ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

レイプ体験談 RSS icon
※体験談/女性投稿専用

1 ... 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 ... 200
2022/11/19 07:45:12
私は某SNSで露出報告したりしてその反応を楽しむという事をしていたのですが投稿した写真に位置情報が添付されていた事に気付かず露出場所がバレてレイプされた事があります。
本当にあせって何がなんだか分からないままトイレで犯されました。
写真の位置情報には注意です。
676
削除依頼
2022/11/19 07:01:35
いつも乗ってる電車が変電所の故障で止まってしまった日の話しです。
コロナ以降電車の混み具合もそこそこでぎゅうぎゅうの満員みたいのが無くなっていたのですがこの日は違いました。
ホームは大量の人であふれかえっていました。
まもなく運行再開のアナウンスが流れた時でした。
何かがおしりの辺りに当たったと思ったのですが振り向く事が出来ずそのままにしていると明らかにお尻を触る手だとわかりました。
私に密着してきてお尻を触っているのです。
スカートの上から割れ目にそって触ってきていました。
私はホーム上で痴漢され始めていました。
私は早く帰りたい事もあり何も言わずやり過ごそうとしました。
そうこうしている内に運行再開した電車がホームに入って来ました。
この電車をやり過ごせば痴漢も諦めて居なくなるだろうと思いこの電車はパスしようと思いました。
電車がホームに入ってくると想像以上にぎゅうぎゅう詰めに人が乗っているのがわかりました。
ドアが開いても何人かが下車しただけでほとんど人が降りませんでした。
その時です。
ホームの人が一斉に動き私は痴漢に抱きかかえられる様に人波に紛れ車内に押し込まれました。
乗り込むか乗り込まないかという時点でスカートの中に手が入りパンツの中にまで手が入り込んでいました。
やばい…そう思った時はすでに遅くおしりの穴に指が入っていました。
身動きが取れず手を払う事も出来ず私の中には見ず知らずの男の指が…
めちゃくちゃにおしりの中をかき混ぜられ私は必死に耐えました。
電車は途中で止まり少し動いては止まりの繰り返しでなかなか次の駅につかず逃げる事もできません。私の絶望的な気持の中容赦なく指は動き続けました。
そんな中動かせるはずの無い腰ががくがく動いている感覚が来てやばいイカされると思いました。
イキたくないイキたくないイキたくないと頭の中で叫びましたが伝わるはずも無く指は動き続けました。
私は我慢出来なくなり下を向いて思いきりイキました。
おしりの穴の収縮で相手にもイったのが伝わってしまったのだと思いました。
電車が揺れ後ろにいた男が真横に位置する形になりましたすると前からも手を入れられおしりの穴と前と同時に触って来ました。
本当に絶望しかありませんでした。
すでにイカされ前はぐちゃぐちゃに濡らしていたのでしょう。
周りに明らかに聞こえる程クチャクチャ音が出て私はすぐにまたイカされました。
やばい止まらなくなる…
その時次の駅に付きドアが開いたのですがては入ったままで降りる事が出来ませんでした。
降りた人の倍位の人が乗ってきて完全にロックされたまま電車が発車しました。
その後も数駅そんな事が続き何十回もイカされ完全に落とされてしまいました。
大きな駅に着き八割位の乗客が降りるのと一緒に肩を抱かれる形で下ろされました。
改札を出て少し歩いた所にある公園のトイレに連れて行かれ多目的トイレで全裸にされSEXしました。
私は完全に飛んでいたので激しく声が出てしまいやばいので服を着るよう言われ裸にワンピ1枚でホテルに移動すると言われました。
受付で財布出すように言われラブホ代まで払わされました。
部屋に入るとよく効いてるなと言われなんの事かわからず聞くと電車の中でおしりの穴に薬物入りのカプセルを入れたんだと言われました。
それから朝まで狂った様にSEXして朝方解放されました。
社員証や免許証裸の写真を取られまた会おうなと言われあれから何度も呼び出されてはキメセクしています。
今では私から呼び出す事の方が多くなってしまいした。
あの快感を覚えさせられたら抜け出せ無くなります。
今妊娠4ヶ月です。

677
2022/11/18 20:50:42
主人は会社の上司で10歳以上離れてます。入社3年で寿退社、子供は2人、そして私が30になった頃から夫婦の営みは無くなりました。
そんな時SNSで知り合ったAさん、いつの間にかセフレ的な関係になってしまいました。
いつも、ショッピングモールで待ち合わせ子供のお迎えまでの時間を近くのホテルで過ごすパターンでした。
あの日も
Aさんの車を降りて私の車に乗り込もうとすると男性に声を掛けられました。男Xは私の不倫をネタに脅してきました。金銭目的では無く私の身体をです。
車の後部座席に押し込まれ子供のお迎えまで30分ショッピングモールの駐車場で犯されました。彼と会ったばかりなので容易に入れられてしまった自分が悲しくて、そしてXに突かれる度に身体が勝手に
私の中に出し終えたXは放心状態ね私を残して去っていきましたが、それからXの奴隷?に成り下がった私でした。
678
2022/11/13 13:59:22
私は香奈、26歳、娘(2歳)一人、旦那(30歳)の三人暮らし、3月にはもう一人生まれる予定
もの凄く幸せです。でも私には傷ついた忘れられない過去があります。
それは10年前の夏でした、部活帰り、友達と途中でまた明日ねって別れて細い道を歩いて帰ってると後ろから黒い車がやってきて急に止まり後部座席のドア開くと同時に頭を殴られ気絶
どれくらいたったのか目を覚ますと何もない部屋にベットがあり私は裸にされ手足縛られた
男二人いた、AとBとしょう、Bは大人しいほうだったがAはすごかった
A「お・・・姉ちゃん起きたか」
私「何するの離して」
A「いいよ離してあげるよ、でも帰れないよ、この建物のまわりにはね熊さんが大量いるから食べられちゃうよ」
私「じゃあ送っていってよ」
A「送っていってあげたいけどね、車壊れちゃったのよ」
Aは私の顔を叩いてきた
A「帰れると思うなよ、お前はなこれから俺達の相手をしてもらうだよ」
そして大の字になってる私はAは性器にバイブ入れてきた
私「辞めて痛い痛いよ」
A「処女かぁ、久しぶりだなお前(B)処女は初めてだろう」
Bは頷いた
A「まずお前に相手させてやるょ」
するとBはさっきまでと違って興奮してた
B「じゃあ先輩楽しませてもらいますよ」
A「お・・・飯買ってくるは」
Bはクンニしてきた
私「辞めてお願いだから・・・」
B「うわ・・・このの臭い生理終わったじかりの臭いだな興奮するは」
昼には生理は終わってたBは性器まんこ舐めてきた
私「ひゃぁ・・・辞めて辞めて・・・」
どんなに叫んでも聞く耳もない、そのうちAが帰ってきた
B「先輩こいつ生理終わったばかりですよ」
A「真面目にたまらんなぁ、飯でも食うべ、ほら女にも買ってやったぞ
手だけ離してくれ
A「余計なことするなよ、これで殺すからなぁ、拳銃見せてきた」
私は黙って弁当食べた
それから二人は入れ替わりに何度も中だししては興奮してる2人、窓が無いからどれくらいたったのかもわからない、そのうち何人もの男達が来ては中だし、記憶では20人は来た
ごはんと水分は何とかとれてた、トイレもドア開けっぱなしで監視され
生理くるともう1か月たったのかと思ってたがある日から生理来なくなった
B「こいつ妊娠したじゃないですか、生理来なくなりましたよ」
A「検査薬買ってくるか、Bもこい」
B「俺が買うですか」
そういって二人は出かけた、検査薬のこと夢中になってて私を縛るのを忘れて
それも携帯置いていった
少しして私は毛布をまいて建物から逃げて、少し離れたところで110番した
警察「110警察です、事件ですか、事故ですか」
私「助けてください」
警察「どうしましたか」
私「男達に乱暴にされて」
警察「今、警察官向かってます、女性警察官にかわりますね」
すると女の人に変わった
警察「落ち着いてください、今は何処にいますか」
私「監禁されてた建物から出て少し離れたところにいます」
警察「そのままでいてください、名前と年おしえてもらっていいかな、私は佐藤めぐみです、もし男達が近づいてきたらさんはいりません佐藤でもめぐみでもいいので呼び捨てしてくざい」
私「はい、斎藤香奈です、16歳です」
佐藤「高校生かな」
私「2年生です」
佐藤「自分の住所わかりますか」
私は伝えた
佐藤「わかりました、今、香奈さんの携帯からのGPSで近くに警察官が到着としました、パトカー見えませんか、ゆっくり走行してます」
私「見えまん、あ・・・見えました」
佐藤「女性警察官乗ってます、安心して出てきてください」
私はパトカーから降りてきた女性警察官走って抱き着いた
警察「香奈さんですね」
私は泣きながら抱き着いた、すぐに建物が分かり刑事や警察官が集結、戻ってきた男二人を逮捕したと後から聞いた
私はすぐに救急車で病院へ、検査の結果妊娠してた、もう下せない期間に入っていて、生んで母と父の養子にして育ててくれてる
その後カウンセラーに通い、旦那がカウンセラーの先生だった
最初は恐怖心では話すことが出来ずにいたが旦那が優しく接してくれ徐々に話すことが出来るようになった
4年前に旦那からあなたを一生近くにいてみてあげたい、守ってふげますからと」
告白された、私は考えることなくよろしくお願いしますと返事
半年後に結婚、でも身体はしばらく許せなかった、でも旦那は分かってくれた
心の整理つくまで待つよって、旦那と初めてエッチしたのは新婚旅行でハワイに行った時だった
旦那から初めて一緒にお風呂入ろうかと誘われた、戸惑うことなく頷いた
一緒に一枚づつ服を脱ぎ旦那は私の手をとり風呂へ
旦那「大丈夫」
私「うん」
旦那は私の身体を洗ってくれた、湯舟につかると私を後ろから抱きしめてくれた
旦那「もういいよね」
私「うん」
旦那「途中で怖くなったら言ってね、辞めるから」
私「うん」
そしてバスタオル巻いてベットへ旦那は添い寝してくれ優しく抱き留めてくれ頭を撫でてくれた
キスから始め、舌出してきたから私も舌出すと絡めあいながら旦那は私のバスタオルをとると舐めまわしてきた
私「あああ・・・ぁぁ・・・・ぁぁ・・・ぁぁ・・・ぁぁ・・・ぁぁ・・ぁ・・・ぁ・ぁ・・・ぁ・・・」
そして下に降りてクンニしてきた
私「あああ・・・ぁぁぁ・・・・ぁぁ・・・ぁぁ・・・ぁぁ・・・ぁ・・ぁぁ・・・ぁぁ・ぁぁ・・・」
旦那「大丈夫」
私「うん」
そしていよいよ合体して、旦那の物が私の中に入ったきた、その瞬間私はこの人なら大丈夫と思った瞬間だった
私「あああ・・・ぁぁ・・ああああ・・・ぁぁぁ・・・ぁぁ・・ぁぁ・・・ぁぁ・・ぁぁ・・・ぁぁ・・・ぁぁ・・・気持ちいい・・・ぁぁ・・・ぁぁ・・・ぁぁ・・・ぁぁ・・・ぁぁ・・ぁぁ・・・ぁ・ぁ・・ぁ・・・ぁぁ・・・ぁぁ・・・ぁぁ・・・」
そして中だし
旦那が離れると私は泣いてしまった
旦那「怖かった」
私「違うの、嬉しくて、ゆうちゃんごめんね今まで待たせて」
旦那「気にしてないよ、香奈は辛い思いしてきたんだもん、これからももし怖くなったら言ってね」
私「うん」
旦那と結婚して3ヵ月目でようやくエッチすることが出来た
日本へ戻ると徐々にエッチする回数が増えた、体位も変えるようにりイくようにもなり1年後妊娠し娘を出産しました。
旦那はいつもエッチするときは怖くなったら言ってねと言ってくれます。それが私にとって安心する瞬間です、実際には2度程怖くなり辞めちゃいましたけどね
その後男達はと言うと6人の男が捕まり主犯格のAは指名手配されてらしく無期懲役、他の男達は5年から10年の刑が言い渡されたと父から聞きました。
あの時にに生んだ子供は男の子で10歳なり少年サッカーでレギュラーとして頑張ってます。
いつかは本当の事をその子に話さないといけないと思ってます。私の父に似てるんですよ。
今は3月に生まれてくる予定の赤ちゃんに会えるのを楽しみに娘と旦那と仲良く暮らしいます。旦那とは週に1回はエッチ出来るようになりました。
あの男達は許すことが出来ません、Aには二度と刑務所から出てきてほしくないです。
そして世の中から性的被害が無くなることを祈るばかりです。
男性のみなさんわかってください。傷ついた心はなにがあっても消えることはありません。
中には自ら命を落としてしまうケースもあると聞きます。失った命は戻ってきません。
そこのあなたに言います。
679
2022/11/12 06:14:31
私はレイプで人生の方向が変わってしまった中の1人です。
私は保育士目指して専門学校に通って居ました。
友達もたくさん居たと思います。
そんな中私はレイプされたのです。
レイプされてからの私は人間が変わってしまいました。
周りの男性がみな私をいやらしい目で見ている様に見えてしまい落ち着ける時間が無くなってしまいました。
それと以前はしなかったオナニーを頻繁にするようになりました。
家に帰ると部屋にこもってひたすらオナニーに没頭したり買い物に行っても落ち着かずトイレにこもってオナニーしたり学校も休みがちになり退学してしまいました。
部屋にこもりスマホでレイプ物のエッチな漫画を読みあさりながら自分と重ねてイキまくって居ました。
半年位そんな事続けていてふと気付いたのは私はまたレイプされたがって居るのだと言う事でした。
半年ほとんど外出する事も無かったので髪はボサボサメイクもしないし無駄毛も処理してないし運動してないから太ったし以前の私を知る人には想像も出来ない私になってしまいました。
オナニー漬けで異常性欲抱えた私はこれからどうなってしまうのか不安です。
680
1 ... 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。