こんばんは、RIHOです。えへへ、昨日は本当に止めてくれなかったのね。淫奔さん、そんなにネットリと攻めたら、わたし、性欲が抑えらえないわよ。昨日、勇気出してオネダリしてよかったわ。後ろから、背後からだね。手がジワジワと伸びてくる。来たわ、来た。でも、まだ触ってくれない。すぐにでもバストを揉んでくると思ってたのに。ジワジワ、ジワジワ、うぅ、性感高まっちゃう。バストを包み込むように、手のひらの感覚。ピクッ。それだけで、身体が反応しちゃったの。オネダリの乳首カリカリ、そう、乳首だけの刺激。これ、あまり連続してやらないほうがいいんだって。セラピストさんが言ってました。連続って、毎日ってことね。毎日しちゃうと、性感が鈍くなるみたい。慣れちゃうってことかしら?でもね、カリカリ攻めは、ここ何日かしてなかったし、乳首はこんなにコリッコリだし、オネダリしてもいいのかなって思って。お仕事中、性欲を抑えらえなくて。でも、おうちに帰って来てからの鬼焦らしはすごかったでしょう?結局、昨日は1回しか絶頂してないのよ。昨日の絶頂時間に想像してたこと、書いちゃうね。もう最高にパンパンに張ってしまったバストを手のひらで包まれて、乳首カリカリ攻めされて。なぜか、淫奔さんの指はヌルヌルだったの。蜜?わたしの媚薬蜜?脚に垂れて来てしまったのを絡め取られたみたいね。そんなヌルヌルの指で、超敏感になってる乳首を、カリカリカリカリカリカリカリカリ。あん、絶頂ポーズ。バストを突き出しちゃうのは、もっと、もっと、だよね?カリカリされたら、乳首を摘まれて、クリクリと指先で、さらにコリッコリにされちゃった。指の腹で刺激されちゃって、もういっちゃいそう。それを察してくれたのか、今後はバストをムギュッて揉まれて、荒々しくではなく、とても丁寧に揉まれてしまって、もうピクンピクン。淫奔さん、バスト攻めに夢中になってるのね。えへへ。それなら、腰を引いて、お尻を思い切り突き出してあげて。どう?当たってる?硬くなったアレにお尻が当たるはずよ。当たってるだけで、ギンギンなのがわかる。ドキドキしちゃう。淫奔さん、わたしでこんなに硬くしてくれてるのね。えへへ、うれしい。焦らし切った最後の仕上げ。理性を破って、絶頂するの。元々薄い膜のような理性。破れてしまうのは時間の問題だったけど。ここまで焦らし抜いたの。そして、腰がガクガクしてきて。うぅ、いく、いく、いくの、いっちゃう。絶頂が始まったの。絶頂してて、次々に大波が襲って来て。うっ、来ちゃう、来る、来る、来るの。ガクン。身体が締めつけられるみたいに。一気に突き抜ける絶頂、何度も、何度も、何度も。痙攣してきた。でもギュンギュンと絶頂しちゃう。いくっ。痙攣してても関係ないみたい。いく、いく、いく、キュン。子宮が暴れ始めちゃった。もうこれ、止まらないわよ。身体中の性感帯がゾクゾクしてきて。うぅ、いってるのに、いっちゃう。一瞬意識が飛びそうになったけど。でも、大丈夫だったよ。何回いっちゃったのかな?えへへ、内緒ね。満足できたよ。ここまでが、昨日のお話。書けなかったから、オネダリの結果報告ね。今日は朝からスッキリしてたの。昨日の夜の絶頂がよほどいい絶頂だったみたいね。満足感、達成感、充実感、えへへ。今日は性欲を封じ込めてるかな。
...省略されました。
こんばんは、RIHOです。今日は、性感抑えられるかなとか、理性で包み込めるかなとか。そんなこと思ってたの。でも、ずっと腰のあたりにモヤモヤがあって。それでも、お仕事に集中して、抑えてたの。わたしの理性は強靭。でも、性欲も強靭だったわね。パンティーがグシュグシュになってきたから拭きにいったんだけど、拭ききれなくて、その、かなり濃い蜜、もう白濁しちゃってる蜜なんだけどね。それを拭いて、ダメってわかって、履き替えたんだけど。うぅ。まだ回数履いてないパンティーだったみたいで、クリをいい感じに押してくるの。あそこも、陰唇も、圧迫されて、グッグッグッてされてるみたいで。うぅ、これ、淫奔さんの念かしら?バストへのマッサージとセットで、あそこの圧迫刺激マッサージもしてくれちゃうのね。うぅ、気持ちよさが身体全体に広がってくる。性欲がムクムクと、わたしの中で大きくなっていきました。これ、抑えるの、つらいわ。結局今日も、性欲を抑え込むことができずに。ステンはお預けだわ。結局ステン使えないんじゃないかしら?もうすぐ女の子の日だよ。きっともうすぐ。バストの張りも、きっとピークを迎えてると思うの。昨日の夜の、淫奔さんのマッサージ。えへへ。気持ちよかったよ。エッチなマッサージじゃなくても、今のわたしの身体は敏感に感じちゃうの。それくらい性感強いってことよね?淫奔さん、バストを包み込むようにして揉み続けたでしょう?焦らしながら、わたしの乳腺を刺激してたわよね?おかげで、えへへ、ブラに隙間ありません。フィットした?ピッタリとまではいかないけど。それでも、えへへ。いい感じよね。今回はズッシリの認定、要りません。今回はいいの。次回こそ、このブラで認定されるように頑張るね。えへへ、何を頑張るのかしらね。セラピストさんから聞いた秘策があるの。すぐに効果が出るって言ってたけど、効果出てるのかな?自分じゃわからないわね。自分じゃわからないの。えへへ、気づいた?誰かに揉んでもらうとわかるかもしれないってことよ。今日はハーフトップ、ストレッチの時に着てたものだよ。このハーフトップで包まれたバストを、誰かに、そう誰かに、手のひらで包んでもらって。そうすればわかるかもしれないね。焦らしてくれるのよね?もういきそう、いっちゃう、ダメ、これダメ、あっ。焦らされちゃった。まるで寸止めね。余計に性感強くなっちゃうわ。背中仰け反ってきちゃったら、オネダリポーズみたいになっちゃいそう。今日はこっちも、オネダリしちゃってるみたいよ。こっち。こっちだよ。そう、お尻?そうね、お尻を突き出して、クネクネさせてるから、お尻で誘ってるみたいよね?でも、こっちって違うよ。お尻を突き出して、腰を引いてるけど。ここ、ここよ。パンティーに包まれたところ。もうネバネバの白濁媚薬蜜がベットリと付着してて染みちゃってる。パンティーの上から、プクッとした突起、わかる?そう、そこ、クリ、クリだってば。こんなに自己主張しちゃってるのに。気づかなかったの?あっ、もしかして、バストにばかり目が行っていたのね?うれしいけど。えへへ。こっちも、すごい状態なのよ。触れるだけで、ピクッとしちゃうくらい。えへへ、超敏感。クリって、最近よく剥け切っちゃうけど、パンティーに擦れて、刺激されてたら、カリカリ刺激と一緒で刺激に鈍感になっちゃう?ここだけは違うみたい。ますます敏感になっていく
...省略されました。