ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

レイプ体験談 RSS icon
※体験談/女性投稿専用

1 ... 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 ... 200
2022/11/11 07:41:35
アタシは、生まれて物心着いた時から自分の身体と心の違和感を凄く感じたまま幼少期と学生時代を過ごしました

成人してからはメイクをして女性の服装に身を包み初めて本来のアタシになれた気がします

そんなある日外を出歩いてたら見知らぬ男の人にいきなり車に連れ込まれ人が殆ど通らない場所迄連れてかれそのまま車内で犯されました

初めは抵抗しましたが頬を打たれてアタシは、抵抗仕切れず相手にされるが儘服を脱がされ乱暴に下着を外され一瞬脱がしたアタシの身体を見て相手の男性は、「女かと思ったらおかまかよでもイヤらしい身体つきだな胸も女っぽく膨らんでるからそそるな」と言いそのまま舌を這わせて来ましたアタシが「アッイヤやめてダメダメ」と言うと余計に興奮したのかアタシのお尻を撫で回し「イヤらしい尻だな」とお尻の穴に指を入れられそうになったので「アンダメダメそれだけはイヤーッ」と拒むと「まさかお前初めてなの?」と言いお尻用のローションをアタシのお尻の中に注入してそのまま固くなったペニスを生挿入されバックから激しく責め立てられましたアタシは、これ以上抵抗しても暴力振るわれて痛い思いするだけだと思い感じてる振りをして「アッアッアァーン」と仕切りに喘ぎ声を出してお尻の穴を相手の動きに合わせて締め付けたり緩めたりして仕切りに耐えましたそしたら相手は、アタシのお尻の中に出して果てました

全てが終わってアタシが泣き出すと「無理やりで悪かったよこれで勘弁してくれよ?」と二万円を差し出して来たので全てを許すしか無かったのです

681
2022/11/07 13:11:27
付き合って数年経つ彼氏がいます。
初めて付き合った人だし、とても優しく、私のしたい事行きたい所を優先してくれて身体の相性もとても良いと思っています。
唯一の欠点といえば就職に失敗し、ずっと、働いていない事です。
普段はホテル代や食事代など全てこちらが、負担しています。金銭面で喧嘩も稀にしますがいつかは働いてくれると自分に言い聞かせていましました。

ある日のこと、友達の家で飲み会を開いていて、私の事をどうしても見たい、話をしてみたい!って言われたから来て!
と呼び出され指定された家へ向かいました。
そこには彼の他に男性3人がいて、入るやすぐに可愛い!等褒めちぎられ悪い気はしませんでした。

お酒が進み、ある程度酔ってしまった所でゲームだと言い出し、アイマスクをして何を触るのか当てるゲームが始まりました。
私は言われるがままにアイマスクをして、ある物を触らされたら…
どう触っても、それは男性のペニスでした。

状況が全く読めず、怖くなりマスクをとって逃げようとしたら彼氏が一言「動かないで。最後までゲームして。」と。
なんで?なんで?と、動転しながら聞き返しても「大丈夫だから」の一点張り。

その間もペニスをしっかり握らされ、男性に「分からないみたいだからヒントあげるねー」と…もう片方の手にも硬くなってるペニスを握らされて…
「いや、本当に無理だから!もう帰るから!」と強引にアイマスクを剥ぎ取ったら、視界には下半身裸の男性3人、そしてペニスが3本。
「やだあああぁぁ!!!何で?!何で?!何で?!」「大丈夫だから」「何が?!本当に無理だから!何で?!」
泣きじゃくりながら、ひたすらに同じやり取りを繰り返していました。
そうしている間にも、両手にはペニスが握り直され、男性の手でしこしこ動かされて。握られた手は凄く力が入っていて、痛く、また上から捻じ伏せるように睨まれてこれ以上は本当に何も抵抗が出来ないんだと悟りました。「○○は大丈夫って言ってるよ?みおちゃんエッチな事凄く好きなんでしょ?」「こんなにちんぽあって嬉しくない?」「3人の中でどれが好き?」と散々言葉が続きました。服は命令されて自分で全て脱ぎました。「小○生が黒い下着つけてるのエッロ」「なに?なんか期待してた?」「胸のある子供みたい」「毛剃っててロリっ子意識しすぎじゃない?」等とまた苛められ…
ヒックヒックと泣きながら耐えていると、「○○にしてるみたいに舐めてよ」とペニスが口の中にまで入って来て…
早く全てが終わって欲しいと願いながら一生懸命に舐めました。けど舐めれば舐めるほど「みおちゃんちんぽ好きすぎじゃない?笑」「絵面がやばすぎる笑」
「本当にアウトなやつじゃん笑」みたいにエスカレートしていき…
大量の精子を口の中に注がれました。

口の中に精子が残っている状態で、「あと5分で2人分出させてらこれで終わりね」と言われ、そこからはただただ必死に舐めて、しごいて、「みおの口に沢山だしてね槌」みたいな言葉を言わされ
射精させる事だけを考えていました。
結局失敗して、罰ゲームとして普通のセックスまでやらされる事に。

もうどうせ何しても無駄だったんだ。と全て諦めて、脚を広げてペニスを受け入れました。 
小さい身体に男が覆い被さりながら容赦なく犯してきて…
何で私がこんな目にあっているんだろう…
何が悪かった
何で彼氏は止めさせない
何で

と考えながら全を諦めました。
682
2022/11/06 07:07:00
レイプじゃないかも知れないけどどこに書いたら良いのか分からないのでここに書きます。
去年の就活でなかなか内定月もらえずあせっていた時に面接に行った中の1社の人事担当の人に呼び出されました。
その会社は二次面接で落とされた所でした。
指定されたのは某有名ホテルの喫茶室でした。
そこで面接に落ちた人にもチャンスをあげたくて呼び出した旨話されました。
ここでは落ち着かないので部屋を取ってあるのでそちらで改めて面接にしたいと言われました。
その部屋に入るとビデオカメラが設置されていてどうゆう事か聞くと面接の様子を撮影して役員に報告するためだと言われました。
質疑応答形式での面接でした。
アピールが弱いと言われ容姿の事や体型の事で責められ私はどんどん萎縮して行きました。
散々体型の事を詰られ服を脱いで体を見せろと恫喝紛いの言い方で怒鳴られました。
萎縮しきった私は言う事を聞かなくちゃという考えに支配されていました。
服脱ぎまた詰られお前の存在価値を確かめてやると言われ体を触られ柔らかさは合格だと言われました。
キスを試してやるから本気でキスしてみろと言われ唇や舌を使い一生懸命キスしました。
まだまだだなこれから時間をかけて躾てやると言われしつこく長時間キスをされました。
その間体を触られ続け涙が溢れて止まりませんでした。
その間もしっかり撮影されていました。
ソファーに座らされ足を開く様に言われアソコをいじられました。
自分でも信じられない位ドロドロに濡れていてクチュクチュ凄い音を立てながらめちゃくちゃにかき混ぜられて腰を振りながらイキました。
その後は時間をかけて身体中をしゃぶられて最後は中に出されました。

683
2022/11/06 03:55:35

コロナ禍になる前で19才の時です。
友達と夏祭りに行って、その帰りです。
友達は電車に乗って帰ったのですが、私の部屋は歩いて帰れる距離だったので歩いていました。

夏祭りでガラが悪い人達があちらこちらにいたのですが、まだ人通りがあったので油断しました。

運悪くガラの悪いグループに絡まれてしまい、困っていたところを他のおとなしめの大学生グループに助けて貰い、途中まで送ってもらえる事になり安心しました。

途中用事を済ませるからと立ち寄ったメンバーの部屋に寄ったのが運の尽きでした。
あっという間に部屋に連れ込まれレイプされました。
大学生が「部屋まで着いてきたのはそっちだ」と言い、動画も撮られて逃げるに逃げられませんでした。

結局2日間軟禁され、気が向いた時に犯されました。
3人ほどいたと思います。
アソコにペニスだけでなく、バナナやペットボトルも突っ込まれました。

何度も中で出されたし、動画も撮られました。
その動画を見させられましたし、そんな状況でも喘いでいる自分にびっくりしました。

詳しく書いた方が良いのでしょうか。

684
2022/11/05 17:39:33
今日も通勤中に痴漢されました。週に数回会います。単体の時はお尻の穴をほじられ、複数の時は囲まれるように痴漢され何人もの人に前も後ろも同時に弄れます。酷い時は胸を出されて吸われることもあります。おしっこを我慢してる時やお腹の調子が悪い時に遭遇されると最悪です(泣)
685
1 ... 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。