女の子のオナニー報告
2024/11/14 13:23:18(BMQIYZlF)
おはよう。
朝からお疲れさま。
じゃあ通勤時間から変態ままさんがはじまるんですね。
電車に乗ろうとするだけで、濡れるようになってるんじゃないの?
24/11/15 08:52
(9w21IPjV)
書き溜めしながらレスしてます。
今日は朝から洗濯回して朝食作りながら旦那と息子ちゃんお越して朝食出して食べさせてる間に洗濯干して、食べ終わったの片付けしてからお布団片づけてから「じゃ行ってきます」と家出ました
今日は寒くなさそうだったので去年秋用に買った薄めのライトブラウンのニットワンピにノーブラノーパンだったのですが流石に胸の形丸わかりなので同色のベストあったので重ね着してなんとか誤魔化しました。
乳首はツンと分かるけど「なんとかなるだろう」と。
今日も同じ電車で乗り継ぎ地下鉄に。
いつものことながらめちゃ混んでて身動き取れないくらいの中正面向かい合わせでスーツ姿のおじさんと目的の駅までぴたーっとひっついてる状態。
しかも電車の揺れで少し胸離れてから「むぎゅ」となり擦れるので乳首気持ちよくなり重ね着ベストを無力化するくらい自己主張するお乳首さん。
しかもおじさんジャケットの前ボタン開けてるのでおじさんのYシャツに当たるのでたぶんですがおじさん気づいてるようでずーっと下向いて私の胸が当たる部分を見てました。
ニットワンピもベストもモコモコのニットでは無くサマーニットに近い感じの薄さなので擦れると無防備。
乗って2駅も立たずに乳首攻めされてる如くモジモジするくらい気持ちよく内ももが濡れて既にベトベト...
しかもポッケないので触れないというか至近距離でおじさんいるので触ったらそもそもバレる
最寄り駅で降りる時に(結構どどっと降りる駅)おじさんも降りるみたいだったのですが駅についてドア開く前くらいに人がドアにぐぐって向てる時に私もドアに意識むいてたのですがおじさんに胸触られて「え?」って一瞬なりましたが乳首も軽く一瞬摘ままれビクッとなりましたが人の流れでホームまで流れていきおじさん発見出来ず。
現在会社ですがトイレでヌルヌルさん拭いて仕事中です
課長には既に1回肩もみされております。
24/11/15 10:18
(feYvec.d)
ノーブラノーパンで出社したんですね。
きっとおじさんも人生はじめての体験で大胆になっちゃったんでしょうね。
今ごろ胸を触った手で自分の粗チンをしごいているかも知れませんね。
痴漢はダメな行為ですが、ママさんも罪な女です。
「じゃ行ってきます」が「じゃイッてきます」な通勤でしたね。
ヌレヌレな雌穴を埋めてあげたい。
24/11/15 11:12
(4.CcXge5)
皆さん社員さんはお昼休憩で事務所は閑散としてます。
まぁ私の机は元から総務からも離れた離れ小島ですが…
お昼休憩までに課長に肩揉まれた時に「なんか暑いのかなんなのか変な天気ですよねー」って言いながら首元摘まんでパタパタしてたら身体寄せて上から覗いてました。
デスクトップの画面に写っている認識ないのかな?
24/11/15 12:33
(feYvec.d)
たまたま当たったのか(手が)魔が差したのかは不明ですがおかずです
あと悲報なのか…私にとっては朗報なのか、会社に着いて座ってPC電源入れてふっと自分の太もも見たら…ニット地だからかライトブラウンだからか座った事で引っ張られニットワンピが突っ張ってるので透けてる…
普通に立ってる状態であれば透けてないけど、トイレで脚曲げずに上半身前屈みにしてお尻見たらお尻若干透け…
24/11/15 12:50
(feYvec.d)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿