ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

忘れられない体験 RSS icon
※暴力・恐怖・ストーカー等、様々な体験告白

1 ... 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 ... 200
2012/09/07 22:21:14
私の初めては二十歳の時、不倫でした。

当時私は、寮に入って仕事をしていました。
寮にはおじさんばかりで、女が五人しかいませんでした。
ある日の寮生みんなでの飲み会………
楽しくお話をしながらお酒を飲んでいく中で、直属の上司であるMさんの隣でお酌をしていました。
話していると、中学の遠い先輩だという事で話が盛り上がりました。
当時は二十歳で、Mさんは五十歳の子供三人のパパさんでした。

記念に写真を撮ろうという事になり、Mさんがカメラを探しだしました。
カメラを車に忘れたから一緒に取りに行こうと、私を誘ってきました。
当時の私にはまだ初々しさもあって、恥ずかしくて一緒に行くことを拒んでいました。
周りのおじさんたちに囃し立てられ、結局二人でカメラを取りに行く事に………
車はみんなからは見えない所にありました。
Mさんは車のトランクからカメラを探し終えると、

『さあ行こう!!』

とトランクを閉め、急に私を車に押し付けてきました。
豹変したMさんが怖くなり逃げようとしましたが、私はだいぶ酔っていたので力が入りませんでした。
Mさんは酔っていたのにもかかわらずかなり力が強く、私に何も言わせない早さでキスをしてきました。
キスは初めてだったので、身体の力が抜けてしまいました。
次の瞬間、私の舌に舌をからませてきました。
私は頭の中が真っ白になって………
Mさんに、

『もしかしてキス初めてだった?』

と聞かれ、恥ずかしがりながらコクリとうなずきました。
Mさんは私の手を引き、みんなのところへ………
後は二人とも何事もなかったかのように、楽しく呑んでその夜は更けていきました。

それから数日、Mさんからは何度もドライブに誘われていました。
でも私は断り続け、普通に上司と部下として日々が過ぎてゆきました。
断り続け二週間ほど経った頃、断り続けるのも悪いなと思って

『ドライブだけならいいですよ』

と言ってしまいました。
Mさんは、

『早速今夜ドライブに行こう!!』

といって、はりきっていました。
その夜、近くの海辺にドライブへ………
何気ない話をしながら、景色のいいところへ連れて行ってもらいました。
眺めのいいところで車を止めると、

『外に出たほうがきれいに見えるよ!』

とトランクの方へ誘導され、

『この間はここでキスしちゃったね』

と話しながら、手は私の背中へ………
また私の身体は固まってしまい、Mさんの手は私のお尻へと移っていきました。はっと我に返り、

『やめてください!』

の一言がいえました。
Mさんは、

『○中学のよしみでもっと仲良くなろう!』

とトランクに押し付けられ、スカートをめくられてしまいました。

『奥さん大事にしてください!』

と叫んだ私の声もむなしく、Mさんのモノが私のあそこに………
初めての感触だったのですが、

『処女じゃなかったんだね』

と言われ、私はショックでした。
Mさんは、

『今日の事は二人の秘密にしようね』

と言い、その日から不倫関係が始まったのです。

あまり長いのも読む人が疲れると思うので………

ではまた…

ありがとうございました<m(__)m>

801
2012/09/06 03:11:53

私が生きてきた中半分は『エロ』という言葉でおさまりそうな人生かもしれません。

その原点かもしれない話です。

小学生のころから体格のいいポッチャリさんでした。
だからかはわかりませんが、人気のない踏切や通学路のバスの中でよく痴漢にあっていました。
中学生のころには、慣れたというか痴漢にあっても抵抗はなくなっていきました。というより痴漢される事に身体が快感さえ覚えてしまっていたのです。

痴漢されることに快感まで覚えてしまった、ある日の出来事です。

それは中学一年の休みのある日、妹と友達と三人で買い物に行ったその帰り道での出来事でした。

三人で話をしながら歩いていると、挨拶ぐらいしかしたことのない近所のガソリンスタンドのおじさんが話しかけてきました。
しばらくは四人で話していました。
おじさんの話は面白かったのですが、荷物にはアイスも入っていたので荷物を持っていた妹と友達は『後でまた来るから』といって先に帰ってしまいました。
二人きりになるとおじさんは私に近付き、手を触る位のボディータッチをしながら普通に話しかけてきました。

五分くらいして、妹たち二人が戻ってきました。
おじさんは私から離れて、また四人で話し始めました。

四人とも同じ方向を向いて、私とおじさんが妹たちの後ろに立つような形で並んでいました。
おじさんは自分が持っていた昆虫採集の標本を取り出し、妹たちの前のブロック塀に置き、自分が作ったのだと話しだしました。
あの頃の私たちには珍しいもので、妹たちは標本に夢中でした。

おじさんはまた私の手を握り、普通に標本の話をしていました。
おじさんの手は、私の手から背中へ背中からお尻へといやらしくなってきました。
妹たちもいたからか、声も出せずに金縛りにあったように固まってしまいました。
その時おじさんの手は、私のあそこへと移っていったのです。
次の瞬間、チクッとした痛みが走ったのです。
あれは多分三本くらいの指が入ってたのではないかと思うような感覚でした。
その後の事はよく覚えていなく、どれくらい時間が経ったか………

気付くとおじさんの指は私の身体から離れていました。
私は呆然としながら、妹たちに『先に帰るね』と言い、一人家に帰りました。
家に帰りつき、違和感を覚えていたのですぐさまトイレに駆け込みました。
すると、白いパンツが赤く染まっていました。
体格の良かった私は生理が早々と始まっていたので、また生理が始まったのだと思い着替えました。

次の日から、ガソリンスタンドの前を通ってもおじさんの姿をみることはありませんでした。

それから数年経って………

私は初めての経験を二十歳の時にしました。
痛さも出血もなく、『処女じゃなかったんだね』と相手に言われてしまいました。処女だと言っていたので………
それから自分の初めてっていつだったんだろうと思い返して、心当たりがあの中一の夏しかないのです。
当時は指だけでそうなるのか??と悩んでいましたが………今では『まあいっかー』って感じです。

長々とお付き合いいただきありがとうございました。

よかったらまた次回もお付き合いください!!
802
2012/08/05 11:37:51
去年の秋10月半ばに起きた事件です、彼女と車でデートしていましたまだ付き合って5ヶ月でやっと先月身体を許してくれてセックスしました好きで好きでやっと付き合う事が出来初めての瑞穂とのセックスは私には快感で二回続けてやりました瑞穂は初めてでは処女ではありませんでしたが一度だけと言う話で痛いと言いながらも私が精射するまで我慢してくれました、今日は金曜日で明日は休み食事後何処に行こうか考えながら夜車を走らせていましたそうだ人のいない山の上の町が見渡せる所が在るとそこに向かいます、そこは行き止まりで車が五台駐車出来るくらいの穴場スポットで灯りが一つ、彼女と見つめ合いキスしながら上着から脱がしスカートの中へ手を入れると瑞穂はすでにパンティに染みを作ってるくらい濡れてますスカートを脱がすと少し彼女の匂いがし私のはフル勃起で痛いくらい!瑞穂の上に乗りチンコを擦り付けキスの快感に酔ってるといきなりドアが開けられ数人の男がお前らにやってんだとニヤニヤしながらナイフをちらつかせた後瑞穂と私は引きずり出され引き裂かれ瑞穂はワゴン車の荷台に男たちに、男は4人で女が1人いました私はガムテープでぐるぐると巻かれ身動き出来ない瑞穂は暴れパチパチと殴られ静かになると荷台で男どもに押さえられ沢山の手で触られ玩具になってる、そして瑞穂のパンティが引き裂かれ男の太い指先であそこ持て遊ばれる少し声を出す、瑞穂に濡れないでと思うが男はかなり濡れて来たぜ!高笑いしながら自分の物をあてがいゆっくり刺して行った、他の男は白いおっぱいを舐め吸いまたキスをしてるすると1人の女が彼女が犯されてるのにこいつ勃起してると男につげた情けないが本当に勃起していた、近くで見せてやると瑞穂と男の結合している前まで引かれたクチュクチュ音が聞こえる瑞穂はウッウッと声を出すがイク訳がない女は私の物を握り気持ち良いか?と唾をかけた男の動きが速くなりバイブを取り出した男が瑞穂のクリトリスに当てがうと瑞穂はうわ~と言い汐吹きししばらくするとあ~と声出し逝った!まだ男は動き私はその光景に女に握られたまま精射してしまい男どもに高笑いされ女には汚いと殴られると男はビクッと震えて止まった引き抜くと次々男どもに中出しされ3人目が抜く頃には白濁液が一気に流れ出しチンコの先から垂れた精液がマン毛に落ちるそして4人目で瑞穂は二度目に逝った、薄く明るくなる頃やつらは帰った何度瑞穂は犯されたのだろう…悔しくて瑞穂に挿入した
803
2012/08/05 02:26:09
18歳の時 私はフリーターで援交もしてました 援交で知り合った相手のセックスが凄すぎて 今までで一番長く太いオチンチンでめちゃめちゃタフで 毎回何度も逝かされました そして 逃げられないようにハメ撮りをされて 調教されてしまいました それから色々な事をされ言わされました 3Pや4Pもされ 穴全部に精子を出されました そしてバイトが終わる時間に 今日も ハメてやるら 待ってろってメールが 私の顔が精子でベトベトになってる写メと一緒に送られて来ました そして部屋につれて行かされると すでに誰かとセックスをした後のようでした そこで私は浣腸をされ 排泄を見られ 4Pをされました そして2日後の土曜日の夜 メールで呼ばれ
外でノーパンにされバイブを入れられ落ちないようにバイブバンドを付けさせられました そして 玄関を入ると 奥の部屋から喘ぎ声が聞こえて来ました 私は玄関で口枷を付けさせられ 腕を後ろに手錠をされ 奥の部屋につれて行かされました 男が10人いました そして喘ぎ声を出している女性は目隠しをされてる 私のお母さんでした お母さんは何度も逝かされ 中出しをされて 喜んでいるようでした そして私も お母さんの横で 中出しをされ ました そしてレズを要求され私は特大のぺニスバンドを付けさせられました
お母さんは 四つん這いになり 入れて下さい と おねだりしてました 少し入れると お母さんは 喘ぎ声を出して感じてました ぺニスバンドでお母さんが逝った後 お母さんは 男達に いつものようにオチンポで加奈子のオマンコを壊して下さい とおねだりして 全部の穴に入れられました 当然私もです その日 私も お母さんも 確実に受精して 孕みました 後日 目隠しなしで親子で 一晩中 中出しをされて そんな事が3ヶ月続きました
804
削除依頼
2012/08/03 21:43:49
昔、小学生の頃です。夏休みのある日、裏山に昆虫採集
に行きました。そこは、家の畑もあるところです。
悲鳴が聞こえたので、そっちの方へ行ってみたら、母が
男の人に襲われて、茂みの奥に引きずられていました。
近づいていってみると、母が必死に抵抗していましたが
男にもんぺを引き下ろされ、胸をはだけられて、むしゃぶ
りつかれて、おっぱいを舐められていました。
男は母のぱんつを脱がせて母の両足を押し広げて、股間に
自分のおちんちんを突き入れました。
激しく腰を動かして、やがて母から離れて逃げてゆきました。
母はのろのろと起き上がってパンツをはき、もんぺを
はきました。私は見つからないようにあわてて立ち去り
ました。家に帰ってどきどきしていると、夕方いつもの
時間に母が帰ってきて、いつものように夕飯の支度をして
田んぼから帰ってきた父をにこにこと迎えて、いつもと
同じ夕食をしていました。
805
1 ... 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。