ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/06/23 00:32:26 (D4uAYdhp)
昨日はオナニー禁止の解禁日だったので、ここでいじめてもらいながらたくさんイッちゃいました
これまでオナ禁ってあんまりしたことなかったけど、禁止してる期間はほんとにつらくて
トイレに行ってもバスルームでもベッドでもずっとえっちなことばっかり考えちゃうのにいけなくて…
ほんとオナニーしたすぎてそればっかり考えちゃってた

昨日はたくさんじらされたあと、利き手じゃない方の指だけおまんこに入れてイッていいってなったけど
正直オナ禁明けとはいえ、利き手じゃない手でいけるかなとか…気持ちいかなって不安だったのに、
入れたらこれまで指でこんなに感じたことないってくらい気持ちくって、いっぱいくちゅくちゅしたら
5分ももたずにイッちゃった…
これまで指でイッたことなかったから、自分でもほんとビックリしたもん
録音したのも昨日音声掲示板の方に上げたけど、すごいくちゅくちゅになっちゃったし…
けど指あんまり激しくしすぎたからか、血まで出ちゃったくらい笑

そのあとはおまんこに大好きなバイブ入れて、アナルにも入れて、クリには吸うやつあててスイッチ入れたの
指でイッたばかりだったのもあるけど、こんなふうに全部をいっぺんにいじめたことなかったから
またすぐにイッちゃったし、しかも連続でいくのガマンできなくて…
いくのも少しはガマンしようとしたのに、全然だめでした…
クリはもうずっと勃起しちゃってたから、敏感になっちゃってたのかも

あとはスイッチ入れたバイブ出し入れしてまた連続イキ…
あおいこんなに連続でいけたこともないし、オナ禁明けってこんなすごいんだってほんと衝撃だった

昨日のそんなオナニー引きずっちゃってたのか、今日もやっぱりオナニーしちゃった
バイブ出し入れしておまんこでいったり、バスルームでクリいじめたりしたの
あおいのクリってたぶんだけど少しおっきいのかな…
親指と人差し指でつまんで、上下にクリをシコシコしたらすっごく気持ちくって、
勃起クリちんぽでイッちゃいます、ごめんなさいって言いながらイッちゃった

あとでさっきバイブでイッたときの音声も上げようかな
1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 38
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
102
投稿者:(無名) ◆WzpMn05TJA
2024/06/29 03:42:54    (guW1g61E)
ハバネロは痺れるのと熱いのとでアタマも身体もチカチカするらしい、そしてそれが堪らないらしいw
後日まで残るみたいだけど、それもまた興奮するらしい
もうワケわからんレベルだよね
他人に迷惑かけないならいくら変態でもかまわないんだけど、引かれるかもってとこで公言はしないよね

乳首イキが出来るほどまでまだ開発されていないってことは、まだまだ変態のレベルは上がる可能性は高いってことだなw
しかしあおいの声はアニメ声とも言えるし、確かにセクシー女優なんかに近い声が出るよな
ただ本気で感じてるんだなって所や、ガクガク震えてたり上ずってたりするところがなんとも言えずオスを刺激するよな
いじめがいがあるし、それにしたがってより興奮しているところなんて、ますますいじめて快楽堕ちさせたくなるわ
乳首イキも1度出来れば、リミッターが切れていくらでも出来るようになるからな
まだまだ楽しくエロくて変態行為を楽しめそうだ
アナルは変態の域まで来てるけどなw

またあおい自身が何言ってるか分からなくなるぐらいまで快楽のなかに押し込んで、その音声と動画でさらに興奮してっていう好循環に押し込んでやりたいなw

ま、生理後ねw
103
投稿者:あおい ◆VVOVY8C0FA
2024/06/29 23:59:53    (W6EpKjfZ)
>>2さん
あおいの音声喜んでもらえてほんとに嬉しいな
他の人のとか聞いてみたらすごく激しい?感じだったから、あおいのは大人しすぎなのかな…?って思ったりもしちゃって
でも2さんと無名さんが喜んで聞いてくれるのが一番だから、ふたりがいいって言ってくれるならそれでいいかな

あおいの変態なとこも褒めてくれてありがと!
ふたりにいじめてもらうようになって、オナニー前よりも気持ちいもん
これまでのスレに書いてもらったこととか思い出しちゃってドキドキすることもあるし…

今日やっと女の子の日終わったから、これからオナニーしちゃおうかな…
新しくスレ立てるか悩んじゃう
104
2024/06/30 00:08:58    (6DtHH9AE)
>>無名さん
ハバネロなんて入れたら絶対いろんなとこチカチカしちゃうよ笑
刺激は強そうだけど、あんまり強いのしちゃうと逆に感じにくくならないかな…?
あと単純にから揚げももったいない!

アニメ声とかセクシー女優さんみたいな声って言われるのちょっとうれしいな
みんなに聞かれるのにヘンな声って思われちゃったりしたらやだもん
勇気出して投稿してる声だし、褒められるとやる気出ちゃいそう
自分で声聞き返したとき、声震えてるのとかびっくりする…あおいあんな声出しちゃってるんだね

乳首でいくのってほんとにできるのかな…?
がんばってチャレンジしてたときあったけど、すごく気持ちいのにいけなくて…
他のとこより感度がよくないのかなって思って、諦めちゃったの
けどいけたら気持ちよさそうだなって思う…
105
投稿者: ◆qlXvbs1RIU
2024/06/30 00:24:51    (M8hGdtEd)
お疲れ様
女の子の期間終わったんだね

激しいのが良いとは限らないと思う
大人しいとか小さい声でも本気で感じてるなってのが
分かる方が個人的には凄い興奮するな
まあ何よりも、あおいがオナニーで感じてる声で
興奮してるから
激しいのでもどんなのでもあおいのなら興奮するけど

男で乳首いじられたり舐められたりで
射精してるのは見たことあるけど女性は目に見えて分からないからなあ

いつか乳首とかアナルでイケたら凄いだろうね
オナニーしない人とか自己開発しない人とか
おまんこでイケる人もなかなかいないし
乳首が感じない人も中に入るし開発次第だとは思うけど
106
2024/06/30 00:30:55    (6DtHH9AE)
>>2さん
うん、2さんがそう言ってくれるならよかった
あおいが気持ちくなってる声、また2さんに聞いてもらいたいな

あおい多分、アナルはイッてるときあると思う…
終わったとき妙にスッキリしてるときあるから、甘イキ?みたいな感じになってるかも
気持ちよさの種類は違うけど、あそこに入れたときよりも気持ちいときあるもん

乳首でもいけるようになるかな…
どうせならもっと気持ちくなれるようになりたいな
107
2024/06/30 00:43:26    (6DtHH9AE)
新しくスレ立てて、昨日のオナニーの報告したから見てもらえたら嬉しいな
あんまり内容は濃くないけど…
108
2024/06/30 00:46:00    (M8hGdtEd)
うん
またあおいが感じてる声いっぱい聞かせてね

甘イキか…
アナルでイケるとしたら凄いな
イクの我慢してた期間もやたらアナルパール入れたいとか
ゼリーとか入れたくなってるわけだ
お湯での排泄もおかわりもしてたしな

俺も乳首は感じるけどイクまでは出来ないからなあ
おまんことクリトリスと乳首の性感帯が繋がるように
イク時もひたすら乳首いじったり
乳首いじるの我慢したりとかイケるようになる
切っ掛けやコツが欲しいね
でも無理にイキたいと思わずオナニー続けて
開発していけば、あおいならいつかイケるように
なりそうな気がする

109
2024/06/30 00:52:45    (6DtHH9AE)
>>2さん
やっぱりいくときに乳首さわったりするのも大事かな…?
前に特訓したときは一時間以上乳首だけさわり続けたんだけど、結局ガマンできなくてクリでいっちゃったし…
いろんなサイト見たりもしたけど、ひとによって違うからかあんまり効果がなくて…
2さんも乳首気持ちくなるの、あおいと一緒だね…なんだかうれしいな

アナルは気持ちくなりすぎて、他のとこの気持ちよさが全部持ってかれそうになるのが困る…
だから前をさわるときは、うしろは綿棒とかの控えめ?のアイテムがいいかなって最近気づいた
またゼリーとかお湯も入れたいな…
110
2024/06/30 01:01:20    (M8hGdtEd)
性感帯や感じ方も人それぞれで正解は無いと思うけど
イク時に乳首も触るのは効果的じゃないかな
性感帯を連動させるとか直結させる感じで
結局は性感帯で体が気持ち良いと思ってるけど
実際に気持ち良いって思ってるのは脳だから
そういう風に脳を勘違いさせる意味でも同時に
触るのは良いんじゃないかな

まあ実績もない俺の一意見だけどね

アナルが気持ち良過ぎて他の場所の
気持ち良さが持っていかれる程っていうのも
凄いな

乳首舐めながらクリちんぽ吸われながら
バイブ出し入れしながらアナルパールで感じて
イケたらあおい凄い気持ち良さそう…
111
2024/06/30 01:05:20    (M8hGdtEd)
男と女は違うように見えて作りも似てるからな
男も乳首感じるさ

またゼリーとかお湯入れて今度は排泄と同時に
クリちんぽやおまんこでイッてみなよ

なるほど
アナルに全部持っていかれるから
アナルには綿棒で快感度抑えてるのか
1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 38
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。