ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

レイプ体験談 RSS icon
※体験談/女性投稿専用

1 ... 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 ... 200

ママの彼氏に

投稿者:ゆり ◆2CaqV0KHaQ
削除依頼
2021/12/30 00:10:19
いままで誰にも言えなかったことなんですが、

10歳のときに、ママの彼氏にレ○プされました。

ママは夜のお仕事をしていて、そのときに知り合った男の人なんですが、ウチに頻繁に来るようになって、いつの間にか同居するようになった男の人がいました。

その日も、ママは昼過ぎにお仕事へ出て、家には私とママの彼氏だけ。

私はキッチンのテーブルで宿題をしていたら、ママの彼氏がわたしのTシャツの中に手を入れてきて胸を揉まれました。

突然のことで何がなんだか解らず動けないでいると、手が下半身まで伸びてきて恐怖のあまり失禁してしまいました。
856
2021/12/29 04:07:36

兄の友達のOくんにレイプされてました。
いつ頃からかはあまり覚えていませんが、
世話焼きなOくんは、まだ幼く兄たちの体力についていけない私の手を引いて、遊びに付き合ってくれていました。
かくれんぼをするとき、Oくんは必ず私と一緒に隠れていました。
「バレちゃうから声だしちゃダメだよ」と私の口をおさえるOくんに頷き返しながら、警戒心などまったくない私は身を委ねていました。
口を抑えながらOくんは私の体をまさぐったり、スカートの中に手を入れて、パンツの上から擦り触ったり、乳首を捏ねたりしていました。
私はそれをされると頭がぼーっとなり、ぴくぴくと反応しながら無抵抗でされるがままでした。

かくれんぼの鬼が近付いてきてもギリギリまで手をとめず、私は見つかるかも、という緊張感でいつもトイレに行きたくなり、腰をもじもじさせていました。
そうするとOくんにパンツをズリ下げられ、室外であればそのまま直接おまんこを擦り上げ、おもらしさせてきました。

だんだんその行為がエスカレートし、ひたすら乳首を弄られながらべろちゅーされ、おもらしさせられるのが当たり前になりました。

ある日Oくんは、私が1人で留守番している時にたずねてきました。兄はまだクラブ活動で帰ってないことを伝えると、じゃあ家で待つと上がり込んできました。

兄が帰ってくるまで友達が上がることは珍しくなかったのでそのまま迎え入れ、私は自室で漫画を読んでいました。

するとOくんが私の部屋に入ってきて「こういうの読んだことある?」と裸の女の子が表紙の本を見せてくれました。
無い、と首を振ると「一緒に読もう」と言われたので、ベッドの上でその本を開きました。

中を見ると、裸の女の子が男の人にえっちなことをされている内容でした。それもおもらしをされているもの。
なにこれ、とOくんの方を見ると、はあはあと言いながら自分のおちんちんを擦り上げていました。

何してるの?と聞くと、今から俺とこの漫画と同じことするんだよ、と本を指さされ、おまんこにおちんちんを入れられてる内容を見ました。

よく分からず困ったままOくんを見つめていると、押し倒され、パンツを引き下ろし、おまんこをべろべろ舐められました。

くすぐったくて笑いながらバタバタ暴れましたが、くちと身体を押さえつけられ、ひたすら舐め回されました。
当時はまだ名前も分からなかったクリトリスを舐められると、おしっこが漏れそうな、おしりの付け根がゾクゾクするような、ふわふわビクビク不思議な感覚に襲われ、Oくんの頭に手を添えてはあはあと息を荒らげていました。

そしてそのまま体勢をかえたOくんに挿入され、痛くて暴れる体と口をずっと押さえつけたまま中に出されました。

怖くていたくて泣いてる私にキスをしながら、口の中を舐めまわして、合間にごめんねごめんねと謝りながら乳首やクリトリスを捏ねたり引っ掻いたりされました。

あうん、うん、と変な声を漏らしながらとろとろしていると、兄が帰ってきたので、Oくんは「誰にも言っちゃだめだよ」と言って兄のところへ行きました。

それから何度かOくんにレイプされました

857

(無題)

投稿者:a/k
削除依頼
2021/12/27 20:40:54
3日前のクリスマスイヴのことです
ある会場のエスコートガールの依頼だったのです
イベント会社所属なので今日はサンタさんの格好で
下は真っ赤なスカートでした
ブーツが脱げそうだったのでストッキング脱ごうと
思ったのですがその日寒かったので来た時のまま
パンツとパンティーストッキングを穿いていました
エレベーターの前に立ち「ようこそ―いらっしゃいませ」
などと言ってました催し物が始まる数分前には
来客者ももう来る気配はなく会場に入ったら1時間以上は
誰も出てこないだろうから気を抜いていました
そこへ男達が3~4人来て「ようこそーいらっしゃいませ
」ってエレベータを開いたら一番後ろにいた男を見て
血の気が引きました。元彼です
いろいろあってお金、暴力、マンションも退所して
逃げるように別れたのです
探し当てられたのです
そのままエレベーターに引きこまれて
途中で停止ボタン押されて「俺から逃げれると
思ったの?」ってスカートたくし上げられて
後ろからストッキングとパンツを一気にズリ降ろされ
仲間の男に「味見してみな」ってくの字にされた
お尻から割れ目と肛門を舐められて泣きわめいてる
私を笑ってるんです
4人の男達に挿入されて中出しされたんです
化粧室でアソコを洗って精子が残ってないように
そのままタクシーで帰って来ました
会社には体調が悪いので帰りますと連絡しました
ヤラレタショックよりこれからどうしようって方が
頭いっぱいです。

858
2021/12/13 21:53:23
大学生の時酔っ払って男友達のアパートで寝てしまった時の話です。
起きたら全裸にされてて脚を開かされて入れられてしまう瞬間でした。逃げようとしたけれど足を掴まれているからどうにも出来なくて入れられてしまいました。止めて!と叫んだ瞬間、男友達は「あっ~」と言って終わりました。私は「最低ー!」と言ってアパートを後にしたけれど、良く考えてみると男友達は一回入れただけ、しかも小さい、親指ぐらいでした。
859
2021/12/12 07:53:17
私は20歳で専門学校に通い夜は居酒屋でバイトをしている。ここで知り合った12コ年上の角田さんとお付き合いして同棲をしている。彼氏は周りからも評判のイケメンです。
角田さんとお付き合いしてからすぐ同棲したのだがしょっちゅう角田さんの部屋には男友達が数人よく遊びにくるのだったがその中でも後藤さんって人からは変な目線を感じてしまった。いっつも私を舐め回すような視線で日に日に気持ち悪いなと感じるようになってしまった。後藤さんは親しげに話してくるのだが苦手になってしまった。ある日後藤さんが遊びにきて三人で自宅でお酒を呑んでいたら彼氏の角田かんが急遽仕事で2時間ばかり手伝いにいくことになり私と後藤さんを置いてでていってしまった。初めて二人になったんだけど息が荒く私の胸とかみてニヤニヤしていた。私がトイレに行って戻るとすれ違うようにトイレに行った。何か嫌な気持ちになったが我慢した。後藤さんが『ひなちゃん俺一旦帰って後でまた来るわ』と帰ってくれた!彼氏には親友である後藤さんの悪口などは言わない様にしていたが女友達には愚痴っていた。後藤さんが出て行ったあと鍵を閉めお風呂に入りお肌のケアをしながら友達に電話した『後藤ってマジキショい。さっき二人になってトイレ行ったら直ぐその後トイレに行ったとか』友達は『ひなこのオシッコの匂いでも嗅いでるよきっと笑』とイジってきたが本当そうっぽいと思って気分が悪くなってしまった。そんな話をしているとチャイムが鳴った。インターホンの前に後藤が居た。そうだ寝たと言って居留守しようと思った。電話してる声が聞こえて開けないのは流石にまずいかとおもい電話を切って外から見ても電気見えたらまずいかなと電気を暗くして寝たふりをした。家の中が見えるわけではないのだろうが布団に入り寝たふりをした。【カチッ】鍵が空いた音がした気がしたので寝たふりした。洗面所のドアの音がした。角田さんかな?後藤かも?と思い不安と恐怖まで感じていた。目を薄ら開けてビックリ後藤が居た。こいつなんで入れたの?私に対して呼びかけてきた『ひなちゃん?ひなちゃん』寝たふりを続けた。何かガサガサ音はしたが寝たフリを続けた。『可愛い寝顔槌ひなこ可愛い』呼び捨てで呼ばれてるし頭ヤバいと思った起きたら襲われるんじゃないかと思うくらい恐かったが実際にはもっとやばい後藤をこの後見ることになった。『ひなこ~ひなこ~こんな可愛い顔してオマンコ臭いよぉ~ペロペロ』こいつオナしてんじゃないの?って思ったが恐くて薄っすらも開けれなかった「ひなこの 汚いおまんこおいしい』と何かを口ら辺にぶつけてきたが一瞬でわかった。半分勃起したチンチンを私の口に押し付けてきたしかも今まで嗅いだことない臭さだった。恐る恐る目を開けると先程まで履いていたパンツを手に持ち全裸の後藤がいた。我慢の限界だったので「は?何をやってんだよ槌槌マジできもすぎ」すると臭いちんちんを髪の毛を掴み強引に口に入れさせられた。確かにデカイが匂いもきついし抵抗した。が服の上から胸は揉むわキスを無理矢理私に汚れた下着をみせて凄い汚れてるしみのぶんぶん
860
1 ... 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。