ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

レイプ体験談 RSS icon
※体験談/女性投稿専用

1 ... 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 ... 200
2022/12/03 22:08:54
8月の話ですが、上京した息子に会いにいき、会えたのはいいですが、早々にバイトがあるからと言われいなくなり下宿先には他に3人の友人がいました。せっかくなので少し部屋かたしたり、掃除したり、その子たちにごはんをつくってあげたりしました。汗もかいてしまったのでシャワーをかりました。しかし若い男の子たちにこんなおばさんでも犯されてしまいました。いきなりシャワーを浴びてたら男の子たちが入ってきて身体洗いますとか言われ、何言ってるのと、怒鳴りましたが、キスされて、あとは交代でキスされて体中を触られ犯されてしまいました。息子が帰ってきた時は平然を装い、まさかこんな40超えても犯されるんなんて
661
2022/12/03 13:45:21
10年前のことでした。
私が大学卒業後に赴任した中学校のときの教え子に偶然再会し、後日食事をする約束をしました。
私はその学校で体育の顧問補佐と、クラスの副担任をしていました。
その子はクラスにいた子で頭のいい、まじめな子でした。
再会した時私は別の学校に移っていて、期の途中でしたが結婚のため退職を控えていました。
その子は大学3年生になっていました。
約束した日にその子が指定してきた店でした。
秋山(仮名)くんの方が先に来ていましたが隣にもうひとり同年代の子がいました。
中学の時の別のクラスの同級生とのことで、そういえば、と思い出しました。
体育の授業のときに一緒でした。 また、その西沢(仮名)くんは別の事で覚えていました。
真面目にやらないと危険なときにいつまでもふざけてて、馬鹿にした態度でいたので、
叱ってビンタもしてしまったのです。
2人共誰もが知っているような有名大学に通っていて、秋山くんは中学時代と同じにまじめで
爽やかそうな感じでしたが、西沢くんはチャラい遊び人っぽく見えました。
当時の思い出話とかその後のいろいろな話で意外と盛り上がりました。
でもけっこう早くに私は急激に酔いがまわってきたようでした。
後で思えば薬を盛られていたようです。レイプドラッグというやつでしょう。
やがて私の意識はストンとおちました。

次に意識がぼんやりと戻った時には西沢くんが私の上に乗り、性器が私の中に
入っていました。 もちろん全裸でした。
目の前の西沢くんと目が合い、「先生おはよう…気持ちいいよ」と言いました。
頭がボンヤリして体全体に倦怠感があります。
周りを見るとマンションの一室のようです。
秋山くんもいて上半身は裸でした。もうひとり知らない男性もいました。
どうやらその知らない男性の部屋のようで、「ヤリ部屋」と言っていました。
全体にボンヤリしたままでしたが、体のそこの感覚は鋭くてされてるうちに
それなりに良くなってきました。
抵抗する力はなかったのでされるがままで、声もでてきました。
西沢くんが射精して私から離れました。 次に秋山くんが私に入ってきました。
西沢くんが、あのとき恥かかされたからお礼だよ、と言いました。
コンドームは使ってくれたようです。箱が横にありました。
訴えようと思うなよ!写真とか撮ってるし、と言いました。
そのあとも交代で私に入ってきて、2人同時にされたこともありました。
部屋の持ち主の男性の1回目くらいから堪えきれないくらいの快感に囚われて
声も出して何度も逝きました。
翌朝解放されたときには最初の2人の姿は見えませんでした。

傷つきましたが意識が薄いうちに犯されたので、トラウマというものは残らず
予定通りに結婚し、退職し、その後の生活も送ってきました。
出産もしました。
しかし困ったのは、数年たってもあの時の快感だけが体に残っていることです。
そして10年経ち夫婦生活ではセックスレスになっている最近、偶然に西沢くんに
再会してしまったのです。
662

秘密

投稿者:有季奈 ◆1pZK46z3OI
削除依頼
2022/12/03 13:02:24
夫には秘密にしていますが、2年ほど前にレイプされた経験があります。
見ず知らずの男性に刃物で脅され、命を奪われかねない状況でした。
警察には届け出なかったので、夫や他人に知られることなく過ごしていましたが、最近になってあのときのことを夢に見るようになりました。
何度も夜中に悪夢にうなされて、悲鳴を上げながら、ぐっしょりと汗をかいて目を覚まして飛び起きたこともあります。
何も知らない夫は「レイプ願望があるんじゃない?」と笑っていますが、このまま悪夢を見ることが続いてしまったら、いつか夫に事件のことを知られてしまうのではないかと不安です。
663
2022/12/03 00:59:43
パートナーに
レイプされやすい場所に連れていかれて
そこで連れ込まれ

口とあそこに出されました。
泣きました。

でもまた欲しいんです。
不思議です。

今は広島の中区に住んでいます。
どこかそう言う場所ないでしょうか?
664
2022/12/02 15:11:07
先月の事。
友達から電話がありました。
「夫が学生の時に買った裏ビデオが出てきて、それを見たら中学の時のあんたに似ている娘が出ていたけど、あんたじゃないよね」
と言っていました。
私は「確認したい」と言ってそのビデオを貸して貰いました。
私は古いビデオデッキをセットして、そのビデオを見ました。
人通りの少ない道を歩く女の子を後ろから車で撮影されていました。
暫くすると車は女の子の前に止まると、何かの男が出てきて女の子を車に無理矢理乗せました。
その女の子を見て私は、心臓が止まる思いでした。
何故ならその女の子は私だったからです。
実は私、中学1年生の時にレイプされています。
人気が全く無い廃屋で私はレイプされました。
男数人で着ていた服は脱がされ、私は全裸にされてしまいました。
全裸にされた私には抵抗する術はありません。
私は用意されてあった布団の上に向かい合わせにされると、男は私にキスをしてきたり、胸を揉んだり、そして男の手は私のオマンコを触ってきました。
その時「ブーーーーーッ」という音が。
男は、「こいつオナラしやがった」と笑っていました。
その後は、私は四つん這いにされると、後ろから犯されてしまいました。
処女を喪失した痛みで私は悲鳴を上げて
しまいました。
私が犯されている時、別の男は私のパンティーのクロッチの部分に鼻を押し付けてニオイを嗅いでいました。

男に散々犯された私は、四つん這いのままお尻を突出す格好にされました。
カメラは、そのまま私の顔から背中、そしてお尻を映していました。
当然私のお尻の穴は丸見えでした。
その内私のお尻の穴に指が入って行きました。
「ヤダ、ヤダ、やめてー」と私の泣き叫ぶ声が聞こえます。
しかしそのまま指でお尻の穴を責められました。
すると、私の両足が震えているのを見て私はお腹を擦られました。
カメラは私のお尻の穴を映したまま物凄い音と共に私は、ウンチを排泄してしまいました。
男の笑い声などが聞こえました。
最後にもう一度私の顔からお尻の穴まで映した後、私が排泄したウンチを映していました。

まさかあの時撮られたビデオ。
裏ビデオとして売られていたなんて思いもしませんでした。
ひょっとしたら他の人も買った人が居るのでしょうか。
665
1 ... 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。