RIHOです。わたしは連休だったけど、淫奔さんはお仕事だったのよね?お仕事、お疲れさまでした。ゆっくりと代休取ってくださいね。連休で100時間、やらしさ100%で過ごせたよ。これって、わたし1人ではできなかったこと。えへへ、うれしいのと、本当にありがとう。また明日からお仕事だけど、満足できたから。性欲抑えて元気にお仕事できそうよ。メリハリ大事よね?あそこからの汗は、汗?うぅ、蜜よね。媚薬入りの蜜は、もう真っ白媚薬蜜になっちゃった。すごくネバネバしてて、濃いの。あそこから、いっぱい溢れて来ちゃってるんだけどこれを、乳首に塗り込んでほしいの。さっきから、乳首カリカリしてて、ガクガクしちゃうくらいの絶頂、さらに絶頂。もう十分なのよね。だから、今度はカリカリじゃなくて、舌でネットリと舐めてほしいの。舐められたいって思っちゃった。ワガママなのよね。完全に勃起しちゃってるよ。乳輪も乳首も、2段勃起なの。しかも、バストがこんなにパンパンになってるし張り感がすごいから。余計にエロいかも。えへへ。ここに、濃厚媚薬蜜を塗り込んでほしいの。舌で、そうよ、舐められたいの。舐められて、いかされたいの。うぅ、思考がやらしいよね。お願いしたいな、でも、ダメだよね。もう今から、抑えていかないとダメだよね。乳首がピンッてしてる。そそり立ってる、えへへ。本当にそんな言葉がピッタリなの。ここに、突起した乳首に、ネットリと。舌の感触、うぅ、想像しちゃう。その、媚薬蜜はわたしのあそこから。いっぱい溢れてるよ。濃厚、ネバネバ、ネットリしてる。脚を、ジワジワと広げていく。見えちゃう?もう見えてる?うぅ、ここなんだけど、媚薬蜜を塗り込むためには、まず、こっちでしょう?まずは、こっちの陰唇に、唇をピッタリと押し当てて舌を差し込んで、そう、もっと奥まで、奥、奥、真っ白愛液、媚薬蜜をお口にいっぱい溜めて、飲んじゃダメだからね、これは濃度高すぎる媚薬なの。あっ、今、ゴクンって音がした。ダメよ、飲んじゃダメ、恥ずかしいの。また補給しなきゃだよ。うれしいけど。舌を、もっと奥まで、奥、奥、奥いいの。吸って、もっと吸って、うぅ、腰を突き上げて、密着させちゃうの。ガクガクしちゃう、もういくってば。いっぱい蜜をお口に含んで、そう、そのまま、ピンッてしてるところに。あっ、またゴクンって。もう、ヤダ、恥ずかしいんだってば。うれしいけど。だって、また舌をあそこに、差し込まれちゃう。わたし、攻められてるの。あそこ、何度も何度も舌で、いっちゃう。いくの、いくっ。またいっぱい溢れて来ちゃった。気持ちいいから。溢れちゃうの。えへへ、今度はちゃんと乳首に、塗り込まれて。あっ、そこ、敏感なの、いい、舌最高。乳首がこんなにいいなんて。仰け反ってしまうのは、もっともっとってこと。もっと、もっと。
...省略されました。
こんばんは、RIHOです。午後から、急に、すごい念を感じてしまったの。背筋もゾクゾクするし、腰のあたりにモヤモヤ。腰から子宮に、そう、後ろからズンズンと来ちゃったのよ。しかも、前からはあそこ、キュッキュッ。もう前後からの刺激で、子宮が目覚めてしまいそうになって。クチュクチュになってる。トイレでパンティーを確認したら、すごいネバネバの真っ白媚薬蜜。え?ちょっと、これ、ヤバいんじゃないかしら。いってないからいいけど、感じすぎの気もするの。バストも、クリも、立ってた。えへへ。バストはまだまだですよ。サイズアップした感覚はないの。でも、ブラはフィットしてる。カップに充満してないからかな?以前のブラだと、充満して、こぼれそうになってたから、その感覚を覚えてるから、そう感じるのかな?とにかく、サイズアップはまだまだこれからよ。敏感にはなってる。バストマッサージで、指先を使ってリンパを流してるけど、それだけで、バスト全体がジワジワ来ちゃう。しかも、その刺激が乳首にツーンて来るの。だから、そう、ほら、こんなに。えへへ。そうだ、午後から変な気分になっちゃったのは、他に理由があって。お昼休み、カウンセラーさんから連絡があって。電話じゃ詳しく話せないから、カウンセラーさんが気を使って話してくれて、わたしは、具体的な言葉は口に出さずに会話できたんだけど。そうよ、カウンセリングを受けてる時だって、わたしは結構際どい言葉を口にする必要があるんだけど。今回の電話では、際どい言葉は使わなくても、用件が済んだの。あのね、えへへ。その、こういったカウンセリングとか、セラピーとかいうのは、女性の周期に合わせてするんだけど。やっぱり不順な方も多いらしく。急にキャンセルとか出ちゃうんだって。それで、えへへ、大体わかってきた?いきなり明日、キャンセルが出たみたいなんだけど時間が合わずに。うぅ、折角キャンセル出て、連絡してくれたんだけど。思い切って、明日、少し早めに仕事を切り上げるように、話してみたら、あっさりとOKみたいで。急いでカウンセラーさんに連絡を取って、まだ空いてるか確認したら。いつもの時間もキャンセル出たみたい。少し早く伺えますって伝えたら。その、あっさりとこちらもOKみたいで。その、いいのかな?いいんだよね?OKみたいなんだし。今回は、ちゃんとじっくりとカウンセリングできそうね。セラピストさんは忙しい方なので、そこまで融通が効くかわからないけど。えへへ。そんな話もあって、キュッキュッて。本当に癖になっちゃったね。いきなり明日って言われて、心の整理が付かないよ。性欲の上手な抑え方も、ちゃんとできてるし。いい報告ができそうね。今日も、お風呂、お手入れ、日課、オナニー。わたしは、日課のところから急にスイッチが入る体質ね。ストレッチしてても、濡れちゃう。身体を伸ばす行為って、ある意味、刺激があるのよね。だから、ストレッチしながら、エッチなことを考えてると、ねっ。バストマッサージは、そう、いつもの感じで。育成?えへへ、もうパンパンだけどね。横から見たいでしょう?ほらっ。こんなだよ。張り感っていうか、パツンパツンって感じよ。しかも、乳首がピンッだから、余計にエロいよね。たっぷりとバストマッサージしてもらったから。あそこ、クチュクチュ、溢れてる。淫奔さんが仰向けになってるところに、跨いで、腰を落としていくのって、その、恥ずかしいです。
...省略されました。