ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/09/21 20:29:14 (nkr65caW)
高学年のJSへの孕ませ願望がおさまりません。むしろ強くなる一方です。
よく商業施設でターゲットのJSを物色しています。
好みのJSを見かけると、まるでスイッチが入ったかのように一瞬で性欲が高まります。
今日も100均で白のショートパンツをはいた6年生くらいのJSを見かけました。
丸みを帯びたお尻は少しかがんだだけでパンティーラインが浮き上がり、
デルタゾーンは軽く盛り上がっており、将来盛りマンに成長してくれるでしょう。
店内や施設内を30分ほどかけてたっぷり視姦しました。
親と合流したところで視姦はやめましたが、性欲を抑えきれずに施設内のトイレで射精しました。
自宅に戻り先ほどのJSを思い出しながらふたたびオナニーに没頭しています。
妄想では先ほどのJSに子宮口付近までペニスを挿入して、熱いしぶきを繰り返し放っています。
その子が孕むまで何度でも射精を繰り返します。
高学年のJSを見ると孕ませる妄想ばかりしています。
1 ... 3 4 5 6 7
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
62
投稿者:平助
2025/04/19 22:00:35    (CNFl3IS6)
10日以上オナニーしていません。
だから、もう、オレ、狂っています。
鬼畜で犯罪的なことばかり妄想してオナニーしています。
ロリエさんの過去レスを読み返して欲情を煽り立てています。
だって、ロリエさんの妄想、スケベ過ぎてたまらないんだ。

女子小学生に生で挿入し、ぬるぬるした膣の感触を亀頭全体で味わいながら子宮口付近までペニスを挿入して、
 耳元で「このままここで射精するよ。」「絶対妊娠するね。いや妊娠させるよ。」「孕ませるからね。」
 とささやきながら射精したい。

あああ~、沙織ちゃんを犯して孕ませたい!!
可愛い沙織ちゃんのマンコの奥に射精して受精させたい!
受精させたい!!受精させたい!!!受精させたい!!!!
あああ~、沙織ちゃんと子供作りたい!子供作りたい!!子供作りたい!!!
沙織ちゃん…
オジサン、射精したい…
沙織ちゃんを犯す妄想で欲情してドロッドロに濃くなったイヤらしい精子で、沙織ちゃんと赤ちゃん作りたいんだ!!
沙織ちゃん、オジサンとイヤらしいことして赤ちゃん作ろう!!!
沙織ちゃん!沙織ちゃん!!沙織ちゃん!!!
射精したい…
63
2025/04/24 21:54:33    (qvTmWnha)
4日間しかオナ禁していなかったのに、今日はいつになく異常なほど欲情しています。
中年オヤジが小学生を家に連れ込んで犯ってしまう動画を観ながら、ずっと寸止めして卑猥な欲望を溜め込んでいました。
ゲームとオヤツで誘い込んだ4年生くらいの小学生。
さり気なくさり気なくスケベっぽい話で誘導してキス。
胸を触り、まだブラジャーを着けていない貧乳乳首に舌を這わせ、ヒラミニスカートの中に手を差し込んで割れ目を弄る中年オヤジ。
我慢できなくなって女児を押し倒し、震える声で「挿れるよ…」と耳元で囁いて挿入。
痛がらないように、優しく優しく少しずつチンポを差し込むが、耐えられなくなって膣奥まで突っ込んですぐに射精。
ケツの筋肉をヒクヒク痙攣させながら、小学生の中に精子を吐き出すオヤジの行為がすっげえスケベくさくてたまらない。
こんな動画を繰り返し観ながらの寸止め。
亀頭は我慢汁でトロトロ。
ああ~、もうとっても我慢できなくなってきた。
我慢汁に精子が混ざってきていて白く濁って…。
あああ~、もう、沙織ちゃんじゃなくてもいい!
4年生くらいの小学生なら誰でもいい!!
4年生…
まだ10歳の子供…
子供を犯る背徳感がよけいに性欲を煽り立てる…
犯りてえええええ~
小学生を犯りてえええええ~

64
2025/04/28 12:38:02    (faqOVnJQ)
休みなので、朝からずっと布団の中で、ロリエさんとの卑猥なレスのやりとりを見ていました。
3日間溜まっている精子をすぐにでも吐き出したい衝動に駆られていますが、自分を焦らせるだけ焦らして、最後は激しく射精したいので必死になって寸止めしています。

「女子小学生への異常性欲を抑えるのに苦慮しています」
「薄着の高学年の女子小学生を見ると完全に異常モードに切替わり、孕ませたくてたまらない衝動に搔き立てられます」

ロリエさんの言うとおり、もう、「犯る」というレベルは超えちゃって、とにかく「受精させたい」「孕ませたい」という、生殖欲が燃え上っちゃっています。
小学生を「受精させて孕ます」なんて、ぜったい許されない、犯罪的で鬼畜な性行為ですが、だから余計に燃え上ってしまいます。
ああ~、もう、沙織ちゃんじゃなくてもいい!!
4年生か5年生の小学生を受精させたい!!
小学生と子供作りたい!!
中年オヤジのスケベ精子で小学生を妊娠させたい!!
ロリエさん、ダメだ、もう限界だ!!
1回射精します!!
今日は何回でも射精できそうです。
精子吐き出しちゃいます!!
1 ... 3 4 5 6 7
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。