ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/12/05 22:20:05 (iFPMpvNP)
寒さが本格的になり、オナニーも指ですることが多くなりました。
ベッドの上で脚を開いてディルドを使う機会はちょって減ったかな。
指を使うだけでもちゃんと楽しむことはできるんですけどね。
みなさんはどうされているんだろうって思ったりします。
1 2 3 4 5 6
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
52
投稿者:あいちゃん
2026/01/11 07:01:26    (E0tI8oqC)
「21日水曜日が休日の予定なのであいかの都合がよければこの日で 」
あいかも代休の申請を会社に出して、21日の水曜日に本当にお休みを取るようにしますね。

プラチナのエンゲージリングはお揃いのシンプルなデザインのものにしたいです。
細めのものであればそれほど高価ではないと思います。
ただ純度は高めのもの、Pt950がいいかな、あいかは金属アレルギーはありませんが、
毎日着けておくつもりなので。
混ざりものの比率が低いほど、金属アレルギーも少ないそうです。

リングは指に着けていることでパパとの一体感を感じることが出来るようにするためのものです。
以前に書いたように、普段は右手薬指に、パパと一緒にいる時は左手の薬指に着けておきたいって思っています。
いずれにしろ常時指にはめていたいです、あいかがパパの側室であることの証ですから。
もちろんパパはあいかと一緒にいる時だけ着けていてけっこうですよ、それは仕方のないことですね。

「頭を押さえて(おチ○ポを)喉の奥まで突っ込む 」
これを強制的にすることをイラマチオって言うみたいですね。
あいかはイラマチオをさせられてみたいです。

暖かい時期になったら、夜の公園で、できれば覗き趣味の人が少し離れた所から見ている状況で、
パパの前で腰を落として、おチ○ポをクワエさせられて喉の奥まで突っ込まれて、頭を抑えられ、
手で頭を前後に動かされてピストン運動を繰り返して、
最後に暖かい精液があいかの顔に勢いよく射出される、そんなシーンを想像してしまいます。
53
投稿者:パパ
2026/01/11 11:42:24    (zqLra9Pm)
では21日水曜日にしましょう!

「プラチナのエンゲージリングはお揃いのシンプルなデザインのものにしたいです」。 細めのものであればそれほど高価ではないと思います」
お揃いのシンプルなデザインのものにしましょう
毎日着けてくれるようなので純度の高いPt950にしましょう
私もあいかと一緒にいる時は左手の薬指に着けますね

「「頭を押さえて(おチ○ポを)喉の奥まで突っ込む 」 これを強制的にすることをイラマチオって言うみたいですね。 あいかはイラマチオをさせられてみたいです」
最初はあまり奥まで突っ込まずに慣れてきたら奥までと思ってます

暖かい時期だったら覗きがいる夜の公園もいいですね~
イラマチオさせて「今何人がみているよ」なんて言いながら…(笑)
最後は顔射がいいんですね(笑)
顔に精子をつけたまま公園をお散歩というのはいかがですか?(笑)
54
投稿者:あいちゃん
2026/01/11 17:29:46    (E0tI8oqC)
パパが仰るように、イラマチオは少しずつ慣れていければいいなって思います。
「最初はあまり奥まで突っ込まずに慣れてきたら奥まで 」って、パパはやはり優しいですね。

夜の公園でおしゃぶりをした後、顔に射精(顔射ですね)をしてもらい、そのまま公園をお散歩ですか?
やはりパパってイヤラしいですね。
でもそれって楽しいかもしれませんね。
射精後の精液は乾くと硬めになってカピカピの状態になるのかな??

それでも精液を顔に付けたままのお散歩はしてみたいです。
誰かに見て欲しいので、そのままの状態で街を二人で歩きたい、夜なので少し大丈夫かも、パパが嫌でなければ。
すれ違う人たちの反応を見てみたい気がします。
ちょっと変態チックですが。

あいかはコンパクトカメラを持っているので、顔射直後のあいかを撮影して欲しいです。
フラッシュも付いているので、あいかの表情もはっきりと撮ることができると思います。
1 2 3 4 5 6
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。