ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

女の子のオナニー報告

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: やっぱりオナニーが一番
掲示板名: 女の子のオナニー報告
ルール: オナニーしたら報告してね
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:ディルド派です
投稿者: RIHO ◆qIYKkyK6xE

...省略されました。全文を表示する

2019/10/17 22:59:12(SIYa65aJ)
642
RIHOです。わたしは連休だったけど、淫奔さんはお仕事だったのよね?お仕事、お疲れさまでした。ゆっくりと代休取ってくださいね。連休で100時間、やらしさ100%で過ごせたよ。これって、わたし1人ではできなかったこと。えへへ、うれしいのと、本当にありがとう。また明日からお仕事だけど、満足できたから。性欲抑えて元気にお仕事できそうよ。メリハリ大事よね?あそこからの汗は、汗?うぅ、蜜よね。媚薬入りの蜜は、もう真っ白媚薬蜜になっちゃった。すごくネバネバしてて、濃いの。あそこから、いっぱい溢れて来ちゃってるんだけどこれを、乳首に塗り込んでほしいの。さっきから、乳首カリカリしてて、ガクガクしちゃうくらいの絶頂、さらに絶頂。もう十分なのよね。だから、今度はカリカリじゃなくて、舌でネットリと舐めてほしいの。舐められたいって思っちゃった。ワガママなのよね。完全に勃起しちゃってるよ。乳輪も乳首も、2段勃起なの。しかも、バストがこんなにパンパンになってるし張り感がすごいから。余計にエロいかも。えへへ。ここに、濃厚媚薬蜜を塗り込んでほしいの。舌で、そうよ、舐められたいの。舐められて、いかされたいの。うぅ、思考がやらしいよね。お願いしたいな、でも、ダメだよね。もう今から、抑えていかないとダメだよね。乳首がピンッてしてる。そそり立ってる、えへへ。本当にそんな言葉がピッタリなの。ここに、突起した乳首に、ネットリと。舌の感触、うぅ、想像しちゃう。その、媚薬蜜はわたしのあそこから。いっぱい溢れてるよ。濃厚、ネバネバ、ネットリしてる。脚を、ジワジワと広げていく。見えちゃう?もう見えてる?うぅ、ここなんだけど、媚薬蜜を塗り込むためには、まず、こっちでしょう?まずは、こっちの陰唇に、唇をピッタリと押し当てて舌を差し込んで、そう、もっと奥まで、奥、奥、真っ白愛液、媚薬蜜をお口にいっぱい溜めて、飲んじゃダメだからね、これは濃度高すぎる媚薬なの。あっ、今、ゴクンって音がした。ダメよ、飲んじゃダメ、恥ずかしいの。また補給しなきゃだよ。うれしいけど。舌を、もっと奥まで、奥、奥、奥いいの。吸って、もっと吸って、うぅ、腰を突き上げて、密着させちゃうの。ガクガクしちゃう、もういくってば。いっぱい蜜をお口に含んで、そう、そのまま、ピンッてしてるところに。あっ、またゴクンって。もう、ヤダ、恥ずかしいんだってば。うれしいけど。だって、また舌をあそこに、差し込まれちゃう。わたし、攻められてるの。あそこ、何度も何度も舌で、いっちゃう。いくの、いくっ。またいっぱい溢れて来ちゃった。気持ちいいから。溢れちゃうの。えへへ、今度はちゃんと乳首に、塗り込まれて。あっ、そこ、敏感なの、いい、舌最高。乳首がこんなにいいなんて。仰け反ってしまうのは、もっともっとってこと。もっと、もっと。
...省略されました。
20/09/22 22:39 (0gRrwIMa)
643
投稿者: 淫奔
こんばんは、淫奔です。

連休中は休日出勤に励んでいましたよ。
RIHOさんはたっぷりといやらしい状態100パーセントで過ごせましたね。
お出掛けの時もお友達との時間の時も(*^-^*)

今日のお友達とのデートは気になっちゃいます(^-^)
RIHOさん・・・その女の子にお願いされたら抱かれちゃいそうですね。
しかも、蹂躙されちゃう側で♪

そういうのも期待しちゃってノーブラタンクトップだったのですね。

きっとね、お友達はRIHOさんがノーブラで乳首も勃起させていたのは
気がついていましたよ。

ドキドキしちゃって・・・今頃RIHOさんの事を想いながらクチュクチュが
止まらない状況かもですよ。
でも、デートも健全風で楽しかったみたいですね。

そして、帰宅してからのこの連休の集大成のオナニー・・・
RIHOさん大胆で凄く嬉しいですよ。

えへへ・・・媚薬蜜は飲み込みたいですし・・・そもそも舐めて口に含むのに
RIHOさん顔に跨がった方が出やすいし呑みやすい・・・でなくて口に
含みやすいのでで舐め始めたらぐーっとオマンコを押し付けて来ちゃうから
口からあふれ出ちゃうので勿体ないから沢山呑んじゃった(*^-^*)

凄くエッチな味で病み付きになっちゃうよ。
RIHOさんが私の中に入って染み広がって行く感覚もあります。

っと、この媚薬蜜は勃起オッパイに口移しで塗りたくってあげますね。
いっぱい呑んだり体中に媚薬蜜を塗り込んでいるのに、オマンコからの
蜜は一向におさまらないですね。

もしかして、RIHOさんはまだ収まらずにオナニー続行中ですか?

あ、媚薬蜜はね・・・ディープキスで口移しで飲ませてあげますね♪

RIHOさんのいやらしいリクエストいっぱい叶えてあげましょう。

うふふ、今週はメリハリを効かせて仕事に迎えれそうですか?

どうしようもなく抑えられなくなってしまったら、おいで(^-^)/
って、言ってあげたい。

20/09/23 01:02 (UiPo134x)
644
こんばんは、RIHOです。 

連休も終わっちゃったね。今日は久しぶりのお仕事だから、
ちゃんと仕事服だったの。
そろそろ涼しくなってきたから、ブレザーにスカート。
中はブラウスで、ブラもちゃんと着けて。

えへへ、ブラ着けてるって書くと残念だと思うかもしれない
けど、ブラの着け心地がいいの。フィットしてきた?まだかし
ら?でも以前に比べたらかなり、ね。

カパカパじゃないもん。えへへ。

連休で完全に満足しちゃったから、性欲なんて、感じない
んだから、そう、性欲完全に抑え込んでるもん。

って報告できたらよかったのに。
その、モヤモヤは感じてたの。
午後から急に、その、変な念とか送ってないわよね?

キュッキュッキュッ、
うぅ、これは癖になってるのかも。
立っても、座っても、歩いていても、
キュッキュッ、ギューッ。

うぅ、何か奥が熱くなってきちゃった。
これって、あれ?感じてしまってるの?

社内でいってしまったら、もうわたし、どこか遠いところに
逃げてしまわないとだからね。

えへへ、大丈夫だったけどね。

帰ったらすぐに、
すぐといっても、玄関とかではしないよ。
ちゃんと、着替えて、

しちゃった。
したかったのかも。

あそこの中、クチュクチュと音がしてる。
もうかなり溢れてる、媚薬蜜。

1時間くらいしちゃったかも。
性欲抑えてたんだから、開放してもいいよね?

今日も、お風呂からの日課、そしていつものオナニー。
オナニー制限しようだなんて気は、全然ないの。

だって、
したいんだもん。

わたし、何かエッチなこと、言ってる?
健全だから、したくなるのよ。そうよね?

淫奔さん、わたしに跨がられたいの?
えーっ、どうしようかな?
跨って、腰を落としていくのって、恥ずかしいよね。下から
丸見えなのよね?

あそこが、どんどんと近づいていって、顔に、お口に、そう、 
密着するの。わっ、想像するとキュンてしちゃうわ。
視線が、いつも以上に突き刺さるよ。

うぅ、視線で感じちゃう。
見られて反応しちゃう。
見て、もっと見て、そんな気持ちが、少しだけね。

ちょっと発言がエッチだったね。
そんなこと、考えて感じちゃうって、ろ、露出かしら?

健全?それとも?
20/09/23 22:33 (b5qwFRal)
645
投稿者: 淫奔
こんばんは、淫奔です。

先ずはオッパイの育成の成果が目に見えたのですね。
おめでとう(*^▽^)/モミモミ

フィットする所まで来たら、前のブラはグッバイかな?
嬉しい事ですね(^з^)-☆
私もいやらしい念を練り込みながらのマッサージでしたので、
とても嬉しい!

これで、これからももっとオッパイへのマッサージにも熱が入る
ものです。

そして、RIHOさんは今日から仕事再開!
午後から無性に疼きだしたのですね。
理性の固まりのRIHOさんなのに・・・抑え方・・・忘却しちゃったみたいですね。
この前、理性の概念なんて性欲に都合の良いように上書きされちゃうとか
書いたと想いますが・・・理性が性欲の都合の良い様に書き換えられるかも?
な感じになっているかもですよ。
露出の性癖もそういう上書き処理がされているのかも(*^-^*)

でも、もう何度も普通に出掛けちゃったりしていますからね。
RIHOさんの知らないところで徐々にね(^з^)-☆

それと午後からの念ですか?
贈っていたに決まっていますよね♪
届いてて良かったぁ♪

明日も贈っちゃお♪
耳元でいやらしい事もいっぱい囁いちゃうね。

そして、今は性欲解放でもう止まらない状態ですよね。
ずっしりとボリュームアップもし出したオッパイの揉む感触もいいですね。
感度も上がっているし、これからがもっと楽しみですね。

オッパイのあとは、念願の跨がってくれるのですね♪
凄く嬉しいですよ(*^-^*)

RIHOさんの蜜がねいっぱい溢れ出しているのもまる見えなんですよ。
一緒に見えるお尻の穴も綺麗で視線がオマンコとアナルを行ったり来たり
しちゃってしまう・・・

うふふ、露出性癖は健全なエッチな女性である証ですよ。
見られている事の意識で性癖や快感は増して行くのです(*^-^*)

RIHOさんの媚薬蜜・・・病み付きです。
離れられないかも。

20/09/24 00:15 (jCuFPNoV)
646
こんばんは、RIHOです。午後から、急に、すごい念を感じてしまったの。背筋もゾクゾクするし、腰のあたりにモヤモヤ。腰から子宮に、そう、後ろからズンズンと来ちゃったのよ。しかも、前からはあそこ、キュッキュッ。もう前後からの刺激で、子宮が目覚めてしまいそうになって。クチュクチュになってる。トイレでパンティーを確認したら、すごいネバネバの真っ白媚薬蜜。え?ちょっと、これ、ヤバいんじゃないかしら。いってないからいいけど、感じすぎの気もするの。バストも、クリも、立ってた。えへへ。バストはまだまだですよ。サイズアップした感覚はないの。でも、ブラはフィットしてる。カップに充満してないからかな?以前のブラだと、充満して、こぼれそうになってたから、その感覚を覚えてるから、そう感じるのかな?とにかく、サイズアップはまだまだこれからよ。敏感にはなってる。バストマッサージで、指先を使ってリンパを流してるけど、それだけで、バスト全体がジワジワ来ちゃう。しかも、その刺激が乳首にツーンて来るの。だから、そう、ほら、こんなに。えへへ。そうだ、午後から変な気分になっちゃったのは、他に理由があって。お昼休み、カウンセラーさんから連絡があって。電話じゃ詳しく話せないから、カウンセラーさんが気を使って話してくれて、わたしは、具体的な言葉は口に出さずに会話できたんだけど。そうよ、カウンセリングを受けてる時だって、わたしは結構際どい言葉を口にする必要があるんだけど。今回の電話では、際どい言葉は使わなくても、用件が済んだの。あのね、えへへ。その、こういったカウンセリングとか、セラピーとかいうのは、女性の周期に合わせてするんだけど。やっぱり不順な方も多いらしく。急にキャンセルとか出ちゃうんだって。それで、えへへ、大体わかってきた?いきなり明日、キャンセルが出たみたいなんだけど時間が合わずに。うぅ、折角キャンセル出て、連絡してくれたんだけど。思い切って、明日、少し早めに仕事を切り上げるように、話してみたら、あっさりとOKみたいで。急いでカウンセラーさんに連絡を取って、まだ空いてるか確認したら。いつもの時間もキャンセル出たみたい。少し早く伺えますって伝えたら。その、あっさりとこちらもOKみたいで。その、いいのかな?いいんだよね?OKみたいなんだし。今回は、ちゃんとじっくりとカウンセリングできそうね。セラピストさんは忙しい方なので、そこまで融通が効くかわからないけど。えへへ。そんな話もあって、キュッキュッて。本当に癖になっちゃったね。いきなり明日って言われて、心の整理が付かないよ。性欲の上手な抑え方も、ちゃんとできてるし。いい報告ができそうね。今日も、お風呂、お手入れ、日課、オナニー。わたしは、日課のところから急にスイッチが入る体質ね。ストレッチしてても、濡れちゃう。身体を伸ばす行為って、ある意味、刺激があるのよね。だから、ストレッチしながら、エッチなことを考えてると、ねっ。バストマッサージは、そう、いつもの感じで。育成?えへへ、もうパンパンだけどね。横から見たいでしょう?ほらっ。こんなだよ。張り感っていうか、パツンパツンって感じよ。しかも、乳首がピンッだから、余計にエロいよね。たっぷりとバストマッサージしてもらったから。あそこ、クチュクチュ、溢れてる。淫奔さんが仰向けになってるところに、跨いで、腰を落としていくのって、その、恥ずかしいです。
...省略されました。
20/09/24 23:08 (mh.x5Mx2)
≪ 前 1127 128 129 130 131200 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    気持ちいい- 男の子のオナニー報告 17:46
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 17:44
    穴②-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:41
    娘の置き下着-下着置く男 17:40
    不倫パートナーが福岡にいます-九州・沖縄... 17:39
    角オナ&変態調教妄想- 女の子のオナニー報告 17:36
    かわいい?-露出画像掲示板 - 画像見せ... 17:32
    変態不倫カップル 現在も継続中(出会い)... 17:31
    【胆振周辺】NTR仲間募集(カップルさん... 17:29
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:29
    9月15日松江乱交パーティー-寝取られ掲... 17:29
    どう思う?-露出画像掲示板 - 画像見せ... 17:26
    イった瞬間-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 17:26
    別府SAもしくは大分の公園-九州・沖縄/... 17:25
    新作 会って5分後(^ω^)-寝取られ動画 17:17
    未絵件牛の町寄りのツ市で-東海/生見せカ... 17:15
    15日@末枝 エロの日-中国/生見せカップル 17:14
    穴-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:14
    本日21時くらいに西山あたり-北陸・甲信... 17:11
    今日の夜 子倉 車内フェラ抜き企画-九州... 17:10
    13.14.15日-九州・沖縄/生見せカ... 17:10
    早漏さん募集【手コキ】-関西・近畿/生見... 17:07
    美夜佐希犬-寝取られ掲示板/九州・沖縄 17:07
    4人の子持ちママと複数(大阪)-寝取られ... 17:03
    ナンバー周辺-寝取られ掲示板/関西・近畿 17:03
    美波区 17時半ごろ お触り-東海/生見... 16:58
    13日17時現在、戸子露差和で飲み-関東... 16:56
    51才4人の子持ちママと複数(大阪)-関... 16:55
    明日14:00から千葉-関東/生見せカップル 16:52
    腰パンチラ見え-関西・近畿/生見せカップル 16:48
    【プロフ動画】クンニ好きドスケベ熟女、明日都内で複数、3P募集予定です。 #寝取られ #... ID:mikmik-0526
    【タイムライン】ノーブラでスーパー 投稿者:ゆり
    勢いのあるスレッド
    彼に内緒でちょっとだけネカフェ遊び - 今日も沢山吹いちゃったみなさんはどうだったかな?ほんと気持ち良くイケましたバスタ 17:33 レス数:126 HOT:125 ↑↑↑
    ちょっとだけ、 - 昨日あれだけイった上に彼氏とナマハメしてて、さらに足りなくて朝からオナ見せてたと 15:58 レス数:325 HOT:74
    ちょっとだけ - じゃ自撮り出来ないんでお疲れ様でした。証明ってしないとダメなんだね。 17:19 レス数:60 HOT:27
    いい音? - 主は女の動画を勝手に載せてるネカマだよ。 14:06 レス数:24 HOT:24
    今夜、鎮雄科県声部 - 静岡西部にいます。ninja560です 17:32 レス数:18 HOT:18 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ごうさんの体もっとみてみたい 託しい大きな体大好きです!! - 外から丸見えだったので 17:36 レス数:10 HOT:4
    丘陵公園付近ですと、そういったことを野外でしやすい場所とかあるのでしょうか? - 本日21時くらいに西山あたり 17:35 レス数:6 HOT:6
    西山ic付近ですと近くに道の駅があります。ただ連休なので車中泊の人がいるかもしれ - 本日21時くらいに西山あたり 17:35 レス数:6 HOT:5
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.