ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

性的虐待体験 RSS icon
※幼少時に受けた体験談

1 ... 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 ... 200

田舎育ち

投稿者:ゆい ◆VN.wfugEuA
削除依頼
2015/09/24 00:04:06
半年前に中学校の卒業を迎えた娘を見て、自分のことを思い出してしまってました。

田舎育ちの私は、同級生というよりは兄やその友達と遊ぶことがほとんどでした。
記憶も定かではないのですけど幼稚園に入る前から、兄の友達やそのお兄さんとか一緒にいることが多くて、かくれんぼするにも、兄ではない人に手を引っ張っていかれて、一緒にかくれてあげるから
その代金替わりって言われて、キスされたりあそこを隠れている間中触られ続けていました。

今思えば、かくれんぼをしたがってたのは私にそういうことをしてきてた人達だったと思います。

さすがに小学校も中学年になった頃には、エッチなことをされている自覚はあって、でも前々からの習慣みたいになっていていまさら拒めないのと、気持ちよさを感じだしてもいたことを覚えています。
私の記憶には、隠れ場所につくとその人達は寝転がって、私に顔の上にパンツを下ろしてしゃがむように言われて、私は鬼さんが近づいて来ないか見張りをしながら舐められ続ける係でした。

それがエッチなことをされていると気付く前からのことでしたから、小学を卒業するまで続けられていました。

高学年になってからは、おちんちんを握らされて射精するまで手と口でやらされていました。
誰と一緒に隠れていても同じことを要求されていたと思います。

中学に入って、かくれんぼはなくなってその代わり、部活が終わっての帰り道に待ち伏せされてて、頼まれて手と口でしてあげることが週に3~7日間ありました。

小学までそんなことをしてた人達は3人でしたけど、中学に入ってからはいつからかは忘れてしまいましたけど、4人の人のおちんちんの抜き係になっていました。

1番たくさん私にさせていたのは兄の友達のお兄さんでした。
何か新しいことをさせてくるのも、みんな大きいお兄さんからでした。

今でも兄はこのことを知らないと思います。

766
2015/09/16 00:24:40
彼とのエッチの時、彼からある行為によって、
小学2年生頃から受けた、おじさんとのえっちを
おもいだしました。
私の両親は、大変社交的な人で、よく、会社の部下の
人たちも家に来ていました。
その中のHさんは、私とよく遊んでくれました。
ただ、タバコ臭かったのと、すぐに身体を
触るのが、厭でした。隙をみては、よくスカートの
中に手を入れてきました。そんなことが続いた1年後
ぐらいのことです。
こたつがあったので、寒い時期だったと思います。
私がうつ伏せで、寝ていると、Hさんは、すぐ隣にきました。
そして、スカートの上から、おしりをなでまわしてきました。
その頃の私は、イヤなんだけれども、それを期待していた私もいたのです。
そして、スカートをめくり、ぱんつを触ります。足を開かせ、私のオマンコ
を、優しく、優しく揉むのです。そして、私が厭がらないとわかると、
指で、タテスジをなぞるのです。私は、気持がよいのです。
よだれを垂らしながら、Hさんの愛撫を受けたのでした。
声も出しそうだったのですが、親にばれると思い、
必死に我慢しました。そうすると、余計に、快楽の波がくるのです。
3年生になっていた私は、少量ですが、ぱんつの中に、
薄い湿りけを出すようになっていました。
こたつの時期は、いじられ続けました。
4年生にもなると、Hさんにいじられ続けた
私のパンツは、お湯をあてたかのように
ぐっしょりと濡れていました。
『この子は眠ってばかりいる』と母親が、
呆れたようにいうのですが、
私はHさんから受けた愛撫で、腰がぬけたような
感じで、ぐったりとしてしまうのでした。

麻雀で、メンバーからあぶれたとか、理由をつけては
私の部屋にくるようになりました。
私はベッドの上で、うつぶせで、寝たふりをしました。
するとHさんは、私を仰向けにしたのです。
『咲子ちゃん、今日は寝たふりしなくていいんだよ』
と言われ、Hさんの顔を見たとき、
大人のいやらしい目と目があってしまいました。

その日はいつもと違って、全てが直接的でした。
すぐにキスをされ、そのままの状態で、
Hさんの手は、愛撫することなく、すぐに
私のオマンコに指をいれたのです。
パンツを一気にぬがされると、初めて、
舐められたのです。舐められては、すわれ、
中指を優しく入れられました。
そしてちんちんをだすと、私のお腹に、
白濁したものを出すことが、二人の秘密になっていきました。

そして、終わりは5年生のときでした。
親がいないときに、私の部屋で、
Hさんが、ちんちんをいれたのです。
いままでは、Hさんがすることは
きもちのいいことだけだったのに、
その日は違ったのです。生理もくるようになり、
Hさんを避けるようになって、
関係がおわったのです。

767
2015/09/13 04:22:51
かなり昔の話、近所に住んでいた4つ上の従兄弟から、小4から中1までの4年間、月一位の割合で、ずっと悪戯されていました。
初めてされたのは小4の夏休み。「ゲームさせてあげる」って言われて従兄弟の部屋に遊びに行きました。従兄弟の部屋は離れになってて、ちょっとした一人暮らし的な生活してたみたい。
しばらくはゲームしてたんだけど、突然、すごい力で私の肩を押し倒して、膝を思い切り開かれて、下着の上から顔を埋めてきたの。下着の上から割れ目に鼻を擦ったり、熱い息吹き掛けたりされて、私、ビックリしちゃって何も抵抗出来ないまま、パンツ脱がされて…また思い切り脚を開かれて、今度は直に顔埋められました。
鼻先で割れ目なぞられて、顔を離すと今度は指でクリや小陰唇をしつこい程こねくりまわされました。そしてとうとう舌でペローンって舐められちゃった。
その時、身体に電気が走ったみたいな感覚でした。
「気持ちいい?」って聞かれたけど、「わかんない」って答えたら「段々、気持ち良くなるよ」ってかなり長い時間舐められちゃった。
その日はそれだけで解放されたけど、それからも従兄弟から部屋に呼ばれて…嫌なのに怖くて断れなくて…その後は、私のアソコは完全に従兄弟の玩具にされてました。
部屋に入ると下半身は裸にされて、姿見の前でM字開脚させられて、私自身に私のアソコを見せるの。そしてドラムのスティックを挟ませたり、飼ってるハムスターをモゾモゾ這わさせたり、掃除機の細いノズルで、クリやビラビラ吸い込んだり…。穴にストロー差し込んでおツユ吸ったり、クリに小さい氷を擦られたり、ムヒ塗られたり……。
ありとあらゆる変態プレイをされたけど、おチンチン挿入されたのは1回だけだった。小5の時に1回だけ。
イタイって泣いたら、早めに抜いてくれた。生理前で中に出されちゃったけど…。フェラは一度もさせられなかったな。ただただ私のアソコを弄んだだけ。
アソコに毛が生え初めたら、何故か呼ばれなくなりました。

その頃は本当に嫌で、誰にも相談出来なくて、男性恐怖症みたいになってたけど、今は普通に男の子と付き合ったりエッチ出来るようになって良かった。

長文に付き合って下さってありがとうございます。
昔を思い出して、今オナニーしながら書き上げました。そろそろイキます。
768

合宿で

投稿者:みき ◆t6tdCDoKqM
削除依頼
2015/09/08 00:44:46
先輩(女の)二人にむりやりされました。
恨まれるようなこともしてないのに、いじめてみたいタイプだって言われて。
寝てたら同室の子がいなくなってて、かわりに先輩がいました。
Tシャツとブラで手をしばられて、口にテープ貼られて、二人同時におっぱいを吸われて、下も脱がされてスマホで撮られました。
変な気持ちになって声がでて、涙も出て、そうしたらバイブ入れられました。
奥までじゃなかったけれど入れられた瞬間にいってしまいました。
そのあとは先輩のまんこを舐めさせられたり、おしりをひろげられて指でいじられたりしました。
今はなにもされないけれど、こっちを見て笑われたりするとびくびくします。
769
2015/09/05 02:00:47
私が小学1年生の時です。
下校途中に「おなかの検査」をしないといけないと言われて、通学路わきの建物の陰へと連れ込まれました。
そこでパンツを下されて少し触られてから、おじさんがおちんちんを出しました。私の目の前でゴシゴシしごいてから「触ってごらん」と言われてそれを持たされました。それからあんまり覚えてないけど、再びおじさんがおちんちんをしごいて私の手のひらに射精しました。べたべたぬるぬるして変なにおいもするしいやだったのは覚えてます。

それですぐ後のことです。
「パンツが汚れちゃうといけないから」
と言われて、私はおじさんにパンツを脱がされました。それで手のひらにあった精液をおじさんが自分の指ですくって、無言のまま私のあそこに持っていき、触られたすぐ直後にジーンとした痛みと下腹部にとにかく気持ち悪い変な感じがしました。たぶん中に指を入れられたと思いますがジンジンして痛くて気持ち悪くて嫌で、おじさんが指を抜いた後も痛いし変な感じが残ってました。

おじさんがティッシュを私のあそこに当てて拭いてくれたのですがヒリヒリして痛くてすごく嫌でした。そしておじさんがティッシュを広げて、ぬめぬめした精液と少し血の付いたものを見せて
「ほら少し血が出ちゃったけど、これで体が大人になったんだよ」
と言われました。血と言ってもほんの少しついてるだけで単純にけがしたくらいにしか思わなかったけど、今思えば処女膜を傷つけられたのだと思います。

パンツをはかせてもらうときに丸めたティッシュを当ててもらって
「おうちに帰ったらトイレで捨ててね。お母さんが大事なとこをけがしたこと知ったら心配しちゃうといけないから内緒だよ」
と言われて、家に帰ったらティッシュにも血はついてなかったし、結局ちょっと痛いのを我慢して私は誰にも言いませんでした。

まあ今となってはそんなに気にしてないけど中学生のころは、ずーっとされたことを気にしてまともに男の子と話すのも苦手になってしまってました。

770
1 ... 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。