ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/12/05 22:20:05 (iFPMpvNP)
寒さが本格的になり、オナニーも指ですることが多くなりました。
ベッドの上で脚を開いてディルドを使う機会はちょって減ったかな。
指を使うだけでもちゃんと楽しむことはできるんですけどね。
みなさんはどうされているんだろうって思ったりします。
1 ... 4 5 6 7 8 9
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
72
投稿者:あいか
2026/01/21 06:50:27    (1uTchjoF)
リングの刻印のこと、賛成して頂いてありがとうございます。
ではハートマーク♡とお互いの名前を刻印することにしますね。
リングの予約は二人で、受け取りはあいかが担当します。

ホテルでのエッチな撮影会プレイ、楽しみです。
パパにも四つん這いになってもらって後ろから… 。
パパのおキ〇タマ袋だけではなく、お尻の穴も見えてしまいますね、
パパにも恥ずかしい思いをして欲しいです、あいかだけでは不公平ですから(笑)。

最初のセックスが終わった後のあいかも撮影して欲しいです。
脚を大きく開いて、パパを受け入れてお種を頂いたばかりのあいかの様子を記録しておきたいですから。

パパは午後からフリーなんですね。
でも一応、午前10時に落ち合って、ジュエリーショップでリングの予約をして、
少し早めの昼食を摂り、それから街中を散策したり、公園でペッティング、
そしてホテルで撮影会やエッチを楽しむという日程で行くことにしますね。

街中でも公演でも舌を絡めてキスをしたいな。
服の上からでも胸に触れて欲しいですし、お尻を撫でて頂けると嬉しいです。
公園ではペッティングでイカセて下さいね、少しじらすくらいならOKです、でもイキたい。

あいかの格好はブレザータイプの制服、もちろん生足、その上に薄手のコートです。
コートは必要なら前を開いてパパを受け入れることができます。
73
投稿者:パパ
2026/01/21 10:20:34    (8EG3TIXy)
「リングの刻印のこと、賛成して頂いてありがとうございます。
ではハートマーク♡とお互いの名前を刻印することにしますね。リングの予約は二人で、受け取りはあいかが担当します」
ではそれでお願いしましょう

「ホテルでのエッチな撮影会プレイ、楽しみです」
私も楽しみです!

「パパにも四つん這いになってもらって後ろから… 。
パパのおキ〇タマ袋だけではなく、お尻の穴も見えてしまいますね」
あいかの希望であれば喜んで(笑)

「最初のセックスが終わった後のあいかも撮影して欲しいです。
脚を大きく開いて、パパを受け入れてお種を頂いたばかりのあいかの様子を記録しておきたいですから」
射精直後がいいかもしれませんね
あいかのおまんこから精子が垂れているような・・・(笑)

「午前10時に落ち合って、ジュエリーショップでリングの予約をして、
少し早めの昼食を摂り、それから街中を散策したり、公園でペッティング、
そしてホテルで撮影会やエッチを楽しむという日程で行くことにしますね」
わかりました
私も楽しみで早く起きたので大丈夫ですよ!

「街中でも公演でも舌を絡めてキスをしたいな。
服の上からでも胸に触れて欲しいですし、お尻を撫でて頂けると嬉しいです。
公園ではペッティングでイカセて下さいね」
焦らしながらもイッかせたい~

「あいかの格好はブレザータイプの制服、もちろん生足、その上に薄手のコートです。
コートは必要なら前を開いてパパを受け入れることができます」
その服装興奮しそ~!
できればノーメイクに近い感じがいいな~(笑)
74
2026/01/21 11:03:56    (1uTchjoF)
「できればノーメイクに近い感じがいいな~ 」
保湿ローションと日焼け予防ジェルだけです、薄い色のリップクリームは付けています。
ほぼノーメークですよ、普段からそんな感じですが。

射精直後のあいかが脚を大きく開いている写真も撮って下さるんですね。
「あいかのおまんこから精子が垂れているような・・・ 」って、パパはスケベですね(笑)。
もちろんOKです。
精液をたくさん射出して下さいね、あいかのおマ〇コから溢れ出てくるくらいたくさん。
75
2026/01/21 11:18:49    (1uTchjoF)
74の続きです、そちらも呼んで下さいね。

ジュエリーショップではなかなかいいお買い物が出来ましたね。
注文した現物は数日内に出来上がるそうなので、あいかが受け取りに行きますね。

ショップの店員さん、職業柄か私たちのお相手を自然な感じでして下さいましたね。
女子高生と中年男性が結婚っていう事例は稀にはあると思いますが、そんなに多くはないはずです。
案外、内心では「この男性は、パパ活女子とセックス→妊娠→やむを得ず結婚コースかな」って思われたかもしれません。
想像が飛び過ぎかな。
平気で春を売るパパ活女子と思われたとしたら、むしろ嬉しいです。
パパも、若い子と遊んで結婚までしてしまうスケベ中年男性と思われたら嬉しくないですか?

さ、これから少し早めの昼食を摂りましょう。
スケベなパパにあいかのセーラー服姿をしっかり見て欲しいです。

76
2026/01/21 11:47:45    (/MtBfC1l)
「ほぼノーメークですよ、普段からそんな感じですが」
私の好きな感じです!

「精液をたくさん射出して下さいね、あいかのおマ〇コから溢れ出てくるくらいたくさん」
あいかのおまんこから溢れるくらい濃くてドロドロな精子が出てしまうと思います(笑)

「ジュエリーショップではなかなかいいお買い物が出来ましたね」
いいものがあってよかっですね!
受け取りお願いします

ショップの店員さんは表向きは自然な感じで対応してくれましたが
内心では「お金めあてか?それとも中年のセックスに堕ちたか?」なんて思われたかもしれませんね(笑)

「平気で春を売るパパ活女子と思われたとしたら、むしろ嬉しいです」
そう感じるあいかたまらないです!

「パパも、若い子と遊んで結婚までしてしまうスケベ中年男性と思われたら嬉しくないですか?」
もちろん嬉しいですよ!

「これから少し早めの昼食を摂りましょう」
そうしましょう~
あいかはセーラー服姿を私だけでなくたくさんの男に見られたいのでは?(笑)
77
2026/01/21 13:35:56    (1uTchjoF)
お食事、楽しかったですね。
パパにあいかのセーラー服姿と生足を見てもらえて嬉しかったです。
パパのエッチな視線を感じてドキドキもしました。

道行く人、ジュエリーショップ、お食事処でも周囲の人たちの視線を浴びて、いい気持になりました。
お金目当てで春を売るパパ活女子と思われたいですし、
パパが仰るように中年男性のセックステクニックに堕ちた女子高生って見られてもいいですね。
ちょっとでも周囲の好奇の視線、軽蔑の表情を見ることが出来たら本望です。

パパとの結婚前のデート楽しいです。
何回でもパパと下を絡めたキスをしたい。
これから公園に向かいましょう、パパにペッティングをして欲しいから。
あいかはパパの股間にズボンの上から手で触れることしかできませんが。
あまりじらさないでイカセてね。
78
2026/01/21 13:48:27    (8EG3TIXy)
「お食事、楽しかったですね」
楽しかったね
あいかのセーラー服姿と生足たまらないですよ
ムラムラがとまりません

「道行く人、ジュエリーショップ、お食事処でも周囲の人たちの視線を浴びて、いい気持になりました」
表情が感じでエロくなっていますよ(笑)

「お金目当てで春を売るパパ活女子と思われたいですし、
パパが仰るように中年男性のセックステクニックに堕ちた女子高生って見られてもいいですね。
ちょっとでも周囲の好奇の視線、軽蔑の表情を見ることが出来たら本望です」
今もそんな目で周りから見られているでしょうね(笑)

「パパとの結婚前のデート楽しいです」
私もあいかとのデート楽しいですよ!
服装もメイクも私好みで

「これから公園に向かいましょう、パパにペッティングをして欲しいから」
では公園に行きましょう
触ったらすぐにイッてしまいそうですね(笑)
すでに下着まで濡れているんでしょうね(笑)
79
2026/01/21 15:07:15    (1uTchjoF)
パパからして頂いたペッティング、気持ち良かったです。
ペッティング前から既にかなりパンティーを濡らしてしまっていたので、すごく恥ずかしかったです。

パパ、女性のおマ〇コを弄るの上手ですね、慣れている感じ。
パパがあいかの表情をちゃんと見ながら攻めて下さるので、なおさらいい気分でイクことが出来ました。

パパの腕の中でイクことが出来ましたが、イッた後パパのお顔を見るのが恥ずかしかったな。
替えのパンティーを何枚か持ってきていたので、終わってから履き替えましたが、
その様子をパパに見られるのもなんとなく恥ずかしかったですね。

ペッティングの前、最中にパパの股間にちょっと触れてみましたが、
硬いものに触れることができたのでそれもあいかの性的な興奮を高めました。

少し早めですが、ホテルに連れて行って欲しいです。
エッチな撮影会、フェ○チオ、セックス、すごく待ち遠しいな。
パパにメチャメチャに弄ばれたい、パパのおもちゃになりたい。
そしてパパのお種をあいかの体の奥にたくさん頂きたいです。
80
2026/01/21 15:26:33    (8EG3TIXy)
「パパからして頂いたペッティング、気持ち良かったです」
あいかにそう言ってもらえると嬉しいです!
濡れているだろうなと思っていましたが想像以上に下着が濡れているのに興奮しました!

「パパ、女性のおマ〇コを弄るの上手ですね、慣れている感じ」
そうかな~?(笑)
あいかとの相性がいいんでしょうね

「パパがあいかの表情をちゃんと見ながら攻めて下さるので、なおさらいい気分でイクことが出来ました」
あいかの感じている表情めっちゃ可愛かったですよ
目がトロ~ンとして口も半開きで・・・

「パパの腕の中でイクことが出来ましたが、イッた後パパのお顔を見るのが恥ずかしかったな」
あいかのイキかたいいよね~
興奮しました!

「終わってから履き替えましたが、その様子をパパに見られるのもなんとなく恥ずかしかったですね」
その恥ずかしそうな姿にますます興奮してしまいました(笑)

「最中にパパの股間にちょっと触れてみましたが、硬いものに触れることができたのでそれもあいかの性的な興奮を高めました」
ビンビンだったでしょ~?(笑)

「少し早めですが、ホテルに連れて行って欲しいです」
そうだね
行きましょうか

「エッチな撮影会、フェ○チオ、セックス、すごく待ち遠しいな」
楽しみだね!

「パパにメチャメチャに弄ばれたい、パパのおもちゃになりたい。
そしてパパのお種をあいかの体の奥にたくさん頂きたいです」
ホテルでは思いっきり声を出して感じてくださいね(笑)
乱暴なセックスでいいんだよね?
81
2026/01/21 20:41:43    (1uTchjoF)
ホテルのお部屋に入ってからのキス、愛撫、そしてあいかのパンチラを見て頂いたりした後、
着衣の脱がせ合い、シャワー、シャワーを浴びながらのキス、抱擁・愛撫、どれも楽しくて興奮もしました。

バスルームから出た後のお部屋でのお互いのヌード撮影会、それからいよいよお待ちかねのセックス、とても良かったです。
パパの少し乱暴に振舞うオスっぽいセックス、お互いに快楽を貪るような交尾、最高のセックスでした。
「あいかをメチャメチャにしてっ、犯してっ」というお願いをかなえて下さったパパに感謝です。

精液をたっぷりあいかの中に射出して頂いて、その直後に脚を開いたままの写真を撮って頂きました。
溢れ出る精液が、私たちの交尾の事実を物語っています。

お掃除フェラの後、パパがあいかのおマ〇コを舐めて下さったので感激しました。
激しく突かれてグチャグチャになった状態のおマ〇コを、ためらうこともなく舐めて下さるパパの優しさが嬉しかったです。

パパが回復されるまでの間、キスをしたり、互いに愛撫をし合ったりする時間が愛おしく感じました。
パパが「良かったよ」って言って下さったのでホッとしました。
「あいかのおマ〇コの具合はどうでした?締まってた?」ってお尋ねしたら、褒めて下さったので、幸せに思いました。
女としてはとても気になるところですから。

2回目のセックスも激しくて良かったです。
ホテルだから好きなだけ喜悦の声を出すことが出来ました。
自分の声を自分で聴いてさらに性的な興奮が高まるんですよね。

結婚前最後のデート・最後のセックス、とても満足しました。
セックスの時は淫らに乱れてしまって、後で恥ずかしさを覚えましたが、それがあいかですから仕方がないですね。

パパ、今日はありがとうございました。
1 ... 4 5 6 7 8 9
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。