こんばんは、RIHOです。セラピーを施術してもらうと、必ず、今日はしちゃダメよ、と言われるので。眠って起きたら解禁と思って、これまでしていました。24時間だなんて、耐えられないよ。しちゃダメ以外にも、いろいろ言われるの。しかも、普通に言えばいいのに、わざとわたしの脳裏に焼き付くように、その、耳元で、そう、いろいろ、うぅ、震えちゃうくらいなのよ。そんな状態で、おうちに帰ってオナニーできないのが、どれだけつらいか、我慢するのがどれだけ大変か、そのくらい想像つくわよね?うぅ、簡単に24時間とか言わないで。本当に大変なんだから。でも、わたし、セラピストさんとの約束、破ったことないの。嘘だって思うでしょう?それが、本当なんです。身体は反応しちゃうのよ。もしかしたら、オナニーするよりも濡れちゃうこともあるし。えへへ、敏感にされちゃうから仕方ないの。これ、健全な反応よね?えへへ、今日は午前中は、一切あそこに触らずに過ごしたけど、もう午後はダメ、だんだんと性欲強まってしまうの。天気も悪く、お出かけはしてないけど。もう少し暖かかったら、ちょっと大胆な恰好で、えへへ、そんな気持ちもあったけどね。もう夏も終わってしまったのよ。これからは、隠しながら、さりげなく露出を目指すね。育成マッサージは、そうね、セルフでしてたのは、ちょっとだけポイントがずれていたみたい。セラピストさんにしてもらうと、うぅ、そこは、うっ、やっぱり違う。そんな感想ね。刺激するポイントが、少しでもずれていたら、それはやっぱり効果が下がるのね。でも、バスト側への刺激は、合ってたみたい。そこ、そう、そこです、いい、いい、いいです。そんな言葉が出ちゃって、性感が上がっていくのをマジで感じちゃった。もう本当にテクニシャンなんです。魔法の指、何だろう?マッサージされてるというより、その、直接バストに隠れた性感自体を刺激されているような、そんな感覚よね。もちろん、淫奔さんがしてくれてる、背後からっていうマッサージも、思考がやらしくなっちゃうの。だから、効果あるんだよ。わっ、わたし、凄いこと言ってるかしら?マッサージなのに、マッサージじゃないみたい。えへへ、ノーハンドは、もう少し頑張らないとダメね。スティック埋め込んだりしていれば、違うんだけど、そのまま何も入れずに、ノーハンドで。キュッキュッ、ギューッ。キュッキュッ、ギューッ。これ、効果はあるんだけど。G攻め?うぅ、G-SPOTには効くのよね。でも、絶頂、次々に波が襲って来るような絶頂には発展しないの。気持ちいいんだよ、でも、そんな感じ。今日はステン入れちゃう。キュッキュッの効果で、ステンが効くのよ。奥に入れるまでに、途中で、えへへ。いきそうになって進めなくなって、でも、抜くのもヤバい状態になってそのまま、その場所で、でも、キュッキュッキュッキュッ。あん、動かさなくても、いっちゃうもん。それなら、動かしていったほうがいいの。ステン、ジックリと押し込んで、引き抜いて。ジワジワ、ジワジワ、うぅ。来る。大きく激しく動かす必要なんてないの。ズボズボとか、ゴリゴリとか、しなくていいの。えへへ。刺激が強烈ね。あそこにキッチリだから、全部で感じちゃう。もちろん、子宮もね。キュンキュン。
...省略されました。
RIHOです。やっぱり、オナニー制限すると欲求不満になって、狂いたくなっちゃうのかな?ステンを奥まで入れて、コツコツしたり。ゆっくりと引き抜いて、膣襞がステンに絡まるように捩じりながら引き抜いて、もう抜けちゃうってところまで引き抜いて、あそこを、キュッてさせた瞬間に、奥にグググッてしたり。出し入れするたびに、G-SPOTを押しちゃうから。もう、張って来てるのを感じてしまって。いい、いいよ、いいの、これ、すごい。何度もいっちゃって。でも、止まらなくて。来る、来る、大波来るよ。一気に登り詰めてしまったの。身体中がガクガクしちゃって。あそこはピクンピクンしてた。それでも止まらなくて、G-SPOTのところで小刻みに、ヤダヤダ、いっちゃう、いっちゃうってば。簡単にいかされて、ここでも何度も痙攣。うぅ、ステンすご過ぎ。一旦ステンを抜いて。あそこにポッカリと空いた穴。ジワジワと媚薬蜜が溢れてる。ここに、今度はスティックを浅く入れたら、いきなり締めつけて、ブロックしちゃった。ギューーーーッ!柔軟になったあそこ、スティックでもステンでももちろん何も入れなくても、馴染んでるって感じ。いけちゃうの。それぞれの大きさ、太さに合わせてあそこが柔軟に変化するの。今、スティックをキュッキュッしてる。えへへ、完全に馴染んじゃった。スティックでもいけちゃうの。ステンでいった直後なのに。ギュッギュッギュッギュッ奥に引き込んで、もしかしたら取り出せないかも。それはないけどね。だって、ちゃんと押し出せるもん。取り出せなかったら、スティック埋め込んだまま、眠らなきゃだったね。スティック埋め込んだまま、お出かけしなきゃだったよね。えっ?それを期待してたの?もう、エッチね。それはないからね。そんな変なことを期待する淫奔さんには、跨って、腰を落として、アレを埋め込んでギュッギュッギュッギュッ、ですからね。もちろん、いかせてあげないよ。寸止めさせちゃう。いきたいのにいけないだなんてつらいよね?耐えられないよね?我慢させておいて、今後は、わざと搾り取るような動きにしちゃう。出ちゃう?出しちゃったら終わりよ、それでもいいの?もっと我慢したほうが、気持ちいいのが続くよ。騎乗位の後は、バックポジションかもしれないよ。それまで我慢できるかしら?えへへ。ちょっぴりSなRIHOね。わたし、MもSも、両面あるんだと思うの。どっちも好き、どっちも感じちゃう。だから、いつも攻められっぱなしじゃなくて。えへへ。あっ、セラピーの時は、攻められっぱなしなんだけどね。うぅ、攻めることなんてできないの。身体が、そうなっちゃってるんだわ。もう少し、続けるね。満足できてるんだけど、もう少しね。えへへ、もう少しとか言ってて、止まんないんだけどね。もうすぐ女の子週間だよ。
...省略されました。