ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

性的虐待体験 RSS icon
※幼少時に受けた体験談

1 ... 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 ... 200
2014/10/11 12:45:47
私が5歳の時に両親は離婚しました。

私と弟(2歳)は母に、8歳だった兄は父と暮らすことになりました。

私が年長さんになると、家にお兄さんが来るようになりました。

お母さんの彼氏です。

歳はわからないけど当時28歳だった母よりかなり若い感じでした。

最初はたまに来てその日に帰ってましたが、週末に泊まるようになり、やがて、いつの間にか一緒に住んでました。

私が1年生の時に弟が病気になり1週間入院しました。お母さんは頻繁に病院に通いその間は彼氏(以下、M)がご飯を用意してくれたり、世話をしてくるました。

でも、私の身体をやたら触ってきて、最初は太ももを揉まれたり、お尻触られたりするくらいでしたが、寝てる私のパンツを脱がしてアソコをいじってくるようになりました。
Mの指がアソコをさわり、舐めてくるようになり、泣いて拒否しましたが「気持ちいいでしょ?」ってやめてくれませんでした。

弟が退院してきて母が家にいる時も母の目を盗んで身体を触ってきました。

しばらく触られるだけでしたが、5年生の夏休みに部屋で寝ていたらパンツ1枚のMが入ってきて、膨らみかけた胸を触られ、Tシャツをめくられ舐められ泣いて抵抗したら「騒ぐな!」って怒鳴られて、全裸にされて、足を大きく広げられアソコを舐められ、
Mがパンツを脱いで、「指いれるよ、我慢してよ」っていうと指を入れてきて「痛い痛い」って叫んだら「お母さん買い物行ってるから一時間以上帰ってこないよ」って言われ、「オチンチン入るように広げないとね」って指をくねくねされて、
更に足を広げられてMのオチンチンがアソコにあたり、「そんなの入れないで」って泣き叫んだら、
「開通しま~す」ってグイグイ、オチンチンを突っ込んできて、激痛に「痛い痛い痛いよ~」って泣き叫んだら「キツくて気持ちいいな~」「たまらね~」って言いながら激しく腰を降ってきて、痛くて逃げようと上に上に移動する私の肩を抑えて「逃げるなよ」って言うと中に生暖かいものを出しました。
続けて2回挿入され、痛くて泣いていたら「やっと出来たね。今日が来るの待ってたんだよ」って言われて、「お母さんには内緒だよ。誰かに話したらお母さん泣いちゃうよ」って言われました。
中1のクリスマスまで何十回も挿入され、中だしされてましたが、お正月にお母さんと喧嘩してMが出て行ってからは会ってません。

21歳の時に主人に出会い、二人目は主人ですが、挿入される恐怖から24歳までエッチは出来ずにいました。
今、28歳になり、一児の母で、3月に二人目出産予定の主婦ですが、茶髪の若い人見るとMを思い出して苦しくなります。
846
2014/10/10 07:53:45
私が10歳の時に実父が亡くなって、2年後に母は私を連れて再婚しました。
継父は初めは優しい人だったけど、一緒に暮らし始めて変わってきました。
イライラした様子で、母との口論が増えました。
私が小6の冬休みに、母が外出中に継父から襲われました。
怖い顔で怒鳴りつけられて裸にされ、継父の男根を口に入れられました。
どろっとした臭い精液を口に出されて、無理に飲みこまされ、すぐに嘔吐してしまいました。
それから毎週のように母に隠れて裸にされ、身体を弄られ、恥ずかしい下着やポーズで写真を撮られ
必ず口で射精されました。
私の口で射精する時、継父は必ず母をののしるような言葉を言いました。
母にも相談できず、私は神経衰弱になったけど、継父の虐待はますます激しくなり、縛ったり
お尻や背中を細い鞭で叩いたり、お尻の方にまで道具を差し込んだりしました。
もうすぐ小学校の卒業式という頃、私は継父から裸にされてベッドに大の字に縛られました。
口にはタオルが詰め込まれ声も出せない状態でしばらく放置されていましたが、外から母が帰ってきた音がしました。
継父と言い争う声がして、二人が私が縛られてる部屋に入ってきました。
母が信じられないっていう表情で私を見つめ、しばしの沈黙の後、継父にむしゃぶりつきました。
すると継父は母の顔を殴り、床に倒れた母の髪を引っ張って「お前がさせないからだろ。」って言ったんです。
継父は、泣き崩れた母の服を破るように脱がして、私の見ている前で母を犯しました。
正常位で犯した後、、母の手を後ろで縛り、そのまま四つん這いにさせてバックからも犯しました。
終わった後、男根を母の口に入れようとしましたが、母は横を向いて拒否しました。
すると継父は「それなら、娘にさせる。」と言って、母の体液にまみれた男根を縛られてる私の口に入れたんです。
母は泣きながら、「します。しますから、その子は助けて」って訴えました。
それからは母は継父の言いなりでした。
みだらなことは絶対にしないという宗教を信じていた母ですが、継父の奴隷になりました。
昼間から裏庭で裸で縛られていたり、家の中でフンドシをさせられていたり・・。
私も母と一緒に苛められていたんですけど、1年ほどして母と継父の仲が驚くほど良くなって、私は寝室には呼ばれなくなりました。
今でも母は、継父に喜んで奴隷のように仕えています。
周りの人からは、「お母さんは人が変わったみたいに明るくなったね」とも言われます。
それはそれで良かったんでしょうが、お口を継父から汚され続けた私は二人を許せません。
847
2014/09/26 13:32:18
三十数年前、私は8歳~11歳まで母に売られました
母の知り合いという男の人何人かに写真を撮られたり
性行為をさせられたりしました
8歳~9歳まは写真と、手コキ、フェラをしてました
撮影には母が付き添い私が嫌がると怒られたし
殴られる時もありました
10歳になり初潮がきてからは写真の他に
性行為もさせられるようになります
これは母だけでなく母の交際相手の提案だったようで
今までの常連には何もしませんでしたが
カモ的なお客には後で妊娠したと因縁をつけ
お金を騙し取ってたようです
幸いなことに何度も中出しされましたが妊娠は大丈夫でした
その交際相手が逮捕されたことで母も逮捕され
私は助かることができました
極度の男性恐怖症でしたが今では男性とも話せます
ですが近くによられると気持ち悪くなるので
お付き合いや結婚は無理だと思ってます
848
2014/09/22 19:24:39
母子家庭のわたしは10歳の時にお母さんが夜働いてたので
いとこの家で夕飯を食べたりやお風呂に入ったりしてた
わたしと7歳のいとこ、大学生のお兄ちゃんの3人で
お風呂に入るんだけどお兄ちゃんにいやらしい事されてた
いとこが身体洗ってる時はお風呂の中でアソコをイジられてた
いとこが出てからはお兄ちゃんに手で身体を洗われたり
しばらくすると私もお兄ちゃんを洗うようになって
射精するまでオチンチンを洗わされた
私もいやらしい事してるってもうわかってたけど
嫌だっていうと「うちに来れなくしてやる」って言われて
仕方なく半年くらいお兄ちゃんに悪戯された
わたしはお兄ちゃんの事は言わず
お母さんにいとこの家に行きたくないって言った
いとこ家族の中にいるのが寂しいとか言って
その1年後にお兄ちゃんと会ってから
ストーカーみたいに付きまとわれて
話しをしただけって公園に連れてかれてレイプされた
お兄ちゃんとの関係は中学卒業するまで続いた
わたしはお母さんに他県に住み込みで働くと言って
お兄ちゃんから逃げた
あれから7年色々あってお兄ちゃんは刑務所にいる
今は少しだけ安心して暮らせている
時々、思い出したり夢に見てすごくこわくなるけど
849
2014/09/19 18:35:35
20年前の話
家が貧乏だった私は100円おじさんにお金をもらって
悪戯されてた
はじめは割れ目を触ったり、だんだんエスカレートして
舐められたりちんちんを手コキさせられたりした
おじさんにオナニーを教えたられて家でして
でもおじさんにされる方が気持ちよかったから
最初はお金のためだけにしてたけど
気持ちいいと思うようになってからは
率先しておじさんのとこに行くようになった
現に毎日行ってたら「おじさんお金ないから」て言われたけど
私から「おじさん遊ぼう」て言って悪戯してもらってた
初体験もおじさん
小5の夏に公園のトイレではじめてHをした
それからも悪戯してもらったり10回以上はHしてたんだけど
ある時おじさんがいなくなっちゃった
別の公園とか探したけどいなくて、後でおじさんが
警察に捕まったって噂を聞いた
おじさんは私以外にも女の子に悪戯してたらしい
それからはエロ子になっちゃって色んな人としたけど
おじさんとやらないと気持ち入らなくて
中高時代から50代以上のおじさんとばっかやってた
相手がおじさんで言い方悪いけど少し汚らしい感じの人じゃないと
興奮しないっていうか
いけない事をしてる、されてるって原体験が大きいと思う
今はもういい歳だけどその癖は変わらなくて少し困ってる
850
1 ... 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。