2023/02/22 18:37:10
男で悪いです。
過去に5回女をレイプした話、つまらないかしれないが参考になるかも。
今では、車のスモークガラス当たり前になってるが、まだオプション仕様になってた時代に車内で不倫するカップルを覗くのが俺の趣味だった、勿論若いカップル対してはやらない、反対に捕まって暴力を振るわれると
困るからな。
不倫してた女とのお愉しみの1例を。
泥棒が金ある場所が解ると言われるが
、俺も車内で不倫するカップルが使う場所を知ってる、幹線の道路から脇に繋がる行き止りの畑群があって車を隠せる場所で、そこを見渡せる所で来るか来ないか、辛抱強く待つ。
待つこと30分、1台の車が俺が思った場所に停まった、急いで車を降りそこに向った。
そろり慎重に車に近寄って見ると、普通車の後部座席で50~60代のおっさんが、下半身裸でエロ本観ながら自分でシコってた、俺は、お前わざわざこんなところにセンズリこきに来てるのかとガッカリしてたら、もう一台の車が来て男の車にピタリと停まりオバさんが後部座席にのった、散々シコってたオッサンがエロ本観るの止め女の口に吸い付く、女も舌を絡めながら男のチンポを握る、そして、男が口吸いながら女のスカート捲りあげると、来る前に直ぐセックス出来るように下着は履いていなかった、男の指が暫くオマンコを掻き回してたら、女の喘ぎ声が車外の俺にも聞こえてきた、今度は女がチンボに食らいつきシュポシュポと上下し始めた、屈んだ女の尻側に男の指がまわりオマンコを弄る、勃起を確かめ女が男の上に跨りオマンコにあてがいながら腰を動かす年季入った実に上手い腰の動き、身体の形から男と変わらない年代でタップリの腹にデカい尻で腰つかい、2分位で女の動きが止まった、男が出し終えたのか女が身体を離し用意しておいたティッシュを速くオマンコに詰め込み、男もティッシュで汚れを拭きながら暫く座ったまま二人は話だした。
俺は二人の行為を見届け自分の車でジッと待った、待つこと5分車が動き出し、俺は女の後に付いて行き家を突き止め、玄関前で声をかけ、畑での不倫を直撃した、女の顔色が泣きそうな顔になり、俺の腕を槌んで少しでも家から遠ざけようとした、俺は自分の車にまず女を乗せて家から離れた、
最初から最後までみたと伝えると、観念した女、お金で解決したいって言い出したが、俺が、、アンタの尻の動き観てたら我慢出来んくらいやりたくなった、アンタ、もう閉経してるんだろ、男に中出しさせてんだから構ゃしないだろう、一発俺にもさせろって!、、女のオマンコ弄ろうとスカートの中に手を入れたら、下着を履いてなくて中にティッシュがまだ詰めてあった、オマンコしたかったが中に先の男の精液が残ってる所に入れるが嫌になり、女にフェラするように頭つかんで口に咥えさせた、そしてそのまま興奮してる俺は2分位で口の中に射精してオマンコする代わりに女に呑ませて、口止めに差しだした金を頂き開放してやったよ。
あれからかなり年月経ってるが、あの女の人元気にしてるかな、俺にこりて生きていたら、またいつ現れるだろうとビクビクした生活してるのかな、過去5回のレイプ、アンタの口内射精と不倫場面が一番印象がつよかったなぁ~。