ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/09/21 20:29:14 (nkr65caW)
高学年のJSへの孕ませ願望がおさまりません。むしろ強くなる一方です。
よく商業施設でターゲットのJSを物色しています。
好みのJSを見かけると、まるでスイッチが入ったかのように一瞬で性欲が高まります。
今日も100均で白のショートパンツをはいた6年生くらいのJSを見かけました。
丸みを帯びたお尻は少しかがんだだけでパンティーラインが浮き上がり、
デルタゾーンは軽く盛り上がっており、将来盛りマンに成長してくれるでしょう。
店内や施設内を30分ほどかけてたっぷり視姦しました。
親と合流したところで視姦はやめましたが、性欲を抑えきれずに施設内のトイレで射精しました。
自宅に戻り先ほどのJSを思い出しながらふたたびオナニーに没頭しています。
妄想では先ほどのJSに子宮口付近までペニスを挿入して、熱いしぶきを繰り返し放っています。
その子が孕むまで何度でも射精を繰り返します。
高学年のJSを見ると孕ませる妄想ばかりしています。
1 2 3 4 5
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
32
投稿者:ロリエ   js0123
2024/11/08 23:08:02    (/GUR1CnL)
こんばんわ平助さん。
もう沙也加への孕ませ願望が強すぎて狂いそうです。

沙也加のことを想像しただけでペニスは勃起し、我慢汁が絶え間なくにじみ出てきます。
見かけると性的興奮はより高まり、その場でペニスを露出したくなる衝動にかられます。

沙也加の膣への挿入が無理なら、せめて沙也加の乳房や、太もも、顔に濃厚な精液を何度も射精したい。
沙也加にオナニーを見て欲しい。
変態親父が小学5年生の女の子を見ながら狂ったようにペニスをしごきながら
恍惚の表情を浮かべて射精している姿を見て欲しいと思います。
沙也加には変態親父を狂わせる、それだけの性的魅力があることを知って欲しい。

しかし、やはり沙也加の膣への生での挿入がしたい。
膣の中で射精するたびに脈動するペニスの感触を沙也加に感じて欲しい。
子宮口付近で熱い精液が射精されているのを感じて欲しい。
沙也加の排卵日に合わせての中出し。もちろん孕ませる覚悟で。

ああ、沙也加を孕ませたい。
33
2024/11/09 21:42:21    (eSvhoMbJ)
平助さんこんばんわ。
沙也加のことが頭から離れません。
正確に言うと沙也加を孕ませることです。
最近沙也加を孕ませることばかり考えています。

小学5年生の少女との性行為自体が犯罪ですが、性行為に避妊具も使用せず、
ためらうことなく少女の膣に中出し、孕ませる。
小学5年生の少女に孕ませることを考えること自体異常ですよね?まともじゃないですよね?
でもその鬼畜妄想にたまらく興奮します。

今も沙也加を受精させるために性交している妄想に浸りながらオナニーしています。
平助さんが沙織ちゃんに狂っているように、私は沙也加に完全に狂っています。
小学5年生の沙也加を受精させたい生殖欲に狂っています。

最近明らかにオナニーのし過ぎです。
平助さんのように5日間も射精せずにはいられません。

ああ、ダメだまた射精しそう!
34
投稿者:平助
2024/11/17 17:26:40    (Fa2/xkvT)
「性行為に避妊具も使用せず、ためらうことなく少女の膣に中出し、孕ませる…」
「沙也加を受精させるために性交している妄想…」
あああ~、ロリエさんのスケベ過ぎる書き込みがオレの変態性欲を煽り立てる!
長期の出張を終えてたった今、帰って来たところです。
出張中はオナニーしづらい環境にいたので、エロい夢を見て無意識にチンポを弄って精子を〝漏らす〟程度で、ガキの頃の夢精のような状態でした。
とにかくオナニーで気持ち良く射精したい!といった状態で単身赴任の部屋に帰って来て、ほとんど「オナ部屋」になっている寝室に籠りました。
小学生を犯りたくてたまらない!!
受精させるためだけで小学生と性交したい!!
避妊具なんていらない!!
ビン勃ちで反り返っているチンポを、生のままで小学生の幼膣の奥まで差し込んで、貧乳乳首を吸いながら、まだ幼い子宮口にドロッドロに濃くなった精子を吐き出したい!!
あああ~、小学生…
10歳、11歳の子供…
子供とやりたい…
子供とやりたい…
35
2024/12/09 17:00:09    (b7SWyOqn)
ロリエさん、お元気ですか?
オレ、またしばらく射精していません。
沙織ちゃんの体内に精子を注ぎ込む妄想でオナニーしていません。
だから、今日は、これから射精できると思うと、もう、狂っちゃっています。
自分でもイヤらしく思えるほど息が荒くなっています。
もう、射精することしか考えられません!
沙織ちゃんじゃなくてもいい!
小学生なら誰でもいい!
「鬼畜妄想にたまらく興奮します」
あああ~、その通りですね。
真っ赤なランドセルを背負った、小学5年生くらいの子をこの単身赴任の一人部屋に連れ込んで…。
不細工な子でもいい、もう容姿はどうでもいい、溜まってるから、すっげえ精子溜まってるから、小学生なら誰でもいい!!
とにかく小学生を犯りたい!!
女児服を脱がせて貧乳乳首吸って、臍の中まで舐めて、ケツの穴に舌を差し込んで、太もも舐め回して、そしてマンコに…
あああ~、想像していたら、もう、逝きたい!逝きたい!逝きたい!
射精したい!射精したい!!射精したい!!!
あああ~、小学生を凌辱している妄想で射精します…
36
2024/12/09 22:29:36    (qEv6p7O9)
こんばんは 平助さん。
私も同じです。

女子小学生の膣に狂ったように何度も中出して孕ませる。
そのような事ばかり考えるようになってきました。

孕ませなくても女子小学生への淫らな行為がしたい、したくてたまらない。
女子小学生への異常なまでの性欲を少しでも解放したい。
最近では女子小学生を見ると、もう完全に性欲が抑えられなくなっています。
異常な目つきで体をなめるように見ながら、ポケット越しにペニスをしごいています。
中には気づかれることもありますが、承知の上です。
むしろ気づいて欲しいとさ思います。
小学生が十分性の対象になることと、そして今自分がその性の対象にされていることも。

そして限界まで興奮を高めた上で自宅に戻り、女子小学生の盗撮動画や画像を見ながら、
被写体を沙也加に置き換えてオナニーしています。

もちろんオナニーしている間は声は出っぱなしです。

「沙也加ちゃんいやらしいショーツはいてるね。」
「おじさん 沙也加ちゃんのショーツ見てたらもう性欲が抑えられないよ」
「もちろんもう下の毛生えてるよね?いつ頃から生え始めたの?」
「沙也加ちゃん本当にいやらしい体してるよね?」
「沙也加ちゃん初潮はいつきたの?4年生の時にはすでに生理来てたよね?」
「沙也加ちゃん成長早そうだからひょっとして3年生?」
「オナニーはしてるよね?もう興味ある年頃だし、気持ちいいよね。やめれないよね」
「何回でも出来るよね。毎日してるんでしょ?」
「沙也加ちゃんもう子供産めるよね?」
「沙也加ちゃん 中に出すよ!射精するよ!射精するよ!」
「沙也加ちゃんの子宮に射精するよ!」
「沙也加ちゃん孕ませるよ!妊娠させるよ!」
「沙也加ちゃんのなかで射精する!イク!!」
37
2024/12/10 18:57:45    (Xk9YFVR4)
昨日も激しくオナニーしたというのに、ロリエさんの、異常なまでの小学生への性的願望告白を読んじゃったら、また今、すっげえ射精したくなっています。
今日は休みだったので、大型スーパーや公園に行って、「異常な目つきで体をなめるように見ながら」ギンギンに勃起させていました。
パンパンに張り詰めたショーパン尻とそこにイヤらしく浮き出たパンティーライン…。思いっきり腰を屈めた時に浮き上がるケツの割れ目…。正面から見るとハッキリ分かる股間の縦溝…。
耐えられなくなって、トイレに入って射精しちゃおうかと思ったのですが、ロリエさんと同じく「限界まで興奮を高めた上で」単身赴任の一人部屋に戻り、さっき見た小学生を思い出して寸止めを繰り返していました。
でも、もう限界に近づいています。
「沙也加ちゃん孕ませるよ!妊娠させるよ!」
あああ~、こんなこと言ってみたい…
沙織ちゃんじゃなくても、小学高学年なら誰でもいい、「お嬢ちゃん孕ませるよ!赤ちゃん作るよ!オジサンのイヤらしい精子で赤ちゃん作ろうね…」なんて言いながら射精したい!!
あああ~、ロリエさん、オレ、ほんと、小学生を受精させたい!!
「おオジサン、お嬢ちゃんのなかで射精するよ!イクよ!!あああ~、精子出したいよ!!」
こんな妄想しちゃって、もう完全に限界です。
下っ腹でトグロを巻いていた精子が上がってくるのが分かります、あああああ~、出る!出る!!出る!!!
38
2024/12/10 21:10:29    (Zabj.c.n)
こんばんは。平助さん。
願望告白になってきましたね。
ナンネットIDのアカウントはお持ちですか?
39
2024/12/10 21:21:24    (Xk9YFVR4)
そうですね、「オナニー報告」というより「欲求願望告白」になってきましたね…(笑)
ナンネットIDのアカウントは持っていません。
ここの掲示板での書き込みを他人に晒して欲情を高めたい、という変態性癖の持ち主ですので…
40
2024/12/10 21:29:23    (Zabj.c.n)
本当はもっと自分の性癖や願望をさらけ出したいのですが、
ここではこれ以上は書けないですね…

41
2024/12/28 17:31:49    (IkRxeIxu)
こんばんわ平助さん。
やはり高学年の女子小学生を見掛けると性欲を抑えれません。
もちろん孕ませたくてたまりません。
今日も商業施設で女子小学生をなめるようにガン見しながら、
その子を孕ませる鬼畜妄想を繰り返していました。
今もその興奮状態のままオナニーをしています。
もちろん狂ったように
「女子小学生を受精させたい‼」「女子小学生を孕ませたい‼」
と叫びながらオナニーをしています。
この状態なら何度でも射精出来そうです。

1 2 3 4 5
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。