こんばんは、RIHOです。お風呂上りの日課、ジックリと時間をかけて、身体を柔軟にしてから少しだけ、トレーニング、トレーニングは、お尻をキュッてさせるため、もちろん、ウエストもキュッてしてくれるといいけど、時間をかけて、長い目で見ててくださいね。トレーニングの後は、バストマッサージ、リンパマッサージのほうね。新陳代謝を良くするために、脇の下やバージスに指を当てて、軽く撫でるようにして、もちろん、鎖骨からデコルテ、上乳の部分も、指先で軽くソフトにね。リンパの流れが良くなると、えへへ、効果あるんだよ。ん?余分な水分も、流れてしまうから、全体的にはサイズダウンするはずだけど、無駄なものを捨てると、本来の形が、本当のバストが現れてくるの。今は、パンパンになってる時期だから、これが本当のバストね。結構いい感じだよ。まだズッシリではないけど、すぐに、ズッシリしちゃうと思うの。身が詰まってるよ、中身は熟してるよ、このメロン、そろそろいい匂いがしてくるのかな?あそこの蜜とは違う匂いだもん。バストの匂いって書くと、幻滅しちゃうよね。でも、微かに匂いはあるの。えへへ、バストマッサージが終わる頃には、もう、あそこ、ヌルヌルだもん。まだ粘り気ある感じ、糸を引くの。透明だよ、って書こうと思ったら、ん?あれれ?何だか、蜜が、白濁?少しだけね。ステン入れたからかな?あそこの中で、グチュグチュかき回されたからかしら?それとも、本当に白濁してきちゃったのかな?そのうち、本物の白濁になるわよ。そして、さらに熟成されると真っ白に、溢れる量からすると、まだ排卵来てないのかな?そろそろだと思うんだよね。順調に性感強くなってる。それは、性欲のボリュームを強くしたから、ではなくて、頭の中でやらしいことをいっぱい想像しちゃってるからなの。思考からやらしくなれば、性欲は発動しちゃうの。先週カウンセラーさんに教えてもらった方法は、うぅ、難しいのね。なかなかコツを掴めないの。性欲あっても、発動させない方法。モヤモヤ、ムズムズしてても、性欲に直結しないようにする方法。それができれば、自分の意志で、性欲を抑えたり、引き出したり、そんなことができるみたいなの。淫奔さんは、そんなこと必要ないって言うけど、RIHOって時々、性欲タンクをビリビリに破壊しちゃうから、理性だけのコントロールではダメなの。修復できないんだもん。だから、少し高度なことかもしれないけど、思考で性欲を抑え込んだり、できるようになりたくて、聞いたんだよ。あっ、カウンセラーさんは、それができるんだって。すごいわよね。そんな、上級者みたいなことできるだなんて、RIHOも上級者になりたいの。えへへ、ゆっくりと身に着けられたらいいな。ステンはね、Gリングを通過させる時に、すごく大変だったのよ。もう、ここは特別感じやすい場所なの。あっ、陰唇とか膣口とかも、かなり感じやすいんだよ。でも、それ以上に、そんなすごい場所だから、ステンを通過させるだけで、もう、身体が、ピクピク、ビクビクなの。いきそ、いきそ、いっちゃうそ、
...省略されました。
RIHOです。さっきは、満足しないなんて書いたけど、あっ、わかってくれましたか?えへへ、ステンでいい場所を、何度も何度も、通過させて、引き抜いては、突き刺して、突き刺しては、引き抜いて、そして、ステンを回転させていたら、満足しちゃった。あそこ、ギュンギュンだもん。ステンが抜けるか心配だったけど、えへへ、抜けなかった。ゆっくりと、ジックリと、引き抜いてたら何とかGリングを通過してくれて、抜けたら、奥に溜まってた媚薬蜜が、ネバーッと溢れ出ちゃった。えへへ。満足したよ。満足したのよ。あれっ?あそこで十分満足したんだってば。あれっ?今日は、なし?ヤダ、だってもうピンッピンッなんだもん。ずっと触らずに温存させてたのよ。舌でレロレロもいいなぁ。媚薬蜜すごいから、塗り込んでくれてもいいなぁ。とにかく、もうバストが反応しちゃってるんだってば。横を向いて、鏡に映すと、ねっ?いい感じでしょう?姿勢よく、胸を張って、あっ、胸は張ってるんだった。こうやって、ねっ?少し上向きのバスト、上乳もかなりボリューム出てきた感じ。メロンっぽいAのバストは、えへへ、Aじゃないっていうのは、もうバレてるのよね。でも、この前、正解も書いたし、ん?気づかなかった?それなら、気づかないでいいからね。前の書き込み、読み返さないでね。今日は勃起した乳首に、タップリと蜜を塗っておいたわよ。これを、舌で、絡め取って、また塗りつけて、また絡み取って、えへへ、レロレロだね。えっ?唾液でもっとレロレロになってきちゃう?それなら、ここ、ここ、ここ、ここ、ここ、ここに、蜜がいっぱいあるよ。溢れるくらい、いっぱい。ここの蜜を舌で絡め取って、乳首に塗り込んじゃう?わっ、乳首とあそこ、両方レロレロしてもらってるわ。どっちも気持ちいい場所だから、身体がピクピクしちゃうわね。蜜を絡め取ったら、こっち、こっち、こっち、ピンッとした乳輪に塗りつけて、もう1回蜜を絡め取ってこんどは先っぽ、乳首にね。レロレロ、レロレロ、舌でレロレロされるの、気持ちいいの。一緒にバストも、マッサージして、性感でいっぱいになってるバストも、ヤダ、いっちゃうよ、それ、いいんだもん、いいの、いいの、いっちゃう、いく、いく、いく、イクッ!バストでいっちゃった。まだ時間あるよ。15分だから。今度は、唇で乳首を挟んで、舌でチロチロ?
...省略されました。