ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/06/23 00:32:26 (D4uAYdhp)
昨日はオナニー禁止の解禁日だったので、ここでいじめてもらいながらたくさんイッちゃいました
これまでオナ禁ってあんまりしたことなかったけど、禁止してる期間はほんとにつらくて
トイレに行ってもバスルームでもベッドでもずっとえっちなことばっかり考えちゃうのにいけなくて…
ほんとオナニーしたすぎてそればっかり考えちゃってた

昨日はたくさんじらされたあと、利き手じゃない方の指だけおまんこに入れてイッていいってなったけど
正直オナ禁明けとはいえ、利き手じゃない手でいけるかなとか…気持ちいかなって不安だったのに、
入れたらこれまで指でこんなに感じたことないってくらい気持ちくって、いっぱいくちゅくちゅしたら
5分ももたずにイッちゃった…
これまで指でイッたことなかったから、自分でもほんとビックリしたもん
録音したのも昨日音声掲示板の方に上げたけど、すごいくちゅくちゅになっちゃったし…
けど指あんまり激しくしすぎたからか、血まで出ちゃったくらい笑

そのあとはおまんこに大好きなバイブ入れて、アナルにも入れて、クリには吸うやつあててスイッチ入れたの
指でイッたばかりだったのもあるけど、こんなふうに全部をいっぺんにいじめたことなかったから
またすぐにイッちゃったし、しかも連続でいくのガマンできなくて…
いくのも少しはガマンしようとしたのに、全然だめでした…
クリはもうずっと勃起しちゃってたから、敏感になっちゃってたのかも

あとはスイッチ入れたバイブ出し入れしてまた連続イキ…
あおいこんなに連続でいけたこともないし、オナ禁明けってこんなすごいんだってほんと衝撃だった

昨日のそんなオナニー引きずっちゃってたのか、今日もやっぱりオナニーしちゃった
バイブ出し入れしておまんこでいったり、バスルームでクリいじめたりしたの
あおいのクリってたぶんだけど少しおっきいのかな…
親指と人差し指でつまんで、上下にクリをシコシコしたらすっごく気持ちくって、
勃起クリちんぽでイッちゃいます、ごめんなさいって言いながらイッちゃった

あとでさっきバイブでイッたときの音声も上げようかな
1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 38
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
92
投稿者:あおい ◆VVOVY8C0FA
2024/06/27 16:16:08    (XbIg1vKM)
>>無名さん
こんにちは!
今日はお休みだったから12時間も寝ちゃった…寝すぎてふやけちゃいそう笑

心配してくれてありがとうー
前はピルも飲んでたんだけど、病院通うのが大変だったのと数か月に一回血液検査しなきゃいけなくて…
コロナ流行ってたとき病院の先生が罹っちゃって閉院したタイミングで飲むのやめちゃったんだよね
採血痛いからすごくニガテだし…
とりあえず痛み止め飲んで乗り越えるね

あおい変態だけど、おかしくないのかな…?
こんなにひとりでえっちなことばっかりしていいのかなって思うことあるから
そう言ってもらえたら嬉しい

まだお腹痛いけど、ゆっくり過ごすね
無名さんはお仕事中かな、無理せずにがんばってね
93
2024/06/28 01:58:57    (1G7vkdoj)
2さんと無名さん、まだここ見てるか分からないけど…
寝る前に乳首さわってるときの声、koekoeに上げてきたから聞いてもらえたら嬉しいな
ほんとにさわってるだけだから、すこし地味?な音声になっちゃってるかもだけど…

おやすみなさい、ふたりもゆっくりやすんでね
94
投稿者: ◆qlXvbs1RIU
2024/06/28 03:09:02    (2jfzUMTD)
女の子の期間なのに音声上げてくれてありがとね
あおいのはあはあ言ってる吐息だけで勃起する

乳首以外オナを我慢してる感じも良いね

あとあおい変態だけど全然おかしくないと思うよ
少なくとも俺もそうだし無名さんもおかしいと思って無いと思う
俺や無名さんの指示とか
あおいは興味持ってくれるし趣向も合ってるんじゃないかな

例えば中にはイヤリングとオムツとかゼリーとか
受けつけない人もいるだろうし
オナニーしない人もいるし、してもイケ無い人もいるし
その点あおいはおまんこもクリちんぽもアナルも乳首も気持ち良いなんて
凄いと思う
人それぞれの物差しや物事を見る角度、置き換える場所
それらが違うだけで
その人がおかしいか変態かどうかって変わるんじゃないかなあ

とりあえず俺はあおいみたいにオナニーする女の子大好きだわ
95
投稿者:(無名) ◆WzpMn05TJA
2024/06/28 04:07:33    (rWm1nXZw)
おはようございます、見てるなw
サイトで更新順に並び替えると、更新があれば先頭の方に並べ替えられるから、まあ、見るよね

ピルは肝臓に負担があるから、血液検査は仕方ないよね
ただその間生理が楽になるのであれば考えてみてねってとこかな

変態かどうかなんてホント人それぞれ基準が違うから、正確には何とも言えないんだけど、自分が変態なんだってことで興奮する人もいるからね>あおい
一般的ではない=変態って考えたらってとこかな
高レベルの変態もいるけど、そこまで行くと引くしねw
ハバネロソースのから揚げをおまんこから500グラム食べるとか、さすがに無理っしょw

生理きつい中でも音声上げてくれたから、楽しみに聞くとするよ
ありがとうね
まだ痛みがあるだろうから、無理しないようにね
早めに休んで体力が保てるようにね
96
投稿者:(無名) ◆WzpMn05TJA
2024/06/28 04:16:48    (rWm1nXZw)
2さん、あおい
あおいは他の人よりも好奇心が強いのかなって思うところはあります。
もともとアナルで感じるって言うのもあって、その分、色々なことに興味もあるし、アナルですごく感じることが変態なんじゃないかと思ってる節もありますしね。
ただ性感帯は人によって違いますし、好みのプレイも人によって違いますから、たまたま接点が噛み合ったと言うことなんじゃないかと思います。
人のセックスは笑うなとは言いますけど、嗜好が合うか合わないかというだけで、何かがダメというわけではないと思っています。
なのであおいは変態ではないけれど、やってる行動は変態w
97
投稿者:2 ◆qlXvbs1RIU
2024/06/29 00:07:44    (D0sv1amK)
好奇心は強いと自分も思います

普通の人はまずいじらない
アナルを感じること自体結構凄いですよね

あおいの初めてのスレもアナルパールの画像と共に

どうしてもオナニーしてるの誰かに言いたい
いやらしい言葉で罵って欲しい
その言葉を見ながらアナルとクリでイキたい
イク時に変態って言ってください
って言ってたのからも分かるように
あおいが、言葉責めされたい、辱められたい、恥ずかしい事したい
自分の変態性を知って欲しい
など一般的な普通の人とは逸脱した性癖の持ち主なのは
分かりましたし

そこに俺や無名さんの提案や指示が
好奇心ある変態のあおいが興味を持ち色々試してくれたのが
あおいにハマってくれたのがあると思います

まあ小難しい理屈抜きにしても
あおい誰にも迷惑かけてるわけじゃないし
いっぱい興奮していっぱい気持ち良くなればいいと思うよ
っていうか
ひとりでえっちなことばっかりしていいのかなって
思って、じゃあエッチな事控えなさいって言われても
オナニー止められないよな?あおいは
98
2024/06/29 02:12:00    (W6EpKjfZ)
>>2さん
あおいがおかしくないって言ってくれるの嬉しいけど、
なんだかやっぱり変態なのは間違いないって言われてるみたい…笑
えっちなこと好きで困ることもあるけど、こうやって2さんとか無名さんにいじめてもらって気持ちくなれるのは
あおい的にはすごく気持ちいことだから…たくさん気持ちいことできるっていうのはいいことなのかな…?

あと改めてこれまで言ってきたことまとめられるの、すごくはずかしいな…
興奮してるとき何言ってるか分かんなくなっちゃうから、そんなことまで言ったんだと思うとほんとはずかしいもん
冷静なときって、えっちな言葉打つのもほんとははずかしいし…
だからそんな言葉打ってたって、思い出すの抵抗あるくらいだもん

うぅ…確かに2さんの言う通り、あおいオナニーやめるのたぶんむりだし…
たまに性欲が落ち着くときもあるから、そういうときは止められるけど…

あと昨日の音声聞いてくれてありがと!
緩く気持ちかったから単調な音声になっちゃったかなって思ったんだけど…
2さんが興奮してくれたのうれしい
99
2024/06/29 02:23:13    (W6EpKjfZ)
>>無名さん
高レベルの変態さんってすごい…ハバネロソースのから揚げはさすがにちょっと意味が分かんなくて首傾げちゃう
上には上がいるって考えたら、あおいなんてまだまだかもって思った笑
たまに好奇心で他の板見るけど、調教の方とか露出の方とかほんとすごいなって思うもん
ひとによってほんとに好きなことって違うんだなって思った

そだね、誰かと比べたりするものでもないし…他のひとだってどんなことしてるか分かんないもんね
もしかしたら身近にあおいよりも変態なひともいるかもだし…
あおいだって職場とかでわりとマジメで通ってるもん

時々えっちなことばっかり考えたりして、こんなのだめー!って思ったりしてたから
ふたりにそう言ってもらえたのうれしかったよー
2さんも言ってたけど、オナニーだし誰にも迷惑かけてないもん…少しくらい変態でもいいよね
100
2024/06/29 02:56:49    (D0sv1amK)
みんなおおっぴらに公にしないだけで
大なり小なり、実際は変態な部分はあると思うけどね

良い事だと思うよ
だってあおいは無名さんとか俺に言われた指示で
あおいの今までのオナニーに新境地というか
新しい扉開いた所もあるんじゃない??
イク我慢とか日用品使ってのオナニーとかさ

冷静な時はエロモードじゃないから客観的に見るというか
何でこんなこと言ったんだろうと思うよな多分
でも逆に興奮して何言ってるかわからなくなってる状態が
滅茶苦茶興奮するホントに
俺もイク時は女性のセリフとか声で脳が痺れるくらい
凄い興奮するし

変態に人によって方向性や深さなど多種多様で違うけど
あおいのオナニー好きの変態具合はすごい良いと思う
101
2024/06/29 03:06:26    (D0sv1amK)
単調な音声なんて全然思わないよ

ホント吐息だけでも興奮する
女の子の期間で元気ないとか言ってたのに
上げてくれたのも嬉しい
音声聞くと早く思いっ切り乳首以外も
凄く弄りたいんだなあってのが伝わって良かったよ
1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 38
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。