ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/06/23 00:32:26 (D4uAYdhp)
昨日はオナニー禁止の解禁日だったので、ここでいじめてもらいながらたくさんイッちゃいました
これまでオナ禁ってあんまりしたことなかったけど、禁止してる期間はほんとにつらくて
トイレに行ってもバスルームでもベッドでもずっとえっちなことばっかり考えちゃうのにいけなくて…
ほんとオナニーしたすぎてそればっかり考えちゃってた

昨日はたくさんじらされたあと、利き手じゃない方の指だけおまんこに入れてイッていいってなったけど
正直オナ禁明けとはいえ、利き手じゃない手でいけるかなとか…気持ちいかなって不安だったのに、
入れたらこれまで指でこんなに感じたことないってくらい気持ちくって、いっぱいくちゅくちゅしたら
5分ももたずにイッちゃった…
これまで指でイッたことなかったから、自分でもほんとビックリしたもん
録音したのも昨日音声掲示板の方に上げたけど、すごいくちゅくちゅになっちゃったし…
けど指あんまり激しくしすぎたからか、血まで出ちゃったくらい笑

そのあとはおまんこに大好きなバイブ入れて、アナルにも入れて、クリには吸うやつあててスイッチ入れたの
指でイッたばかりだったのもあるけど、こんなふうに全部をいっぺんにいじめたことなかったから
またすぐにイッちゃったし、しかも連続でいくのガマンできなくて…
いくのも少しはガマンしようとしたのに、全然だめでした…
クリはもうずっと勃起しちゃってたから、敏感になっちゃってたのかも

あとはスイッチ入れたバイブ出し入れしてまた連続イキ…
あおいこんなに連続でいけたこともないし、オナ禁明けってこんなすごいんだってほんと衝撃だった

昨日のそんなオナニー引きずっちゃってたのか、今日もやっぱりオナニーしちゃった
バイブ出し入れしておまんこでいったり、バスルームでクリいじめたりしたの
あおいのクリってたぶんだけど少しおっきいのかな…
親指と人差し指でつまんで、上下にクリをシコシコしたらすっごく気持ちくって、
勃起クリちんぽでイッちゃいます、ごめんなさいって言いながらイッちゃった

あとでさっきバイブでイッたときの音声も上げようかな
1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 38
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
82
投稿者:あおい ◆VVOVY8C0FA
2024/06/25 03:48:19    (V1XYnrTT)
>>2さん
2さんの77のレス見落としちゃってたのに気づいて戻ってきたよ
2さんもあおいのこと励ましてくれるのうれしいな
そだよね、あおいがふたりにいじめられてイッてるのはほんとのことだもん…

いつもあおいのえっちな声聞いてくれてるのほんとに嬉しくて、
だからはずかしくてもまた投稿しようって思うんだよ
でもアナルオナニーのときは録音も投稿も、特にはずかしかったかも

うん、2さんと無名さんが優しくしてくれたからあおいのメンタルは元気になったよ
あとは体調だけ整えなきゃだね
オナニーしすぎて体調不良なんて、ちょっと意味わかんないもん笑

今度こそほんとに寝るね、おやすみなさい!
83
投稿者: ◆qlXvbs1RIU
2024/06/25 23:19:17    (TkboMHUa)
また俺の事見落としのスルーしてたのか笑

あと、ただ単にあおいの音声も含め
音声掲示板に次々上げられてる女性の音声を聞いてる人たちと
俺と無名さんとは決定的な違いがある

それはあおいが立てた報告スレの中で
無名さんや俺がリアルタイムでレスで
あおいに指示し、いじめて指定の時間が来たら
イクのを許可をして
あおいがイク直前に録音して
それをほぼ同じ時間に音声掲示板に上げてる音声なんだから
指示を出してた無名さんと俺は
あおいの音声を聞いてても他の人より興奮度が段違いだと思う
なんていうかあおいのオナニーにリアルタイムで
参加してる感じというか

過去スレ?沈んでてもう見てるのか分からんけど
また元気になったら無名さんとやさしくいじめるから
体調万全にしな

その時はまた恥ずかしいあおいの声聴かせてくれ

84
2024/06/25 23:52:49    (V1XYnrTT)
>>2さん
励ましてくれてありがとう
そだね、あおいはふたりに気持ちくしてもらってて、ふたりもあおいの声で興奮してくれてるなら
他のひとのやなコメントとか気にしちゃだめだよね

優しくいじめてくれるのうれしいな
いじめられるのも好きだけど、優しいのも好きだもん
今日から女の子の日だからしばらく低浮上になっちゃうかもだけど、
また元気になったらいっぱいいじめてね

報告とかはお休みするかもだけど、過去スレ見ながら乳首とかはいじめちゃいそう笑
2さんが教えてくれた、手のひらで乳首なでるのすっかり好きになっちゃったし…

今日も早く寝ちゃうね
2さんもゆっくり休んでね、おやすみなさい!
85
2024/06/26 00:10:43    (Nsr1e9fy)
女の子期間になったんだね
低浮上も気にしないでいいから
安静にしてな

ごめん
俺のは優しいというよりも
どちらかというといじわる度が高い方だからな…

俺もあおいの音声聞きながら過去スレとか毎日見るよ
手の平でも指でも乳首いじめながら
寝る前とかトイレとかいっぱい色々妄想してて欲しいな

ゆっくり休んでね
おやすみ
86
2024/06/26 22:56:49    (Zg6qnaOL)
>>2さん
ここ、まだ見てくれてるかな…?

謝らないでだいじょぶだよ
2さんがあおいのためにいっぱいいろいろ考えてくれてるの分かるもん
それにちゃんとあおいの体調も気にしてくれるの、やっぱり優しいと思う

オナニーする元気出ないくらいいまは弱ってるけど、2さんが教えてくれたさわり方とか思い出しながら
寝る前とかトイレとかで乳首さわったりしてるよ
今日も寝る前に少しさわってから寝ようかな

おやすみなさい、2さんもゆっくり休めますように
87
2024/06/26 23:12:22    (Nsr1e9fy)
ちゃんと見てるよ

女の子期間だしPMSとか?
あおいがそんな弱くなってるの心配だわ…
ご飯とかも甘いものでもなんでもいいから
ちゃんと食べて睡眠もちゃんと取ってな
何事も無理せずゆっくり休んでね

おやすみ

88
2024/06/26 23:21:23    (Zg6qnaOL)
>>2さん
お腹痛くなったりとかもだけど、起きてること自体がしんどいってくらいだるくなっちゃって…
それでも乳首はさわっちゃうから、ほんとは元気なのかな…?笑
だからだいじょぶだよ、心配してくれてありがと!

うん、今日もいっぱい寝てはやく元気になるね
おやすみなさい、お返事くれてうれしかったよー
89
2024/06/26 23:37:28    (Nsr1e9fy)
さっきちょうどこのスレ見てたら
あおいの返事が来てたからびっくりしたんよ
ちょっと沈んだスレだけどまったりでいいかもね

2日目とか重い人は凄いだるかったりおなか痛いもんな
万全を期して無理せず横になっておきな

乳首触るのはあおいの癖みたいになってるのかもな
もしくは常に快感感じてないとダメとか
でも、まあ俺も感じる方だから気持ちは凄い分かるが…
また完全回復して元気になったら
乳首以外もいっぱいいじろうな

俺もやり取り出来て凄い嬉しかったよ
おやすみ
90
2024/06/26 23:59:28    (Zg6qnaOL)
>>2さん
寝落ちちゃうかもだけど、まだ眠ってなかったからお返事するね
2さんまだこのスレ見るかな?って思いながら書いたレスだったけど、
ちょうど見てくれてたなんてタイミングよくて嬉しいな

そうなの、ふつかめが一番体調悪くてほんと困る…
けどやっぱり乳首さわっちゃうの、2さんの言う通りクセになっちゃってるのかな…?
こんな体調のときでもさわると気持ちいから、ずっと気持ちいことしてたいって気持ちもあるかな
あと乳首だけだとやっぱり物足りなくて、でも他のとこさわれないし…っていう感じになるから軽いオナ禁にも近いのかも

そろそろ起きてるの限界かもー
お返事ありがと、今度こそおやすみなさい
91
投稿者:(無名) ◆WzpMn05TJA
2024/06/27 02:50:22    (pNtVe.58)
2日目はキツいって言う人多いよね
あおいの感じだと結構重い方なのかなって思うんだけど、キツいようならレディースクリニックとかに行って相談するのがいいんじゃないかな
低用量ピルとかも処方してくれるかもしれないし、排卵自体を止められるから、質の良い卵子が残せるかもっていうこともあるからね
今はとりあえず無理せずって所だけど、痛み止めもEveとかが体質が合えば結構効果も高いだろうし、痛みが強いっていうならロキソニンとアセトアミノフェンを併用するとか色々手段はあるしね

気持ちいことしたいってのは誰もがそうであるんだけど、何が気持ちいのかは人によって違うから、あおいは生理の影響を受けない乳首いじりで気をまぎらわすことが出来るなら、それがいいんじゃないかと思うよ
あおいは変態だけどそれがおかしいって訳じゃないからねえ
明日には峠を越すんじゃないかとも思うけど、疲れるだろうから休むことに気を付けるようにね

おやすみなさい、いい夢を
1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 38
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。