ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

性的虐待体験 RSS icon
※幼少時に受けた体験談

1 ... 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 ... 200
2016/09/20 15:30:09
私は 34才の主婦です。
あれは 私が高2の時に体験した唯一の性的ワイセツ体験です。

当時 私が通っていた高校の通学路の途中に
ほとんど 営業していない金物屋があり そこに チョコレート爺さんと呼ばれていた一人暮らしの爺さんがいました。

その爺さんは 家の前を通りかかる女子中学生、高校生に
「パンティ見せて チョコレートをあげるから」と声かけする
変態じみた 人でした。
いつも 酒臭く ホームレスのような身なりをしています。

実際 爺さんに下着を見せた中学生がいたようです。
当然 要注意人物と言う事で 各学校や警察にも連絡網が回っていたようです。

あれは 平成11年の10月末 私が高2の時のことです。
夕方 学校からの帰宅途中 たまたま 私一人で金物屋の前を通りかかりました。
すると 爺さんが ヌッと現れ 私の行く手をふさぎました。

爺さんはズボンのチャックを開け 男のアレを出していました。
私はびっくりして立ちすくんで いると
「お嬢ちゃん パンティと太もも触らせてくれや。頼む。これあげるからね」
と 爺さんは 側に置いてある 壊れた自転車のカゴを アゴでさしました。カゴの中には やはり 板チョコ2枚と キャラメルコーンが一袋置いてありました。
爺さんは 金物屋の他に 土建屋もやっていたようで 年齢の割に かなり 体力がありそうでした。
私は 案外 気が弱い方なので 怖くて ボー然と固まっていました。

爺さんは 酒に酔っていたようで 赤い顔をして 匂いを拡散しています。「へへへ きれいな足だよな。」とか何とか言って近づいて来ました。もちろん アレを出しながら。

私の制服はセーラー服 スカートは膝より少し上の長さ 白のソックスに黒のローファーです。

私は 周りを見回しましたが 誰もいなくて レイプなんか される事はないと判断し なすがままになりました。
爺さんは 私を縁側の奥に 立たせると 膝 太もも ふくらはぎをさすり アレを上下に揺らしていました。そして スカートを持ち上げ

パンティ(たぶん 純白の綿)を見ると 異常に興奮し 息を荒げながら
アレを激しく 揺らし続けました。
酒臭い匂いが 鼻に付きました。爺さんは 私の膝の上あたりを 少し舐めた後 「かわいいパンティ かわいいパンティ」と 繰り返し
高くスカートをまくりあげ 食い入るように パンティを見ながら
果てたようです。でも 精液は ほとんど確認できませんでした。

爺さんは「お嬢ちゃん ごめん。気持ち良かった。大福のようなきれい肌だね」
などと 言いながら 私に 板チョコとキャラメルコーンを 渡そうとしましたが
アレを握った手で掴んだ お菓子など見向きもせず 走って逃げました。
結局 家族にも 学校にも何も言わずにいましたが その後 爺さんは
まもなく どこかへ 引っ越ししたようです。
私の唯一の性的ワイセツ体験です。その後 痴漢などあった事もありません。

17年前の気持ちの悪い嫌に体験です。現在なら すぐに警察へ 通報したのに。まだ 子供だったんです。
実は このナンネットの体験談に投稿したのは 旦那の命令だからです。
私自身は こんなサイト見た事ありません。
旦那も少し変態だと思います。
726
2016/09/19 21:07:39
子供の頃、夏休みになると母親と2人でおばさんの家族の家に泊まりに行っていました。

うちの母親とおばさんが歳の近い姉妹で、凄く中良くて夜になると
家をあけて2人でカラオケとか飲みに行ってしまって、オジさんと私と私より3つ下のイトコの
男の子がいつも留守番していました。

その時の私の体験です。

続きはレスで・・・

727
2016/09/03 11:01:28
今は廃墟になった○歌山の勝○にあった旅館で働かされたことです。有名企業た大物芸能人も来ていた旅館で特別の接待で働いていました。当時10歳で接待のほとんどは9歳から14歳で12歳でセックスの接待、処女は特別料金で女将さんと一緒に接待をしていました。接待は宴会で下着をつけずにお酒を注ぐ時は立て膝でアソコが見えるようにしたり相手が足を広げてくれと言ったら広げていました。中には女の子が12歳になったらセックスの接待の予約でオークションをしていました。私も指名をされると別の部屋で裸になってお互い触り合って相手を口や手で射精させました、これも最初は先輩がしているのを見て勉強をさせられました。先輩といっても一つ上や二つ上の先輩です。セックスは女将が別の時間に部屋で無修正動画(先輩に聞いた話です)を見て擬似セックスを女将の旦那さんと練習するそうです。レズの練習もありました、レズのショーもあり私もキスの練習や性器の愛撫も練習させられてオナニーも教えられました。レズもオナニーショーも女将に別料金で別室で行いました。中には動画の撮影もありました。私が11歳でセックスの指名を4人にされてからはセックスの勉強で先輩のセックスの接待に5回付き合いました。その後警察が入りましたが、借金が残っているので母はそのまま飛○新地で働き、私は大人になって母と同じ新地で働いています。
728
2016/08/14 02:28:11
私が生まれ育った所は、田舎の漁村でした。

漁村と言っても漁師をしている人は私のお爺ちゃん位の年齢の人が細々と漁をしているぐらいで、私の両親位の年齢の人は村から少し離れた会社とかに勤めていました。

小さな村だったから大体の人が顔見知りで、村ひとつが大家族みたいなものでした。

学校にはプールは有ったけど、小さい頃はちょっと大きめの潮だまりで泳いだり、結構泳げるくらいになると防波堤から飛び込んで遊んだりしてました。

服のまま飛び込んだりする子も居ましたけど、潮だまりで泳いでた頃はみんな真っ裸で泳いでました。

海で遊んだあとは、漁港から少し離れた所に無料の混浴の温泉のがあってそこで体に付いた塩を洗い流していました。

お昼前に温泉に行くと、漁を終えて網の手入れを終わらせた漁師の人たちと一緒になる事がよくありました。

みんな常連さんで、身体を洗ってあげると、お返しに自分の身体も洗ってもらうのが習慣になっていました。

小学四年生の時にお昼の一時を過ぎた頃に友達の美紀ちゃんと海で遊んだ帰りに温泉に寄った時の事です。

お昼過ぎてたので私達だけかと思ったら見たことのない男の人が一人居ました。
「こんにちは」って挨拶したら「こんちは」ってニコニコしながら挨拶されました。

美紀ちゃんとお風呂に入る前に砂とか塩を洗い流しお湯に浸かりました。
お湯に浸かると「お嬢ちゃん達は何年生かな」て聞かれたから「小学校の四年生です」と答えるとその人はニコニコしてるだけでした。

少し話してこの温泉の習慣を教えてあげたら「じゃ二人で洗ってくれるかなぁ」て言われたから「はい」って答えたらその人はすぐにお湯からあがって「じゃお願い」と椅子に座って居ました。

二人で片手ずつ洗ってあげたり背中や足を洗ってあげると、おちんちんがニョキニョキとしはじめてて「これも洗ってくれる」と言われたけどちょっと躊躇ってたら美紀ちゃんが洗い初めていました。

タオルで隠す様に洗ってたらその人の息が荒くなってきて、何か怖かった。

ブルブルと震える感じになったら息も元に戻ってきてた。

「今度はおじさんが洗ってあげる」と言うので代わりに美紀ちゃんが先に椅子に座るとその人タオルに石鹸をいっぱい付けて美紀ちゃんの身体を洗い初めました。

背中を洗って、首や両腕、胸を洗って「お嬢ちゃんちょっと立って」と言うと美紀ちゃんが立つとお尻を素手で洗い初めていました。

お尻の割れ目を何回も何回も手で洗いなが両足洗っていて「はい、前を向いて」と言いながら美紀ちゃんと向き合う様になると、また足を洗ってオマタの割れ目を洗い初めました。

漁師のお爺ちゃん達はあまりそこは洗わなくて「そこは自分で洗いな」って言う人が多かったけど、お爺ちゃんが一人とかの時は「たまにはきれいに洗ってあげるよ」て言うお爺ちゃんも居ましたから不思議には思いませんでしたが、美紀ちゃんが「痛い」て言ったから驚きました。

「この中もきれいに洗わないと病気になるからね」て言われてた。

美紀ちゃんの足が少し開くとその人の手が前後に動いてるのを不思議に見てた。

美紀ちゃんのアソコの回りは泡だらけになってて、クチャクチャと音がしてて美紀ちゃんの顔が赤くなってて息が早くなっててまた「痛い」と美紀ちゃんが言ってた。

おじさんのおちんちんがまたピィーとしてきてた。

「たまにはここも洗ってあげるんだよ」て言われ美紀ちゃんはお湯で泡を洗い流してた。

「はい、交代ね」と言われ私が近寄ると美紀ちゃんが洗ってもらった様に身体を洗ってくれて「ちょっとだけ足を広げて」て言われたから少し開くとおじさんが手を入れてきてアソコの割れ目を洗い初めました。

ニュルとお尻の穴に指が入るのが分かりました。
すぐに前の穴にもグチュと入ってきてチクッとしたけどあまりいたくなかった。
おじさんの手が前後に動くと変な気持ちになってきて段々足が開いてきてて、そしたらおじさんの指がさっきより深く入ってきて、中で指が動いてるのが分かってた。

「へぇ~結構入るな」と独り言の様に言うと「お嬢ちゃんそこに横になって」と言われ立っているのが辛くなってたから、助かった、と思ってるとおじさんが私の両足を広げて足の間に身体を入れてきました。

何するの、と思って身体を起こして見てたらピィーンとなってるおちんちんを私のアソコの割れ目に押し付けてきました。
お尻の前の穴に押し付けられると、グニュと穴が広がるのが分かりました。

何か苦しくなって、おじさんがまた押し付けてきたら滅茶苦茶痛くて「痛い、痛い」と騒いでしまいました。
「もおちょっとだから」と言うとブルブルおじさんが震えると、お尻に浣腸された時みたいに何かが中に出されたのが分かりましたが、痛かったから早く抜いて欲しがった。

段々しぼんでいくおちんちんが不思議でした。

おじさんは私の身体に付いた泡でまた中に指を入れたり出したりしてて、お湯で洗い流していました。

すぐにお湯に浸かってる美紀ちゃんの隣に入るとおじさんは逃げる様にして出ていきました。

何か二人とも気まずい感じになってて無言でしたら、何か急におかしくなって二人でゲラゲラ笑っていました。

それからその事は二人だけの秘密になりましたが、温泉の習慣は今まで通りでしたが、たまに漁師のお爺ちゃんが一人の時にアソコを洗ってもらうのが楽しみになっていました。

ある日、温泉に一人で行くと一番親しい漁師のお爺ちゃんが一人で居て美紀ちゃんがあのおじさんにしてあげたようにおちんちんを洗ってあげたら、すごく喜んでくれてお小遣いまで貰った事がありました。

それからは温泉ではなくて、そのお爺ちゃんの家のお風呂場で洗いっこしてました。

そのお爺ちゃんは独り暮らしだったから、夏冬関係なく遊びに行ってました。

六年生になると性の勉強してある程度は分かってたけど、夏休みに何となくお爺ちゃんとセックスをしてしまいました。

生理はまだ来てなかったから「初潮はきたのか」て聞かれたから「まだだよ」て答えたら動いてた腰の動きが止まり、ブルブルと震えると中に何かを出されたのが分かりました。

あのおじさんの時と同じ感じでした。

後からお爺ちゃんに「これが子種で、生理が来た女の子の中に出すと赤ちゃんができるんだよ」て教えてくれました。

それからも、たまにお爺ちゃんとはセックスをしてました。

なぜ70歳近いお爺ちゃんとセックスを続けてたのかは自分でも分かりませんでしたが、私が中学二年生でお爺ちゃんが海の事故で亡くなる前日までしていました。

虐待では有りませんが、毎年帰省してくる度にお爺ちゃんを思い出して、お墓参りをしています。
729
2016/07/27 05:08:07
私が小さいころ、私も悪かったのですが忘れ物やいたずらをしたとき、両親にことごとく説教されました。
家が農家だったので、小4の時には納屋で裸にされて柱に縛られたり、両親の部屋で一晩中裸で縛られ。
それでも両親は私の隣でセックスしているんです。
それは中学になっても続き、父は私の裸を触りながら母を抱いているのです。
中3になって父が亡くなり、1年もしないうちに父の弟が我が家に一緒に住むようになりました。
叔父が来るとその晩から母は叔父と寝るようになり、私の前でもイチャイチャして一緒にお風呂にも入るんです。
高校に入るとクラブがあって帰りが遅くなると折檻、テストの点が悪いと言われて折檻。
母が私を裸にし、ベッドで大の字に縛って身動きできないのを叔父に見せるんです。
もうその頃には私も女の体になっていて、叔父は私の胸や股間を触って股間の物を大きくして、、
それを母が口に咥えているんです。
高1の秋、同じように裸でベッドで縛られていると母が
「この子の処女をあげるけど、私を見捨てないでよ。」と言って部屋を出ていきました。
私は一晩中叔父に犯され大声を出しても母は助けに来てくれませんでした。
手足を解かれても抵抗する気力もなく、朝方まで叔父のおもちゃにされてしまいました。
平日には叔父は母を抱き、休み前の夜は私を一晩中抱くのです。
時には私の前で叔父と母が抱き合い、叔父の物が大きく硬くなると私の中に入ってくるんです。
高校も途中でやめ、18までに子供を堕しました。
27歳の今まで何度家出をしようと試みましたが、すべて叔父と母に見つかってそのたびに折檻され、今では妊娠5か月の身重になっています。
もちろんお腹の子の父親は叔父で、今回は生ませるみたいです。
母の策略で子供がいると私がこの家から出ていかないと思っているようです。
少しづつですがお腹が大きくなってきています。
それでも叔父は毎晩私を求めてくるんです。
母はそんな私の隣で叔父の体を舐めながら「ねえ、私の中にも入れて、」と言っているんです。

730
1 ... 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。