RIHOです。今日のお出かけは、そんなにエッチなものではなく普通?本人は普通だって思ってるだけ?うぅ、本当に普通のデートだったんだもん。デートっていっても、女同士ね。えっ?怪しい?妖しい関係じゃないですからね。相手がかわいい子なので、男性からの視線が。うぅ、わたしまで被害に。実際に危ないことはなかったからね。声を掛けられても、全員眼中になし、だよ。あっ、ビアンな関係じゃないわよ。そこは、2人とも、大丈夫なはず、よね?今日はね、上にデニムのジャンパー着てたから、絶対に露出とは言われないわよね?インナーも、タンクトップにTシャツの重ね着だったし。ボトムスは、デニムじゃないんだけど、ストレッチスキニーでした。パンツがピチピタだけど、黒だし、スリムに見えるでしょう?お気に入りなの。えへへ、今日はお尻を意識した服だったから。バストはね、お休み、そんなGジャンなんだから、完全に隠してるから、肩にかけてただけなんだけど緊急時は隠せるから。うぅ、その、重ね着してても、その、あれって、突起しちゃうから、少しね、少しだけだよ。今日はね、もう2人の世界だから、そんな話もないし、彼女はとても恥ずかしがり屋さんなので。えへへ。キュンキュンしちゃって。あっ、あそこじゃないですよ。その、あそこも、あそこっていうか、子宮だよね?子宮がキュンキュンしてるのは止まらないんだけどそれを隠して、隠しているのに、突起って?うぅ、そうなの、そんな身体なんだってば。だから帰ってきて、すぐに始めちゃって。クチュクチュ音がするけど、いいよね?指も、スティックも、両方使って、張ってるG-SPOTをクチュクチュしてたら、背中が仰け反ってきちゃってもう絶頂ポーズ、腰がガクガクして、来ちゃう、来る、来るよ、来る来る、いくっ!1回いっちゃったら、もう止まらないの。えへへ、今日ね、ご飯もお風呂も早めに済ませたの。お風呂では、ツルツルに磨いて、お手入れ完璧よ。お風呂から出て、もうしたくて、したくて、したくてしたい、したい、したい、したい。それを満足させて、解消させたいの。ステンも使ったし、もうキツキツでギュウギュウだったけど、だんだんと馴染んで来たよ。でも、大きく動かしちゃうと、長いストロークで、奥も、G-SPOTも、あそこの中全部。えへへ。クチュクチュしてたら、キュッキュッが緩んで、フワッとしたの。でも一瞬だったの。そこからはキュッキュッキュッキュッキュギュギュギューッギュンギュンギュンうぅ、締めすぎだってば。良すぎて、何度絶頂しちゃったのかな?やっぱり、ステン最強よね?でも、わたしはこっちも好き。スティック、最近スティックでもキツキツを感じるのよ。何でかな?ステン入れた後なのに、ギューッ柔軟なあそこ?すごく嬉しいかも。キュッキュッ、ギューッキュッキュッ、ギューッもうこれ毎日しちゃう。トレーニング気分ね。あの、いきなりなんだけど。今日の、バストマッサージ、久しぶりに、カリカリをしてほしいの。自分でもするけど、してほしいの。するより、されるほうが、その、気持ちいいっていうか、その、ドキドキするし、いかされちゃうって感覚、
...省略されました。