ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

女の子のオナニー報告

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: やっぱりオナニーが一番
掲示板名: 女の子のオナニー報告
ルール: オナニーしたら報告してね
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:ディルド派です
投稿者: RIHO ◆qIYKkyK6xE

...省略されました。全文を表示する

2019/10/17 22:59:12(SIYa65aJ)
542
投稿者: 淫奔
RIHOさんのオネダリの念が凄いよ。

何だか呼ばれた気がして見てみると・・・もう焦らしが焦らしになっているのか焦らしていると思っているだけで実はジワーッと逝ってしまっているような視線の焦点が定まっていない表情になっていますよ。

日中はそれでも頑張って理性で抑えれたのですよね。
本当は仕事上がりの直ぐにそのままオナニーしたい状態になっていたけど良く部屋に戻るまで堪えれましたね。

ステンは御褒美だったので、また明日にチャレンジで性欲の封じ込みに挑戦ですね。
って、御褒美の事を考えちゃうと危険ですね。

凄く頑張って逝くのも焦らすオナニーも取り戻したいですが、セラピーさんにも念入りに身体の性感を仕上げて貰えたので、当面は逝きやすい身体になっているのですね。

そして、RIHOさんのオネダリは凄く興奮してしまいます。
ソーッと気配を消してRIHOさんの背後に私は居ますよ。

リクエスト通りに媚薬蜜がタップリと塗りたくられた勃起乳首をカリカリをしたり
摘んだりとたっぷりとRIHOさんがおかしくなっちゃう位まで辱めてあげる。
うふふ・・・焦らしだけでなく逝くことも想定したオッパイ攻め楽しませてもらい
ますね♪

エヘヘ・・・寝ちゃってもね♪

20/08/25 00:50 (0km7gVq2)
543
こんばんは、RIHOです。えへへ、昨日は本当に止めてくれなかったのね。淫奔さん、そんなにネットリと攻めたら、わたし、性欲が抑えらえないわよ。昨日、勇気出してオネダリしてよかったわ。後ろから、背後からだね。手がジワジワと伸びてくる。来たわ、来た。でも、まだ触ってくれない。すぐにでもバストを揉んでくると思ってたのに。ジワジワ、ジワジワ、うぅ、性感高まっちゃう。バストを包み込むように、手のひらの感覚。ピクッ。それだけで、身体が反応しちゃったの。オネダリの乳首カリカリ、そう、乳首だけの刺激。これ、あまり連続してやらないほうがいいんだって。セラピストさんが言ってました。連続って、毎日ってことね。毎日しちゃうと、性感が鈍くなるみたい。慣れちゃうってことかしら?でもね、カリカリ攻めは、ここ何日かしてなかったし、乳首はこんなにコリッコリだし、オネダリしてもいいのかなって思って。お仕事中、性欲を抑えらえなくて。でも、おうちに帰って来てからの鬼焦らしはすごかったでしょう?結局、昨日は1回しか絶頂してないのよ。昨日の絶頂時間に想像してたこと、書いちゃうね。もう最高にパンパンに張ってしまったバストを手のひらで包まれて、乳首カリカリ攻めされて。なぜか、淫奔さんの指はヌルヌルだったの。蜜?わたしの媚薬蜜?脚に垂れて来てしまったのを絡め取られたみたいね。そんなヌルヌルの指で、超敏感になってる乳首を、カリカリカリカリカリカリカリカリ。あん、絶頂ポーズ。バストを突き出しちゃうのは、もっと、もっと、だよね?カリカリされたら、乳首を摘まれて、クリクリと指先で、さらにコリッコリにされちゃった。指の腹で刺激されちゃって、もういっちゃいそう。それを察してくれたのか、今後はバストをムギュッて揉まれて、荒々しくではなく、とても丁寧に揉まれてしまって、もうピクンピクン。淫奔さん、バスト攻めに夢中になってるのね。えへへ。それなら、腰を引いて、お尻を思い切り突き出してあげて。どう?当たってる?硬くなったアレにお尻が当たるはずよ。当たってるだけで、ギンギンなのがわかる。ドキドキしちゃう。淫奔さん、わたしでこんなに硬くしてくれてるのね。えへへ、うれしい。焦らし切った最後の仕上げ。理性を破って、絶頂するの。元々薄い膜のような理性。破れてしまうのは時間の問題だったけど。ここまで焦らし抜いたの。そして、腰がガクガクしてきて。うぅ、いく、いく、いくの、いっちゃう。絶頂が始まったの。絶頂してて、次々に大波が襲って来て。うっ、来ちゃう、来る、来る、来るの。ガクン。身体が締めつけられるみたいに。一気に突き抜ける絶頂、何度も、何度も、何度も。痙攣してきた。でもギュンギュンと絶頂しちゃう。いくっ。痙攣してても関係ないみたい。いく、いく、いく、キュン。子宮が暴れ始めちゃった。もうこれ、止まらないわよ。身体中の性感帯がゾクゾクしてきて。うぅ、いってるのに、いっちゃう。一瞬意識が飛びそうになったけど。でも、大丈夫だったよ。何回いっちゃったのかな?えへへ、内緒ね。満足できたよ。ここまでが、昨日のお話。書けなかったから、オネダリの結果報告ね。今日は朝からスッキリしてたの。昨日の夜の絶頂がよほどいい絶頂だったみたいね。満足感、達成感、充実感、えへへ。今日は性欲を封じ込めてるかな。
...省略されました。
20/08/25 23:08 (Zat7nULF)
544
こんにちは、淫奔です。
RIHOさんの性欲は抑えようとすればするほどに強靭になってきていますね。

凄く焦らしがいがあります。

先日のオッパイのオネダリも無茶苦茶興奮しちゃいました。
もう嬉しくてRIHOさんをおかしくしちゃいたいと思ってとにかく焦らして
理性をポイしちゃうRIHOさんを見たくて・・・RIHOさんもそれに応えてくれて
凄く嬉しくて・・・しかもお尻を擦り付けて来てくれて無茶苦茶幸せを感じて
しまいました。
RIHOさん・・・指だけでなくチンポも入れてあげた方が良かったのかな?

RIHOさんの大事な所を私が染めても良いのならもっと私も我慢しないで
RIHOさんを味わいたいと思っています。

乳首やクリへのカリカリはそうですよね。
敏感な所にしょっちゅう刺激を与えすぎちゃうと・・・感度もその刺激を快楽と
認識しちゃう脳とかも鈍ってしまいますので色んな焦らし仕方をして行きましょう♪

オッパイもこれからもう少しズッシリも増して行くのですね。
RIHOさんにマッサージのやり方を聞きながら私のアレンジ含みで・・・いやらしい
マッサージをしてみようかな♪
えっと・・・あくまでマッサージですよ。

RIHOさんは私がスケベなことしかしないと思っているでしょ(^-^;
まぁ正解ですが・・・でも、今後とか逝くときにのけ反っちゃった時など私に思いっきり
身体を預けてびくんびくんとして逝って下さいね。

それも私の嬉しさにつながります。
気持ちの良いことは共有したいです。

今日もこれからの時間は疼きとの勝負ですが・・・気持ちは理性で切り離しつつ・・・
身体は自由に甘えたがらせてあげて欲しいです。

気持ちと身体の快楽を切り離せて俯瞰して身体の快楽を見れれるように
なれると良いですが・・・

うーん・・・難しい所ですね。
お昼休み時間に目を通してくれていたら・・・頑張って堪えてねと伝えたいです。

そして仕事が終わったら合流して御褒美の抱擁・・・ハグをしてあげたいです。
私のハグ・・・楽しみに想像してて下さいね。

(^з^)-☆

20/08/26 10:33 (1RtacYyC)
545
こんばんは、RIHOです。今日は、性感抑えられるかなとか、理性で包み込めるかなとか。そんなこと思ってたの。でも、ずっと腰のあたりにモヤモヤがあって。それでも、お仕事に集中して、抑えてたの。わたしの理性は強靭。でも、性欲も強靭だったわね。パンティーがグシュグシュになってきたから拭きにいったんだけど、拭ききれなくて、その、かなり濃い蜜、もう白濁しちゃってる蜜なんだけどね。それを拭いて、ダメってわかって、履き替えたんだけど。うぅ。まだ回数履いてないパンティーだったみたいで、クリをいい感じに押してくるの。あそこも、陰唇も、圧迫されて、グッグッグッてされてるみたいで。うぅ、これ、淫奔さんの念かしら?バストへのマッサージとセットで、あそこの圧迫刺激マッサージもしてくれちゃうのね。うぅ、気持ちよさが身体全体に広がってくる。性欲がムクムクと、わたしの中で大きくなっていきました。これ、抑えるの、つらいわ。結局今日も、性欲を抑え込むことができずに。ステンはお預けだわ。結局ステン使えないんじゃないかしら?もうすぐ女の子の日だよ。きっともうすぐ。バストの張りも、きっとピークを迎えてると思うの。昨日の夜の、淫奔さんのマッサージ。えへへ。気持ちよかったよ。エッチなマッサージじゃなくても、今のわたしの身体は敏感に感じちゃうの。それくらい性感強いってことよね?淫奔さん、バストを包み込むようにして揉み続けたでしょう?焦らしながら、わたしの乳腺を刺激してたわよね?おかげで、えへへ、ブラに隙間ありません。フィットした?ピッタリとまではいかないけど。それでも、えへへ。いい感じよね。今回はズッシリの認定、要りません。今回はいいの。次回こそ、このブラで認定されるように頑張るね。えへへ、何を頑張るのかしらね。セラピストさんから聞いた秘策があるの。すぐに効果が出るって言ってたけど、効果出てるのかな?自分じゃわからないわね。自分じゃわからないの。えへへ、気づいた?誰かに揉んでもらうとわかるかもしれないってことよ。今日はハーフトップ、ストレッチの時に着てたものだよ。このハーフトップで包まれたバストを、誰かに、そう誰かに、手のひらで包んでもらって。そうすればわかるかもしれないね。焦らしてくれるのよね?もういきそう、いっちゃう、ダメ、これダメ、あっ。焦らされちゃった。まるで寸止めね。余計に性感強くなっちゃうわ。背中仰け反ってきちゃったら、オネダリポーズみたいになっちゃいそう。今日はこっちも、オネダリしちゃってるみたいよ。こっち。こっちだよ。そう、お尻?そうね、お尻を突き出して、クネクネさせてるから、お尻で誘ってるみたいよね?でも、こっちって違うよ。お尻を突き出して、腰を引いてるけど。ここ、ここよ。パンティーに包まれたところ。もうネバネバの白濁媚薬蜜がベットリと付着してて染みちゃってる。パンティーの上から、プクッとした突起、わかる?そう、そこ、クリ、クリだってば。こんなに自己主張しちゃってるのに。気づかなかったの?あっ、もしかして、バストにばかり目が行っていたのね?うれしいけど。えへへ。こっちも、すごい状態なのよ。触れるだけで、ピクッとしちゃうくらい。えへへ、超敏感。クリって、最近よく剥け切っちゃうけど、パンティーに擦れて、刺激されてたら、カリカリ刺激と一緒で刺激に鈍感になっちゃう?ここだけは違うみたい。ますます敏感になっていく
...省略されました。
20/08/26 23:10 (F7OlaJso)
546
こんばんは、淫奔です。

あらら・・・RIHOさん全然性欲が抑えられずに理性の膜が形だけになって
しまっていますね。
しかも、その状態に全然困っていなくて無茶苦茶表情に現れていますよ。
口元が緩みたくて仕方の無い状態に・・・。

RIHOさんのオマンコそのものを表現しているみたいです。
快楽に身を投じても良い状態だったらだらし無く口元が緩み涎が・・・
トローンと溢れ垂れてしまうのでしょうね。
部屋で居るときみたいに(^-^)

媚薬蜜もますます濃厚になってきていてRIHOさんが楽しむだけに使うのは
凄くもったいないですよね。
お部屋でマッサージするときのオネダリポーズですがクリも忘れていません。
でも、お尻でグリグリされるチンポも気持ちが良いですが、RIHOさんは
その前方の淫唇の先のクリも一緒にして欲しいのですね。

でも、手はオッパイから離れられない状態ですので、先ずはチンポを
擦り付けてみましょう。
RIHOさんの腰・・・お尻は見事にグイッと背後から見ていてもクリまで
見えそうな位にのけ反って来ちゃいますね。
私も腰を密着してトロットロのに開いている淫唇に吸い付かれつつ
勃起クリを裏側の根元側から擦り付けてみましょうね。
クリのコリッコリと濃い媚薬蜜で私のチンポも熱くなってしまいそうです。
たまりません。
そんな事しているとRIHOさん腰の動きが凄いですよ。
もう、理性の欠片も無い位にただただ気持ち良さを求める状態になっていて・・・
もっと気持ち良くさせてあげたくなってしまいます。
オッパイへのマッサージは全体を念入りに・・・たまにキュッてこっちも勃起が
おさまらない乳首を摘んだりして気持ち良い場所をアチコチに散らしてあげますね。

しかしオッパイも良いズッシリ感覚ですね。
お尻も何だろうふわっと丸みを帯びるというのか・・・オッパイみたいに絶頂期
とかだと雰囲気が変わっちゃうのかな?

そして、チンポを擦っている淫唇もスティックを埋め込んでいるからか
凄く緩急の動きまで出ていますよ。
スティックがにゅるっと外に出して来たら蜜まみれのスティックとチンポが
こんにちはってなっちゃいそうです(^-^)

お客さんが来るのもカウントダウンみたいになっていますが、トコトン
トロットロにしてゆきましょうね(^з^)-☆

そうそう、今日・・・例のあんパン買ってきちゃいました(^-^)

RIHOさんに直接ナンネとかのメールが出来れば良いのですが、私のプロフィールに
載せておきますね。

20/08/27 03:17 (j/w6Dhmz)
≪ 前 1107 108 109 110 111200 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今から 公園で-関東/生見せカップル 00:01
    妻みんなで輪姦しませんか-北海道/生見せ... 14日23:55
    今すぐ-関西・近畿/生見せカップル 14日23:55
    (無題)-近親相姦体験告白 14日23:45
    今から徳島市内にて-四国/生見せカップル 14日23:44
    日頃から親睦深めて信頼関係から始めません... 14日23:43
    あいにくのストロベリー日なので-関西・近... 14日23:40
    店道大人のお店黄色-東北/生見せカップル 14日23:40
    腰我谷 倍リン公園-関東/生見せ女 14日23:35
    今からですが博多区-九州・沖縄/生見せカ... 14日23:35
    月曜日末山近郊-四国/生見せカップル 14日23:32
    横須賀-立ちんぼの話題 14日23:31
    これから血馬の朝日で。-関東/生見せカップル 14日23:29
    明日祝日の夜20時から野外-関東/生見せ... 14日23:29
    十三の企画、出来る限り延長します。-関西... 14日23:27
    9/27夜マツヤマ泥酔好き放題-寝取られ... 14日23:26
    かなり欲求不満です(*T^T)-男の娘・... 14日23:25
    19日千葉駅付近-寝取られ掲示板/関東 14日23:24
    21日12時〜南場 30代M女性を輪姦-... 14日23:22
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 14日23:21
    エッチな気分…-露出画像掲示板 - 画像... 14日23:18
    この後0時より 堺 公園 駐車場-関西・... 14日23:14
    整骨院などのお仕事されてる方-寝取られ掲... 14日23:13
    SM風のプレイ-禁断の木の実 14日23:11
    久しぶりのコスプレ♡-露出画像掲示板 -... 14日23:05
    パンツ見せ-男の娘・女装・ニューハーフ ... 14日23:02
    16日の10時位から會津で-東北/生見せ... 14日23:00
    見学 αで-関西・近畿/生見せカップル 14日23:00
    忠心地区 複数-北陸・甲信越/生見せカップル 14日22:57
    今から逢坂市内-関西・近畿/生見せカップル 14日22:56
    【プロフ動画】あームラムラ ID:melon_melo
    【タイムライン】旅行中! 投稿者:ねむ
    勢いのあるスレッド
    写真貼ってく - 写真どれも最高でした。レスに参加できませんでしたが、トイレで2回ほどオカズにさせ 23:27 レス数:75 HOT:73
    カメさんがいるヤマに - 了解しました。本日は置いて下さりありがとうございました。また機会があればよろしく 00:00 レス数:57 HOT:54 ↑↑↑
    エッチな気分… - 次はー?ディルドとかもあるけど浣腸してないからやりたくない~ 00:06 レス数:53 HOT:51 ↑↑↑
    久しぶりのコスプレ♡ - 他にも首筋やわき太ももとかも舐めるならもっと人数増やさないと 00:05 レス数:36 HOT:36 ↑↑↑
    ふなっしーの公園 - おめでとうございます! 22:54 レス数:33 HOT:32
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    メールしたんですが‥中央区のバツイチです - 今からですが博多区 00:06 レス数:2 HOT:2
    次はー?ディルドとかもあるけど浣腸してないからやりたくない~ - エッチな気分… 00:06 レス数:53 HOT:51
    何時までいますか? - 腰我谷 倍リン公園 00:06 レス数:6 HOT:5
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.