんは妹には見せないで私にだけ時々変な映画を見せました。そして、一緒に映画を作ろうと言い出して、嫌だと言ってるのにビデオまで買ってきてしまいました。3年生のときでした。
映画のように気持ちいいときは気持ちいいと言いなさい、大きな声は出してはいけない、おちんちんを舐めるときは歯をたててはいけない、など色んなことを先に言われました。それまで舐めさせられたりしたことがなかったので、汚いから嫌だと言ったけどダメでした。
ランドセルを背負わされ、自分でスカートをめくらされ、恥ずかしさで泣いてしまうと叱られました。あとはビデオの前で足を開いておじさんがパンツを脱がして、あそこを舐めるのが気持ち悪くて途中で何度もお腹がすいただとか、宿題しないといけないなど言い訳をして逃れようとしました。
でもやめてくれなくて、おじさんが舐めるのを手伝うために自分で割れ目を広げさせられました。おじさんが舐めながらクリを触るので我慢できなくて割れ目から手を離すとお尻の穴に指を入れられました。痛くて、やめてっ!て叫んだらちゃんと割れ目を広げてないと指をどんどん入れるぞ!て言われて、泣きながら自分で広げ、舐められ触られました。
何度かそうやって舐めたり、舐められたりする「映画」を作りました。すぐに気持ちいいと感じるようになりましたが、変な声を出したり、いい~と言ったりは出来ませんでした。わざとなのか弟が寝ている横でするときもありました。でも、気持ちよくなってきたんでしょ?濡れてきているよ。と言われたときに頷いてしまいました。それがきっかけなのか、次の映画のときに挿入されました。
習字に行って帰ってきたら、妹がテーブルの上に寝ていて、おじさんがまだ保育園の帽子をかぶったままの妹の足を持ってあそこを舐めているのを見たこともありました。気がつかないふりをしてリビングに行かずにそのまま廊下を通ったけど、気になってこっそり戻ってみると今度は何かちがうことをしているようでした。
保育園から帰ってきてからずっとそんな事をしてたのか聞く勇気もありませんでした。