ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

女の子のオナニー報告

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: やっぱりオナニーが一番
掲示板名: 女の子のオナニー報告
ルール: オナニーしたら報告してね
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:ディルドオナニーが好き
投稿者: RIHO ◆qIYKkyK6xE

...省略されました。全文を表示する

2021/03/14 21:30:50(uo5WcYLx)
577
投稿者: 淫奔
おはよう、淫奔です。

お風呂と日課で身体のあらゆるところがツヤツヤですね♪
媚薬蜜もたっぷりと精製されているし♪

媚薬蜜が溢れるお陰で身体も内面からやらしく活性化して
どんどん発情期に拍車が掛かって居ますね。

もーっと性欲は解放しちゃって良いのですよ♪
それとね、別にセックスの事も書いちゃいけない訳では無い
ですよ(^w^)
セックスはそれはそれで満足しているのでしょうし♪
どうせなら先を考えられるパートナーだったらRIHOの幸せとして
私としても嬉しいところですが・・・ね(^з^)-☆

週末に・・・金曜日に合わせてステンを楽しめるように、もっと
欲しくて堪らない状態に持ち込みたいですね。

ステンでねRIHOのGリングを挿入するだけでなくじっくりと
なぞるように・・・擦るように・・・一番ギューってリアクション
しちゃったところを・・・エヘヘやってみたい事が思い浮かんじゃった♪

逝くだけで収まるかな♪
意識も逝く程に・・・してみたいね。
でも、RIHOは意識が飛んでも・・・睡眠オナニーと同様に意識に抑え
られていた本能が出て来て、そこからが本番になると想いますよ。

残念なのはその事をRIHOは憶えていないだけ(^-^;

でもね、本当のRIHOと本気で向き合えるのは私も嬉しくてしょうが
ないんです。

背後からの仕上げのオッパイ・・・乳首には念入りに媚薬蜜を・・・
私のチンポ涎もミックスした媚薬を塗り込みましょうね♪
背後からなのでお尻にもチンポ涎がいっぱい塗り込まれちゃうね。
腰がくにゅくにゅ動いて、ほんとにやらしいね。

21/08/25 03:21 (xb6U.uc5)
578
RIHOです。

今日のお仕事終わりは、
性欲のボリュームを、開放するよ。
発動させちゃう、

そして、
週末だけの楽しみの、
バスト開放、ブラ取って帰るの。

替えのタンクトップも、持っていくよ。

そして、
帰ったら、
ステン、

別に言われたからするのではないわ。
でも、
操作してほしい気もするの。

ギチギチに、固定されて、
いかされちゃうの、

うぅ、
発動してきちゃう、
まだお仕事前なのに、
21/08/27 07:37 (UVPoRTl9)
579
RIHOです。

開放して、
解禁して、
快感すごいの。

開放は、
バスト開放のこと、
ブラを取って、ピチピタのタンクトップに着替えて、
わっ、これ、すごいかも、

何かすごいかは、書かないよ。
えへへ、

そして、おうちに着いてからは、
ついに、ステン解禁しちゃった。
別に、この日に取っておいた訳だけど、

ん?
日本語、おかしい?

想像付くと思うけど、
マジでギチギチ過ぎる、
入っていかない、
でも、無理しないで、ジックリとね。

操作はお任せしてるんたもん。
わたしは、ギチギチに固定されて、
あそこは、もっとギチギチで、

でも、
蜜、
すごいのよ。

快感、すご槌ってことね。

ジックリとネチネチと、
焦らされる、いきたいのに、
身体が、もう発動しちゃってるのに、

もぉ、イジワルなのね。

いつまで、いかせてくれないのよ。
自滅スイッチ押しちゃうから、

ここは、
絶対に、いくところ、

スイッチ、ヌルヌルだよ、
21/08/27 18:54 (wUQ1rZ/U)
580
こんばんは、RIHOです。お風呂上りの日課、ジックリと時間をかけて、身体を柔軟にしてから少しだけ、トレーニング、トレーニングは、お尻をキュッてさせるため、もちろん、ウエストもキュッてしてくれるといいけど、時間をかけて、長い目で見ててくださいね。トレーニングの後は、バストマッサージ、リンパマッサージのほうね。新陳代謝を良くするために、脇の下やバージスに指を当てて、軽く撫でるようにして、もちろん、鎖骨からデコルテ、上乳の部分も、指先で軽くソフトにね。リンパの流れが良くなると、えへへ、効果あるんだよ。ん?余分な水分も、流れてしまうから、全体的にはサイズダウンするはずだけど、無駄なものを捨てると、本来の形が、本当のバストが現れてくるの。今は、パンパンになってる時期だから、これが本当のバストね。結構いい感じだよ。まだズッシリではないけど、すぐに、ズッシリしちゃうと思うの。身が詰まってるよ、中身は熟してるよ、このメロン、そろそろいい匂いがしてくるのかな?あそこの蜜とは違う匂いだもん。バストの匂いって書くと、幻滅しちゃうよね。でも、微かに匂いはあるの。えへへ、バストマッサージが終わる頃には、もう、あそこ、ヌルヌルだもん。まだ粘り気ある感じ、糸を引くの。透明だよ、って書こうと思ったら、ん?あれれ?何だか、蜜が、白濁?少しだけね。ステン入れたからかな?あそこの中で、グチュグチュかき回されたからかしら?それとも、本当に白濁してきちゃったのかな?そのうち、本物の白濁になるわよ。そして、さらに熟成されると真っ白に、溢れる量からすると、まだ排卵来てないのかな?そろそろだと思うんだよね。順調に性感強くなってる。それは、性欲のボリュームを強くしたから、ではなくて、頭の中でやらしいことをいっぱい想像しちゃってるからなの。思考からやらしくなれば、性欲は発動しちゃうの。先週カウンセラーさんに教えてもらった方法は、うぅ、難しいのね。なかなかコツを掴めないの。性欲あっても、発動させない方法。モヤモヤ、ムズムズしてても、性欲に直結しないようにする方法。それができれば、自分の意志で、性欲を抑えたり、引き出したり、そんなことができるみたいなの。淫奔さんは、そんなこと必要ないって言うけど、RIHOって時々、性欲タンクをビリビリに破壊しちゃうから、理性だけのコントロールではダメなの。修復できないんだもん。だから、少し高度なことかもしれないけど、思考で性欲を抑え込んだり、できるようになりたくて、聞いたんだよ。あっ、カウンセラーさんは、それができるんだって。すごいわよね。そんな、上級者みたいなことできるだなんて、RIHOも上級者になりたいの。えへへ、ゆっくりと身に着けられたらいいな。ステンはね、Gリングを通過させる時に、すごく大変だったのよ。もう、ここは特別感じやすい場所なの。あっ、陰唇とか膣口とかも、かなり感じやすいんだよ。でも、それ以上に、そんなすごい場所だから、ステンを通過させるだけで、もう、身体が、ピクピク、ビクビクなの。いきそ、いきそ、いっちゃうそ、
...省略されました。
21/08/27 23:15 (4.jRimUB)
581
RIHOです。さっきは、満足しないなんて書いたけど、あっ、わかってくれましたか?えへへ、ステンでいい場所を、何度も何度も、通過させて、引き抜いては、突き刺して、突き刺しては、引き抜いて、そして、ステンを回転させていたら、満足しちゃった。あそこ、ギュンギュンだもん。ステンが抜けるか心配だったけど、えへへ、抜けなかった。ゆっくりと、ジックリと、引き抜いてたら何とかGリングを通過してくれて、抜けたら、奥に溜まってた媚薬蜜が、ネバーッと溢れ出ちゃった。えへへ。満足したよ。満足したのよ。あれっ?あそこで十分満足したんだってば。あれっ?今日は、なし?ヤダ、だってもうピンッピンッなんだもん。ずっと触らずに温存させてたのよ。舌でレロレロもいいなぁ。媚薬蜜すごいから、塗り込んでくれてもいいなぁ。とにかく、もうバストが反応しちゃってるんだってば。横を向いて、鏡に映すと、ねっ?いい感じでしょう?姿勢よく、胸を張って、あっ、胸は張ってるんだった。こうやって、ねっ?少し上向きのバスト、上乳もかなりボリューム出てきた感じ。メロンっぽいAのバストは、えへへ、Aじゃないっていうのは、もうバレてるのよね。でも、この前、正解も書いたし、ん?気づかなかった?それなら、気づかないでいいからね。前の書き込み、読み返さないでね。今日は勃起した乳首に、タップリと蜜を塗っておいたわよ。これを、舌で、絡め取って、また塗りつけて、また絡み取って、えへへ、レロレロだね。えっ?唾液でもっとレロレロになってきちゃう?それなら、ここ、ここ、ここ、ここ、ここ、ここに、蜜がいっぱいあるよ。溢れるくらい、いっぱい。ここの蜜を舌で絡め取って、乳首に塗り込んじゃう?わっ、乳首とあそこ、両方レロレロしてもらってるわ。どっちも気持ちいい場所だから、身体がピクピクしちゃうわね。蜜を絡め取ったら、こっち、こっち、こっち、ピンッとした乳輪に塗りつけて、もう1回蜜を絡め取ってこんどは先っぽ、乳首にね。レロレロ、レロレロ、舌でレロレロされるの、気持ちいいの。一緒にバストも、マッサージして、性感でいっぱいになってるバストも、ヤダ、いっちゃうよ、それ、いいんだもん、いいの、いいの、いっちゃう、いく、いく、いく、イクッ!バストでいっちゃった。まだ時間あるよ。15分だから。今度は、唇で乳首を挟んで、舌でチロチロ?
...省略されました。
21/08/28 00:26 (xAyF6rp2)
≪ 前 1114 115 116 117 118200 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    和公 苺-関東/生見せカップル 20:33
    20日昼間 株貴重で相互-関東/生見せカ... 20:29
    これから塩尻辺りで露出-北陸・甲信越/生... 20:23
    居原木-下着置く男 20:20
    ♀ゆずは「 アナルドリルされながら通話ア... 20:19
    こうか-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:17
    さむいね-ぽっちゃり 画像掲示板 20:17
    金川の皮先で-関東/生見せカップル 20:10
    妄想-犯され願望 20:02
    23日千歳痴漢-北海道/生見せカップル 20:01
    こんばんは-男の娘・女装・ニューハーフ ... 20:01
    彼女-寝取られ動画 19:57
    クリオナおまんこは処女喪失希望-オナニー実況 19:55
    豹五短馬NTR-寝取られ掲示板/関西・近畿 19:51
    これから師部谷-関東/生見せカップル 19:49
    こんばんは-男の娘・女装・ニューハーフ ... 19:43
    (無題)-関東/生見せ女 19:39
    他人妻-北陸・甲信越/生見せカップル 19:36
    これから錦糸町 -関東/生見せカップル 19:33
    (無題)-変態告白 19:32
    遠く離れて会えなくなった愛しい人たち-別... 19:31
    男性にまわされたいです-寝取られ掲示板/関東 19:30
    ぶっかけされたいです-露出画像掲示板 -... 19:29
    虐めてください。-公開調教室 19:23
    虐めてください。-公開調教室 19:23
    明日の夜、戸内、多盛付近でエロパーティー... 19:21
    大阪東大阪付近-下着置く男 19:12
    ドM女潰し-公開調教室 19:11
    ドM女潰し-公開調教室 19:11
    おつかれさま-オナニー実況 19:09
    【プロフ動画】#ハメ撮り ID:pinchosu
    【タイムライン】#おっぱい 投稿者:みさき
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.