ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

性的虐待体験 RSS icon
※幼少時に受けた体験談

1 ... 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 ... 200
2019/04/14 10:50:39
小3位の時から母に、毎日ベビーオイルでクリをマッサージされていました。
理由は分かりません。
布団に寝かされ、足を開き、自分でアソコを広げていました。
母のマッサージはとても気持ち良く、焦らすのがとても上手でした。
いつもは逝きそうになるとおしまいでしたが、ある日、初めて逝かされました。
それだけでも衝撃的だったのに、母は逝ったばかりのクリを揉んできました。
そのまま何度か逝かされ、気付いたら朝になっていました。
それからは毎日何度も逝かされ、気付いたら朝…という感じなっていました。
これは中2の初潮まで続きました。
581
削除依頼
2019/04/10 02:31:12
私が低学年の時、30歳くらいのサラリーマン風?の公園で遊んでくれる人がいました
その頃はなんとも思ってなかったのですが、よく雑木林の中に連れ込まれては
「おなかを見せてね」
と言われてパンツを下げられて見られてました。その当時はほんとにおなかを見てるくらいの意識しか無かったので
恥ずかしいとか無かったのですが、触られたりはしていました
私の体を触ると毎回その人はペニスを出して目の前でしごいて見せて、いつもすぐにぴゅっと精液が飛び出した後、
ダラダラっと粘っこいものがたれてました。
身体にかけられたりとかは無かったのですが、当時の私はおしっこだと思ってました
いつもそれが終わるとパンツを元通りにしてくれてから、抱きしめられて
「目を閉じててね」
と言われて言われるとおりにすると、舌入れてのディープキスされてました。

582

継父

投稿者:
削除依頼
2019/03/26 12:32:35
私のお父さん(継父)はロリコンでした。

お姉ちゃんもお父さんに悪戯されていました。

当時のお姉ちゃんは、お父さんにされている事は悪い事はわかっていたそうですが、お父さんに「藍ちゃんが我慢すれば香ちゃんには何もしないから」と言われ悪戯されていたと後になって聞かされました。。

私が初めてお姉ちゃんがお父さんに悪戯をされているのを目撃したのは、お姉ちゃんが5年生で私が4年生の時でした。

私は友達の家で遊んでて、その友達の家族が急用で出掛ける事になり予定より早く帰る事になり、私は帰宅する事になりました。

家には鍵が掛けられてて、誰も居ないんだと思い「ただいま」も言わないで家に入りました。

トイレに行こうと両親の部屋の前を通るとドアが少し開いていました。

部屋の中からは聞いたことのない女の人の息苦しそうな声が聞こえてきていました。
そっとドアの隙間から中を覗くと、テレビが見えて、そこには女の人と男の人が裸で抱き合う場面が見えてて、何か悪い事だとは分かっていましたが、興味本意で一旦家を出て両親の部屋の中が見える裏庭に行きベンチに登るとカーテンが開けられてて中の様子が見えました。

中にはテレビも見えていましたが、テレビを見ているお父さんとお姉ちゃんの姿が見えました。

お父さんの脚に座るようにお姉ちゃんの姿も見えていましたが、時々チラッと下を向いた時のお姉ちゃんの横顔が見えて何かを我慢している様にも見えました。

何度もチラチラと下を向いてるのが気になった私は、ベンチより高いブロック塀によじ登るとベットに座ってたお父さんはズボンもパンツも穿いてなくて、そのお父さんの脚の上に座っていたお姉ちゃんもスカートもパンツも穿いてなくて、更に好奇心でブロック塀の上を移動すると、下半身が裸のお姉ちゃんの脚の間にはお父さんが手を伸ばしているのが見えました。

お父さんもお姉ちゃんも私には気付いてなくて、お父さんはテレビを見ながらお姉ちゃんに話し掛けてて、お姉ちゃんはお父さんの手がある方が気になってチラチラ何度も見ていました。

その時は、私はお父さんがお姉ちゃんにしている事の意味が分かっていませんでした。

普段から私もお姉ちゃんもお母さんやお父さんと一緒にお風呂に入ったりしていたから、裸を見られるのには抵抗が無かったからです。

ブロック塀から降りるのが先で良かったです。

お姉ちゃんがお父さんの脚の上から下ろされると、二人ともベットに寝転がる瞬間にお姉ちゃんが外を見た様な気がしました。

583
2019/03/22 02:56:38
初めてセックスを経験したのは10歳の時でした
相手は同じアパートに住んでいた人で、前からたまに遊んでくれる人でした
思い返せばもっと子供の頃から、遊んでもらっているときに体を触られたりしていた記憶はありますが別になんとも思ってないのもあって気にしていませんでした
初めての時も彼の部屋に呼ばれてゲームをしていたときだったと思いますが、スカートをめくられ『体を見せて欲しい』と言われました
ちょっと恥ずかしいと思いましたが、子供の頃から知っている人でもあったからそれほどなんとも思わずに言われるままパンツを脱いで見せていたら、彼もズボンとパンツを脱いでいました
彼は勃起していて、うちはシングルマザーでもあったので大きくなったペニスを見た記憶はなくて不思議と思ったくらいでした
自分で触ったらヌルヌルしていたので多分ローションだと思いますが冷たいものを塗られました
いきなりぎゅーっと強く抱きしめられてキスされたあとに、彼がペニスを私のに押し当ててきました
入った瞬間はチクッして痛くて、いきなり股の間に何か挟まるというか広がる感じでした
じんじんとした痛みの方がすごく強くて、どういうことをされたのかはあまり覚えてないのですが、彼が射精して体を離した後に何かが流れ出てくるのはわかりました
その後、パンツをはかずにいて時々彼がティッシュで拭いてくれたのですが、血がついているのはわかりました
30分くらいして、ティッシュを当てた状態でパンツはかせてもらって『血が出たけど怖いことじゃないからね』と言われました
それから、何度かセックスされましたけど、ただ痛いだけでした
最後に関係を持ったのは私が12歳になったばかりの時でしたが、彼がすぐに引っ越してしまったのでそれ以来は会ってません

584
2019/03/21 12:57:08
私はその人の事が好きだったから何をされても受け入れていました。

その人は同じアパートに住む大学生の人で、アパート内の住人の交流会みたいなのにも率先して参加してて住人の人達からも信頼みたいな物は有ったと思います。

同じアパートに住む子供達にも人気がありました。

休みの日とかは男の子達とキャッチボールとか、サッカーボールでドリブルとかして楽しそうに遊んでて、私より歳上の女の子からはママゴトごっこに誘われてお父さん役とかもしていました。

そんな中で大好きな人(まぁ君)とアパートの何人かの子達とプールに遊びに行くことになりました。
アパートに住む子供達の親は共働きや私みたいに片親の家族も居て、子供達が夏休みでも構って貰える日は少なくて、夏休みだったまぁ君と遊ぶ機会も多かったと思います。

その日は少し涼しかったけどみんなはプールに行けるのが楽しみでアパート前に集まり、歩いて学校のプールに向かいました。

着替えて準備運動を終えてプールに入ると少し冷たかったけど、私たちには関係なく飛び込んだり、泳いで競争をしてる歳上の人達も居ました。

私はビート板で浅い方のプールでばた足の練習をしていました。

私は2年生だったけど水泳が苦手で他の歳上の人達と一緒に深いプールでは遊べませんでした。

一番年下だった私は一人でばた足の練習をしてたら「みっちゃんが見えなくなったから焦ったよ、ばた足の練習してたんだね」と笑顔で話し掛けられました。
「うん、学校が始まったら水泳の検定があるの」と応えたと思います。

平泳ぎか面かぶりクロールで25メートル泳げれば5級とかだったはずです。

そんな私をみてまぁ君が上手な息継ぎとかばた足の仕方を教えてくれました。

お腹の辺りと太ももの辺りをまぁ君に下からサポートしてくれる様にされながらばた足をすると今までより早く進める様になった気がしました。

凄く優しく教えてくれて「みっちゃんは上達が早いな」と誉められると更に頑張れました。

気のせいかも知れませんが、時々でしたが水着の上からでしたが、お尻を触られたり股の付け根と言うか水着の上から性器を触られたりもしました。
最初は水泳を教えてくれてて偶然に手が当たった位にしか思っていませんでした。
585
1 ... 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。