ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

女の子のオナニー報告

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: やっぱりオナニーが一番
掲示板名: 女の子のオナニー報告
ルール: オナニーしたら報告してね
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:ディルド派です
投稿者: RIHO ◆qIYKkyK6xE

...省略されました。全文を表示する

2019/10/17 22:59:12(SIYa65aJ)
547
こんばんは、RIHOです。

性欲って抑えられないものなのね。今日も抑えきれずに、モヤ
モヤしちゃって。だからステンはお預け。
こんな調子では、今回はステンは無理かもしれないわね。

性欲は強いんだけど、理性も強くなってきたわよ。本当に薄い
膜のような理性。包んでいる、抑え込んでいる性欲が丸見えに
なってしまうけど、一応機能してると思うの。

だって、わたし、今は絶頂期なのよ。性欲が最高に強いのよ。
それを、ある程度は制御できてる、できてると思うけど。
全然ダメ?性欲丸見え?うぅ、そんな。
したい気持ちが見えちゃう?

お部屋の中では、開放していいのよね?
えへへ。開放しちゃうね。

ブラ、取っちゃった。えへへ、ノーブラね。
いいよね?お部屋の中だからね。別に誰に見せる訳でもない
けど。開放感を味わいたくて。

鏡に映してる。
もうピーク過ぎちゃったかな?
あん、背中が仰け反っちゃうわ。前にググッと突き出しちゃう
わ。別にオネダリじゃないんだからね。うぅ、これは自然な
反応よ。わたし、性感高める時に、こうなっちゃうの。ググッと
前に。あっ、鏡に付きそう。コリッコリになってしまった乳首
が、鏡に。あっ、もう付きそう。

今日もしてくれるのよね?
えっ?何って、その、その、あの、うぅ、イジワルね。
もうこんなに反応してるのに。

何でもないわ。気にしないで。
バストが凄く反応してるだけよ。そんな、今日も焦らしてほ
しいだなんて、ネットリと攻めてほしいだなんて、うぅ。

あそこはスティックが埋め込んであるから、ノーハンドで
できるもん。

うぅ。
うぅ。

あの、その、バストのほうを、マッサージ、そうよ、マッサージ
よね。エッチじゃないマッサージを。うぅ、ちょっとくらいは
エッチ要素があるよね?

そんな、オネダリなんてしないもん。
しないもん。
わたしからオネダリはしないもん。

目の前に、バストを、ググッと突き出してみるの。
攻めたいの?バスト、手のひらで包み込みたいの?

ダメよ。

うそ。

でも、中途半端はダメよ。徹底的に、焦らして。
何度も焦らした後は、えへへ。

わたしがいっちゃっても、止めないでよね。
何度絶頂しても、痙攣しても。わかったかしら?
20/08/27 22:53 (s20wgsdk)
548
投稿者: 淫奔
こんばんは、淫奔です。

あらら・・・やっぱり(^-^;
絶頂期真っ只中ですからね。
性欲が収まる訳ないですよね・・・RIHOさんも健全な女性ですので
性欲も性癖も普通の女性よりかは鍛えているだけに強力だったり
していますが・・・
スケスケの理性の膜だと中身の性欲が丸見えですからね・・・

破けていないだけでほぼ性欲が浮き出ている状態ですね(^-^;
それでも身体は凄くしたい状態だけど部屋まで我慢出来ているのは
素晴らしいですよ・・・ただ部屋に帰ったらもう抑えることなんて
考えは逆に封じて性欲を解放させてあげてね。

声も漏らして良いのですよ。
そしてしたいこと今の高揚感の状況を声に出して見てください。
鏡の中から出てきそうになっている私に興奮しているRIHOさんを
思いっきり表現してください。

オッパイマッサージ・・・何度も幾度でも背中側から媚薬蜜を刷り込む
かのように、RIHOさんの願望通りにずっと何度も逝き焦らしを
しながらRIHOさんを味わいますよ。

背後からですからね・・・うなじにもキスしたり耳たぶにも吐息をかけたり
舌を這わせtみましょうね(^з^)-☆

逝っちゃて・・・スティックがオマンコから解放されてちょっとづつ出てくる
状態も美しいですよね。
でもね、スティックは淫唇を掻き分けて出てきちゃっているので・・・
奥に戻してあげたいですね。

そんな状態でも徹底的にいやらしいマッサージを続けますからね!

焦らし過ぎてRIHOさんから色んなしてほしい事を言わせてあげさせたいです。

20/08/28 01:53 (8CPu1AEt)
549
こんばんは、RIHOです。性欲って抑えられないものなのね。わたしも、ここまで抑えられないの?って驚いてたりするんだけど。これが健全な女性?抑えられないくらいの性欲を持った子が普通?みんな節度ある性欲だよね?わたしの性欲が異常なのかしら?性欲が鍛えられちゃってるの?別にわざと鍛えてる訳じゃないのよ。健全な反応って思っておくね。えへへ。今日までお仕事だったけど、全然抑えられないわ。理性も強靭なのよ。それなのに、それをさらに超える強靭さの性欲だってことね。えへへ、自慢できるかな?自慢しないけど。すごいでしょう?お休みに突入するけど、もう女の子の日が近いのよね。明日か、明後日か、そのくらいの感覚。周期的にはもう来ることはわかってるの。それは逆らえないことよ。だから残された時間を楽しまなきゃね。ステンはお預けだけど、スティックで十分な気分よ。きっと馴染んでしまってるから、スティックでも刺激が強いのよね。えへへ、G-SPOT?奥?どっちもいいから、中で動かせばどちらにも密着、押してくるから、性感も強く感じてきちゃうね。声は出してるよ。やらしい声。だって、いっちゃう時って、気持ち良すぎて、あっあっいっちゃう、とか、来る、来ちゃうの、とか。声で絶頂を呼び寄せてるみたいね。それに加えて、最近は、鏡にいろいろ映してるから見て、とか、見えるでしょう?とか。そんな露出みたいな声も出したりしちゃう。そうやって、視線を感じながら、視線が突き刺さるのを感じながら、絶頂まで引き上げてるのよ。そして、これ、期待してるんじゃないかしら?もっと、もっとして、って声。そう、オネダリ声。自然に出ちゃうようになっちゃったけど、普段だったら絶対に言わない声だよ。バストを思い切り突き出しながら、もっと、もっと、そんな恥ずかしい声、言葉、出す訳ないわ。でも、最近出ちゃう。よほど気持ちよかったんだと思うのよ。その、あの、うぅ、後ろからの、アレ。背中から来るから、わたしは見えないんだけど。脇の下から、手が伸びて来て、あっ、来る、そう思うのよね。しかも、耳に吐息を吹きかけられたり、首筋に舌先がツツツーッて。わっ、そこまで期待してないわよ。うぅ、その、何ていうか、あの、されたらビクッてしちゃうんだけどね。全身が敏感になってしまうからだけど。もちろん、背中とかも、脇の下から脇腹とか、そんなものいいなって思ったりしてるの。背中から腰、腰のあたりにモヤモヤをいっぱい感じながら、お尻?お尻触るのね。やさしく撫で回されるだけで、ピクッてしちゃうからね。触れるだけでもいいかもしれない。だから、後ろから、その、密着させてるだけでいいの。あっ、硬いのが当たってるとかわかるのよ。でも、淫奔さん、ずっとバストマッサージというかバスト攻め?焦らし攻め?を続けるつもりでしょう?わたしが、ダメとか、嫌とか、止めてとか言ってもそれでも続けてくれるんでしょう?えへへ、そんなに攻められたら。狂いそうだよね。媚薬塗り込まれちゃうんでしょう?あっ、違った。媚薬蜜だったわね。ネットリとした、濃厚な媚薬蜜で、指の滑りもいいみたい。ずっとされても、痛くならないわ。絶頂する瞬間は、仰け反ってた背中がガクンと戻ってしまうんだけど、すぐにまた仰け反って来る。もっと、もっと、オネダリが続いちゃうから。そうやって何度も絶頂を繰り返して、バスト攻めされながら、わたし、大きな波に飲み込まれちゃうんだわ。強くて、深くて、長く続く絶頂が来るの。基本的に中いきだから、絶頂はあそこか子宮で発生してるんでしょうけど、最近、バストでも発生してる気がするの。性感が鍛えられちゃったかしら?今日は、ゆっくりと高めていって、絶頂。絶頂しても止めないでゆっくりとまた高めていって。そうやって、どんどんと高めてるよ。今、ピクンピクン。ピックンピックンかしら?
...省略されました。
20/08/28 22:00 (tfmIP.bO)
550
RIHOです。

せっかくお部屋なので。お外には絶対に着ていけない
恰好をしてみました。

タンクトップに、ショートパンツだよ。
えっ?普通?見飽きた?

えへへ、タンクトップは黒だけど。ブラ着けてるか
ら楽しくない?
本当にそうかしら?

何か胸元のラインが綺麗じゃないかもしれない。
こんなのじゃ、自信を持ってオネダリなんてできな
いわね。

タンクトップ、捲ってみる?
ブラ見たら、意識変わるかもしれないよね?

えっ?普通の黒のブラ。
どうですか?

見飽きちゃった?

これでも、見飽きちゃった?

バストを思い切り突き出して、オネダリポーズ。

さっきまで、ブラなしの状態で後ろから手のひらで
包んでくれてたのよね?
手のひらの感覚、残ってる?
ピークが過ぎたけど、まだまだ十分に張ってるんだ
けどね。

このブラ、変だなって思った?
手のひらの感覚だけじゃなくて、ちゃんと見た方がい
いと思うよ。

このブラね。前のだよ。前のサイズの。
溢れてる?こぼれてる?
今、前のを着けると、こうなっちゃうのよ。

さて。
淫奔さんにオネダリポーズ。
後ろから、ゆっくりと手を伸ばして。
そうよ、鏡に映ってるのも見てね。

手のひらで、包んで。
張りや弾力を楽しんでね。

ズッシリ認定、しないでね。
いいの、今回はわたしのバスト、ズッシリじゃない
から。

でも、こうなってるってことを伝えたくて。
そんなに長い時間、着けていられないから。
今の状態を味わってね。ちゃんと覚えておいてね。
えへへ。

キツキツのブラで楽しんだら。
ホック外してね。
解放して。解放してくれたら、また手のひらで包ん
でね。

バストの張りが収まってしまったら。
まだこのブラの出番だと思うよ。
まだ完全に卒業した訳じゃないからね。

きっと普段は、以前のブラを使うことになると思うの。
うぅ、もっとちゃんと大きくなりたいけど。

ブラがカパカパでも、パット使わない派だから。
盛らないわよ。盛ってもいいことないし。
ブラってそういう使い方じゃないんだから。

今日は特別に。以前のブラしたけど。
合わないのは痛いし、成長に良くないわ。

ん?成長してるとは思わないけど。
そうね、願望かしら?

うぅ、みんな大きいから羨ましいわよ。
少しでも大きく見えるように、横から見てもらいたい
くらいね。

鏡に横から映しちゃおうかしら?
こうかな?どう?少しは、大きく見える?
変わらない?

うぅ。
これから、張りが無くなってしまうから。
でも、形だけはキープしておくね。

あっ、あと、感度も。えへへ。
今はクリと同じくらい感じるからね。
これ、キープさせたいの。

そうすれば、女の子週間の間でも。
ねっ?
20/08/28 23:47 (tfmIP.bO)
551
RIHOです。何となく眠れずに、しちゃってます。もう何時間しちゃってるのかな?かなり時間をかけてジックリと感じてます。何度も絶頂して痙攣して、それでもしちゃう。えへへ、性欲強靭だね。淫奔さんって、どれが好み?ちなみに下はショートパンツですよ。1、オーバーサイズのロンTこれ、ショートパンツが隠れちゃう長さがあるからこの恰好でお外に出かけたら、きっと下に何も履いてないと思われちゃうかしら?ちなみに乳首でTシャツが押されて、ゆったりだけどコリッコリはわかるかも。2、密着感のあるタンクトップこれ、身体に密着しちゃうからバストの形も、乳首の浮き出しもわかっちゃう。当然乳首ピンッてしてるのは丸見えよ。サイズ小さ目だから、ショートパンツに合わせるとおへそがチラッ。3、すべて脱ぎ捨てて、そのままのバスト文字通りよ。着て無いの。お外には行けないけどね。お部屋の中ならいいよね?肌の感覚、薄く残った日焼けの跡、乳首と乳輪の2段勃起、色までわかっちゃう。露出じゃないよ。この3つね。バストをマッサージしてくれるのなら、どれがいいのかな?着衣には布越しの良さがあって、素肌にはそのままの良さがあると思うんだけど。どれもやらしい恰好だっていうのはわかってる。だって、わたしの身体自体がやらしいんだもん。あとは淫奔さんの好みの問題よ。着衣エロっていうのかしら?えへへ。あっ、どれもブラ着けてない想定だからね。それぞれ、良さがあると思うけど。えへへ。ずっとバストマッサージされ続けてるの。気持ちいいの。いいの、いいの。感じちゃうし、ピクピクしちゃうのよ。このままずっと?わたしが眠っても、ずっとマッサージを続けちゃうの?狂いそうだわ。もうショートパンツにまで染みちゃってる。これは生地が薄いからね。パンティーが透けちゃうくらい薄いのよ。えへへ、ビキニパンティーじゃないから、これはかなりやらしいよね。こんなのじゃ、本当に露出になっちゃうね。うぅ、またいきそうなんだよ。もうあそこの中がグチュグチュなの。そしてスティックが滑りがいいのか、動くの。動きが滑らか。うぅ、G-SPOTのところ、目覚めちゃったかしら?当たってるだけでも気持ちいいのに、スティックでグリッてされたら、あっ、ダメ、いっちゃう。腰を引いていたけど、いく時には腰は前に、ビクンとなります。ギュンてなるの。わかりにくいね。腰を前に、一気に突き出してしまうの。腹筋がギュンギュンしちゃうから、それでかな?いってる間はこんな感じだよ。こんなこと書いちゃったら、わたしが何回いったか数えられちゃうわね。わっ、数えないでね。本気でいく時の身体の動きだから、嘘つけないよね。腰がグラインドしちゃうみたい。えへへ、膝立ちだから、まるで騎乗位みたいね。これで何度もグラインドしちゃったら、お互いに気持ちいいんだね。騎乗位、下からのバストの眺めはどうですか?背中が仰け反っちゃうと、バストが前に。グググッ、グググッ。腰だけが前後に動くグラインド、一定のペースでジワジワと攻めてあげちゃうよ。腰、上下に動かすのも気持ちいいけど、やっぱり前後でジワジワと襲って来る感覚が好き。わっ、わたしが騎乗位好きなの、バレちゃうね。
...省略されました。
20/08/29 02:03 (85DeZN8Y)
≪ 前 1108 109 110 111 112200 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    夜中-東海/生見せカップル 21:48
    さっきの続き-エロイプ掲示板 21:47
    今夜遅くに、kago市内で-九州・沖縄/... 21:44
    未絵の牛の町寄りのツで-寝取られ掲示板/東海 21:43
    魔津土にて-関東/生見せカップル 21:42
    兎内 鼠の国の近くにある観覧車の大きい公... 21:40
    見せ合いって-露出画像掲示板 - 画像見... 21:38
    ニューハーフとの予定変更-東海/生見せカ... 21:36
    夜中-関東/生見せカップル 21:36
    指オナ-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 21:35
    こんばんは-寝取られ掲示板/中国 21:33
    9/27の夜に美也咲市内で服数-九州・沖... 21:32
    (再投稿)15日昼仙台で単独さん-東北/... 21:31
    人妻事務員と!-露出画像掲示板 - 画像... 21:29
    多砂火東部-関西・近畿/生見せカップル 21:28
    これから3P-寝取られ掲示板/関東 21:24
    明日 小牧13時-寝取られ掲示板/東海 21:20
    23時くらいに福◯ラブホで複数-北海道/... 21:20
    ふなっしーの公園-下着を置く女/関東 21:20
    今日も1日お疲れさま-露出画像掲示板 -... 21:20
    沈丘東部で-東海/生見せカップル 21:12
    見えそうなのと見えてるの、どっちがエロい... 21:09
    明日15日@マツエ エロ活の日-寝取られ... 21:07
    今から竹刀の公園-四国/生見せカップル 21:03
    小5中2姉妹-露出画像掲示板 - 画像見... 21:03
    マゾメス志願者譲渡-犯され願望 21:00
    15日朝から夕方まで岡山にて-寝取られ掲... 21:00
    えど側句で今から-関東/生見せカップル 20:57
    気持ちいい、、-露出エロ動画掲示板 動画... 20:57
    27日の朝から夜まで-東海/生見せカップル 20:56
    【プロフ動画】エッチ ID:hinana2886
    【タイムライン】誰かたすけてーイかせてください 投稿者:繭
    勢いのあるスレッド
    写真貼ってく - スタイルいいですね! 19:06 レス数:73 HOT:71
    カメさんがいるヤマに - タツヤさん、もずめさん探していただきありがとうございました。たぶん変態ことhさん 21:16 レス数:35 HOT:34
    連休はこうなる - さなは誰のチンポケースにでもなるいい女の子なのにねぇ。今からお願いしてもいい? 20:36 レス数:20 HOT:20
    (無題) - 見せてないだろ笑 17:01 レス数:16 HOT:15
    願望が叶いつつある - おーぜひお願いします。 21:28 レス数:14 HOT:14 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    はじめまして。鹿児島市に住む50代後半、単独男です。ぽっちゃり熟女、大好きです。 - 加護島市内 21:35 レス数:2 HOT:1
    露出とかどうですか!東部に住んでます - 沈丘東部で 21:34 レス数:4 HOT:3
    楽しみます(笑) - 人妻事務員と! 21:34 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.