ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/12/05 22:20:05 (iFPMpvNP)
寒さが本格的になり、オナニーも指ですることが多くなりました。
ベッドの上で脚を開いてディルドを使う機会はちょって減ったかな。
指を使うだけでもちゃんと楽しむことはできるんですけどね。
みなさんはどうされているんだろうって思ったりします。
1 ... 3 4 5 6 7 8 9
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
62
投稿者:あいちゃん
2026/01/15 19:45:54    (sppXX64e)
リングの購入後にお食事をするの、いいですね。
あまりガヤガヤとうるさいお店でなければ、パパといろんなお話ができるのでお食事も楽しめると思います。
エッチなお話もしたいですね。
室内でコートを脱いだあいかのブレザー制服姿、恥ずかしいけれど存分にご覧下さい。
周囲の人にはパパ活女子にしか見えないと思いますが、実は恋人同士の二人ですから、堂々としてていいと思います。

結婚前の最後のデートになりそうなので、キスも何度かしたいです。
公園でだったり、街中の路上でだったり、ビルの壁を背にして・・・etc.。

ビルの壁を背にしてキスをして頂く時は、コートの前を開くので、
あいかの胸に触れたり、スカートの中に手を入れて下さってもけっこうです。
パンティーストッキングははいて行かないようにするので、直にパンティーに触れて頂けますよ。
パパの指がどんな動きをするかなって想像してしまいます。
そこであいかは一度イッてしまうかもしれません。
パパがあいかのお口に唇を重ねて舌を入れてきたら、あいかも舌を絡めてパパのキスに応じますね。

パパにはホテルでたっぷり射精をして頂かないといけないので、ビルの脇でキスをする時は、
じらすわけではなく、あいかはパパのおズボンの前を手で撫でるだけにしておきますね。
パパのその部分の硬くなったものに手で触れたら、あいかの性的な興奮も更に高まるでしょうけど。
「パパのおチ○ポがビンビンになってるわ、これをあいかのおマ〇コにハメて欲しい、
もう待てそうにないの、早くホテルに連れてって」と、パパの耳元でささやくかもしれません。

ホテルでのエッチも楽しみですが、パパとのデートがすごく楽しみです。
63
投稿者:パパ
2026/01/16 02:31:34    (JO3qepmI)
「リングの購入後にお食事をするの、いいですね」
高級店にはつれていってあげられませんが静かなお店であいかとゆっくり食事とお話ができればと思って…
もちろんエッチなお話も(笑)

「室内でコートを脱いだあいかのブレザー制服姿、恥ずかしいけれど存分にご覧下さい」
じっくり見させてもらいますね
確かに周囲の人にはパパ活女子にしか見えないと思います(笑)
実は恋人同士とはいえあいかはパパ活女子と軽蔑の目でみられるでしょうね
そういう目で見られているあいかに興奮してしまいます(笑)

「結婚前の最後のデートになりそうなので、キスも何度かしたいです。 公園でだったり、街中の路上でだったり、ビルの壁を背にして・・・etc.」
結婚前の最後のデートになりそうなのでたくさんキスしたいよね~(*^^*)
あいかがキスしたくなったら「ここでキスして」と言うんだよ

「ビルの壁を背にしてキスをして頂く時は、コートの前を開くので、 あいかの胸に触れたり、スカートの中に手を入れて下さってもけっこうです」
もちろんそのつもりですよ(笑)
そうされたほうがあいかも興奮しそうなので…

「パンティーストッキングははいて行かないようにするので、直にパンティーに触れて頂けますよ」
生足で来てくれるんですね!
嬉しいです(^^)

「パパの指がどんな動きをするかなって想像してしまいます。 そこであいかは一度イッてしまうかもしれません」
おそらく少し痛いくらいに指を激しく動かしてしまうと思います
指で弄られ野外でイッてしまうあいかにも興奮しそうです!
もしくは寸止めを何回もされてムラムラしたままホテルのほうがいいかな?(笑)

「パパがあいかのお口に唇を重ねて舌を入れてきたら、あいかも舌を絡めてパパのキスに応じますね」
舌を絡めてキスしたいです
できればキスの前に「あいか舌出してごらん」と言って出させた舌に吸い付くのもいいかも…(笑)

「ビルの脇でキスをする時は、 じらすわけではなく、あいかはパパのおズボンの前を手で撫でるだけにしておきますね」
そのほうがいいかもしれませんね(笑)
ビンビンに勃起したおちんぽから我慢汁がたくさん出ていると思います(笑)

「「パパのおチ○ポがビンビンになってるわ、これをあいかのおマ〇コにハメて欲しい、 もう待てそうにないの、早くホテルに連れてって」と、パパの耳元でささやくかもしれません」
すごく嬉しい気持ちですぐにホテルに行きたい感情と少し意地悪してしばらくお散歩したい気持ちが行ったり来たりしそうです(笑)

「ホテルでのエッチも楽しみですが、パパとのデートがすごく楽しみです」
私もあいかと同じです(*^^*)
ホテルでのエッチはもちろん楽しみですがその前のデートもエッチと同様にすごく楽しみですよ!
64
投稿者:あいちゃん
2026/01/16 22:53:31    (2e7TI.U4)
リング購入後の食事会には庶民的なお店がいいですね、そもそも軽い昼食でいいと思います。
ホテルで激しいセックスをするということになると、あまりお腹いっぱいにしておかない方がいいかもしれません。

昼食を摂るお店でも、街中でのデート中でも、あいかはむしろパパ活女子に見られた方が嬉しいですね。
平気で春を売る軽い女子高生って思われて軽蔑されたら、М体質のあいかは興奮を覚えますね。
あいかの場合、パパ活女子と軽蔑されることで覚える興奮=性的な興奮 です。

デート中にキスをしたくなったり、この場所ならキスをするのに適してるなって思ったら、
その時点でパパにキスをおねだりするつもりです。

広い公園でペッティングをして頂いてもいいかな、なんて考えています。
コートの隙間からこっそり手を入れてもらって、パパの手・指であいかのアソコに触れて欲しいです。
生足で行きますから、太ももにもパンティーにも直に触れることができますよ。
パパがじらしたり、寸止めをしようとしたらあいかは「パパ、じらさないで、あいかはイキたいの」って切なくお願いをすると思います。
あいかが震えながらイッたら、またキスをして下さいね。

公園ではパパにもペッティングをしてあげたいけど、ホテルであいかの中に射精をして頂かないといけないので、
そこでパパのおチ○ポを刺激してイカセるわけにはいかないですね、ちょっと残念な気もしますが。
男性と女性の生理現象の違いを感じますね。

ホテルでのエッチは2回して頂くか、1回してからしばらく時間を置いてフェ○チオのどちらかにしましょうか。
あいかとしては2回して欲しいですけど。
65
2026/01/17 02:24:44    (GZq8oWxo)
「リング購入後の食事会には庶民的なお店がいいですね、そもそも軽い昼食でいいと思います」
確かにその後のことを考えると軽食程度にしましょう(^^)
お互いを求めあう激しいセックスになりそうですからね(笑)

「昼食を摂るお店でも、街中でのデート中でも、あいかはむしろパパ活女子に見られた方が嬉しいですね」
私も嬉しいですよ!

「平気で春を売る軽い女子高生って思われて軽蔑されたら、М体質のあいかは興奮を覚えますね。 あいかの場合、パパ活女子と軽蔑されることで覚える興奮=性的な興奮 です」
そのような目で見られているあいかに私も興奮します!
そんな性癖のあいかが大好きです(*^^*)

「デート中にキスをしたくなったり、この場所ならキスをするのに適してるなって思ったら、 その時点でパパにキスをおねだりするつもりです」
いつでもおねだりしてください
あいかがおねだりしてくれたらどこでもしますよ!

「広い公園でペッティングをして頂いてもいいかな、なんて考えています。 コートの隙間からこっそり手を入れてもらって、パパの手・指であいかのアソコに触れて欲しいです」
それもいいですね~
興奮しそう~(笑)

「生足で行きますから、太ももにもパンティーにも直に触れることができますよ。 パパがじらしたり、寸止めをしようとしたらあいかは「パパ、じらさないで、あいかはイキたいの」って切なくお願いをすると思います」
お願いされたら「あいかはイキたいの」じゃなくて「イカせてくださいだよね?」なんて意地悪な返答してしまうかも…(笑)

「あいかが震えながらイッたら、またキスをして下さいね」
激しくキスされながらイクのはどうですか?(笑)

「公園ではパパにもペッティングをしてあげたいけど、ホテルであいかの中に射精をして頂かないといけないので、 そこでパパのおチ○ポを刺激してイカセるわけにはいかないですね、ちょっと残念な気もしますが」
そうだね~
私はホテルで楽しませてもらいます(笑)
なので公園ではあいかにたくさん楽しんでもらいたいです!

「 ホテルでのエッチは2回して頂くか、1回してからしばらく時間を置いてフェ○チオのどちらかにしましょうか」
私としてはおまんこに精子を2回放出したいと思っています!
ただ回復に少し時間がかかってしまうかもしれませんが…(^^;
でもあいかにフェラされたらすぐに回復しちゃうかも(^^)
66
投稿者:あいか
2026/01/17 16:56:33    (aUiloteg)
当日のホテルでは2回エッチをして下さるということですので、とても楽しみにしています。
セックスが終わったらあいかがお掃除フェラをして差し上げますね。

男性が回復に時間がかかるということは知識として知っているので大丈夫です。
パパの傍に寄り添って回復を待ちます、水分を摂ったりもしないといけないですね。
あいかも1回目のセックスの余韻を楽しみたいので、パパが回復するまでの時間はあいかにとって必要な時間だとも思います。

ベッドの上でオスとメスに成りきってセックスをしたいです、激しく求めあうセックス。
少々乱暴でもいいので、オスっぽくあいかを犯して欲しいです。
そして何よりパパにあいかの体を楽しんで頂きたいです、それがあいかの悦びでもありますから。

コンパクトカメラを持っていきますから、セックス前のあいかの体を撮って頂けませんか。
写真のタイトルは「結婚前最後のデートの日 ホテルで」「婚前セックス直前のあいか」「愛人時代最後の日の私」でしょうか。
結婚をしたらあいかはもう愛人ではなくなって、パパの「側室」「妻」になるわけですから。

いろんなポーズのあいかを、パパに撮って欲しいです。
ホテルのベッドの上で体を開くのも、パパに対する信頼と愛情の証です、それを記録しておきたいと思っています。

おチ○ポを「ビンビン」に立てているパパの写真も1枚欲しいですね。
以前にも書いたかもしれませんが、少し脚を開いてベッドで仁王立ちして、
あいかを見下ろしているパパを、下からのアングルで撮りたいです。
パパのたくましい雰囲気のショットが撮れそうです。
もちろんそそり立つおチ○ポとその下にあるおキ〇タマが入った袋もしっかり写っています。

恥ずかしいことを書いてごめんなさい。
67
2026/01/18 02:34:00    (bwmm3kda)
「当日のホテルでは2回エッチをして下さるということですので、とても楽しみにしています」
私も楽しみです(^^)
あいかの体を2回たっぷり楽しみたいと思っています!
セックスが終わったらお掃除フェラできれにいしてくださいね

「男性が回復に時間がかかるということは知識として知っているので大丈夫です」
ありがとう(*^^*)
あまり年齢のせいにはしたくありませんが回復には時間がかかってしまうと思います(^^;

「パパの傍に寄り添って回復を待ちます、水分を摂ったりもしないといけないですね。 あいかも1回目のセックスの余韻を楽しみたいので、パパが回復するまでの時間はあいかにとって必要な時間だとも思います」
そう言ってもらえる私も安心できます
あいかの気持ちが嬉しいです!

「ベッドの上でオスとメスに成りきってセックスをしたいです、激しく求めあうセックス。 少々乱暴でもいいので、オスっぽくあいかを犯して欲しいです」
もちろんそのつもりですよ(笑)
あいかにも私の体で楽しんでほしいな~

「コンパクトカメラを持っていきますから、セックス前のあいかの体を撮って頂けませんか」
あいかが希望するなら撮影したいです!
私的には「愛人時代最後の日の私」がなんかいやらしくて好きです(笑)

「結婚をしたらあいかはもう愛人ではなくなって、パパの「側室」「妻」になるわけですから。 いろんなポーズのあいかを、パパに撮って欲しいです」
いやらしいポーズのあいかをたくさん撮影したいな~

「ホテルのベッドの上で体を開くのも、パパに対する信頼と愛情の証です、それを記録しておきたいと思っています」
お互いの信頼と愛情の証として記録していけたらと私も思っています!

「おチ○ポを「ビンビン」に立てているパパの写真も1枚欲しいですね」
おちんぽの写真1枚でいいの?(笑)
あいかが好みのポーズをするので好きなだけ撮っていいよ(^^)
あいかのおちんぽなんだから…

「恥ずかしいことを書いてごめんなさい」
全然謝ることじゃないですよ(^^)
私はそんなエッチな妄想をするあいかが大好きなので
だってあいかはもうすぐ「側室(妻)」なるんだからたくさんエッチな提案していいだよ(*^^*)
68
2026/01/19 22:29:43    (fZe89tY7)
昨日は日曜日でしたが出勤しました。
繁忙期はまだですが、もう既にせわしさがあります。
進学が決まった学生さん向けのお部屋探しがそろそろ始まりますね。
最近はその時期が早まる傾向にあります。

パパにオスっぽく犯されるのなら、セックスの回数はあまり気にならないですね。
2回はして欲しいですけど、それ以上は望みません。
濃密で淫らなセックスを楽しむことができれば、あいかは満足を覚えると思います。

ホテルでパパの写真を何枚も取らせて頂けるんですか?
パパが嫌がるかなって思ったので1枚だけでもいいのでお願いしたいなって思っていたのですが、
たくさん撮らせて頂けるのなら、パパがおチ○ポをビンビンに立てている写真を複数枚欲しいです。
ベッドの上で脚を開いておチ○ポを誇示するようなポーズも大丈夫でしょうか?
あいかはおチ○ポだけではなく、男性のおキ〇タマ袋にも魅力を感じるので、それもしっかり写っているポーズがいいですね。

それから、こんなことまでお願いするのは恥ずかしいのですが、
パパが自分の手でおチ○ポを握って、オナニーをしているような感じのポーズの写真も欲しいって思います。
あ、お嫌なら無理は言いません。
あいかがオナニーをする際に、その画像を使ってみようかなって考えたものですから。
パパと一緒にオナニーをしている気分になれるかなって・・・。

「好きなだけ撮っていいよ(^^)、あいかのおちんぽなんだから… 」
パパのおチ○ポはあいかのものだって思っていいんですね。
じゃあ奥様からパパのおチ○ポを奪って完全にあいかのものにしますね。
ということは側室であっても、パパのおチ○ポに関してはあいかが正室みたいなものですね。
パパの精液もこれからはあいかだけが受け取ることができるって考えていいのかな??

パパのおチ○ポを独占できるのなら、あいかは側室の身分で充分満足です。
早くパパの側室(妻)になりたいな。

いよいよ明後日は円エージリングを買い求める日ですね。
サイズ直しも刻印もとりたてて必要はないので、当日か数日後には入手可能だと思います。
派手さがない、シンプルなデザインのプラチナリングで充分だと思います。
他人に見せびらかすためのものではないですから。
69
2026/01/20 02:28:12    (gV48BFck)
「昨日は日曜日でしたが出勤しました」
日曜出勤お疲れさまでした
これから進学が決まった学生さん向けのお部屋探しで忙しくなりそうだから体調に気をつけてね

「セックスの回数はあまり気にならないですね。 2回はして欲しいですけど、それ以上は望みません」
ありがとう(*^^*)
そう言ってもらえると気持ちが楽になります
最低2回は濃厚なセックスしたいと私も思っています

「ホテルでパパの写真を何枚も取らせて頂けるんですか? 」
全然イヤじゃないですよ~
あいかが好きなだけビンビンなおちんぽをいろいろな角度から撮っていいよ

「ベッドの上で脚を開いておチ○ポを誇示するようなポーズも大丈夫でしょうか?」
全然大丈夫ですよ
おちんぽやおキンタマ袋やアナルまで写ってしまうかもしれませんね(笑)
あいかが好きなポーズしますよ!

「それから、こんなことまでお願いするのは恥ずかしいのですが、 パパが自分の手でおチ○ポを握って、オナニーをしているような感じのポーズの写真も欲しいって思います」
あいかがオナニーの時に使ってくれるなら喜んでしますよ!
あいかの前で少しシコシコすればいいのかな~?(笑)

「パパのおチ○ポはあいかのものだって思っていいんですね。 じゃあ奥様からパパのおチ○ポを奪って完全にあいかのものにしますね」
私のおちんぽはもう完全にあいかのものですよ!
妻ともしませんし…

「ということは側室であっても、パパのおチ○ポに関してはあいかが正室みたいなものですね。 パパの精液もこれからはあいかだけが受け取ることができるって考えていいのかな?? 」
私のおちんぽはあいか専用ですし精子はあいかの体だけがだけが受けとめられると思ってくれてかまいませんよ(*^^*)
あいかの提案(例えば麗子さんとか)がなければ私はしないですよ
法律的には認められませんが私の気持ち的にはあいかが正室です!

「いよいよ明後日は円エージリングを買い求める日ですね。 サイズ直しも刻印もとりたてて必要はないので、当日か数日後には入手可能だと思います」
いよいよ明日だね!
すごく楽しみです(*^^*)
シンプルなデザインのプラチナリングにしましょう
もしあいかがよければ2つとも裏に刻印してもらいますか?
確かに他人に見せびらかすためのものではない2人だけのものだからね(^^)
70
2026/01/20 21:27:57    (eSP3Dmju)
プラチナリングへの刻印をするならば、
あいかのリングの内側に、ハートマーク♡とパパの名前、
パパのリングにはハートマーク♡とあいか、って刻むのがいいかな。
パパならばどんな刻印がいいですか?

刻印するならば後日に受け取りに行かないといけないですね。
あいかが受け取りに行ってもいいですか?

ホテルではパパの写真を何枚か撮ってもいいんですね。
あいかが希望するポーズを取って下さるということですので、遠慮せずにパパにエッチなポーズをお願いするつもりです。
パパのビンビンおチ○ポの元気な様子をよく表現できるような写真を撮りたいです。

「あいかの前で少しシコシコすればいいのかな 」
それも是非お願いします。
そんなお願いをするなんて、あいかは恥ずかしいです。

パパがベッドの上で脚を開いて下さるということなので、あいかもパパの前で同じようなポーズを取りますね。
パパにだけイヤラしいポーズを取らせるわけにはいかないですから。
女は脚を開いて、更にその奥まで開くことができるので、
手でおマ〇コを開いたり、指でクリトリスを全部剥いて露出させるといった、
恥ずかしい様子のあいかを撮って欲しいなって思っています。
ポーズによっては(たとえばバックの体位でいるところを後ろから撮って頂く場合など)、
お尻の穴も写ってしまうと思いますが、それも恥ずかしさを感じさせるので、
あいかのМ性をかなり刺激するんじゃないかなって思いますね。

エッチな写真を撮りあう過程でも性的な興奮を覚えると思うので、それもセックスの一部なのかなって思います。

いよいよ明日はエンゲージリングを買い求めにジュエリーショップに出掛ける日ですね。
パパと久しぶりのデートができるのでワクワクしています。
結婚前の最後のデートですね、記憶に残るデートにしたいです。
路上でのキスも楽しみですし、公園でのペッティング、そしてもちろんホテルでの撮影会、そしてセックスも楽しみです。
もうセックスしたくてたまらない気分です。

明日は本当にお休みを取っているので、あいかの方は日中もフリーです。
71
2026/01/21 02:01:45    (OPAFU7ZN)
「プラチナリングへの刻印をするならば、 あいかのリングの内側に、ハートマーク♡とパパの名前、 パパのリングにはハートマーク♡とあいか、って刻むのがいいかな」
それいいですね~
そうしませんか?

「刻印するならば後日に受け取りに行かないといけないですね。 あいかが受け取りに行ってもいいですか? 」
できればあいかに受け取りをお願いしたですm(._.)m

「ホテルではパパの写真を何枚か撮ってもいいんですね。 あいかが希望するポーズを取って下さるということですので、遠慮せずにパパにエッチなポーズをお願いするつもりです」
あいかの好きなポーズしますよ(笑)
遠慮しなくていいですよ(^^)

「「あいかの前で少しシコシコすればいいのかな 」 それも是非お願いします。 そんなお願いをするなんて、あいかは恥ずかしいです」
恥ずかしいなんて思わなくていいですよ(^^)
私はあいかの要望だったら叶えたいと思っているので…

「手でおマ〇コを開いたり、指でクリトリスを全部剥いて露出させるといった、 恥ずかしい様子のあいかを撮って欲しいなって思っています」
あいかもしてくれるんだ~
嬉しいです!

「ポーズによっては(たとえばバックの体位でいるところを後ろから撮って頂く場合など)、 お尻の穴も写ってしまうと思いますが、それも恥ずかしさを感じさせるので、 あいかのМ性をかなり刺激するんじゃないかなって思いますね」
あいかのお尻の穴をじっくりみたいな~(笑)
四つん這いみたいな格好をさせて両手で開かせて「あいかのお尻の穴みてください」と言わせたいな~(笑)

「エッチな写真を撮りあう過程でも性的な興奮を覚えると思うので、それもセックスの一部なのかなって思います」
私もそう思いますよ!

「いよいよ明日はエンゲージリングを買い求めにジュエリーショップに出掛ける日ですね。 パパと久しぶりのデートができるのでワクワクしています。 結婚前の最後のデートですね、記憶に残るデートにしたいです」
結婚前の最後のデートだから記憶に残るものにしましょう(*^^*)

「路上でのキスも楽しみですし、公園でのペッティング、そしてもちろんホテルでの撮影会、そしてセックスも楽しみです」
私もです!
2人のイチャイチャ見せつけましょう(笑)

「もうセックスしたくてたまらない気分です」
私も同じですよ
あいかに早く触れたいしおまんこに挿入して楽しみたいです!

「明日は本当にお休みを取っているので、あいかの方は日中もフリーです」
本当に休みとったんだね!
ありがとう(*^^*)
明日の実際の私はおそらく午前中は寝ていると思いますが午後からはフリーです
2人の時間が合ってリアルタイムでやり取りできたらいいね(^^)
1 ... 3 4 5 6 7 8 9
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。