ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

家庭内レイプ体験 RSS icon
※家庭内で起きた虐待、レイプ体験談

1 ... 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 ... 170

息子が

投稿者:
削除依頼
2005/05/10 14:15:33
夫が単身赴任してから,息子が学校をさぼるようになりました。
始めは厳しく注意しましたが,だんだん反抗するようになり,暴力もふるうようになりました。母親の私をお前と呼び,すべて命令口調です。
夫に話し,注意してもらったらよけいにダメでした。
息子は「なぜ告げ口したか」と言って怒鳴り,私を突き倒しました。
うつ伏せになった私の腰のあたりを跨いで息子が座りました。私は苦しくてたまりませんでした。息子に「告げ口してごめんなさい」と10回言わされました。息子は「罰だ」と言ってスカートをめくり,私のお尻を叩き始めました。息子に座られたままで動くことは出来ませんでした。「小さいとき俺もお前に叩かれたからおあいこだ」と言ってました。それからは,私は息子に注意はしませんでした。2ヶ月後,夫が帰ってきたときに息子に注意しました。反抗的な息子の態度に夫が怒り,息子を殴りました。翌日夫は帰っていきました。夫への怒りが私へ向けられました。私は後ろ手に縛られ,倒されました。「クソ親父に仕返しだ」と言いながら,私はスカートとショーツを脱がされました。「お前の股を俺が見たと知ったら,親父のやつ悔しいだろうな。」と言いながら,足を閉じていた私に股を開くように命令しました。拒否できる状況ではありませんでした。夫以外に股間を見せたのは初めてです。息子もしばらく見つめていましたが,近寄ってきてアソコを弄り始めました。触られるのは久しぶりでした。
怖いと思っていた息子にイカされてしまいました。ぐったりしていたら,いきなり息子が挿入してきました。まさかここまでするとは思いませんでした。このときから毎日息子に犯されています。単身赴任する前も夫とは月に1回くらいでした。子供が大きくなるにつれ,子供を気にして,最近は思い切りしたこともありませんでした。ところが息子は毎日したがります。若くて体力のある息子に犯されると,夫には悪いですが,私も感じてしまいます。この年でも毎日できる自分に驚いています。今では息子は学校もさぼらず,暴力も振るいませんが,私に対しては夫のような態度で振る舞っています。
私も息子と二人きりの状態が長くなり,毎日セックスもしていると親子というより夫婦のような錯覚に襲われます。夫に気づかれたらと思うと怖くなります。
726
削除依頼
2003/10/06 04:37:57
私が小学2年生の頃から2つ年上の兄に悪戯されはじめました。
最初は全裸にされ体中嘗め回されたり、ちんこを握らされるくらいでしたが、
兄が中1になった日に、無理矢理犯されました。
いつものように全裸になり、学校から帰った兄のちんこを舐めていた時です。
「今日はもっとおもしろい事をしよう」と言って、兄は私の口をハンカチで
ふさぎ、なわとびの縄で両手をベッドに縛り付けました。
そして執拗におまんこを舐めた後、いきなり挿入してきました。小5の私
のおまんこに兄の怒張したちんこは大きすぎ、抵抗し泣き叫びましたが、無駄でした。赤い鮮血が割れ目から流れてるのを見て、兄も動揺したみたいで
すが、その後も2度犯されました。
その日から、毎日、フェラ、玉袋舐め、肛門舐め、全身愛撫、挿入、ザーメン
の後始末のためのフェラは私の日課になりました。
727
2005/12/06 12:52:19
私は母子家庭でした。でも今は、義理の父と弟がいます。
でも、二人にとっては娘でも姉でもなく、せふれ・・・おもちゃ?
そもそもきっかけは、中学3年の春に2年の男子から告白されたことです。でも、私
は別に憧れの人がいたので振ってしまいました。すると、その男子は、「じゃあ、H
だけさせてよ」と強引に迫られました。しかし、私を探してた友達が見つけて私を守
ってくれました。その男子は、「ゼッテーやってやるからな」といって逃げてしまい
ました。
それからしばらくして、母が再婚することになりました。婚約というか、お互いの
家族の顔見世の場で、私は再婚相手があの男子のお父さんだということを知りまし
た。彼のお母さんは、彼が小さいときに病気でなくなったらしいです。でも、私た
ち親子は知りませんでした。真実を。
私は親の前でいい姉弟を演じていましたが、彼とはできるだけ避けて過ごしていま
した。けど、あるときいきなり彼が私が入ってるのにもかかわらず、お風呂に入っ
てきました。私が大声上げると、お母さんがきてくれました。そして夜、お父さん
にお母さんがその子というと、「そんなのいいじゃないか、姉弟なんだし」とお母さ
んに有無を言わせませんでした。今考えると、それがはじまりでした。
私は、寝るときも何されそうでまともに寝れませんでした。けど何もおきませんで
した。けど、次の日の夜に起きたのでした。また、彼が私の入浴中に入ってきたの
です。でも仕方ないので無視していると、からだもまともに洗わないまま、湯船に
つかり、私のからだをじろじろ見てきました。そして、いきなり私に襲ってきたの
です。私は大声で騒ぎながら部屋に逃げました。後で、お母さんに言っても無視さ
れました。その日から彼に何度も襲われそうになりました。
毎日びくびくしながら暮らしてたある日、夜部屋にかぎをかけて寝てるとお父さん
がかぎを壊して入ってきました。そしていきなり、私に迫ってきました。お母さん
も、彼も笑いながら見ていました。あの光景は忘れません。
お父さんが終わると、待ってたとばかりに彼がきました。彼は、私を無理やりお風
呂に連れて行き、私に「からだを洗え」といいました。私が拒否すると、私を殴
り、「父さんに言うぞ」とおどしてきました。からだを洗い終わると、何度も何度も
私を、風呂場で犯しました。
それから毎日二人に犯され、母親からはいびられつづけました。
それでもひっしで暮らしてた夏休みのあるとき、憧れの先輩に告白されました。
その先輩は、去年卒業したひとで、ぶかつでしりあったひとでした。そして、先輩
と付き合いだしました。しかし、少しはましになったと思っていた数日後に先輩か
ら別れを告げられました。なきながら家に帰ると、リビングでははとせんぱいがHを
していました。彼、義弟が母に言い、母が先輩を誘惑したんだと思います。
私は、地獄のどん底に突き落とされた感じでした。
今でも二人に、遊ばれ、母親からはいびられてます。でも、ニュースとかで見手い
ると、まだましかなと思うことがあります。だって、ご飯は普通に食べられるし、
ゆうこときいてれば殴られないし、学校もいけるし
728
削除依頼
2005/11/11 20:36:27
私は33歳です。中3の息子に犯されてしまいました。
恐怖のあまり抵抗も出来きず、されるがままでした。
そんな関係が4日続いたのですが、急に犯されなくなりました。
もう2月間何もないのですが、逆に私の方が息子に興味を持って
しまい、抱かれたくなってきました。
私から誘う訳にもいかず、ムラムラしています。
729
2005/11/22 00:29:34
小さい時には分からなかったけれど両親はSMマニアでした。母はお願いします
とか見捨てないで下さいとか・・・・と夜になると言っていたし、裸のまま4
つ脚で家の中を歩いていたし半分露出している服装で外出していたしロープで
縛られていたし。ほんとに小さいときは母がいじめられていると思ったのとい
じめている父が怖かったです。でもそれが高校の頃になりSMプレイと分かると
父と母と両親共に恨みを持つようになりました。学校に行って地元で小学校か
ら同じ同級生の陰湿な同級生の男子学生にお前の母ちゃん朝の公園で裸で歩い
ていたとか、野糞してたとか、今日はワンワン言ってたとか言われ続けまし
た。他の人に言われるのが嫌だったのでその同級生にいじめられるようになり
好きでもないのに処女も失いました。両親のSMプレイのおかげで私は中絶まで
する羽目になりました。楽しいですかSMって?
730
1 ... 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 ... 170
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。