ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

レイプ体験談 RSS icon
※体験談/女性投稿専用

1 ... 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 ... 200
2023/03/31 19:49:33
3年前の話。
新入社員が入ってきた。
今どきには珍しく仕事ができる子。向上心が強く誰にでも自分の意見をはっきり言い小柄で愛くるしい見た目も相まってか上司達から一目置かれ可愛がられていた。
ある日その女が3日間の休みを取った。
聞けば彼氏と旅行に行く予定だと。
昔の仲間達に声をかけ休みに入る前日の夜レイプさせた。
そのまま3日間監禁させずっとチンポかバイブを突っ込んだままにさせ貧乳乳首も洗濯バサミやクリップで可愛がらせた。
目隠しをさせ縛らせてたから自分も仕事終わりに行ったりして楽しませてもらった。
わーわーぴーぴー泣きながら見っともない姿を晒してるのは傑作だった。
奴隷宣言をさせ開放させた後多少はおとなしくなってたが会社でのちやほやは変わらずイラっとしては仲間達に言っていたぶってもらってた。
それでも満足しなくなっていって会社内でもノーパンノーブラでいろとかマンコに玩具を入れとけとか男子トイレからオナニー動画送れとか命令させるようになった。
小遣い稼ぎに制服を着せてパパ活もさせたりした。が、
ある日決定的にイラっとくることがあってこっそり上司のデスク内やゲス先輩のデスク内にその女のオナニー写真を入れた。
1ヶ月後には噂話がちらほらと耳に入るようになってざわつきだした。
その女はしばらくして仕事を辞めて行った。

576

兄のせいで

投稿者:りな ◆kR9lpurGm.
削除依頼
2023/03/31 02:05:49
私には2つ年上の兄が居ます。
兄は気が弱くていつもいじめの対象。
私が家に帰るといつも兄の部屋から悪友達の騒ぐ声がして
関わらないように学校帰りは静かに自室に籠ってたりしてました。

そんな事が続いて春休みになって
やはり兄の部屋は溜まり場と化してました。
家に居るとお菓子やジュースを運ぶ係にされるから
出掛けようとしてたら偶然訪ねて来た人に見られてしまって。
その日は逃げるように出掛けたけど
次の日は出掛ける前に呼び止められて部屋に手を引かれて入ったら
小さく部屋の隅に兄が居て、ベッドに悪友2人居て

いきなりそこで服脱いで裸になるように言われました。
もちろん嫌だよって断ったけど
言う事聞かなかったら兄キ殴るけどいいの?とか言ってきて
そんな事言われて逆らえなくて
泣きながら服脱いだの忘れられません。

胸膨らんで来てんじゃんとか
毛はまだだなとか
乳首ピンクでかわいいよとか
笑いながら恥ずかしい言葉ばかり言われて

もう許してくださいとお願いしたら
りなちゃんがもう少し言う通りしてくれたら許してあげるって。
言葉には出来なかったけど黙って頷いて
何を言われるのか恐々としていたら

「兄貴とセックスしてるとこ見せて」って。

兄は無理無理無理無理と身体を硬直させて
私の方に連れて行かれそうになるのを必死で抵抗してました。
でも2人がかりで私の隣に運ばれてきて
ズボンとパンツ脱がされて
仰向けに寝転がるように言われた私の上に
兄が覆いかぶさるような体勢にされて
りなごめんねって兄が言って。

あの時の兄は全然勃起もしてなかったし
当然入るわけないのに性器同士をくっつけろみたいに指示されて
兄は後からおしり蹴られながらそうしたの覚えてます。

その様子をスマホで連射撮影されて
全然性行為じゃないのに写真はそのまんまの絵になってて
その写真で逆らったらばら撒くとか脅されて
その後レイプされました。
その日以来兄の部屋は私を犯すためのヤリ部屋に、、
春から夏に季節変わっても何度も入れられて
痛みも無くなって酷い事されてるという悲壮感もなくなって
壊れてたのかもしれません。
つわりが来て妊娠が発覚して、あの写真で兄が責め立てられて
中絶してしばらくは静かな日々が続いたけど、、

577
2023/03/28 17:38:40
34歳の主婦です。夫と娘との三人家族です。娘を出生してから夫とSMの世界に入り、夫から調教を受けて徐々にこの世界に慣れてきていました。夫はネット上ではなく個人的なSMの同好者数人と実際に会う形で付き合っていました。お互いのパートナーの画像を見せ会うのが主な活動のようで、たまにですが私のようなパートナーを連れての飲食会を開くことがありました。
去年のことですが、そんな飲食会で夫が私にロウ責めをした時の画像を他の方に見せました。肌に落とすロウ責めは夫からかなり前からされていましたが、その画像は私の勃起した乳首や女性器、アナルにも溶けたロウを落とされたもので、その頃やっと苦痛に耐えて受け入れる事が出来るようになったプレイでした。
当然夫は自慢したかったようで、その会に来ていた男性5人女性4人全員に私の画像を見せびらかしました。
ところが翌週の平日の昼過ぎですが、私がパートから帰っている時に、私の画像を見たAさんが車で待っていて、ご主人は貴女を私に貸し出すのを承諾した。貴女はこれから8時でまで私の奴隷です。と言うと私を強引に車に引っ張り込んだんです。
これが赤の他人なら悲鳴をあげたり助けを求めたのでしょうが、以前から夫は、そろそろお前を貸し出ししたいと思う、と話していたので、まさか?と思い助けを求めるのを躊躇しました。
その結果郊外のラブホテルに連れて行かれ、強引に責めを受けたんです。もちろんホテルに着くまでに夫にスマホで連絡をしようとしたんですがAさんから、そんなことをするとご主人が恥をかきますよ等脅かされ、ホテルの部屋に入ってからはあの時に隠し撮りしたらしい夫のスマホの画像を撮った写真を見せられて、公開されたくなければ..と脅かされました。
全裸できつく縛られ、夫からされたのと同じロウ責めを受けましたが、悲鳴や助けを呼ばないように脱がされたショーツで猿ぐつわまでされ、熱さで腫れたところを犯されました。痛みや屈辱的な責めで散々責められましたが、夫以外の男性からこのような形で犯された事には全く快感も興奮もなく、そんな私をAさんも扱いかねた様子で6時前には解放されました。直ぐに夫に連絡したら案の定、そんな事を承諾したことは無い!と激怒しました。翌日夫は私に病院に行くように指示した後、自分はAと直接話をつけると言って出掛けて行き、夕方帰ってきましたが、Aのパソコン、スマホ等は全部水没させ、Aを無理やり裸にしてその画像を写したそうです。夫はそれからはあの付き合いにも行かなくなり、私を貸し出すとか全く言わなくなりましたが先日、お前が良ければ体験をナンネットで告白しろ、読む人もいるかもしれないと言われたので書き込みしました。
578
2023/03/27 16:38:38
アラフィフですが、まだまだ性欲旺盛な人妻です。
でも、主人はEDなので私を満足させてくれません。
そんな主人から半年ぐらい前、他の男に抱いてもらえと言われました。
相手は、主人がネットなどで見つけ私は抱かれた後、主人に事細かく報告し興奮した主人は私の体を舐め回したりしますが、勃つことは今のところありません。
私としては、また主人に抱いてもらいたい気持ちと、色んな男に抱かれる喜びとが複雑に混じり合っています。
ところが先日、予期せぬ事が起こってしまいました。
その日も他の男に抱かれるため、主人に言われたホテルに向かいました。
でもこの日は、初めて以前にも抱かれた事のある30前半のAという事でした。
若いAは、とても激しくて私はフラフラになって帰ったことを憶えていました。
今日もまた激しく抱かれるのかな…って思いながら部屋に入ると、Aは既に全裸で待っていました。
すると浴室から、Aと同年代ぐらいの知らない男達2人が出て来ました。
私は咄嗟にヤバいと思い逃げたそうとしましたが、すぐに捕まったしまいそのままベッドに連れていかれ無理矢理服を脱がされると、まだ濡れてもいないオマンコに強引に挿入されました。
いくら抵抗しても悲鳴を上げても、どうする事も出来ず、私は3人の男達にただ回されるしかありませんでした。
「こいつ、ババアのくせに結構締まりがいいから気持ちいいぞ!」
「フェラも結構気持ちいいぞ!
無理矢理口にチンコ入れても、ちゃんと舌使ってくるし!」
「おっぱいエロくねぇ?
巨乳で乳輪デカくて、エロババアって感じじゃん!」
私の事を貶しながら、男達は好き勝手に私の体を弄んでいました。
そして、
「こいつ、ここも入るんじゃないの?」
「エロババアだから経験済みでしょ!」
「ババアのアナルなんて汚くないか…?」
などと言いながら、私は初めてアナルに挿入されてしまいました。
でも、何故か不思議な事に全く痛みなどはありませんでした。
それより、暫くするとジワジワと快感になってしまい気持ち良くなっていました。
「このババア、アナル犯されて気持ち良さそう!」
「やっぱ経験済みって事でしょ!」
「おばさん、アナル気持ちいいの?どうよ?」
「気持ち…いい…気持ち…いい…です…」
私は、無意識に答えていました。
そしてその後、私は両穴同時に挿入されたりしてボロボロにあるまで3人に弄ばれました。
気づいた時には、3人は既に部屋には居らず私の体は精液まみれになっていました。
勿論、オマンコからもアナルからも精液が垂れ流れていました。

これはレイプだと思います。
でも、自分でも不思議ですが、主人には内緒にしています。
579
2023/03/27 09:46:23
今月の初め、子供の卒園式あって終了後に体育館を私達役員で片付け、最後は私1人で体育倉庫の片付けをしていました。
すると、担任だった私よりも10歳も若い先生にいきなり襲われてしまいました。
すぐ横の外では、子供達や父兄が記念写真などを撮ったりする声が聞こえていました。
私は、助けを呼ぼうとしたら、
「こんなところ、子供や他の親達に見られてもいいんですか?」
と耳元で言われて、私はどうしたらいいのかわからないまま先生に犯されてしまいました。
それからは、その時に撮られた動画や画像をネタに呼び出され抱かれています。
しかも、まだ1ヶ月も経っていないのにもう8回も抱かれるなんて、私の人生で一番数多く抱かれている期間になっています。
だからなのか、初めは嫌々だったはずなのに最近ご無沙汰だった体の方が勝手に反応して、家に1人で居る時でも自然と手が下の方に伸びてしまうこともあるぐらいです。
この土日は流石に連絡はありませんでしたが、今日辺り多分先生から呼び出されるような気がします。
でも、それをどこか楽しみにしている私がいます。
580
1 ... 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。