ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

レイプ体験談 RSS icon
※体験談/女性投稿専用

1 ... 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 ... 200
2022/12/15 07:15:49
娘の保護者面談で出席日数が足りずこのままでは入れる高校が限られてくると言われました。
通信制限の高校などですがドロップアウトした様な生徒達に染まりますよと脅かさされました。
そこで相談なのだがと切り出され何かと思ったら「出席日数を改ざんして推薦枠で高校に入学出来る様にしましょうか」と言われました。
そんな事ができるのか?
私は半信半疑でしたが「お母さんさえその気なら私がなんとかします」と言われ私は「お願いします」と即答しました。
すると先生は立ち上がり「この為に面談を最後の時間にしたんですよ」と言うと私の隣に来てズボンを下ろし初めました。
私は「何してるんですか!?」と私は顔をそむけました。
「お母さんがその気ならって言ったじゃないですか。出席日数改ざんにはリスクを伴いますからお母さんにもそれなりの事をしてもらわないと」
そう言うと先生はペニスを私の口元に近ずけて来ました。
私は「やめて下さい」といいましたが先生は私の頭を掴み口元にぺニスを押し付けて来ました。
「約束は守りますから」
そう言われ私は先生のぺニスを受け入れるしかありませんでした。
口の中に雄の臭いが充満して私は口を犯されました。
先生は喉の奥までぺニスを突き入れる様に腰を振りました。
「もっと舌をつかえよ」口調も乱暴になっていました。
私は早く終わる事だけを考え必死で舌を動かしました。
早く解放されたい。その一心でした。
ヨダレがダラダラたれて服が汚れてしまうそんな関係ない事を考えていました。
「イクぞ」と言うと私の頭を押さえ付け喉奥に精子を噴出させました。
私は苦しくて凄い声をだしながら先生の精液を受け入れました。
私が呆然としていると棚からビデオカメラを持って来て「全部撮っておいたから」と言われました。
それをテレビにつなぎ私がフェラチオしている姿を見せられました。
「これで終わりと思わないで下さいね」
そう言われ先生とLINEを交換させられ解放されました。
「後日呼び出します」そう言われて。

656
2022/12/13 16:32:47
私は40代前半の既婚です、家の近くに大きい公園があり夕飯を片付けた後ウォーキングするのが日課になってました。
その日もウォーキングしていたのですが若い子が数人いたから早足で通り過ぎようとしたのですがいきなり手を掴まれ抑えられてしまったんです、怖くて声も出せず震えてしまってると1人が背後で羽交締めにシャツやズボンを剥ぎ取られてしまい触られたり、舐められたり抵抗も出来ないまま挿入されてしまい、何人もに交互に犯され恥ずかしいけど逝ってしまったんです。
頭では嫌だと思うけど身体は反応してしまい彼らの動き合わせるように身体が動いてしまい、何度も逝ってしまったんです。
若い子におばさん腰振って凄いぞなんて言われてしまいました。
657
2022/12/09 01:50:37
もう10年ほど前の話ですが当時、付き合っていた彼とのことです。

彼とは派遣先の会社で会いました。最初は、友達も交えての食事から次第に2人だけで飲みに行ったりすることが増え関係を持つようになりました。

彼は酒好きでいろんなお店に連れて行ってもらい、よく私が知らないお酒やカクテルなど、すすめられて飲んでました。中には強いのもあったりしていつもけっこうすぐ酔ってしまったりでそういう時はあまり記憶がはっきりありませんでしたが、彼と一緒にいれるのが幸せでエッチも気持ちよかったです。そういうこのもあって彼と付き合うようになってから私はお酒弱いのかなと思うようになりました。

ただ一年も過ぎないうちに彼は別の女の子と付き合うようになり別れることになったんですが、その後はぱたりと同じように酔ってしまうことはなくなり、付き合ってる頃は彼にも酔っていたのかなと思っていました。

数年後に彼から久しぶりに会わないかと誘いの連絡があり会うことに。

その際は久しぶりで気まずさもあるかなということもあって2人だけではなく、彼の尊敬する先輩も一緒にということで会い飲みに行きました。すると付き合っている当時のように、楽しく話していると、次第に付き合っている頃のように酔いと意識もぼんやりと。そして気づいたら朝になっていてホテルの一室に居ました。くらくらともうろうとしつつ辺りを見ると彼はソファで寝ていて私の横には彼の先輩が寝ていました。また私の服は不自然に乱れていて、その際、犯されたんだなと直感しました。

その後、ふらふらの状態でタクシーで帰りましたが、今になって考えると付き合っていた頃からお酒と一緒に何か飲まされていたのかなと思いました。もともと普通にエッチする際も動画とか写真など撮るような人だったので、私の意識がない間、彼になにをされてたのか思うと・・・
658
2022/12/05 14:39:09
元々痴漢に遭いやすいタイプで
コロナのちょっと前の話です。

いつも通り電車に乗っていると
明らかに見てくる40代の男性がいました。
私は先頭車両のスペースに立っていたのですが人が増えていくたびにどんどん近づいてきて
痴漢されるかもなと勘付きました。

恥ずかしさもありつつ、つい癖になってしたった痴漢行為。その時もついドキドキしながら待ってしまっていたら、お尻に固いものを擦り付けられ、腰あたりからお尻、太ももと撫でられました。
人がいるのについ息がもれてしまうと、胸や前の方も触ってきて、さすがに他の人にバレてしまうのが怖かったので、避けようとしましたがもう遅く…

男性が私を端に追いやり、覆い被さるような体制になった後、乳首をさわり、さらにスカートを捲し上げ下着に手をいれられました

クリトリスを執拗に擦られたり、つままれたりと感じてしまい立っているのが辛くなってきたあたりで指が中の方に。

入り口あたりをずっと撫でられて
我慢ができなくなってしまい、私から腰を落として男性の指を奥にいれました。
659
2022/12/04 05:23:17
昨日が一年目の結婚記念日だった主婦です。
私は30歳で初婚、主人は9歳年上でバツイチです。
付き合う前、主人は私の勤めていた会社の取引先にいたのですが、仕事の上でも強引だったし、私のことをいやらしい目付きで見たり気安く私の身体について下品な冗談を言うので、私はとても嫌いでした。
付き合うように求められても当然拒否していたのですが、私のミスで会社に大きな迷惑をかけそうになった時に自分の会社を使って助けてくれました。
私は恩で縛られたような形で主人とのお付き合いを始めたのですが、最初のデートの時からSMを強いられ、特に口で奉仕させられるのが屈辱で泣きました。
それから4ヶ月の交際の間に、口だけでなくお尻も征服されそれに伴う屈辱的な姿も見られたし、露出やオナニーショーとかもさせられました。
週末が来るのが辛くて病気になりそうだったのに、ある日深く貫かれながら主人から「お前はどうしてこんなに可愛いんだ」と言われた一言で主人に対する気持ちが180度変わってしまいました。
それまで苦痛だった奉仕とかも主人に満足してほしいと思いながらするようになったし、主人の大きな物で刺し貫かれる時の痛みも快感に感じるようになりました。
そうなると主人が私を縛ったり責めたりする時、私の身体に傷がつかないように、身体の関節とかに無理が掛からないようにと気を使って注意してくれてるのにも気がつき、主人の優しさを感じてきて、ほんのわずかの間に自分でも呆れるほど主人の事が好きで好きでたまらなくなりました。
主人から呼ばれなかった週末には私の方からLINEを入れたり、主人から「そのうちお前が慣れたらしてやる」と言われたハードな責めを自分からおねだりしたりしました。
主人から結婚を申し込まれた時は嬉しくて泣きました。
こんな私の事を学生の時から仲が良かった友達からは、「淫乱に調教されたね」と言われましたが、私はそれが誉め言葉に聞こえる程幸せです。
660
1 ... 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。