ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

性的虐待体験 RSS icon
※幼少時に受けた体験談

1 ... 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 ... 200
2015/05/23 01:48:54
4年生から1年ほど虐待されました。

母は逃げました。迎えに来てくれたとき1年以上たっていました。まだ母との溝はあるけど今では仕方なかったと分かっています

はじめは躾だとパンツを脱がされてお尻を叩かれたりする程度でした。そのうち父が私をしばってから罰をうけるようになり、あそこに指を入れられたりしました

やめて…と何度もお願いしたけどやめてもらえませんでした

あの家は本当に異常です

初めては養父でした。

まだ4年生のときです。のしかかる養父の重みと荒い息と、裂けそうな痛み。

泣きじゃくりながら逃げようとしたけど、逃げられるわけもなく、養父の大きなものが私を何度も貫きました

そうして何度か父と肉体関係を持つようになってから、養祖父が私を縛り付けて、節くれだった指をあそこに入れてかき回してきました。

何度か貫通した後だったので濡れたんだと思います

子どもの癖にこの体はどういうことだ!と責められました。養父が帰ってくると、養祖父が見ている前であそこを舐められたり指を出し入れしたりしました

羞恥心と怒りはもう消えて、言うことをきくことしか出来なくなりました。

養祖父のものを舐めながら、父の愛撫をうけることもしばしばありました。まだほとんど膨らみのない胸を養祖父に弄ばれたり、お尻の穴には色んなおもちゃを使われました

養父の仕事が休みの土日は、ほとんど毎週といっていいほど養父と養祖父の相手をさせられました

また父の帰りが遅い日にも、養祖父はおもちゃなどを使って執拗に虐待を繰り返しました。まだ幼い体でしたが数ヶ月で感じるようになりました

今では感じた記憶が苦痛以外の何ものでもないのですが、当時は痛いよりはマシだと思っていました

養祖父は昔、私よりも小さな子ともセックスしたと自慢していました。まだ8歳の子だったと

養祖父のものも大きかったのでその子は怪我をしたんじゃないかと思ったのですが聞くことはできませんでした

786
2015/05/20 18:38:43
学校の帰りに、知らないおじさんに何か声掛けられ
ついていったら 廃工場に連れて行かれいきなり
寝かされて 身体をさわり スカートめくって
いきなりチンチンおまんこに入れてきたの。
787
2015/05/20 00:34:40
小学生のときのことです。学年すらうろ覚えなので本当に夢や想像だったかもしれません。でも上部だけの性教育しかうけていないのにあんな想像が出来たとは考えにくいのです。

おそらく4年生か5年生のとき。夏休みに私だけが祖母の家に1ヶ月滞在していました。どうしてなのかは母に聞いても毎年そうだったよーという答えしか返ってきません。

祖母の家は田舎で本当に何もありませんでした。近所に遊べるような子供もいなかったので、私の遊び相手はもっぱら近くにいてる牛くらいでした。毎日牛小屋にいっては色んな草を食べさせたり話しかけたりしていました

そんな遊びも飽きてきた頃、そこからさらに自転車を走らせて10分ほど山に行くと山小屋がありました。夏休みの宿題の近くの虫集め…みたいなのをここでやってみようと思いました。自分だけの秘密基地みたいな感じでわくわくしました。

ここまでは絶対に想像ではありません。当時はまだ小綺麗だったこの山小屋、今では傷んでとても入れないけどちゃんとあります。

牛と遊んでから虫を集め、山小屋で虫のスケッチをするようになりました。何日かそうしてると「牛に変な草食べさせてるのはお前か!」と突然怒られてしまいました。びっくりして振り返ると男の人が立ってこちらを睨んでいます

この牛は祖母の知り合いの人の所有で、私も知っている人ですがこのときの男の人が誰なのかは分からないままです

どうしていいか分からずに棒立ちしていると、牛に食べさせてはいけない草もあるんだ!と牛についてちゃんと勉強するなら許してやってもいい…みたいなことを言われ、なぜかその人の軽自動車に乗ってその人の牛小屋に連れて行かれました。

そこまでどんな話をしたのか覚えていません。到着すると大きな牛小屋がありました。その中でも別棟に連れていかれました。そこには数頭だけ牛がいました。男の人は変な機械を牛の股の間にあてました。

牛の股間にある大きなおちんちんが見えました。赤というよりピンク色で大きくて長いのを無理矢理触らせられました。べちょべちょでツルツルして本当に気持ちが悪かった。しばらく機械をあてていると牛のおちんちんから大量の白いおしっこが飛び出ました。

男の人は牛のおちんちんを見れるのはすごく珍しくて貴重なんだ、お前のために特別に見せてやってるんだみたいな事を話していました。この白いおしっこが赤ちゃんのもとになるんだとかも言ってました。

そこからはまたすぐに車に乗せられました。そしてあの山小屋に到着しました。どうして男の人があの山小屋を知ってたのかは分かりません。

そこで人間のもので勉強しろと言われました。牛の大きくて気持ちの悪いものを触らせられるくらいなら、男の人の方がマシだと思いました。

男の人はスボンを脱ぎました。たらんと下をむいた大人のおちんちんでした。牛はずっと固いが人間は固くしないといけないんだと、女の子の裸を見ると固くなるから服を脱げと言われました。

この時走って逃げればよかったのに、なぜかちゃんと教えてもらわないと牛のおちんちんをまた触らせられると思い込んでいました。恥ずかしくて泣きそうだったけど、我慢してキャミをめくり上げて胸を見せて下はパンツという姿になりました。

男の人が胸を触りながら乳首をつまんだり引っ張ったりしてきました。恥ずかしくてうつむいて泣くのを耐えていました。どう考えてもおかしいことに巻き込まれていることは分かっていたけど逃げたりしたらもっと酷いことをされそうな空気でどうしても動けませんでした

788
2015/05/14 22:49:48
私は祖母に育てられました。
事情があり、両親の記憶はありません。
祖母も働いていて、一人で過ごすことが多かった私に優しいお兄ちゃんができたのは小学3年生の頃です。
公園で知りあったお兄ちゃんは、今考えたら多分30歳前後で無職だったのだと思います。
祖母には言わず、お兄ちゃんの家に遊びに行っていました。
夏にお風呂でプールごっこをしていたのですが、裸でした。そこからお兄ちゃんの悪戯が始まったと記憶しています。
体をいじられる、、、から始まり、最後にはセックスしました。もちろん痛くて血もでましたし、苦痛はあったけどお兄ちゃんが好きだったので我慢しました。
小学5年生の頃にはイクようにもなりました。
お兄ちゃんは、私をすごく愛してくれていて、私を長く愛撫して、私の名前を何度も呼びながらセックスしていました。何度も愛していると言ってくれました。
でも関係は中学生に入ってしばらくしたら途切れました。
先輩の彼氏ができたからです。
ある日、学校の帰り道に、彼氏と歩いていたらお兄ちゃんが立っていました。ずっと私を睨んでいました。
彼氏とバイバイしてから、久しぶりにお兄ちゃんの家に行きました。謝りたかったからです。
行くとすぐにお兄ちゃんが襲いかかってきました。
首をしめられ意識が朦朧とする中、お兄ちゃんのペ二スが入ってきて、犯されました。別人のように乱暴でした。
これからも来ないと全てバラすと脅されました。
私は彼氏と別れ、中学2年生までお兄ちゃんに狂ったように犯され続けました。
以前のようには愛されず、思い出すのもおぞましい変態行為が繰り返されました。
中学2年生の時に、お兄ちゃんは突然いなくなりました。
なぜかは分かりません。
789

痴漢

投稿者:優花 ◆0uXqFOC2zc
削除依頼
2015/05/04 03:54:24
小学生のころ同じ人に何度も痴漢されました。
三年生の頃で五年生の姉と一緒に電車で通学していました。
最初は電車に乗り込むときに人の流れに押されて姉と離れてしまったところを狙われました。
いきなりスカートをまくられてパンツの上からアソコやお尻をなで回されました。
私がどうしていいかわからず抵抗しないでたため、痴漢に駅に着くまでの10分ぐらいの間さわり続けられました。
それから暫くは大丈夫だったのですが、一週間ほどしてからまた痴漢にあいました。
前回、私が抵抗しなかったので大丈夫だと思ったのか、今度は姉がそばにいるのに痴漢してきました。
またパンツの上からアソコやお尻をなで回されましたが、私は姉に助けを求めることもできずに駅に着くまで我満してしまいました。

790
1 ... 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。