ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/09/21 20:29:14 (nkr65caW)
高学年のJSへの孕ませ願望がおさまりません。むしろ強くなる一方です。
よく商業施設でターゲットのJSを物色しています。
好みのJSを見かけると、まるでスイッチが入ったかのように一瞬で性欲が高まります。
今日も100均で白のショートパンツをはいた6年生くらいのJSを見かけました。
丸みを帯びたお尻は少しかがんだだけでパンティーラインが浮き上がり、
デルタゾーンは軽く盛り上がっており、将来盛りマンに成長してくれるでしょう。
店内や施設内を30分ほどかけてたっぷり視姦しました。
親と合流したところで視姦はやめましたが、性欲を抑えきれずに施設内のトイレで射精しました。
自宅に戻り先ほどのJSを思い出しながらふたたびオナニーに没頭しています。
妄想では先ほどのJSに子宮口付近までペニスを挿入して、熱いしぶきを繰り返し放っています。
その子が孕むまで何度でも射精を繰り返します。
高学年のJSを見ると孕ませる妄想ばかりしています。
1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
32
投稿者:ロリエ   js0123
2024/11/08 23:08:02    (/GUR1CnL)
こんばんわ平助さん。
もう沙也加への孕ませ願望が強すぎて狂いそうです。

沙也加のことを想像しただけでペニスは勃起し、我慢汁が絶え間なくにじみ出てきます。
見かけると性的興奮はより高まり、その場でペニスを露出したくなる衝動にかられます。

沙也加の膣への挿入が無理なら、せめて沙也加の乳房や、太もも、顔に濃厚な精液を何度も射精したい。
沙也加にオナニーを見て欲しい。
変態親父が小学5年生の女の子を見ながら狂ったようにペニスをしごきながら
恍惚の表情を浮かべて射精している姿を見て欲しいと思います。
沙也加には変態親父を狂わせる、それだけの性的魅力があることを知って欲しい。

しかし、やはり沙也加の膣への生での挿入がしたい。
膣の中で射精するたびに脈動するペニスの感触を沙也加に感じて欲しい。
子宮口付近で熱い精液が射精されているのを感じて欲しい。
沙也加の排卵日に合わせての中出し。もちろん孕ませる覚悟で。

ああ、沙也加を孕ませたい。
33
投稿者:ロリエ   js0123
2024/11/09 21:42:21    (eSvhoMbJ)
平助さんこんばんわ。
沙也加のことが頭から離れません。
正確に言うと沙也加を孕ませることです。
最近沙也加を孕ませることばかり考えています。

小学5年生の少女との性行為自体が犯罪ですが、性行為に避妊具も使用せず、
ためらうことなく少女の膣に中出し、孕ませる。
小学5年生の少女に孕ませることを考えること自体異常ですよね?まともじゃないですよね?
でもその鬼畜妄想にたまらく興奮します。

今も沙也加を受精させるために性交している妄想に浸りながらオナニーしています。
平助さんが沙織ちゃんに狂っているように、私は沙也加に完全に狂っています。
小学5年生の沙也加を受精させたい生殖欲に狂っています。

最近明らかにオナニーのし過ぎです。
平助さんのように5日間も射精せずにはいられません。

ああ、ダメだまた射精しそう!
34
投稿者:平助
2024/11/17 17:26:40    (Fa2/xkvT)
「性行為に避妊具も使用せず、ためらうことなく少女の膣に中出し、孕ませる…」
「沙也加を受精させるために性交している妄想…」
あああ~、ロリエさんのスケベ過ぎる書き込みがオレの変態性欲を煽り立てる!
長期の出張を終えてたった今、帰って来たところです。
出張中はオナニーしづらい環境にいたので、エロい夢を見て無意識にチンポを弄って精子を〝漏らす〟程度で、ガキの頃の夢精のような状態でした。
とにかくオナニーで気持ち良く射精したい!といった状態で単身赴任の部屋に帰って来て、ほとんど「オナ部屋」になっている寝室に籠りました。
小学生を犯りたくてたまらない!!
受精させるためだけで小学生と性交したい!!
避妊具なんていらない!!
ビン勃ちで反り返っているチンポを、生のままで小学生の幼膣の奥まで差し込んで、貧乳乳首を吸いながら、まだ幼い子宮口にドロッドロに濃くなった精子を吐き出したい!!
あああ~、小学生…
10歳、11歳の子供…
子供とやりたい…
子供とやりたい…
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。