RIHOです。お風呂でピカピカになるまで、身体を磨いてきたの。最近、肌の調子がいいので、えへへ、スベスベだよ。鎖骨からデコルテのあたりは、特に念入りに。そう、ここって、チラッと見えちゃったりするし、そんな大胆に見せてる訳じゃないんだけど、やっぱり気になる部分よね。あと、意外に脚も重要なの。ストッキング履いてないし、そのままの素足だからスカートから、見える部分って、ちょっと気になるのよね。脚をピカピカにすれば、もっと大胆になれるかも、えへへ、見せてる認識はないんだけどね。他にも、いろいろ、ピカピカにする場所はあるの。ん?ここ?ここ、気になるの?もちろん、あそこは一番時間をかけてピカピカにしてるわよ。クリだって綺麗に洗ってるし、あそこも、お手入れしてるのよ。ちゃんとピカピカにして、ツルツルにして、お風呂上りに保湿して、仕上がりましたよ。これからは、日課をして、違うものを仕上げるのよ。えへへ、性欲ボリューム、強にしちゃう。自然に強になってたみたい。だからさっきから、キュンキュンだったのね。あそこにスティック入れて、中で自由に動かせるようになってきたので、週末にはステンを使えるかしら?まだステンは温存しておくの。まだよ、まだまだ、凶悪なステンは取っておくの。そして、時期が来たら、えへへ、とても自分では突き刺せないわ。これ、誰かに突き刺してもらえないかな?週末とかなら、どんなに狂ってもいいんだから、時間をかけて、硬くてズシッとした重みのあるステンを、あそこに、きっとキツキツだけど、焦らすように?少し刺して、ゆっくりと引き抜くのを繰り返す?それとも、一気に奥まで、グサッと?脚を完全に開脚した状態で、閉じ合わせることは許されないの。どんな攻められ方をするのかしら?ソフトに、ネチネチと、されるのが好き。焦らされて、焦らされて、狂いそうなくらいに腰が勝手に、ステンを迎えにいっちゃうくらいになるまで、焦らされて、鬼焦らしよね?そんなのされちゃったら、もう、わたし、わっ、今、すごいエッチなこと想像しちゃった。頭の中で、すごいやらしいことを、この思考の解放が、性欲の発動に効果あるの。お仕事中は、思考を抑えて、性欲を発動しないようにさせておいて、おうちの中では、その反対のことをするの。思考で、性欲をさらに強くさせるの。もちろん、性欲強くなれば、性感も、ねっ?これ以上、性感強くなったらどうしようかしら?想像以上に、性感は、すごいのよ。もう日課だけで、身体はピックンピックンになってしまうの。指で触るだけで、撫でるだけで、もう、イクッRIHO、油断してるとすぐにいっちゃう。えっ?いっぱい油断していいの?それなら、完全に防御しちゃうね。油断なんてするもんですか。しないわよ。
...省略されました。