ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/09/21 20:29:14 (nkr65caW)
高学年のJSへの孕ませ願望がおさまりません。むしろ強くなる一方です。
よく商業施設でターゲットのJSを物色しています。
好みのJSを見かけると、まるでスイッチが入ったかのように一瞬で性欲が高まります。
今日も100均で白のショートパンツをはいた6年生くらいのJSを見かけました。
丸みを帯びたお尻は少しかがんだだけでパンティーラインが浮き上がり、
デルタゾーンは軽く盛り上がっており、将来盛りマンに成長してくれるでしょう。
店内や施設内を30分ほどかけてたっぷり視姦しました。
親と合流したところで視姦はやめましたが、性欲を抑えきれずに施設内のトイレで射精しました。
自宅に戻り先ほどのJSを思い出しながらふたたびオナニーに没頭しています。
妄想では先ほどのJSに子宮口付近までペニスを挿入して、熱いしぶきを繰り返し放っています。
その子が孕むまで何度でも射精を繰り返します。
高学年のJSを見ると孕ませる妄想ばかりしています。
1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
22
投稿者:ロリエ   js0123
2024/10/13 18:34:00    (xOaC0SER)
平助さんこんばんわ。ロリエです。
今日理性が完全に崩壊しました。
いつものように商業施設で高学年の女子小学生を物色していたところ、
2人連れの5年生くらいの女の子を見つけました。
そのうちの一人の服装が半袖のシャツに黒のハーフパンツでした。
しかもそのハーフパンツが収縮性のある生地で、下半身に完全にフィットしており、
下半身のラインがはっきり出ていました。
もちろん少しかがむとパンティラインがはっきり出て、おまけにクロッチのラインまで出ていました。
それに加えて前の方もデルタゾーンのふくらみまで分かるほど体に密着していました。
小学5年生のデルタゾーンの膨らみを見た瞬間に私の理性は完全に崩壊しました。
完全に女子小学生への性欲に支配され、今まで経験したことのないような興奮状態になりました。
その後のことはちょっとここでは書けません。
すみません。
23
投稿者:平助
2024/10/13 21:28:38    (s4JumVPx)
「パンティラインがはっきり出て、おまけにクロッチのラインまで…」
小学生のそんなスケベな格好を見たら、理性が吹っ飛びまっすよね。
分かります!分かります!
想像するだけでも勃っちまっています。
ゆうべも留理ちゃんで射精したというのに、ああ~、今、また…
その後の事、すっげえ気になります。
当然、オナニーで性欲処理したのだと思いますが…
教えて下さい!気になります!!(笑)
24
2024/10/16 19:54:23    (JTpei5yZ)
同じマンションの女子小学生の名前が分かりました。
沙也加ちゃんで小学5年生でした。
6年生と思っていただけに、あと1年以上はランドセル姿を見れるとはうれしい誤算です。

しかし小学5年生とは思えない体つきです。
実年齢と発育状態のギャップに、彼女への性的興奮がより強くなりました。
今では沙也加ちゃんのことを考えただけで勃起してきます。
しかも異常なほど性欲が高まり、オナニーをせずには抑えられないほどです。
当然オナニーの回数は以前より多くなりました。

妄想もより具体的に、そして激しくなり、
女子小学生の盗撮動画や画像を見ながら、沙也加ちゃんと重ね合わせ、
沙也加ちゃんを犯すようになりました。
血管が浮き出るほど勃起した大人のペニスを、小学5年生のまだペニスの貫通していない膣に
コンドームも付けずに挿入し、さんざん小学生の膣の感触を単身だ挙句、
子宮口をこじ開けるようにペニスを膣奥まで挿入して、
濃厚な精液をたっぷりと注ぎ込む行為を何度も繰り返す。

もちろん沙也加ちゃんは妊娠させます。
いや妊娠ではなく、孕ませます。小学5年生の沙也加ちゃんに私の子供を孕ませます。
もう孕ませたくてたまりません。

今日もそのような鬼畜な妄想をしながらエレベーターの中で彼女を見ていました。
その時の自分の目つきを見てみたいとふと思いました。
25
2024/10/17 16:40:54    (cQW7DSMC)
意中の女児の名前が分かって良かったですね。
射精の瞬間は「沙也加ちゃん、沙也加ちゃん、精子出すよ!」って言いながら喘いでいるんですね?
やっぱり名前を呼びながら逝くと、射精の快感はハンパないですよね。
「実年齢と発育状態のギャップに、彼女への性的興奮がより強くなりました…」
よ~く分かります。
実は留理ちゃんの他に気になる子がいて、その子、4年生なんです。
微かに胸の膨らみも分かるし、お尻なんて5年生の留理ちゃんよりムチムチ。
沙織ちゃん、小学4年生。
10歳ですよ。
まだホントに子供ですよ。
でも、ロリエさんが沙也加ちゃんに魅かれたように、オレ、今、沙織ちゃんで射精しようとしています。
10歳の子供…
いくら発育が良いといっても、まだロリマンコへの挿入は無理でしょうね。
せいぜいきっちり抱きしめて、太ももの間で素股ってとこでしょうね。
膨らんでいるといってもまだ蕾程度であろう乳首を吸いながら、股の間にチンポを挟んでピストン。
最後はキスして沙織ちゃんの唾を啜りながら、幼い太腿に精子ベットリかけて…。
ああ~、たまらなくなってきた…
「異常なほど性欲が高まり、オナニーをせずには抑えられないほど…」
全く同じです…
今、しばらくオナペットにしていた、子役女児、吉田帆乃華ちゃんの画像を見ながら絶頂に向かっています。
帆乃華ちゃんも10歳。沙織ちゃんに見立てて喘いでいます。
あああ~、10歳…
子供とやりたい…
子供に欲情しちゃう…
今までは、「4年生なんてションベン臭いガキだ」なんて思って、全く性欲の対象外だったのに、あああ~、井〇沙織ちゃんを知っちゃってからは、もう4年生でも…。
ロリエさん、オレのこんな性的願望を分かってくれますか?
子供との行為を妄想してオナニーしていること、分かってもらえますか?
沙織ちゃん…
沙織ちゃん…
オジサン、沙織ちゃんのような小学生とエッチしたかった…
ヤバい!!
ロリエさん、もう、ダメだ!!!
精子上がってきた…

26
2024/10/20 17:22:43    (NVMgf8el)
平助さんこんにちわ。
本日3回目のオナニーをしているとこです。
3回目にもかかわらず、非常に強い性的興奮が続いています。
原因は沙也加です。
2回目のオナニーが終わった後、買い物の途中で商業施設の中の休憩スペースで、
友達と戯れている彼女を見かけました。
黒の短めのスカートをはいており、立ったり、座ったりを繰り返していました。
座っている途中も足を組んだり、伸ばしたりしており、
その度にスカートの奥まで丸見えで、時々白のショーツが見えました。
それを見た瞬間視線はもうスカートの中に集中し、2回オナニーした後とは思えな程の
激しい性的興奮状態になったことは言うまでもありません。
私は沙也加が立ち去るまで彼女ののスカートの中を食い入るように見続けました。

今、沙也加の画像を見ながら狂ったようにオナニーしています。
ああ、小学5年生の沙也加を犯したい。
腰を密着させ、小学5年生の沙也加の膣奥に何度も射精したい。
濃厚な大量の精液を小学5年生の沙也加の膣奥に注ぎ込みたい。
そして小学5年生の沙也加を孕ませたい。
本当に小学5年生の沙也加に狂っています。
小学5年生の沙也加への性欲が抑えられません。

ああ、沙也加いく‼沙也加の膣内(ナカ)でいくぞ‼
沙也加の膣内(ナカ)に濃厚な大量の精液を出してやるぞ‼
沙也加孕ませてやる‼
27
2024/10/21 12:53:25    (7Qr.2vQH)
「2回目のオナニーが終わった後、買い物の途中で商業施設の中の休憩スペースで、友達と戯れている彼女を見かけました」
オナニーした後でオナネタにした本人を見た時って、すっげえ生々しい感じだよね。
(この子で射精したんだ…、今、精子吐き出したんだ…)
なんて思ったら、もう、また射精したくて射精したくてたまらなくなる…
分かります!すっげえ分かります!!
オレも、たった今、沙織ちゃんで射精したばかりです。
ああ~、激しい射精の余韻を感じながら沙織ちゃんを見たい…
小学4年生…
まだ10歳の子供…
入れたいけど、まだ無理だよな…
幼いマンコにチンポ差し込みたいけど無理だよな…
チンポ突っ込んで、中年オヤジのスケベ精子を中出しして受精させたいけど無理だよな…
あああ~、でも、受精させたい!!
沙織ちゃんにドロドロ精子を中出ししたい!!
「腰を密着させ、小学5年生の沙也加の膣奥に何度も射精したい」
あああ~、オレも、沙織ちゃんに下腹部を密着させて射精したい!!
オレも、10歳の子供に狂っています!!
受精させたい…
孕ませたい…
もう、オナ射精だけじゃとっても耐えられない!!
ああああ~、たまらんわ…
ロリエさんならこんなスケベ心を分かってくれるよね?
28
2024/10/30 18:40:43    (gtLB0haM)
1週間ほど射精していません。
ビン勃ちです。
ガッチガチに硬くなっています。
「丸みを帯びたお尻は少しかがんだだけでパンティーラインが浮き上がり…」
あああ~、ロリエさんの見たこんな子を沙織ちゃんに重ねて妄想しています。
沙織ちゃん、小学4年生…
まだ10歳の子供。
だからよけいに萌えちゃう…
こんな幼い子を…っていう、不道徳な背徳感、罪悪感が牡としての性欲を煽り立てて、生殖欲まで高まっています。
こんな子に対してスケベなこと妄想していることでドロッドロに濃くなっている精子を、あああ~、正常位で沙織ちゃんをしっかり抱きしめて、沙織ちゃんの唾を啜りながら中出し射精したい…
沙織ちゃんを受精させて孕ませたい、なんて、非現実的なこと考えて欲情してしまってる…
29
2024/10/30 23:14:18    (vK2OYRGb)
こんばんわ。
今日下校途中の沙也加を見かけました。
ハーパンの体操服にニーソの組み合わせに、瞬く間に沙也加に対する異常な性欲に脳が支配されていきました。既にこの時点で私の理性は完全に崩壊しています。小学5年生の女の子に。

体をなめるように見ながら少し後ろを歩き、ポケット越しに亀頭を刺激し続けました。
丸みを帯びた下半身は、小学5年生とは思えないほど体のラインがいやらしいほど出ており、
後ろから抱きついてハーパンを引きづり下ろしたくなる衝動に何度もかられました。

自宅のマンションに着いて、エレベーター前まで来るとエレベータは点検中で使用できず、
やむをえず階段を使うことになりました。
当然沙也加も同じで、階段を上り始めました。なんと言う幸運。
私は沙也加の後ろを歩きながら、沙也加の下半身を堪能し続けました。
階段を一段上がるたびにハーパン越しにはっきり浮き出るパンティライン。
おまけにクロッチのラインまで出て、興奮状態は極限に達しました。

夕方から3回目のオナニーです。
もうだめだ沙也加。

ああ、沙也加いく‼沙也加の膣内(ナカ)でいくぞ‼
沙也加の膣内(ナカ)に濃厚な大量の精液を出してやるぞ‼
沙也加孕ませてやる‼
30
2024/10/31 18:26:42    (78pxg/aF)
「小学5年生とは思えないほど体のラインがいやらしいほど出て…」
ああ~、ロリエさん、沙織ちゃんも4年生とは思えないほどスケベな体つきなんです。
オレも、もう沙織ちゃんに狂ってしまっています。
小学4年生…
まだ10歳の子供を受精させたいっていう生殖欲に狂っています。
オナニーは、完全に、10歳の沙織ちゃんを受精させるために性交している妄想です。
キツキツのロリマンコに中年スケベ親父の勃起チンポを差し込んで、幼い子宮口を、限界まで膨れ上がった亀頭で突っつきながら射精!!
でも、10歳の子供の膣内に挿入するというだけで異常なほど興奮しちゃって、入り口の襞に触れただけで精子が噴き出してしまうかも…。
たまらんよ…
こんなエゲツない鬼畜妄想を他人に晒していること自体、イヤらしくてイヤらしくて欲情が煽り立てられちゃう…
あああ…、やりてえええ~
パンパンに張り詰めたショーパンに浮き出たパンティーラインで性欲を煽って、沙織ちゃんを抱いて射精したい!!
「クロッチのラインまで出て、興奮状態は極限に…」
あああ~、どうせ自慰射精しかできないのなら、せめて沙織ちゃんのクロッチラインを見ながら精子吐き出したい!!!
沙織ちゃんを抱きたい!沙織ちゃんとやりたい!!沙織ちゃんを犯したい!!!10歳の沙織ちゃんを受精させたい!!!!
31
2024/11/06 12:43:17    (bkS9pUqQ)
訳あって5日間射精できませんでしたが、今、解禁してオナニー始めたところです。
溜まり過ぎて、出したくて出したくて、体が火照っています。
もう、沙織ちゃんじゃなくてもいいから、まだ幼いのに体だけはスケベっぽく発育した小学生の女児をこの部屋に連れ込んで凌辱しまくりたい!!
何度も何度も女児服の上から体中を愛撫して、Tシャツを捲り上げて貧乳乳首を吸ってから全身に舌を這わせて、スケベなパンティーラインをイヤらしく尻に浮き出させていたショーパンを徐々に下げていって、股間に顔を埋めてロリパン越しにマンコの溝に唇を…。
ヤバい!!こんな想像していたら、もう限界に来てしまったようです。
5日間溜まった精子を小学生の幼膣の奥に吐き出す妄想で射精します!!
ああああ~、精子が上がってきた…
気持ちいい…
出る!出る!!出る!!!
ああああ…出
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。