ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
このスレッドにはもう書けません。新しいスレッドを建ててくださいです…。
ナンネットID

1

過激化

投稿者:愛華
削除依頼
2026/08/07 22:47:18 (cy0II3bo)
最近、オナニーの際のイメージがどんどん過激になっていってますが、
イメージの中でのキス~愛撫にかける時間はあまり変わりませんね、この過程は大切なので。
もっと恥ずかしい行為はその後にそれなりの時間をかけて・・・。
1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
2026/08/11 21:28:17    (eDfQRlbl)
オナニーを今はお休みしているので、その分いろんな妄想を膨らませることができますね。

香織はちょっと強く押してもらえたら、愛人契約書にサインをすると思います。
「ただの遊び相手っていうより、愛人にしてもらった方がやっぱり嬉しいわよね~」と既にその気になっていますから。
ただ一度エッチをしてみてから、とは考えているようです。

同室プレイは将来的な目標にしていきましょうか。
ただ、同室プレイでもパパと愛華はセックスできませんよ、私のパートナーが許さないと思いますから。
パパと愛華の秘密の関係も、香織には知られたくないですし。

香織も含めた3人レズエッチは可能かと思います、パパが香織に「3人でしてごらん、これは命令だよ」って言って下されば、
香織はむしろ喜んで私たちに参加するだろうと想像します、性的な好奇心旺盛な彼女ですから。
パートナーの方は香織さんと愛華は親子だからいいかなって考えてくれそうです。
まったくの第三者である女性と愛華が交わることは絶対に許さないと思いますが。

愛華が香織をペ○スバンドで攻めて、イカセる場面をパパにお見せすることになるかもしれません、パパはそれでもかまいませんか?
そういうのもある意味で近親相姦になるのかな?? 
男性とのセックスでは香織の方がベテランだけど、レズビアンセックスに関しては愛華の方が経験があるので、どうしても愛華が攻める側になるかと思います。
香織を気持ちよくさせてあげたい、たとえそれが近親相姦であっても。
でもいいのかな??
13
投稿者:パパ
2026/08/11 23:00:11    (cj82ummH)
「オナニーを今はお休みしているので、その分いろんな妄想を膨らませることができますね」
エッチな妄想をたくさん膨らませるのがよいと思います(^^)

「香織はちょっと強く押してもらえたら、愛人契約書にサインをすると思います。 「ただの遊び相手っていうより、愛人にしてもらった方がやっぱり嬉しいわよね~」と既にその気になっていますから」
まだ私と会う前から香織はそんなこと言ってるの?(^^;

「ただ一度エッチをしてみてから、とは考えているようです」
私もエッチの相性が合わなければと思っていますよ

「同室プレイは将来的な目標にしていきましょうか」
それがいいかもしれませんね(^^)

「ただ、同室プレイでもパパと愛華はセックスできませんよ、私のパートナーが許さないと思いますから」
もちろんそれは承知していますよ(^^)
愛華にはパートナーさんがいるのですから…

「パパと愛華の秘密の関係も、香織には知られたくないですし」
私と愛華の二人だけの秘密だからね!

「香織も含めた3人レズエッチは可能かと思います、パパが香織に「3人でしてごらん、これは命令だよ」って言って下されば、 香織はむしろ喜んで私たちに参加するだろうと想像します、性的な好奇心旺盛な彼女ですから」
その時は香織に命令したいと私は考えていますよ(笑)
もちろんパートナーさんが承知してくれるのが大前提ですが…

「愛華が香織をペ○スバンドで攻めて、イカセる場面をパパにお見せすることになるかもしれません、パパはそれでもかまいませんか?」
かまいませんよ~(^^)
愛華に犯されている香織を想像すると興奮します(笑)

「レズビアンセックスに関しては愛華の方が経験があるので、どうしても愛華が攻める側になるかと思います」
愛華が香織を責めることになるでしょうね
できれば愛華が香織をバックで犯している時に私は香織にフェラさせたい~(笑)

「香織を気持ちよくさせてあげたい、たとえそれが近親相姦であっても。 でもいいのかな??」
良いと思いますよ(^^)
香織は私の命令での近親相姦が興奮すると思うので…
14
2026/08/12 20:33:49    (hVXGN3au)
予定通りという感じで生理が始まりました、来週の18日か19日にはオナニーを再開できると思います。

愛華がかなり香織を煽っているので、彼女のテンションも20日に向けて上がっているようです。
性的な相性が良ければ愛人になってもいいなっていう気持ちになっているようですね。
女性としては「愛人」という語感にちょっと弱いというか、魅力を感じるんですよね、それは愛華も同じかなって思います。

明日はお休みなので、麗子さんのお仕事のお手伝いに行ってきます。
彼女は事業をしておられるので、愛華は勉強も兼ねてお手伝いをします、無給です。
専任の宅建士(常勤の宅建士)は宅建業法で副業が禁止されている(罰則もあり)ので、お給料は頂けないんですよ、ですので無給。
まだずっと先のことになると思いますが、愛華は今の不動産会社を退職して麗子さんの事業に関わることになります、彼女にそう望まれてもいます。
同居もいずれその後に開始することにはなると思います。

こんなことをパパにお話していいのかって思うのですが、パートナーも愛華も子供を育てたいと考えているので、その方策を真剣に検討しているところです。
あくまでも将来的なことになります。

実は子供の種の提供者として麗子さんの甥っ子さん(麗子さんのお姉さんの子供)が候補に挙がっています。
これは麗子さんご自身の提案ですね、近親者の種ならそれが一番望ましいかなっていうことらしいです。
先日その甥っ子さんに会わせて頂きました、現在20歳の学生さんです、普通にいい子でした。
麗子さんからは既に話が通してあったようで、その場で「僕でよければ」という言葉が聞かれました。
彼も愛華のことをとても気に入っていたって、麗子さんから後で聞きました。
まだずっと先のことですが、いろんな検討をさらに加えてから彼からお種を頂くことになるかもしれません。

ちょっと現実世界に引き戻してしまってすみません。
リアルな話をしてパパをがっかりさせてしまうかもって心配しています。

いらないお世話かとも考えたのですが、香織に膣圧トレーニングの方法を伝えておきました。
既に数日は熱心にトレーニングを行っている様子です、香織の女心を感じます。
15
2026/08/13 01:50:13    (Ol8HrDNz)
「予定通りという感じで生理が始まりました、来週の18日か19日にはオナニーを再開できると思います」
しばらく我慢の日が続きますね(^^;

「」愛華がかなり香織を煽っているので、彼女のテンションも20日に向けて上がっているようです」
あまり煽らないでください(笑)
会ってガッカリされたらショックなので…(^^;

「性的な相性が良ければ愛人になってもいいなっていう気持ちになっているようですね。 女性としては「愛人」という語感にちょっと弱いというか、魅力を感じるんですよね、それは愛華も同じかなって思います」
香織が気に入ってくれたらいいのですが…

「明日はお休みなので、麗子さんのお仕事のお手伝いに行ってきます。 彼女は事業をしておられるので、愛華は勉強も兼ねてお手伝いをします、無給です」
頑張ってね~(^^)

「まだずっと先のことになると思いますが、愛華は今の不動産会社を退職して麗子さんの事業に関わることになります、彼女にそう望まれてもいます。 同居もいずれその後に開始することにはなると思います」
そう考えているんだね

「こんなことをパパにお話していいのかって思うのですが、パートナーも愛華も子供を育てたいと考えているので、その方策を真剣に検討しているところです」
それは良いことだと思いますよ

「あくまでも将来的なことになります。 実は子供の種の提供者として麗子さんの甥っ子さん(麗子さんのお姉さんの子供)が候補に挙がっています」
他人より近親者からの精子提供が可能であればそれが一番良いかと私は思います(^^)

「麗子さんからは既に話が通してあったようで、その場で「僕でよければ」という言葉が聞かれました。 彼も愛華のことをとても気に入っていたって、麗子さんから後で聞きました」
将来的には甥っ子さんとエッチをして中出ししてもらうことになるのかな?

「ちょっと現実世界に引き戻してしまってすみません。 リアルな話をしてパパをがっかりさせてしまうかもって心配しています」
もし愛華とエッチをするとなると複雑な心境にはなりますが…(^^;

「いらないお世話かとも考えたのですが、香織に膣圧トレーニングの方法を伝えておきました。 既に数日は熱心にトレーニングを行っている様子です、香織の女心を感じます」
トレーニングしている様子なんだね~
私としては香織とのエッチの相性が最優先なのでおまんこの締まりは正直全然気にしないですよ~(笑)
愛華には申し訳ないとは思いますがそんな香織の女心にキュンとなってしまいます(^^;
16
2026/08/13 21:09:39    (Mybt5xb0)
オナニーをできない日があってもいいかなって思っています。
その分、普段はいいオナニーができると考えるようにしています。

パパが香織に気に入って欲しいと思っているのと同様に、香織もパパに好かれたいって思っているんですね。
愛華にはお二人ともそのようなお気持ちでいるのが分かるので、初めての面会がうまくいくといいなって本当に思っています。
初面会が終わったら、3人で自撮りの写真を撮りましょう。

最近、香織ってかわいい女性だったんだなってすごく感じます。
愛華には母の姿しか見せなかったのですが、この頃は女心のある女性の姿も見せてきます。
男性との関係が目の前にあると、やはり女って変わるんですね。
動画を送ってきて「(筋トレのやり方は)これでいい?」って尋ねてきたりしますよ。
なんだか一生懸命。
男性が気にしなくても、女の立場からするとマ〇コの締まりは気になるところだと思います。
香織はきっと、パパを「がっかりさせたくない」って思っていることでしょう。

愛華の妊活についてはずっと先のことになるので、お気になさらないで下さい。
それに精子提供者については目途がついても、方法や出産後の認知問題など検討しないといけないことも多いです。
実際問題として、数年後にそんなこと(種付け→妊娠)があるかなって考えています。
麗子さんの甥っ子さんも将来があって、結婚だってすることがあるでしょうから、子の認知してもらうことは難しいかなって思っています。
麗子さんのお姉さまにも了解を得ないといけないでしょうし。
理解のある方だとは聞いていますが、きちんとしたお話はまだなんです。
麗子さんがレズビアンであることは以前からご存じで、近々パートナーシップ宣誓を行うことも知っておられて、それに反対もされていないとのことです。
宣誓の手続きの際に初めてお会いすることになります。

忘れていましたが、役所での宣誓手続きのときには母と麗子さんのお姉さまが同席なさいます。
あまりぞろぞろとたくさんの関係者が同席することはできないそうですが、親しい方なら2~3人までの同席は可能との役所のお返事でした。
17
2026/08/14 01:55:03    (QD7zwV/L)
「オナニーをできない日があってもいいかなって思っています。 その分、普段はいいオナニーができると考えるようにしています」
その考えかた私は好きです(^^)

「パパが香織に気に入って欲しいと思っているのと同様に、香織もパパに好かれたいって思っているんですね」
そうなのかな~?
愛華はわかっていると思いますが私は自分に自信がもてない性格なので香織が気に入ってくれたとしてもしばらくは「本心なのかな?」とか考えてしまうと思います(^^;
愛華と出会った時と同様に…

「初面会が終わったら、3人で自撮りの写真を撮りましょう」
もし上手くいったら撮りましょう(^^)

「最近、香織ってかわいい女性だったんだなってすごく感じます。 愛華には母の姿しか見せなかったのですが、この頃は女心のある女性の姿も見せてきます」
そうなんだね!
私としては嬉しいですね(^^)

「男性との関係が目の前にあると、やはり女って変わるんですね。 動画を送ってきて「(筋トレのやり方は)これでいい?」って尋ねてきたりしますよ」
男性関係が目の前にあれば多少は意識するのかもしれませんが愛華から話を聞く限りでは香織はガンバリ過ぎているのではないかと…

「男性が気にしなくても、女の立場からするとマ〇コの締まりは気になるところだと思います」
前に愛華からも教えてもらいましたがやっぱり気になるんだね
香織は出産経験もあるのだから気にしなくてもいいのにと男の私は思っているのですが…(^^;

「香織はきっと、パパを「がっかりさせたくない」って思っていることでしょう」
もし香織のまんこが緩かったとしてもガッカリはしないですよ(^^)
それが私の正直な気持ちです!

「愛華の妊活についてはずっと先のことになるので、お気になさらないで下さい。 それに精子提供者については目途がついても、方法や出産後の認知問題など検討しないといけないことも多いです」
気にしないようにします(^^)
認知等については別としてある程度詳細なことまで決まっているのかと思いました
数年先まで愛華と続いていたら考えるようにします(笑)

「忘れていましたが、役所での宣誓手続きのときには母と麗子さんのお姉さまが同席なさいます」
当人同士だけでない別視点からの意見も大切と私は思うのでいいことだと思いますよ(^^)
18
2026/08/14 20:49:46    (MEvN1O6u)
オナニーはできませんが、生理中にパートナーにエッチなことをしてあげることはできます。
昨日はパートナーのお仕事の手伝いに出向いたので、それが終わった後キスをしたり、彼女にペッティングをしてあげたりしました。
愛華がイクことはありませんでしたが、楽しい時間を持つことはできました。

香織には「(膣トレを)頑張り過ぎじゃないの?」って伝えました。
「そんなことないよ、ちょっとした女のたしなみ程度でやってる」という返事でした。
マ〇コの締まりはどうだか分かりませんが、ビジュアル的にはなかなかの香織だとは思います、ご期待下さい。

パートナーシップ宣誓の手続きに、麗子さんのお姉さんも同席をして下さるのですが、その午後のスタジオでのウエディングドレス撮影会にも来られるそうです。
あいかの母である香織も撮影会に参加して、ついでにウエディングドレス姿になると聞かれて、ご自分もと考えられたようです。
愛華はパートナーのお姉さんとはまだお会いしたことはないのですが、ノリのいい方なんでしょうね。
撮影会の主役はあくまでも麗子さんと愛華だってことは、スタジオのスタッフに伝えないといけないですが、香織とパートナーのお姉さんにも伝えないといけないです^^;。
撮影会の費用は麗子さんがもって下さるのですが、とはいえ結構な費用になるのではと懸念しています。
19
2026/08/15 07:47:56    (JnTQgekm)
「オナニーはできませんが、生理中にパートナーにエッチなことをしてあげることはできます」
そうだね(^^)
愛華がイクことはなくてもパートナーさんに気持ちよくなってもらうようにご奉仕しないといけませんよ~

「香織には「(膣トレを)頑張り過ぎじゃないの?」って伝えました。 「そんなことないよ、ちょっとした女のたしなみ程度でやってる」という返事でした。 マ〇コの締まりはどうだか分かりませんが、ビジュアル的にはなかなかの香織だとは思います、ご期待下さい」
すごく期待していますよ~(*^^*)
ビジュアル的にはもちろん愛華同様ドMのようなので…(笑)

「パートナーシップ宣誓の手続きに、麗子さんのお姉さんも同席をして下さるのですが、その午後のスタジオでのウエディングドレス撮影会にも来られるそうです」
そうなんだね

「あいかの母である香織も撮影会に参加して、ついでにウエディングドレス姿になると聞かれて、ご自分もと考えられたようです」
香織もウエディングドレス着るの?(^^;

「撮影会の主役はあくまでも麗子さんと愛華だってことは、スタジオのスタッフに伝えないといけないですが、香織とパートナーのお姉さんにも伝えないといけないです^^;」
それはちゃんと伝えないとですね(^^;

「撮影会の費用は麗子さんがもって下さるのですが、とはいえ結構な費用になるのではと懸念しています」
確かに費用のことは気になるよね
でも愛華があまり気にしないで楽しんだほうがよいかと私は思います(^^)
パートナーさんはそんな愛華の姿を見たいと私は思うので…
20
2026/08/15 21:51:56    (7eO/R0B2)
パパと香織の「お見合い」の日がだんだん近づいてきますね。
良い日になるといいなって思っています。

当日はお店でパパと香織のツーショットも撮りますね。
パパが香織の肩に手を置いて体を引き寄せているショットなんて素敵だと思います。
できれば二人のキスシーンも撮りたいけど、無理かな~。

そして可能ならば愛華もホテルに同行して、香織が女の姿を見せるシーンを撮影したいです。
上等のカメラを持参して。

パパが香織をホテルのベッドの上に押し倒し着衣を奪い、香織を犯す様子を愛華は静かにカメラに収めていく、そんな場面を想像するとドキドキが止まらなくなってきます。
まあ、ここまでくると愛華の妄想も危険水域にまで達してしまっていますね(*^^*)。
ごめんなさい。

二人の初エッチの記念写真を残してあげたいという気持ちは本当にあるので、
カメラと三脚は愛華が準備しますから、ホテルでパパに撮影をお願いできないかな、とは思いますね。
ホテルで裸のまま幸せそうに体を寄せ合うお二人の写真を、愛華は見てみたいです。
21
2026/08/16 01:15:24    (5j.mewFy)
「パパと香織の「お見合い」の日がだんだん近づいてきますね。 良い日になるといいなって思っています」
緊張と期待で落ち着かないのが正直なところです(^^;

「当日はお店でパパと香織のツーショットも撮りますね。 パパが香織の肩に手を置いて体を引き寄せているショットなんて素敵だと思います。 できれば二人のキスシーンも撮りたいけど、無理かな~」
ぜひ撮ってほしいです(^^)
香織がその気になったらキスシーンも!

「そして可能ならば愛華もホテルに同行して、香織が女の姿を見せるシーンを撮影したいです。 上等のカメラを持参して」
私は全然かまいませんよ~(笑)

「パパが香織をホテルのベッドの上に押し倒し着衣を奪い、香織を犯す様子を愛華は静かにカメラに収めていく、そんな場面を想像するとドキドキが止まらなくなってきます」
娘である愛華の前で男を受け入れる状況に香織も興奮するかもしれませんね(笑)

「まあ、ここまでくると愛華の妄想も危険水域にまで達してしまっていますね(*^^*)。 ごめんなさい」
そんなことないよ~(^^)
愛華の前で香織を調教したい願望があるわたしも変態だと思いますので…(笑)

「二人の初エッチの記念写真を残してあげたいという気持ちは本当にあるので、 カメラと三脚は愛華が準備しますから、ホテルでパパに撮影をお願いできないかな、とは思いますね」
私としてはできれば愛華に撮影してほしいと思っています
もちろん香織がOKだったらの話ですが…
愛華が望むなら香織の説得を全力で頑張りたいとは思います(^^;

「ホテルで裸のまま幸せそうに体を寄せ合うお二人の写真を、愛華は見てみたいです」
写真はもちろん実際に見てほしいとと私は思いますよ(笑)

もし書き込み出来なくなったら新しいスレ立ち上げをお願いしますm(._.)m
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ