RIHOです。心と身体のアンバランス、これって悪いことだってわかってるの。でもね、今はアンバランスな状態なの。心では、ちゃんと理性を持って、お仕事に支障が出ないようにしなくちゃって思ってるのに。身体は感じてしまって、とても敏感になってしまってて。何もしてないのに、乳首が立っちゃう。クリも剥け切って勃起しちゃう。あそこは、キュッキュッて動いちゃう。子宮なんていつでもキュンキュンだよ。そんな身体の反応、これはとても素直な反応だと思ってるの。だけどね、お仕事中にまで、この素直な反応が出ちゃうのが嫌なんです。とても身体が感じている状態で、まともなお仕事なんてできないわ。うぅ、頭の中では強靭な理性とか思ってるけど。理性の膜がとても薄くて、薄すぎて透けちゃう。透けちゃったら、理性に包まれた性欲が丸見えよ。したいって気持ちも大切にしたい。でも、ちゃんと性欲をコントロールしたい。カウンセラーさんとのお話は、こんな感じね。わたしのなりたい姿っていうのが、フワフワと揺らいいたから、相談できてよかったと思ってるの。オンオフ、メリハリを大切にしたい。もちろん、もうすぐ女の子の日だから、それまでに悔いが残らないように、最高の絶頂をしたいのよ。今までで最高の、いくっを味わいたいの。毎回、最高の絶頂期を楽しみたいの。でも、狂っちゃうのはダメ。欲求に流されちゃうだけのオナニーは望んでないの。わかってくれますか?気になってると思うから書くね。金曜日はブラ、いつものにしちゃった。だって、前のブラはもう、1回着けたんだけど、着けてみたんだよ。でもね、ダメみたい。もうキツキツで着けられないくらい。えへへ。成長したの?サイズアップしちゃったかしら?でも、いつものブラでも、隙間が無くなってきたのよ。フィット感が出てきた。きっとズッシリの認定なんて、もらえないのよね。何だか、ズッシリって書くと、重みで垂れちゃってるイメージがあるよね?そう感じるのはわたしだけ?えへへ、垂れてはいませんからね。垂れるどころかその、あの、うぅ、鏡に映して見てもらうのが一番ね。ほらね。あっ、そうだ。金曜日ね。カウンセリングが終わった時にね。セラピーあったの。えへへ。えへへ。もう内緒過ぎて何も書けないの。えへへ。蕩けちゃいそうだったよ。蕩けちゃったかもしれないよ。えへへ。思い出すだけで、もう、うぅ、ギューッてしちゃう。わっ、真面目なセラピーだからね。そんな、想像してるみたいなエッチなことは、その、その、その、ない。嘘書きました。エッチな行為をしてるとは書けないわよ。ちゃんとしたセラピーだよ。ホントだよ。あっ、夜はオナニー禁止だった。えへへ。もうしたくて堪らなかったけど。カウンセラーさんに言われたこと、実践してみたりいろいろして、性欲ってものを見つめ直したよ。メリハリつけるもん。頑張るもん。
...省略されました。
こんばんは、RIHOです。夜はわたしの充実タイムです。心と身体のバランスを整えました。お風呂がわたしのリラックスタイムなの。ゆっくりとお湯に浸かって、身体をピカピカに磨いてみました。お手入れもしたよ。お肌と、あと、あそこね。お風呂から出て、髪をドライヤーで乾かしている間に、あそこがムズムズして来ちゃった。いつもの日課する前にムズムズ来ちゃうだなんて。えへへ、性感強いんだと思うよ。ストレッチとトレーニングね。この夏、夏バテもあったけど、体力付けて頑張ろうと思うの。体重落ちてそれが戻らないけど、その分を筋肉で補うみたいにしてみたら、引き締まったみたいだよ。セラピストさん、気づいてくれました。わたし、同性に気づいてもらえるのがとてもうれしいの。セラピストさんには、いろいろと。いろいろね。えへへ、いろいろ。バストマッサージはやっぱり効果あるんだって。そして、わたしのマッサージ、ちゃんと効果出てるんだって。褒められたよ。でも、もっといい方法を、えへへ。教えてもらえたの。頑張るね。ん?何を?もうパンパンなの。マッサージされて、さらに、そのパンパンになっちゃったみたい。えへへ。もうズッシリなんだけどな。いいの、今回は認定無くていいの。えっ?背中から手を回して、確かめたいの?手のひらで、バストの張りとズッシリ感を確かめるの?そんなこと言って、触りたいだけでしょう?乳首も乳輪も、こんなに。飛び出しちゃうくらいなの。午前中のお出かけ、黒のタンクトップで行ったの。ブラ?えへへ。教えないよ。ブラ、着けてるかもしれないね。でも、この突起は何かしら?もしかして、ノーブラなのかしら?これ、勃起した乳首だよね?えへへ、黒だから目立たないよね。でも、黒のタンクに薄いパーカーを羽織るとね。パーカーは白だから、膨張色だよね。突起した乳首、パーカー着ると目立つ?着ると目立っちゃうだなんて、着ないほうがいいのかしら?でも、着ちゃう。どう?目立つ?えへへ、気づかれちゃったかな?でも、これって露出じゃないわよね?視線感じたけど。別に視線で感じてる訳じゃないからね。堂々と胸を張って、見るなら見てって。堂々としてると、男性のほうがドキドキするみたい。視線、チラチラって感じ。ちゃんと服を着てるんだから。露出じゃないわよ。そうよね?あっ、わたし、スキニーで出かけたの。スキニーとか、スリムパンツ、買い揃えてるの。ワイドパンツより、密着感があって、好きなの。お尻?お尻は、少しキュッとしたでしょう?ピチピタのパンツ、いい感じでしょう?スカートもいいけど、パンツも好き。お仕事にもパンツスーツを履いていこうかしら?男性からすると、パンツスーツってどうなの?ヒップラインがわかるからいい?それとも、パンツだと残念?淫奔さんの趣味って、きっとパンツスーツも好きなんでしょう?だってわたしのお尻、好き、だもんね。もっとキュッとさせたいわね。ストレッチとトレーニングで、もう少し鍛えるね。メリハリオナニー、ちゃんとできたよ。
...省略されました。