ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

性的虐待体験 RSS icon
※幼少時に受けた体験談

1 ... 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 ... 200

幼い頃

投稿者:A子
削除依頼
2019/02/27 16:54:19
もう60年以上前の話ですが、近所の悪ガキ中学生に

毎日の様にキスをされたりマンコを触りまくられては

ペニスを握らされてオナニーの手伝いをさせられていました。

そして何度も勃起したペニスを口に入れられそうになりましたが

流石にそれは私が強く嫌がったので無理にはさせれませんでした。

ただ今思い出しても凄く悔しいのは、幼心にも

その悪ガキが好きだった事と、マンコを触られると

何となく気持ちが良かった事。幼い少女の手では握り切れないほどの

太いペニスを握るのが好きだった事です。

576
削除依頼
2019/02/24 20:26:50
私が小4の時に母は再婚し、私には継父ができました。
それから1年ほどは継父は優しく、私も大好きでした。
私は小5になると他の子よりも成長が早く、胸も膨らみ始め生理も始まりました。胸が目立ち始めスポブラを着け始めたのもその頃です。
その頃から私に対する継父の目が変わったような気がします。
私が着替えていると、じっと異様な目で私を凝視していたり、ことあるごとに私の写真を撮りたがりました。

そんなある日、母が交通事故にあい、大した怪我ではなかったものの1週間ほど入院することになりました。
継父と二人きりの夜、私は次の日学校ということもあり、早めに就寝しました。
夜中、ふと目を覚ますと継父が私のベッドの傍らに立ち、異様な目で私を見ていました。
私は恐る恐る
「継父さん、何?」
と聞きながら体を起こしました。
しかし、その瞬間継父は私の体をベッドに押し倒し、覆い被さるように私の上に乗ってきて突然貪るようにキスしてきました。お酒臭いタバコ臭い口でキスされ、息ができず窒息しそうでした。
私は必死に振り払おうとしましたが、継父は40代半ばのミタボな体つきで小学生の私の力ではびくともしませんでした。
隙を見て何度か抵抗しましたが、その度にビンタをされ、お腹を殴られ、暫くすると恐怖で抵抗もできず、
継父にされるがままになっていました。キスが終わると継父は私の顔中を舐め回しました。私は涙が溢れ止まりませんでした。

暫くすると継父は立ち上がり部屋の灯りをつけました。
そして私にパジャマを脱いで全裸になるように命令しました。
全裸になった私は継父の膝の上に後ろ向きに座らされました。後ろから継父の手が私の胸に行き激しくもみ始めました。時おり、爪を立て握りしめたり、乳首を強くつねられたりしてその度に激痛が走り悲鳴を上げました。

577
削除依頼
2019/02/19 11:04:51
男の子に生まれたかった。
そうすればあんな辛い思いもしなかったでしょうし、痛い思いもしなかったでしょう。

女に生まれて得した事なんて、ほんの一握りしかなかった。

周りの大人からは「可愛いね」とかありふれた言葉を言われてたけど、いざ一対一になる大人の男の人には「抱っこしてあげる」とか「可愛いね」と言いながら髪を撫でられ、何も言わないでいる私の身体を撫ではじめて、スカートの中に手を入れてきてパンツ越しに性器を触ってきて、嫌がったり抵抗するそぶりも無いと思うと容赦無くパンツの中に手を入れてきて、幼い性器を弄ってきました。

私は抵抗をしなかったのではなくて、厳しい父親に「知らない大人には気を付けろ」 「一人で居るときに知らない大人に話し掛けられたら逃げなさい」と言われていた反面「大人の人の言う事をききなさい」「大人の人を尊敬しなさい」と言われて育ったために、知り合いの大人にされた理不尽な事にも我慢してたし、それを親に報告することは有りませんでした。

1度その様な悪戯をしてきた大人の男の人は、誰も居ないのを確認すると身体を触ってきていました。

二人だけで居る時の時間が長いと分かっている時には、パンツ脱がされて触られたりしてて、段々エスカレートしていくと、下半身をだけを裸にされ性器に口を着けてきたり、性器を広げたりもされました。

私の年齢が上がるにつれて、何人かの男の人は自分の勃起した男性器を握らされたり、舐める様に言われて舌先で舐めさせられたり、口の中にも入れられました。

私が高学年になる頃には、男の人からの悪戯は減り、そして悪戯をしてきてた人と私に関わることは無くなりましたが、身内の二人には今まで以上に酷いことをされ続けていました。

高学年になると胸の成長が始まり、乳首の奥の方が痛さと共に痼で盛り上がり、それを指でグリグリされると痛みで身体が反応するのを楽しむ様に触り続けると、片手で胸を片手をパンツの中に入れてきて、まだ成長していない皮を被ったままのクリトリスを指で掻き出す様に触られて居ました。

快感と言う物は有りませんでした。

早く終わってほしい、と思うだけでしたが更に行為がエスカレートしていくといつもの様に下着を脱がされて、性器に口を着けてきたりそれまで触り続けていなクリトリスにも口を着けてきて、吸い上げる様にされました。
「気持ちいいか?」とか聞かれても「はい」としか言えませんでしたが、全然気持ちよくなんか有りませんでした。

その反対に気持ち悪いし、髭でチクチクした感じで嫌だった。

舐めたり触ったり、性器を広げて「処女膜は大丈夫だな」とも私の膣の入り口を左右に広げて言っていました。

そしてその行為を邪魔するように家族や身内が戻って来ると一気に不機嫌そうになり、それまで私の身体を玩具にしていた時の態度とは一変して私には関心がない振りをしていました。
578
2019/02/07 12:41:36
スレッド見てると、真唯と同じ母子家庭の女の子っての同じような目にあってるんだ、と思います。お金の心配、偏見、周りの男の人から狙われる、母親の男女関係。ママが好き、というより、ママとセックスをしたい男がいっぱいいました。ママは20代後半、真唯が小2のときに離婚しましたが、仕事場や飲食店など、男からよく声をかけられていたと記憶しています。

世の中には、ロリコンが多い。そう思います。真唯がまだ痩せたチビだった時は、ママにしか関心がない人がほとんどだったのに小5の夏、胸が膨らみ始めてから、アイスクリームをご馳走してくれたり、プレゼントをくれたりする男の人が増えました。髪に触れられたり、身体を触られたりもふえました。

5年生のクリスマス前だったと思います。ママは10歳以上年上の四十代の男の人と付き合っていました。ママは今の二十歳を過ぎた今なら分かるのですが、身体の相性が良かったのと、お金が魅力だったのだと思います。離れたくない、端で見ていて、そう感じていました。真唯と真さん(ママの彼)には、何もありませんでした。ママが自分の男を取られたくないから?

でも、真さんとママは、真唯を30才のロリコンに引き渡して行きます。
579

(無題)

投稿者:ルナ
削除依頼
2019/01/31 08:02:50
小学生の頃から近所に住む私のお兄ちゃんの友達に悪戯されてて、私もその人の事が好きだったのでされるがままでした。
最初は、抱っこさせてからはじまり抱きしめさせて…に変わりキスさせてと言われました。

初めは頬とかだったのが唇にされる様になり、口の中に舌を入れられたり、舌と舌を絡める様にも言われました。

そんな関係が続き、雅史君(お兄ちゃん友達)との秘密の遊びの中で雅史君のチンチンが固くなってるのに気付き「雅史君のチンチン固くなってるよね」と聞くと「見せてあげるよ」と言われ半ズボンとブリーフを脱ぐと、ピョンと跳ねるように中から出てきました。

最初、私は見たいわけでは有りませんでしたが、いざ固くなってるチンチンを見て驚きました。

お兄ちゃんと一緒のお風呂に入っている時に見てるチンチンと全然違っていたからです。

「近くで見ていい」と雅史君に聞くと「俺だけ見せるのってズルイからルナのマンマンも見せてよ」と言われ固くなったオチンチンに興味が有ったから言われるままにスカートとショーツを脱いでお互い下半身裸の状態で、私からチンチンを間近で見せてもらいました。
見てるだけではつまらなかったから「触ってもいい?」と聞くと「いいよ、そのかわりルナのも触らせろよ」と条件を出され触らせてもらいました。
580
1 ... 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。