ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

忘れられない体験 RSS icon
※暴力・恐怖・ストーカー等、様々な体験告白

1 ... 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 ... 200
2015/01/02 18:36:10

もう30年以上前の話しになります。
私は両親の作った借金のため、小学6年から約一年間、愛人生活を強いられた経験があります。
その体験談をしたいと思います。
愛人生活を体験したことは事実ですが、登場人物の氏名は仮名で 、話しに脚色していることをご了承下さい。

同時、私はごく普通の一般家庭の暮らしをしていた本当に普通の小学生でした。
六年生に進学して間もなくでした、私が学校から帰宅すると、居間で見知らぬ男性と両親が何やら、深刻そうな話をしていました。
私はとりあえず、その男性に挨拶をして、自分の部屋に入りました。
その時は(何の話しだろう?あの中年男性は誰だろう?)くらいに思っていました。

それから数日して、また同じ光景にでくわしました。
私が挨拶をして部屋に向かおうとすると、父に呼び止められ、ここに来なさいといわれました。
私は言われた通り、両親の間に座りました。
気づけば、母は泣いていました。
向かいに座っている中年男性はタバコを燻らせながら、私をじろじろとみています。
その席で私は唐突に告げられたのです。
土日、そして平日の何日かは目の前の中年男性の所で暮らすようにと…

当然、訳がわからない私は拒否しました。
父はただ私にいう通りにしろといい、母は咽び泣いているだけ。

すると、中年男性は私に、両親が自分に借金があり、返すのが大変でその代わり、借金を無しにしてやるから、自分の愛人になれと言ったのです。
当時の私に(愛人)とはどういうものかわかるわけもなく、父はこの人のお世話をしに行くことだといっていました。
更に私が拒否すると、中年男性は薄ら笑いを私に向けて、
「ナオコちゃん?嫌ならかまわないんだけれど、そうすると、お父さん、お母さんが困るし大変な事になるよ?ナオコちゃんも学校に行けなくなるしねぇ?」
何故学校に行けなくなるのか意味が分からない私。
男性は借金を返さないのは犯罪で、両親は警察に捕まって、刑務所行き、学校にその事が知れれば困るんじゃないの?
と、大人には通用しないデタラメの説明。

後で分かったことですが、両親というか、父が友人に騙され、連帯保証人になってしまい、その借金を負わされたらしく、中年男性は所謂ヤクザまがいの高利貸しだったようです。
初めは、母が愛人になるという話しだったらしいのですが、中年男性はロリコン趣味の性癖でした。
両親も勿論初めは私を差し出すような事は拒否したらしいですが、脅され、凄まれ、泣く泣く承諾してしまったということでした。

結局、私の意思に関係なく、中年男性の松岡の愛人にさせられてしまいました。
愛人の意味も、何をして何をされるのかもわからないまま…

646
削除依頼
2014/12/25 11:11:39
忘れられない体験と言うか光景ですがそれは私が高校1年生の
時の夏の出来事でした。
夜、10時頃帰宅した母親は着ていた衣服は泥で汚れ
ブラウスのボタンは引き千切られていたので母親に
如何したのと聞くと母親は2人の男に代わる代わるレイプ
されたとの事でしたが凄く時間が長く感じたとの事でしたが
それから2か月位立った時妊娠の兆候が出て来て病院で診察
して貰ったら8週目と言われたそうです。
勿論翌日堕ろしましたがあの時の事を今でも夢に見ると
言います。

647

イジメ

投稿者: ◆cBpl3PwOME
削除依頼
2014/12/09 19:07:30
中1の時、放課後の教室で女友達10人でトランプしていました。遊んでいると「せっかくだし、罰ゲームつけようよ!」と言ってきたので、みんなノリで了承しました。恐らく仕組まれたんだと思います。私が負けました。すると「全裸で廊下を走って来て!」と言われ私は「イヤイヤ普通に無理だから」と笑いながら言うとその場が急に冷めてみんな帰り始めました。私は明日になればまた楽しく遊べると安易な気持ちでいました。翌日、誰に話しかけても無視。先生に話しても無視。まるで私が幽霊にでもなったかの如く無視。プリントや給食まで私を飛ばして配れました。そんな状況が1週間続き私は精神的に耐えられなくなり、一人の女子に頼みました。「お願いだから無視しないで!」と。するとその子は「何でも言うこと聞くなら無視しないけど?」と言ったので私は「何でもするよ!」とこれまた安易に了承してしまいました。するとその子は教室に戻り女子達で話し合いを始めました。5分後、その子は「○○の河川敷にホームレスの集団がいるの知ってるよね?その人達にレイプされてきてよ。遠くで見てるから、レイプされてるの確認したら明日からまた遊ぼ!」私は正直、頭の中で迷っていました。このまま3年間無視され続けるのか、一時の我慢で3年間楽しく過ごすのか。するとその子が「やらないんだ。ならもういいよ」と去っていくので私はつい「やるから!絶対に見ててね」と言ってしまいました。
放課後、河川敷にいるホームレス達の元へ行き、レイプしてくれるようお願いしたら、イタズラと思われ追い返されました。私は土下座して頼み込んだら、急に髪を掴まれ小屋の中へ連れ込まれました。制服や下着は破かれ、臭いおじさんに初キスされ、汚い手で身体を触られ、臭い性器を口の中に捩じ込まれ、処女膜を破られ、中に出されを繰り返しさせられました。私は感じるどころではなく、終始泣いていました。そして裸のまま小屋から出されました。とっくに日は沈み外は真っ暗でした。その場所から家までは遠く無く、人通りも少ない為、誰にも見られずに帰宅。夜の9時でした。両親は共働きの為親にも見付からずすぐにお風呂へ行き何度も何度も身体を洗いました。
翌日、学校へ行き、きのうの事を聞くと「確認したかったんだけどカラオケ行っちゃったんだよね」と笑いながら言い「今日こそ確認するからレイプされてきてよ!ホームレスが嫌なら暴走族の人達でも良いけどね♪」私は昨日の事を説明しましたが聞く耳もたず。翌日から不登校になりました。
今では素敵な旦那様と可愛い子供達がいるので幸せですが、今でもあの河川敷を見ると嘔吐してしまいます。
648
削除依頼
2014/11/30 05:27:30
よく言えば天真爛漫で、何をするにしても可愛らしいところがあります。五十路近くなのに……。
バイト先の飲み会で、かなり盛り上 がって王様ゲーム、ただしこのゲームは出来レースで酔い潰すことが目的……。
会も終わる頃には、目が虚ろで、一人で歩 ける状態ではなかったよ。
その後、俺が家に送りました。

その日、友達がいないのは知ってたから……。
布団に寝かせて服を一枚一枚ゆっくりと脱がせた。
結構着やせしてるんだなあ意外と。パンツ一枚にしたときは鼻血が出るかと思った。
唾液まみれになるくらいキスしまくり、舐めて、舐めて、舐めまくったよ。可愛い乳、乳頭、脇の下、ありとあらゆるところを……。
そして、ご対マンコ。
パンティを脱がしてマンコを舐め始めた時にようやく お目覚めになったよ。
何が何だか分からなかったんだろうな。
「嫌だ!やめて!」
だの言って たけど、舐め続けてやった。
マンコは言葉とは違って濡れてたよ。
チンコを擦り付けたら、可愛い奥さん半泣きよ。構わず チンチンぶち込んだけどな。
細い手を俺の胸に手を当てて押し返そうとしてたけど、 チンコ全部埋め込んで突きまくってやったら、手を首にまわしてきたよ。
白目剥くまでイカセてからたっぷりザーメン送り込んでや ったよ!

649
2014/11/29 04:32:07
前に付き合っていたバカな彼女の住むマンションへ行った時の出来事です。
施錠していなく玄関入ったら彼女の喘ぎ声が聞こえてきた。
オナニーなんてしているのかとリビングを入ったらおっさんとsexしていた。
その時は頭きて部屋を出たけど後から聞いた話だがおっさんにレイプされていたらしい。
だけどレイプされた汚ないバカ彼女には触りたくもないので彼女からの連絡は一切とらず一方的に別れた。

650
1 ... 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。