こんばんは、RIHOです。性欲って抑えられないものなのね。わたしも、ここまで抑えられないの?って驚いてたりするんだけど。これが健全な女性?抑えられないくらいの性欲を持った子が普通?みんな節度ある性欲だよね?わたしの性欲が異常なのかしら?性欲が鍛えられちゃってるの?別にわざと鍛えてる訳じゃないのよ。健全な反応って思っておくね。えへへ。今日までお仕事だったけど、全然抑えられないわ。理性も強靭なのよ。それなのに、それをさらに超える強靭さの性欲だってことね。えへへ、自慢できるかな?自慢しないけど。すごいでしょう?お休みに突入するけど、もう女の子の日が近いのよね。明日か、明後日か、そのくらいの感覚。周期的にはもう来ることはわかってるの。それは逆らえないことよ。だから残された時間を楽しまなきゃね。ステンはお預けだけど、スティックで十分な気分よ。きっと馴染んでしまってるから、スティックでも刺激が強いのよね。えへへ、G-SPOT?奥?どっちもいいから、中で動かせばどちらにも密着、押してくるから、性感も強く感じてきちゃうね。声は出してるよ。やらしい声。だって、いっちゃう時って、気持ち良すぎて、あっあっいっちゃう、とか、来る、来ちゃうの、とか。声で絶頂を呼び寄せてるみたいね。それに加えて、最近は、鏡にいろいろ映してるから見て、とか、見えるでしょう?とか。そんな露出みたいな声も出したりしちゃう。そうやって、視線を感じながら、視線が突き刺さるのを感じながら、絶頂まで引き上げてるのよ。そして、これ、期待してるんじゃないかしら?もっと、もっとして、って声。そう、オネダリ声。自然に出ちゃうようになっちゃったけど、普段だったら絶対に言わない声だよ。バストを思い切り突き出しながら、もっと、もっと、そんな恥ずかしい声、言葉、出す訳ないわ。でも、最近出ちゃう。よほど気持ちよかったんだと思うのよ。その、あの、うぅ、後ろからの、アレ。背中から来るから、わたしは見えないんだけど。脇の下から、手が伸びて来て、あっ、来る、そう思うのよね。しかも、耳に吐息を吹きかけられたり、首筋に舌先がツツツーッて。わっ、そこまで期待してないわよ。うぅ、その、何ていうか、あの、されたらビクッてしちゃうんだけどね。全身が敏感になってしまうからだけど。もちろん、背中とかも、脇の下から脇腹とか、そんなものいいなって思ったりしてるの。背中から腰、腰のあたりにモヤモヤをいっぱい感じながら、お尻?お尻触るのね。やさしく撫で回されるだけで、ピクッてしちゃうからね。触れるだけでもいいかもしれない。だから、後ろから、その、密着させてるだけでいいの。あっ、硬いのが当たってるとかわかるのよ。でも、淫奔さん、ずっとバストマッサージというかバスト攻め?焦らし攻め?を続けるつもりでしょう?わたしが、ダメとか、嫌とか、止めてとか言ってもそれでも続けてくれるんでしょう?えへへ、そんなに攻められたら。狂いそうだよね。媚薬塗り込まれちゃうんでしょう?あっ、違った。媚薬蜜だったわね。ネットリとした、濃厚な媚薬蜜で、指の滑りもいいみたい。ずっとされても、痛くならないわ。絶頂する瞬間は、仰け反ってた背中がガクンと戻ってしまうんだけど、すぐにまた仰け反って来る。もっと、もっと、オネダリが続いちゃうから。そうやって何度も絶頂を繰り返して、バスト攻めされながら、わたし、大きな波に飲み込まれちゃうんだわ。強くて、深くて、長く続く絶頂が来るの。基本的に中いきだから、絶頂はあそこか子宮で発生してるんでしょうけど、最近、バストでも発生してる気がするの。性感が鍛えられちゃったかしら?今日は、ゆっくりと高めていって、絶頂。絶頂しても止めないでゆっくりとまた高めていって。そうやって、どんどんと高めてるよ。今、ピクンピクン。ピックンピックンかしら?
...省略されました。
RIHOです。何となく眠れずに、しちゃってます。もう何時間しちゃってるのかな?かなり時間をかけてジックリと感じてます。何度も絶頂して痙攣して、それでもしちゃう。えへへ、性欲強靭だね。淫奔さんって、どれが好み?ちなみに下はショートパンツですよ。1、オーバーサイズのロンTこれ、ショートパンツが隠れちゃう長さがあるからこの恰好でお外に出かけたら、きっと下に何も履いてないと思われちゃうかしら?ちなみに乳首でTシャツが押されて、ゆったりだけどコリッコリはわかるかも。2、密着感のあるタンクトップこれ、身体に密着しちゃうからバストの形も、乳首の浮き出しもわかっちゃう。当然乳首ピンッてしてるのは丸見えよ。サイズ小さ目だから、ショートパンツに合わせるとおへそがチラッ。3、すべて脱ぎ捨てて、そのままのバスト文字通りよ。着て無いの。お外には行けないけどね。お部屋の中ならいいよね?肌の感覚、薄く残った日焼けの跡、乳首と乳輪の2段勃起、色までわかっちゃう。露出じゃないよ。この3つね。バストをマッサージしてくれるのなら、どれがいいのかな?着衣には布越しの良さがあって、素肌にはそのままの良さがあると思うんだけど。どれもやらしい恰好だっていうのはわかってる。だって、わたしの身体自体がやらしいんだもん。あとは淫奔さんの好みの問題よ。着衣エロっていうのかしら?えへへ。あっ、どれもブラ着けてない想定だからね。それぞれ、良さがあると思うけど。えへへ。ずっとバストマッサージされ続けてるの。気持ちいいの。いいの、いいの。感じちゃうし、ピクピクしちゃうのよ。このままずっと?わたしが眠っても、ずっとマッサージを続けちゃうの?狂いそうだわ。もうショートパンツにまで染みちゃってる。これは生地が薄いからね。パンティーが透けちゃうくらい薄いのよ。えへへ、ビキニパンティーじゃないから、これはかなりやらしいよね。こんなのじゃ、本当に露出になっちゃうね。うぅ、またいきそうなんだよ。もうあそこの中がグチュグチュなの。そしてスティックが滑りがいいのか、動くの。動きが滑らか。うぅ、G-SPOTのところ、目覚めちゃったかしら?当たってるだけでも気持ちいいのに、スティックでグリッてされたら、あっ、ダメ、いっちゃう。腰を引いていたけど、いく時には腰は前に、ビクンとなります。ギュンてなるの。わかりにくいね。腰を前に、一気に突き出してしまうの。腹筋がギュンギュンしちゃうから、それでかな?いってる間はこんな感じだよ。こんなこと書いちゃったら、わたしが何回いったか数えられちゃうわね。わっ、数えないでね。本気でいく時の身体の動きだから、嘘つけないよね。腰がグラインドしちゃうみたい。えへへ、膝立ちだから、まるで騎乗位みたいね。これで何度もグラインドしちゃったら、お互いに気持ちいいんだね。騎乗位、下からのバストの眺めはどうですか?背中が仰け反っちゃうと、バストが前に。グググッ、グググッ。腰だけが前後に動くグラインド、一定のペースでジワジワと攻めてあげちゃうよ。腰、上下に動かすのも気持ちいいけど、やっぱり前後でジワジワと襲って来る感覚が好き。わっ、わたしが騎乗位好きなの、バレちゃうね。
...省略されました。