ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

家庭内レイプ体験 RSS icon
※家庭内で起きた虐待、レイプ体験談

1 ... 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 ... 170
削除依頼
2005/11/25 14:26:33
私は20歳の学生です。家庭は母47歳、姉24歳、そして、姉の旦那で養子にな
った義理の兄27歳の四人暮らしです。私は6月のある日、その義兄に無理やり
関係を供与され犯されてしまいました。丁度、休日で母と姉は買い物に出か
け、義兄と二人きりでした。私は自分の部屋でベットに横になりテレビを見
ていたら義兄が入ってきて、「前から由美ちゃんが好きだったんだ」と言
い、私に覆いかぶさり、衣服を剥ぎ取りました。私は力の限り抵抗しました
が、義兄の力には勝てず、全裸にされ、義兄の巨根を挿入されてしまいまし
た。終った後、義兄は「由美ちゃん、酷い事をしてすまない」と誤っていた
が、私は「お義兄さん、酷すぎる、顔も見たくないわ、出て行って」と泣き
ながら怒鳴りつけました。義兄は黙って部屋を出て行ったが、私は余りのシ
ョックに涙が止まらず、泣き続けていました。私がショックだったのは、悔
しかったのは、義兄に犯された事より、犯されて感じてしまった私の体に腹
が立ったのです。彼氏の祖チンの数倍も太くて大きい、義兄のおちんちんに
驚き、感じてしまったのです。犯された事を母に話すべきか悩みましたが、
姉夫婦の事を考えると言えませんでした。夕食の時も義兄の顔は見れません
でしたが、平然を装っていました。その時は義兄も私がしゃべらないか?と
緊張していた様子でした。その夜、布団に入ると又、犯された事を思い出し
涙が溢れてくるのですが、自然に手が股間を触っている、もう一人のじぶん
があったのでした。それから、義兄とは家族の前以外は殆んど口を聞いてい
なかった。そして数日が経ち、もう無いと思っていました。しかし、再び義
兄が。家族が出かける日は私も外出する様にしていましたが。平日、私が学
校から帰ってくると義兄は休暇を取って仕事を休み家に居たのです。義兄は
私の顔を見るなり私を押し倒し「由美ちゃん、ごめん、先日の由美ちゃんの
体が忘れられないんだ」「い~やぁ、やめて、お義兄さん~なんで~なん
で、こんな事~こんな酷い事~」涙声で叫びましたが、また、義兄は私の衣
服を剥ぎ取り、体を舌で愛撫し始めました。そして、股間を舐められると抵
抗していた力が抜けてしまい、喜びの声を上げてしまったのです。股間は矢
らしく濡れ、巨根を挿入されると義兄にしがみ付き義兄に合わせて腰を振
り、そして義兄と同時に「いく~いくぅ・・・」と声を上げアクメに達して
しまいました。私にとってこんなに感じたSEXは初めてでした。「由美ちゃ
ん、口では嫌がってても、体は正直だね」と言った。私は義兄の頬に平手打
ちをし、裸のまま黙って自分の部屋へ駆け出した。そして、その夜から深夜1
時頃になると私の部屋に入ってきて私の体を求める様になり、最初は嫌がっ
てた自分も何時しか義兄が夜這いに来るのを待ちわびる様になってしまいま
した。今では母や姉の目を盗み義兄との禁断の関係が続いています。
726
2006/10/04 17:20:49
4ヶ月前、義弟との情事を息子に目撃されてしまいました。帰ってこないはず
平日昼間、息子は早退して来ました。私達はベットの上で情事の真っ最中、
弁解はできません。それ以来、主人に口止めを口実に、息子の性欲処理の道
具として所構わず、奉仕させられています。休校日などは、朝、主人が出社
すると部屋に呼ばれ、朝立ちしているに肉棒を口で奉仕する様に命じます。
口の中で射精しても萎えないません。朝の忙しい時間にも関わらず、そのま
ま、全裸になる様命じ、私の体を求めてきます。1度では終りません。何度も
何度も。夕方まで8回射精した日もあり、服を着させてもらえませんでした。
主人が寝静まった後、主人の居ない休日、主人の入浴時、居間で、トイレ
で、お風呂で、息子の部屋で、毎晩、毎晩、私の体を求めてきます。
「もう、親子でこんな関係は」と何度も説得しましたが、聞き入れてもらえま
せん。一抹の不安を覚えながら、息子の欲求を断ち切ることが出来ません。
727
2006/05/27 09:15:09
私、育ちが悪くてスナックのお店を転々として仕事してたんですけど、28歳
になって久しぶりに彼氏が出来ました。
私、市内のスナックの間では知らない人はいないほど評判が悪いんです。遅
刻は多いし、お客とすぐ喧嘩するわで、今のお店もやっと雇ってもらえたっ
て感じで、この彼氏も付き合う前から私のことは噂で聞いてたみたいです。

だから、もしかしたら興味本位や体目的とかで私に近づいてきたのかなって
思ったけど、でも、彼が出来たことが嬉しくてそんなことどうでもよくなっ
てたんですよね。
でもやっぱり、この彼は私の体目的だったみたい。会えば必ずすぐエッチ。
もうエッチするしか頭にないみたいで、どこにも連れて行ってくれないんで
す。その上、お金が無いからって私によくおごらせるし。

先月から、彼から頼まれて彼の実家に住むようになりました。住むと言って
もたまに泊まりに行くって感じで。
そうしたら、彼の母親が私の財布からお金を盗るんです。彼に言っても知ら
ないの一点張りだし。
おまけに彼の弟に目をつけられてこのあいだレイプされてしまいました。彼
の実家でエッチしたとき、私の声が聞こえて欲情したようなんです。
それから、彼の母親がもう最低で私がいない間に、私の下着や洋服を捨てた
りするんです。それを言うと知らないとかあれは売ったとか言って知らん顔
するからもうかなりむかつく!

彼に色々あったことを言っても眼中なくて、もうどうしたらいいのかわかん
ないです。馬鹿なクソ弟は私とすることしか考えてないし、今となっては私
の今まで住んでたアパートも場所を知られているから、たまにアパートに戻
ってても弟がやってきては無理やりあがりこんで私をレイプしていきます。

私は何のために彼と付き合いだしたの?何のために彼の実家に住むようにな
ったの?もうどこにも行き場が無くて路頭に迷ってます。
728

息子が

投稿者:
削除依頼
2005/05/10 14:15:33
夫が単身赴任してから,息子が学校をさぼるようになりました。
始めは厳しく注意しましたが,だんだん反抗するようになり,暴力もふるうようになりました。母親の私をお前と呼び,すべて命令口調です。
夫に話し,注意してもらったらよけいにダメでした。
息子は「なぜ告げ口したか」と言って怒鳴り,私を突き倒しました。
うつ伏せになった私の腰のあたりを跨いで息子が座りました。私は苦しくてたまりませんでした。息子に「告げ口してごめんなさい」と10回言わされました。息子は「罰だ」と言ってスカートをめくり,私のお尻を叩き始めました。息子に座られたままで動くことは出来ませんでした。「小さいとき俺もお前に叩かれたからおあいこだ」と言ってました。それからは,私は息子に注意はしませんでした。2ヶ月後,夫が帰ってきたときに息子に注意しました。反抗的な息子の態度に夫が怒り,息子を殴りました。翌日夫は帰っていきました。夫への怒りが私へ向けられました。私は後ろ手に縛られ,倒されました。「クソ親父に仕返しだ」と言いながら,私はスカートとショーツを脱がされました。「お前の股を俺が見たと知ったら,親父のやつ悔しいだろうな。」と言いながら,足を閉じていた私に股を開くように命令しました。拒否できる状況ではありませんでした。夫以外に股間を見せたのは初めてです。息子もしばらく見つめていましたが,近寄ってきてアソコを弄り始めました。触られるのは久しぶりでした。
怖いと思っていた息子にイカされてしまいました。ぐったりしていたら,いきなり息子が挿入してきました。まさかここまでするとは思いませんでした。このときから毎日息子に犯されています。単身赴任する前も夫とは月に1回くらいでした。子供が大きくなるにつれ,子供を気にして,最近は思い切りしたこともありませんでした。ところが息子は毎日したがります。若くて体力のある息子に犯されると,夫には悪いですが,私も感じてしまいます。この年でも毎日できる自分に驚いています。今では息子は学校もさぼらず,暴力も振るいませんが,私に対しては夫のような態度で振る舞っています。
私も息子と二人きりの状態が長くなり,毎日セックスもしていると親子というより夫婦のような錯覚に襲われます。夫に気づかれたらと思うと怖くなります。
729
削除依頼
2003/10/06 04:37:57
私が小学2年生の頃から2つ年上の兄に悪戯されはじめました。
最初は全裸にされ体中嘗め回されたり、ちんこを握らされるくらいでしたが、
兄が中1になった日に、無理矢理犯されました。
いつものように全裸になり、学校から帰った兄のちんこを舐めていた時です。
「今日はもっとおもしろい事をしよう」と言って、兄は私の口をハンカチで
ふさぎ、なわとびの縄で両手をベッドに縛り付けました。
そして執拗におまんこを舐めた後、いきなり挿入してきました。小5の私
のおまんこに兄の怒張したちんこは大きすぎ、抵抗し泣き叫びましたが、無駄でした。赤い鮮血が割れ目から流れてるのを見て、兄も動揺したみたいで
すが、その後も2度犯されました。
その日から、毎日、フェラ、玉袋舐め、肛門舐め、全身愛撫、挿入、ザーメン
の後始末のためのフェラは私の日課になりました。
730
1 ... 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 ... 170
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。